Крем для загара взять не забудь.
Шубу смазывать?)))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?
Крем для загара взять не забудь.
Шубу смазывать?)))
Ну и что, зато водку охлаждать не надо. Отколол кусок водочки, вот тебе и выпить и закусить
А я тоже умотаю... В декабре... На Белое... Вот!
Обожди ты с декабрем! Мы ж в сентябре на Черное собирались?
Месяц осталси.... 2-го выезжать собираемси... кстати...
2-го выезжать собираемси... кстати...
От оно как!!! А я только сейчас узнаю! А билеты я потом где искать буду????????????
А билеты я потом где искать буду????????????
Так а что ты сидишь на форуме и ничего не спрашиваешь???
Ну не 30-го сентября туда ж ехать!!!
В сам Судак билеты брать? И когда вы там будете?
И когда вы там будете?
Расклад такой:
2 сентября планируем выехать...
пока не решили - я еду на машине или паровозом, потому что супруга отказалась ехать (я ох....но рад!), а одному на машине смысла нету - экономии не будет...
3 сентября приезжаем на место и заселяемся...
если ехать на паровозе, то билет нужен до Симферополя, желательно сразу брать и обратный... мало ли...
от Симферополя до Судака - на маршрутке (около 15 долл стоит на одно лицо)
Тебе удобнее ехать так Пермь - Ижевск - Самара - Саратов - Волгоград - Краснодар - Керчь - Феодосия (приблизительно)
от Феодосии до Судака 44 км... ходит маршрутка и автобус....
ты один или с сыном (друзьями-подругами) будешь?
Один... Но если зарплату успею получить, а то опять задерживают на 3 месяца.(((
А если денег нет, зарплату вам курами платят или газом?
А если денег нет, зарплату вам курами платят или газом?
Холодом, который вырабатывает холодильник...
Или теплом, которое вырабатывает зерносушилка...
Да... на одном холоде в Судак не уедешь
Да... на одном холоде в Судак не уедешь
Буду банален - ты прав, дружище GAN-LECTOR!!!
Спасибо за понимание. Будем надеяться, что люди выдающие зарплату, тоже окажуться понимающими
Холодом, который вырабатывает холодильник...Или теплом, которое вырабатывает зерносушилка...
Угу...(((
Хотя начали вроде майскую давать.)))
А у вас всё время такая ж**а с зарплатой?
С 1993 года примерно.)))
Эх ни****я себе!!!
Зимой на месяц примерно, а летом на 3 - 4...(((
Эх ни****я себе!!!
Самое поганое, что не знаешь сколько тебе на эти сраные 6000 жить придётся..((( то ли месяц то ли три.
Да... уж. А ты своё дело открывать не пробовал? Ты ж вроде как специалист по холодильникам и вообще... по трубам
ты своё дело открывать не пробовал?
Тут один косячок есть...((( Нужен капитал начальный и рынок сбыта.(((
Насчёт начального капитала, так это правило действует везде. Само-собой, без него ничего не начать. Но сейчас вроде как кредиты выдают на развитие малого бизнеса и т.д.
А что каксается рынка сбыта, так это уж надо подсуетиться. Ты ж работаешь в этой сфере не первый день. Неужели с потенциальными клиентами не познакомился?
А ты своё дело открывать не пробовал?
Не каждый чел может организовать своё дело...
Еще хуже обстоят дела со своим ПРИБЫЛЬНЫМ делом!
Там вааще такой мрак....
Еще хуже обстоят дела со своим ПРИБЫЛЬНЫМ делом!
А в холодильниках, извиняюсь, в основном всё импортное и страшно дорогое. И разновидностей много не совпадающих. Это в СССР была "бирюса",и "орск". А сейчас одну чечку под какойнибудь "манроуп" найти - за границу посылку ждать надо..
А в холодильниках, извиняюсь, в основном всё импортное и страшно дорогое. И разновидностей много не совпадающих.
Это точно! Такое чувство, что запчасти делают из золотого сплава....
В крайнем случае, все запчасти покрываются тонким слоем золота....
При чем это касается не только запчастей к холодильникам...
"манроуп" найти - за границу посылку ждать надо..
Я согласен, но вовсе необязательно заказывать оригинал откуда-нибудь из Флориды или Буркина-Фасо. Практически всё это дублируется в Китае за гораздо меньшую плату. Знаю, что за китайским товаром водится плохая слава, но это в основном полуподпольные цеха. Есть у них вполне легальные заводы и совместные компании которые выпускают очень даже неплохой товар. Поверь мне. Например у меня дома стоят китайский САМСУНГ телевизор и стиралка. Один проработал 7 лет, а другой 5 лет и пока тьфу-тьфу, хоть бы намёк на неисправность. Зато всё это гораздо дешевле чем оригинал. Короче, можно провести небольшой маркетинг. Было бы желание
Например у меня дома стоят китайский САМСУНГ телевизор и стиралка.
А это и есть оригинал! В Корее производят только для своего рынка.
Остальное в Китае и в России - у нас в магазиках САМСУНГ российской сборки, я искал себе телик, еле-еле на шел венгерской сборки, стоил он на 75 у.е. дороже, но я не жалуюсь....
Проблема в другом - китайский "Неоригинал", т.е. шильная подделка!
Пример у меня очень яркий. Готовлю машину сына к продаже... Хундай Акцент 1998 года выпуска...
Гудел левый передний подшипник ступицы... Прихожу на авторынок, надо то-то и то-то...
Да есть, отвечает продавец... Показывайте! Показывает... Красивая цветная коробка, сделано в Германии, штрих-код соответствующий, два подшипника, два сальника, всё запаковано в пакетики... Фирма Bauer... Говорю, дайте нормальный SKF, SNR, Optimal... Ой, ну зачем вам переплачивать за имя фирмы - вот супер-вариант, отличное качество, себе ставили - всё супер!
Купил... Поставил... Хватило ровно на 300 км... Развлился сепаратор и всё накрылось... сейчас тупо вспоминаю, в каком ларьке купил, чтоб сходить и в голову этими подшипниками!
Не верил, что купил шило, залез на гугл, начал искать фирму Bauer в Германии... Нашел... Подшипники она не выпускает, а выпускает турбины, генераторы, помпы топливные, компрессора для кондеев, гильзы для моторов...
Обидно, развели как лоха...
Sergeyka
Ну не может же китайский, пусть даже оригинал, стоить дорого! Если так, то это уже не китайцы золотом покрывают, а ваша таможня.
это уже не китайцы золотом покрывают, а ваша таможня.
и китайцы, и таможня, и перевозчик, и оптовик, и хозяин магазина, и продавец...
Все - су..ки позорные!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?