Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?

А мож форум будет продоллжением?

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Ну у нас 4 ноября праздник, просто перенесли. Типа в этот день Минин и Пожарский окончательно поляков прогнали. А на 7-е коммунисты только хорохорятся. А так, фсем пох до праздников, выходной - и ладно.

0

332

Наверное, вы уже слышали, будто обручальные кольца влияют на здоровье? И особенно вредят мужчинам…
Правда ли это? Или просто "легенды"?
Ответы на эти вопросы нашли ученые.
Оказывается, золото имеет тонизирующее свойство. А это значит, что украшения из благородного металла стоит носить в состоянии упадка, при сердечно-сосудистых заболеваниях, женщинам в зрелом возрасте.
Но мужчинам стоит быть осторожными с золотыми украшениями. Почему?
Потому что золото с течением времени начинает окисляться. А окисляясь, оно выделяет некие вещества, которые влияют на мужские половые железы.
Сколько должно быть этих веществ, чтобы навредить мужскому здоровью?
Даже доли миллиграмма оксидов золота оказывают влияние на мужские половые железы.
Однако переживать не стоит. Ведь, как мы уже сказали выше, процесс окисления наступает не сразу, а со временем. Это значит, что должны пройти годы. А если золото и начало окисляться, то действие оксидов можно нейтрализовать: чаще мыть руки, чистить кольца, снимать их на ночь.
Что касается женщин, то они могут не опасаться отрицательного влияния золота на свое здоровье. Гормональная и половая системы женщин защищены от влияния внешних факторов среды лучше, чем системы мужского организма. Окисляющийся металл дамам не страшен.
Страшным может оказаться размер обручального кольца. И не имеет значения, из золота оно или же пластмассовое.
В пальцах - нервные окончания. Кольцо, надетое на палец, постоянно воздействует на эти окончания. А любое воздействие, естественно, приводит к некоему результату. Если кольцо тесное, то результат отрицательный для здоровья. Тесное кольцо влияет на передачу нервных импульсов.
Если вы надели тесное кольцо на указательный палец, возможно, через некоторое время вы будете страдать заболеваниями суставов или радикулитом. "Оковы" среднего пальца могут вызвать атеросклероз и гипертонию. "Стесненный" мизинец может привести к заболеваниям двенадцатиперстной кишки.
Нередко, избавившись от тесных колец, люди исцелялись от постоянных головных болей, к ним возвращался здоровый сон.
Само собой, и размер, и материал кольца влияют на здоровье. И к каждому человеку один и тот же камень, металл "относится" по-разному.

0

333

По поводу праздников. У нас по-началу крупные и не очень заморские компании исправно оплачивали по двойному тарифу все выходы на работу в праздник. Да и сам выход в праздник был исключительно добровольный. А сейчас они говорят: "Ну вас нафиг ребята... У вас праздников в году больше, чем будних дней". Так что вдвойне оплачиваются только самые крупные праздники и выход на работу стал не "добровольный" а "строго рекомендован".  У них то (у заморышей) праздников всего 2-3 в году и по одному дню. А у нас что ни праздник, то длится целую неделю. А поводы к праздникам - так это вообще отдельная история...

0

334

Конь скачет прочь, пустыми стременами выколачивая пыль
И ржанием в тумане предрассветном тает...
Красноармеец звезданулся об ковыль...
Гражданская война: и так - бывает...

0

335

Sergeyka
Это хоку?..    :huh:

0

336

GAN-LECTOR написал(а):

Это хоку?..    :huh:

Не-а... Просто стихи о войне... гражданской...

0

337

ну тогда вот... из сказки

0

338

Продолжаю эти, как их там? Хоку...

- Ты куда идешь, страна
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточнения

0

339

А это уже проза жизни...

0

340

Набираю в Гугле "что будет..." после чего Гугль выдает результаты поиска, среди которых на первом месте стоит: "Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом" - видимо злободневный вопрос на сегодня.

0

341

Sergeyka
А ещё говорят что террористы активизируются. Поезда идут под откос... От таких вот "любознательных" кто бы спас

0

342

Sergeyka написал(а):

Набираю в Гугле "что будет

А что ты хотел узнать?
Это вопрос беспокоит народуже лет 7

0

343

Кстати там есть ещё один вопрос, который я себе никак представить не могу. "Что будет, если просверлить в Земле дырку по экватору и бросить..."  Интересно, как это - "дырку по экватору"? Параллельно поверхности земли чтоли?

0

344

На нулевом меридиане, видимо.

0

345

Вот, на тему экватора и мередианов... Короче, любителям географии

0

346

А я опять хоку (или х.з. что это, но прикольно):

Отползала Муза от поэта,
Обессилев от его стараний.
Он её в тумане сигаретном,
Как шакал, усиленно поганил,
Он её турзучил, и мочалил,
Рифмами глагольными калеча
Так, что та от ужаса кричала
Голосом почти что человечьим.
Он её расплющивал стихами
С радостным упорством идиота,
Позабыв про смысловую гамму,
Рифмовал, ублю...ок, с чем-то что-то.
Отхлебнула Муза из стакана
И умчалась на Пегасе к чёрту
С криком: «Ненавижу графоманов!»
Узнавать, где делают аборты.

