Мы, оказывается, коллеги...
?????????????????????????
А поподробнее
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка
Мы, оказывается, коллеги...
?????????????????????????
А поподробнее
Я по специальности инженер-радиотехник... Как и вы- самовары чиню, кастрюли паяю...
Я по специальности инженер-радиотехник... Как и вы- самовары чиню, кастрюли паяю...
Тогда получается что тут все коллеги - я тоже самовары да примуса починяю... И Петро починяет...
Правда сейчас больше трубами занялся, но в душе паяльщик еще тот!!!
эээ у меня немного другой профиль - я - инженер систематехник..ну я по компьютерам ..хде програмулины пишу где с базами данных обчаюсь...а ща так ваще дармоед-надомник..
у меня немного другой профиль - я - инженер систематехник..
ну понятно, тут кастрюли да самовары не паяюццо, а починяюццо программно....
драйверишко какой-нить написать, чтоб на чайник можно было из интернета зайти и посмотреть, скока там воды осталось...
ну и всё такое...
А я инженер-энергетик.... В данный момент всё больше по холодильной технике и газоснабжению.
В данный момент всё больше по холодильной технике и газоснабжению.
я и говорю -
Правда сейчас больше трубами занялся, но в душе паяльщик еще тот!!!
Так трубы в холодильниках медные.... И все на пайке!
Так трубы в холодильниках медные.... И все на пайке!
Не могу не встрять... Я ж давно уже написал:
в душе паяльщик еще тот!!!
Мдя.... Надо быть повнимательнее....
Надо быть повнимательнее...
Внимательность - это главное в работе настоящего паяльщика!!!
Кислота, расплавленный припой, нагретый паяльник - основные опасности при работе паяльщика.
Кислота, расплавленный припой, нагретый паяльник - основные опасности при работе паяльщика.
Плюс газовая ацетиленовая горелка....
Плюс газовая ацетиленовая горелка....
звыняйте дядько, забув... у мну електропаяльник патамушта!
Вон оно сколько вас паяльщиков, оказывается... А где столько кастрюль взять?... Значит - безработица
А где столько кастрюль взять?
Я себе альтернативу нарыл - трубы.))))
Я себе альтернативу нарыл - трубы.))))
а еще писал, что я - белоруский партизан!
сам трубы выкапывает и небось на металлолом сдает!
еще и альтернативой к заработку назвал...
ну молодчина, Петро, так держать!!!!
Спасибо! Я польщен...
Пожалуйста
В городок приехал богатый турист.Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг.Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
Боян
Ну тогда посвящаю эту эпическую картину ежам-специалистам по трубам
GAN-LECTOR, вот спасибо!
А вот ещё на тему отопления...
И еще на тему отопления у звезд:
А мне премию дали 15000 рублей! Я в шоке.... На новый год к Серёге в гости поеду... Пусть и он в шоке побудет....
На новый год к Серёге в гости поеду... Пусть и он в шоке побудет....
Оппа! Ну давай подгребай - дочка уже переехала на свою хату, комната свободная имеиццо!
Надо мне тогда срочно печень на профилактику ставить, а то трудный НГ получитцо!
Может Сэм приедет, грозилась маму навестить, тогда точно порвем столицу!!!
тогда точно порвем столицу!!!
Этого то я и добиваюсь.......
Этого то я и добиваюсь.......
цель в принципе неплохая....
Главнае - адекватная!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка