Это такой редакторский ход!
От оно как....
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » НЛО
Это такой редакторский ход!
От оно как....
На последних снимках в воздухе парит неопознанный красный обруч...
... и неопознанный летающий красный стрелка!
Есть ещё и квадратики... Ецле чо...)))
Вот они.)))
Неопознанная Летающая Хрень...
Ясно откуда Петро берет фотки про НЛО!!!!
Он их сам строит и запускает!
Вот факт:
http://www.ura.ru/content/perm/26-07-20 … 17226.html
Вот факт:
Попалили...(((
На первом снимке парочка влюблённых тарелочек по нему плывёт... Романтика. За кадром надо дать песню "лебединая верность" для большего эффекта
За кадром надо дать песню "лебединая верность" для большего эффекта
Не прокатит!
Там слова такие: "Над землей летели лебеди солнечным днем..."
На фотке уже вечер...
На фотке уже вечер...
А фотожоп на что?! Вон Петро себя под Гендельфа разрисовал, хоть глаза всё равно админские остались. А тут делов то, вечер под день перекрасить. Как 2 пальца об асфальт!
Как 2 пальца об асфальт!
Извините, не подумал...
Флэшка есть - ума не надо. (поговорка)
Так то мы тут о тарелочках ))))
Ну или о блюдичках...)))
Инопланетяне уже среди нас...
Инопланетяне уже среди нас...
А до нас ещё не долетели.)))
В поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай) при расчистке площадки для угольной шахты рабочие обнаружили странную каменную глыбу – диск с небольшой выпуклостью посередине.
Всего шахтеры вытащили десять одинаковых глыб. Их диаметр – около 3 метров, вес – 400 килограммов. В Хуангу уже прибыли археологи, но пока у них нет предположений о предназначении этих артефактов.Можно было считать эти диски некими предметами культа древних китайцев, если бы не предыдущие находки. В 1938 году археологическая экспедиция, работавшая на границе с Тибетом в отрогах хребта Баян-Хара-Ула, обнаружила странное кладбище – сотни выдолбленных в скале пещерок, в каждой из которых лежало по одному телу. Удивлял не способ захоронения – в Тибете почти половина населения живет в естественных или вырытых пещерах, – а то, что все трупы ростом не превышали 115 сантиметров.
В экспедиции был антрополог, который определил, что мумифицированные существа по строению отличаются и от китайцев с тибетцами, и от других народов, живущих в этой части Азии. Всего ученые нашли 716 могил. В каждой из них у ног покойника лежал небольшой каменный диск. На некоторых из них на древнекитайском языке было написано о неких аппаратах, прилетавших в эти места 12 тысяч лет назад. Мол, управляли аппаратами некие люди – дропа. Говорилось и о другом племени – хам. Но ни те, ни другие в китайской истории неизвестны.
Всего шахтеры вытащили десять одинаковых глыб.
Обана...(((
sandra
Очень познавательно. Спс!
рабочие обнаружили странную каменную глыбу – диск с небольшой выпуклостью посередине. Всего шахтеры вытащили десять одинаковых глыб
Больше на большие древне-китайские пельмени похоже...
Ех....
Панислось....
Тарелочки временно затаились...
Многие морочатся с этими НЛО. Многие утверждают, что их видели, даже вон фото- и видеоподтверждения выкатывают. А большинству пoxyй на это, мне вот тоже. Некоторые вон бабочек коллекционируют, и считают это самой важной частью жизни. Была такая книга, в детстве читал, "Кому какая еда" называется. Так там всё описывается и классифицируется. Тигрята жрут одно, слонята - другое, etc. Просто лишний раз хотел напомнить о необходимости быть толерантным к чужим причудам. Главное, чтобы тебя не затрагивало негативным образом, как например полоумная бабка, у которой в квартире 34 кошки и 14 собак, половина из которых - инвалиды. Весь подъезд пропах наглухо, на соседей снизу говно сочится через потолок, вой и лай круглосуточно, а бабке пофиг. В этом случае её причуды мешают жить другим. Это надо пресекать. А увлечение НЛО пока (меня лично) никак не задело, ибо нет никого рядом увлекающегося; никто по ночам не ходит по крышам с фонариками и радарами, не бормочет под нос формулы и расчёты, так что - на здоровье! На этом, дорогие камрады и фтыкатели, сегодняшняя лекция окончена.
Отредактировано Свиблово (2010-08-28 15:39:01)
Последний снимок: -Низко летит, видать к дождю...
Последний снимок: -Низко летит, видать к дождю...
Может быть.)))
Смотрел последнюю фотку и не совсем понял... Они (тарелочки) что, стаей на юг подались?
Они (тарелочки) что, стаей на юг подались?
Косячком
Судя по тому как они летят "организованной толпой" это уже называется не косячок, а после косячка
Вы здесь » Я-Очевидец » Я- Очевидец » НЛО