0

347

Во как...

0

348

GAN-LECTOR
ну ты аж два раза - это чтобы мы лучше разглядели? :D

0

349

Sergeyka написал(а):

хоку

Шокирован словом "а@орты" о_О Ебaнyться, какое неприличное слово!

0

350

Sergeyka написал(а):

ну ты аж два раза - это чтобы мы лучше разглядели?

Я ж говорю, форум страшно глючил. То не уходило, а то аж 2 раза вылезло... Петро нихрена не смазывает механизм

0

351

GAN-LECTOR написал(а):

Петро нихрена не смазывает механизм

Мазюка кончилась???? :dontknow:

0

352

Свиблово написал(а):

Шокирован словом "а@орты" о_О Ебaнyться, какое неприличное слово!

... Я как человек тонкой душевной организации этой ху*ни не понимаю...

0

353

Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз.

0

354

Sergeyka написал(а):

Вопреки советам военных

Я, ещё со времён службы запомнил несколько прикольных фраз сказанных настоящими ВОЕННЫМИ. Из обращений командиров к своим подчинённым:
- ...Что вы прямо как свиньи в берлоге!
- Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!
- Сигнал к атаке 3 зелёных свистка
- Если у вас в место головы задница, заведите себе блокнот, как это сделал я.
- У вас даже в туалете грязно... У вас нет ничего святого!

0

355

:D  :D  :D

0

356

Благодаря таким "военным" советская армия была непобедимой. Ни один западный военный аналитик не смог бы предсказать заранее, как поступили бы наши генералы в той или иной ситуации. Ещё бы! Небось генералы и сами то этого не знали  :D

0

357

Мужики, я тут немного зашился с работой, так что до компа совсем руки не доходят. Заглядываю не регулярно, но я о вас помню, так что не обижайтесь.

0

358

GAN-LECTOR написал(а):

но я о вас помню, так что не обижайтесь.

И мы про тебя помним, наш далекий брат!
Тут никто ни на кого никогда не обижается!
Четыре отрицания в одном предложении, класс!

0

359

В качестве обсуждения следующая новость с ленты новостей:

Брат погибшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав демонстративно покинул зал заседаний Сейма после того, как завершил свое выступление премьер-министр страны Дональд Туск. Онлайн-трансляция заседания Сейма, посвященного докладу польской стороны по поводу крушения президентского "Ту-154", велась на сайте Gazeta.pl.
Выступление Туска, в котором он говорил о недопустимости раздувания "холодной войны" между Россией и Польшей из-за авиакатастрофы под Смоленском, было встречено депутатами неоднозначно. В частности, многие из парламентариев выражали свое неодобрение криками "Позор!".
Туск, выступая перед депутатами, заявлял, что оппозиционные силы, настаивающие на обсуждении версии теракта как причины гибели Леха Качиньского и многих высокопоставленных польских чиновников, хотят не узнать правду о событиях 10 апреля 2010 года, а нажить врага в виде России. Он подчеркнул, что перед польским правительством стоят две задачи - выяснить правду и сохранить отношения с Россией. Также он подчеркнул, что Польша обладает более полными материалами по катастрофе.
О каких именно документах идет речь, не сообщается. К настоящему времени Польша не предоставила никаких материалов, которые не были бы опубликованы Межгосударственным авиационным комитетом.
Вслед за Туском на трибуну поднялся министр внутренних дел Польши Ежи Миллер, который 18 января был одним из ключевых участников презентации польской версии доклада о крушении "Ту-154". Он заявил, что доклад, в котором указывалось на недостатки в работе российских диспетчеров, не нужно воспринимать как обвинение в адрес сотрудников аэропорта "Смоленск-Северный".
Стоит отметить, что позднее Качиньский вернулся в зал заседаний и выступил с речью от лица партии "Право и справедливость", которую он возглавляет. Его выступление содержало критику в адрес МАК, который, по мнению Качиньского, не предоставил Польше многие документы, касающиеся авиакатастрофы. Также он возложил ответственность за катастрофу на Россию и предложил Сейму отвергнуть отчет МАК.
Отчет МАК, в котором говорилось о нарушениях, сделанных в ходе полета польскими летчиками "Ту-154", был опубликован 12 января 2011 года. Его положения вызвали негативную реакцию в Варшаве, где отчет был назван однобоким и освещающим лишь позицию России. 18 января Польша представила свой собственный доклад и предала огласке переговоры диспетчеров, которые не предназначались к публикации. Впоследствии они были выложены на сайте МАК. Стоит отметить, что представители МАК отвергали претензии в предвзятом расследовании. В частности, глава комитета Татьяна Анодина заявляла, что МАК не ставил своей целью найти виновников катастрофы, а лишь восстанавливал ход событий.

Лично я считаю, что поляки сами перемудрили с этим полетом в Смоленск, но признать этот факт они не могут по многим причинам....
Если кому интересно, у меня есть полный отчет МАК в формате pdf со всеми фенечками, как говорится....

0

360

Sergeyka написал(а):

Четыре отрицания в одном предложении, класс!

Казалось бы зачем убийце убивать убийцу убийцы?... Но Донцову уже было не остановить...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » А мож форум будет продоллжением?