некоторые ученые-антропологи думают, что блондинки могут исчезнуть как биологический вид уже к середине ХХI века!
Блин... прямо как динозавры
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка
некоторые ученые-антропологи думают, что блондинки могут исчезнуть как биологический вид уже к середине ХХI века!
Блин... прямо как динозавры
Что-то я сомневаюсь!
Перекись водорода ведь никто не отменял...
Перекись водорода ведь никто не отменял...
Вот так из динозавров вывелся новый вид - ХАМЕЛЕОНЫ
Sergeyka написал(а):
Перекись водорода ведь никто не отменял
Мощное сочетание надписи и картинки. Это, в смысле, по воде... перекись водорода бежит?
перекись водорода бежит?
А лешак его знает... Похоже я картинки попутал...)))
Похоже я картинки попутал...)))
Без коментариев...(((((
Отредактировано Sergeyka (2010-06-08 10:23:37)
Петро
А куда ты бегущую перекись водорода дел? Была ж вроде... ...мистика...
...мистика...
Фокус-покус...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Я ща из Внуково по Ленинскому как дал копоти! Как оказалось, на радаре было 237 km/h. Гаишники настолько охуели, что с меня всего 350 рублей взяли, аха-хах!
Как оказалось, на радаре было 237 km/h
Это ты свой пепелац так растолкал?
Ну да. Вообще, хотелось бы посмотреть, до скольки она разгоняется. Мне вот не хватает 6-й передачи. Но смысла устанавливать нет - воткнуть её стоит около 40 тысяч, а ездить с такой скоростью всё равно негде.
а ездить с такой скоростью всё равно негде.
У нас и 180 толком дать негде.(((
Ну, я по выходным до 210 разгоняюсь, на проспектах и шоссе. А по будням, если есть метров 300 свободной дороги, то 160-180 можно дать. А так да, негде. У нас на Воробьёвых горах заезды устраивают неформальные от светофора до светофора по ночам. Но я пас.
Свиблово, у нас в глубинке дорог нет (по европейским понятиям) есть только направления.))
Да ладно! Очень много народу тюнингуют свои автомобили в даже маленьких городках! Фанаты-любители. Где-то находят места погонять.
Фанаты-любители. Где-то находят места погонять.
Это так конечно, но и бьются каждый месяц, есть у нас такая гладенькая дорога километров на 5. ((
Вот, гонка в регионах, таких много.
У меня тоже турбокомпрессор, я легко обгоняю любые гражданские самые дорогие автомобили BMW, Bently, список можно продолжить. Любые. Но есть злые праворукие японки с 400-500 силами, с этими уже труднее, они ещё и заднеприводные.
Понятненько...
Вот 370-сильная якобы восьмёра. Непонятно, за счёт чего они добились такой мощности, турбина небольшая стоит, и как они реализуют эту мощность. У меня 256 л.с., и то на каждой передаче турбина дует по-своему, на полную мощь только на 4-й, иначе нельзя тронуться и ехать - передний привод, морду носит, руль рвёт.
Вот 370-сильная якобы восьмёра.
Может по ушам катаются?
График показан.
График показан.
Ну ХЗ...
Я тоже ХЗ.
Я тоже ХЗ.
Либо новейшие технологии автостроения, либо компьютерные технологии...)))
ИИИ! Жизнь подкидывает внатуре ситуации, до которых сценаристам и режиссёрам распиздатых "блок-бастеров" и прочих зрелищных фильмов всегда ещё сосать и сосать.
Тётя тут многодетная провалилась в колодец с канализацией, её протащило по каловым массам по трубопроводу многое количество метров, спасатели спускали роботов, короче, круче Евровидения. Но что самое интересное, так это то блянахуй, что тётя работает психологом. Она людей лечит от манечек и ебанутости. Но теперь её саму проволокло, она на панике от звука журчащей воды (как она ссыт-то теперь?! ) и боится круглых металлических предметов коричневого цвета, напоминающих крышки люков. Если психолог нуждается в психологической помощи, то либо грош цена такому специалисту, владеющему лишь как бы набором таблиц, по которым решает вопросы, и она предоставляла некачественные услуги, либо шли они вохуй один хер - альтернатива такая. Нихау. Йа сказал. \o/
Свиблово, от души наматькался...)))
Сегодня в Домодедово аэропорту был, очередной раз обратил внимание на магазин, который там есть, Russian Caviar House, Дом Русской Икры. Так вот, там не только икры собственно нет, там вообще ничего русского нет! Чипсы, напитков стандартный набор по космическим ценам и просто вообще всякая хуета. Чёрных полно (не говорю про обслугу, навроде уборщиков), там встречающих-отъезжающих и просто праздношатающихся было половина черножопых из всех присутствующих, я просто зол.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Приветствовалка