Удачи!!!
сыпасибо
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка
Удачи!!!
сыпасибо
MAiDEN, ну вот и определились, слава богу..... А то я уже за собой косяк начал усматривать........
А то я уже за собой косяк начал усматривать........
Опять травой балуешься???
Опять травой балуешься???
Типун тебе на язык!!!!!!
О!..Опять разговоры о травке?... Надо говорить -типун тебе под язык. Так эффекта больше
О!..Опять разговоры о травке?... Надо говорить -типун тебе под язык. Так эффекта больше
Поддерживаю!
Ну что созрела новая ветка в форуме?
Ветка-то созрела... Пробу уже снимают. Вишь как народ затаился, всё ещё под воздействием поди...
Ветка-то созрела... Пробу уже снимают. Вишь как народ затаился, всё ещё под воздействием поди...
А поточнее?
Я не знаю, какую ветку имел ввиду Сергейка, а я - конкретную траву. Созрела она уж поди... Народ небось пробу снимает оттого и затих на форруме, что ещё не отошёл от "аромата"
Народ небось пробу снимает оттого и затих на форруме
Точно, народ затих... Причем некоторые заходят, читают, но сообщений не оставляют - лень-матушка наверное...
Я не знаю, какую ветку имел ввиду Сергейка, а я - конкретную траву. Созрела она уж поди... Народ небось пробу снимает оттого и затих на форруме, что ещё не отошёл от "аромата"
Ах вот вы о чём.....
На дворе трава, вся братва в дрова... так кажется? Ну вобщем это о форруме.
Да и кстати, Сергейка прав. По началу женская часть участников форрума развила невероятную активность... и так же невероятно быстро спеклась. К чему бы это? Лом после отпуска?...
Лом после отпуска?...
... а также другие ручные шанцевые инструменты...
... а также другие ручные шанцевые инструменты...
Типа верёвки и мыла?
Ага, помыться - и в горы!
Ага, помыться - и в горы!
...а в горах повеситься...
Созрела.... Буду опять топик про ежей ваять...
Буду опять топик про ежей ваять...
Даффай!!!!
Кстати про ежей. Идут две зубочистки по лесу, вдруг видят - ёж бежит. Одна другой говорит: Гляди, автобус едет!
А грибки тихо сказали : "Хах!"
Ну это смотря какие грибки... Те, что на ногах, врядли что-то сказали. Они просто зачесались ещё сильнее
а вот и я! Ну хто догодаеться первым Sergeyka или Петро хто под добрым дядюшкой Sam-ом сидит? Кунгурянини или Минчанин?
Пойду еще красивых фоток накидаю пока они голову ломают
Ну хто догодаеться первым Sergeyka или Петро хто под добрым дядюшкой Sam-ом сидит?
А намекнуть? А аватарочкой хотя бы....
А намекнуть?
Тебе как намекать-то надо???
Раз и тебя и меня знают одновременно, то чел раньше нам знаком был.
А мне дык даже очень. Не помнишь про рассказы про сплав на байдарках???
Ладно, вспоминай!
А! Дык о главном - привет тебе, Танюша!
Отредактировано Sergeyka (2009-10-30 16:09:29)
Кто эти люди? о_О
Петро,ты ж ко мне в МОЙ МИР на mail.ru завалился недавно...
Аватарку я себе новыю забомблю...А ник Sam (теперь точно рассказать могу бо ушла я от Сергейки и мне не будет неловко шо такой ценный сотрудник как я может быть и таким ) - вот откуда: Училася я в Минском Радио-Техническом Университете и часто обитала в общаге ...а бабуля моя самагон дома в подвале варила...а мы жеж студенты народ бедный...вот на все праздники и не праздники таскала я из подвальчика тихоничко сэм...хороший был...мы группой нашей его оч любили и уважали ...вот... а еще когда выпью его так становлюся оч доброй...ну и прилипла ко мне кличка - добрый дядюшка сэм....
ну Петро,покапался на МОЕМ МИРЕ?
Ну вот! Созрел! Танюша, во первых строках своего письма разреший поприветствовать тебя и выразить свою безмерную радость!
Привет добрый дядюшка сэм! Мы, оказывается, коллеги... (я не о самогоне)
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка