Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?

А мож форум будет продоллжением?

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

GAN-LECTOR написал(а):

Крем для загара взять не забудь.

Шубу смазывать?)))

0

212

Ну и что, зато водку охлаждать не надо. Отколол кусок водочки, вот тебе и выпить и закусить

0

213

Петро написал(а):

А я тоже умотаю... В декабре... На Белое... Вот!

Обожди ты с декабрем! Мы ж в сентябре на Черное собирались?
Месяц осталси.... 2-го выезжать собираемси... кстати...

0

214

Sergeyka написал(а):

2-го выезжать собираемси... кстати...

От оно как!!! А я только сейчас узнаю! А билеты я потом где искать буду????????????  :mad:

0

215

Петро написал(а):

А билеты я потом где искать буду????????????

Так а что ты сидишь на форуме и ничего не спрашиваешь???
Ну не 30-го сентября туда ж ехать!!!

0

216

В сам Судак билеты брать? И когда вы там будете?

0

217

Петро написал(а):

И когда вы там будете?

Расклад такой:
2 сентября планируем выехать...
пока не решили - я еду на машине или паровозом, потому что супруга отказалась ехать (я ох....но рад!), а одному на машине смысла нету - экономии не будет...
3 сентября приезжаем на место и заселяемся...
если ехать на паровозе, то билет нужен до Симферополя, желательно сразу брать и обратный... мало ли...
от Симферополя до Судака - на маршрутке (около 15 долл стоит на одно лицо)
Тебе удобнее ехать так Пермь - Ижевск - Самара - Саратов - Волгоград - Краснодар - Керчь - Феодосия (приблизительно)
от Феодосии до Судака 44 км... ходит маршрутка и автобус....
ты один или с сыном (друзьями-подругами) будешь?

0

218

Один... Но если зарплату успею получить, а то опять задерживают на 3 месяца.(((

0

219

А если денег нет, зарплату вам курами платят или газом?

0

220

GAN-LECTOR написал(а):

А если денег нет, зарплату вам курами платят или газом?

Холодом, который вырабатывает холодильник...
Или теплом, которое вырабатывает зерносушилка...
:dontknow:

0

221

Да... на одном холоде в Судак не уедешь

0

222

GAN-LECTOR написал(а):

Да... на одном холоде в Судак не уедешь

Буду банален - ты прав, дружище GAN-LECTOR!!!

0

223

Спасибо за понимание. Будем надеяться, что люди выдающие зарплату, тоже окажуться понимающими

0

224

Sergeyka написал(а):

Холодом, который вырабатывает холодильник...Или теплом, которое вырабатывает зерносушилка...

Угу...(((

0

225

Хотя начали вроде майскую давать.)))

0

226

А у вас всё время такая ж**а с зарплатой?

0

227

GAN-LECTOR написал(а):

С 1993 года примерно.)))

0

228

Эх ни****я себе!!!

0

229

GAN-LECTOR написал(а):

Зимой на месяц примерно, а летом на 3 - 4...(((

0

230

GAN-LECTOR написал(а):

Эх ни****я себе!!!

Самое поганое, что не знаешь сколько тебе на эти сраные 6000 жить придётся..((( то ли месяц то ли три.

0

231

Да... уж. А ты своё дело открывать не пробовал? Ты ж вроде как специалист по холодильникам и вообще... по трубам

0

232

GAN-LECTOR написал(а):

ты своё дело открывать не пробовал?

Тут один косячок есть...((( Нужен капитал начальный и рынок сбыта.(((

0

233

Насчёт начального капитала, так это правило действует везде. Само-собой, без него ничего не начать. Но сейчас вроде как кредиты выдают на развитие малого бизнеса и т.д.
А что каксается рынка сбыта, так это уж надо подсуетиться. Ты ж работаешь в этой сфере не первый день. Неужели с потенциальными клиентами не познакомился?

0

234

GAN-LECTOR написал(а):

А ты своё дело открывать не пробовал?

Не каждый чел может организовать своё дело...
Еще хуже обстоят дела со своим ПРИБЫЛЬНЫМ делом!
Там вааще такой мрак.... :no:

0

235

Sergeyka написал(а):

Еще хуже обстоят дела со своим ПРИБЫЛЬНЫМ делом!

А в холодильниках, извиняюсь, в основном всё импортное и страшно дорогое. И разновидностей много не совпадающих. Это в СССР была "бирюса",и "орск". А сейчас одну чечку под какойнибудь "манроуп" найти - за границу посылку ждать надо..

0

236

Петро написал(а):

А в холодильниках, извиняюсь, в основном всё импортное и страшно дорогое. И разновидностей много не совпадающих.

Это точно! Такое чувство, что запчасти делают из золотого сплава....
В крайнем случае, все запчасти покрываются тонким слоем золота....
При чем это касается не только запчастей к холодильникам...

0

237

Петро написал(а):

"манроуп" найти - за границу посылку ждать надо..

Я согласен, но вовсе необязательно заказывать оригинал откуда-нибудь из Флориды или Буркина-Фасо. Практически всё это дублируется в Китае за гораздо меньшую плату. Знаю, что за китайским товаром водится плохая слава, но это в основном полуподпольные цеха. Есть у них вполне легальные заводы и совместные компании которые выпускают очень даже неплохой товар. Поверь мне. Например у меня дома стоят китайский САМСУНГ телевизор и стиралка. Один проработал 7 лет, а другой 5 лет и пока тьфу-тьфу, хоть бы намёк на неисправность. Зато всё это гораздо дешевле чем оригинал. Короче, можно провести небольшой маркетинг. Было бы желание

0

238

GAN-LECTOR написал(а):

Например у меня дома стоят китайский САМСУНГ телевизор и стиралка.

А это и есть оригинал! В Корее производят только для своего рынка.
Остальное в Китае и в России - у нас в магазиках САМСУНГ российской сборки, я искал себе телик, еле-еле на шел венгерской сборки, стоил он на 75 у.е. дороже, но я не жалуюсь....
Проблема в другом - китайский "Неоригинал", т.е. шильная подделка!
Пример у меня очень яркий. Готовлю машину сына к продаже... Хундай Акцент 1998 года выпуска...
Гудел левый передний подшипник ступицы... Прихожу на авторынок, надо то-то и то-то...
Да есть, отвечает продавец... Показывайте! Показывает... Красивая цветная коробка, сделано в Германии, штрих-код соответствующий, два подшипника, два сальника, всё запаковано в пакетики... Фирма Bauer... Говорю, дайте нормальный SKF, SNR, Optimal... Ой, ну зачем вам переплачивать за имя фирмы - вот супер-вариант, отличное качество, себе ставили - всё супер!
Купил... Поставил... Хватило ровно на 300 км... Развлился сепаратор и всё накрылось... сейчас тупо вспоминаю, в каком ларьке купил, чтоб сходить и в голову этими подшипниками!
Не верил, что купил шило, залез на гугл, начал искать фирму Bauer в Германии... Нашел... Подшипники она не выпускает, а выпускает турбины, генераторы, помпы топливные, компрессора для кондеев, гильзы для моторов...
Обидно, развели как лоха...

0

239

Sergeyka
Ну не может же китайский, пусть даже оригинал, стоить дорого! Если так, то это уже не китайцы золотом покрывают, а ваша таможня.

0

240

GAN-LECTOR написал(а):

это уже не китайцы золотом покрывают, а ваша таможня.

и китайцы, и таможня, и перевозчик, и оптовик, и хозяин магазина, и продавец...
Все - су..ки позорные!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?