Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Отвёртка, после поворёшки, мой любимый инструмент.)))
Тут в новой квартире электро счётчик был без дверцы, купила...прикрепила без всяких дырок и дрели.
Тоха посмотрел, сказал, что мне надо было идти учиться в механический, а не кулинарный.))))))

0

842

Штирлиц написал(а):

А мне почему-то сразу Челентано вспомнился, когда он дрова колол!

В своём доме, абы не замёрзнуть, в колокола звонить не прокатит.))))

0

843

^^

0

844

lillu написал(а):

В своём доме, абы не замёрзнуть, в колокола звонить не прокатит.))))

Ну, вот только не надо этого!  В колокол поп звонил не потому, что замерз! :P  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Штирлиц (2011-08-02 22:51:12)

0

845

Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.))

+1

846

lillu написал(а):

Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.))

Да, но мужчины второй категории обязаны знать о существующем риске,  велика вероятность того, что оплачивать они будут не только труд мужчин из второй категории!
Так что я уж лучше побуду мужчиной 1-ой категории! :crazyfun:

Отредактировано Штирлиц (2011-08-03 08:49:06)

0

847

Я тоже люблю мужчин 1-ой категории, на две меня может не хватить!)))

+1

848

Да ладно тебе! %-)  Вот так дамочки в свои сети и затягивают! :P
Делают вид, что ты им нах не нужен, а не успеешь оглянуться ... хоп и нет тебя ... пропал, совсем пропал! :crazyfun:

0

849

Штирлиц написал(а):

Вот так дамочки в свои сети и затягивают!

Да на покой уже пора,... мне б с одним справиться!))))))))) :blush:

0

850

Друг рассказал.
Жена утром: - Ну, я побежала, закрой за мной.
Подхожу к двери, чтобы поцеловать и закрыть.
Жена: - Минуточку…
Жду.
- Ну, я побежала… - Нет, подожди. – улетает опять в комнату.
Жду.
- Всё, всё…
Жду.
- Сейчас, сейчас…
Жду.
- Ещё секундочку…
Жду.
.....

Бойся не гостя стоячего, а женщин уходящих.

+2

851

Кто в армии служил...

Призыв в армию дело ответственное, особенно когда он происходит во второй раз. Первый раз был в бывшем СССР. Хорошая школа, которую лучше пройти заочно.
Второй раз произошёл в Израиле.
Государство, находившееся в окружении враждебных стран, вынуждено было создать одну из самых профессиональных, мобильных и высокотехнологичных армий в мире.
Предстоящая служба в такой армии виделась мне серьёзным испытанием. Во всяком случае, так мне тогда казалось.
Трёхнедельный курс молодого бойца проходил на одной из баз, расположенных под Иерусалимом. Нас построили на плацу и запретили пить, курить и говорить.
Критически осмотрев совсем не стройные ряды, начальство принялось решать дальнейшую нашу судьбу.
Закончив предварительный анализ, я подмигнул Аркаше и направился через весь плац к беседке. Мы сели на скамейку и с удовольствием закурили.
От такой наглости потеряли дар речи все: и командиры, и солдаты.
Последние продолжали стоять, построенные в безмолвную букву "п". Бойцы с ужасом взирали на двух самоубийц, которые осмелились нарушить приказ.
Ужас был неподдельный, так что нам с трудом удавалось сдерживать смех.
- Солдаты, вы, что не поняли приказа? – подойдя, спросил один из офицеров.
То, что язык не знаком и мы ничего не понимаем, он прочитал по нашим недоумевающим, бесхитростным простодушным лицам.
Весь его азарт пропал, и грозный вид сменился растерянностью. Офицер принялся озабоченно крутить головой в поисках переводчика.
Толмача искали недолго, минут сорок. Курсантов просить не хотели, так что пришлось им искать русскоязычного командира.
Наконец появился переводчик с заспанным лицом, и уже на понятном языке задал тот же вопрос.
Секрет того, как не выполнить ни одного приказа, но при этом умудриться не получить наказания, был очень прост.
Самое главное – никогда ни от чего не отказываться и не спорить с начальством.
Ты можешь ничего не делать, но если будешь соблюдать эти два правила, никто и никогда не сможет подвергнуть тебя наказанию.
Такие слова, как "нет", "не буду", "не хочу", "почему я?", должны быть полностью исключены из лексикона.
На смену должна придти совершенно новая риторика: "не понял", "не успел", "было невозможно сделать", "мне не дано было это понять", "ввиду тяжёлой
болезни и хронического недосыпа".
Меня-то призвали после второго курса университета, где я учился на факультете социологии.
В какой-то момент я осознал, что многие социологические теории имеют практическое применение.
С их помощью можно не только объяснить, но и спрогнозировать ситуацию.
Поэтому на вопрос, понял ли приказ, ответил в соответствии с теорией:
- Нет, командир, не понял. Просто очень плохо знаю иврит.
Офицер тут же смягчился и ласково объяснил, что можно делать, а что нельзя.
- Теперь всё понятно. Только у нас с другом есть небольшая медицинская проблема.
Здоровье шалит. Годы-то, уже не те.
- Какая ещё проблема?
- Дело в том, что мы курим с семилетнего возраста. Проблема же заключается в том, что если мы не курим более часа, то наступает
никотиновый голод. Часто это приводит к вспышкам ярости. Однажды я в таком состоянии силой забрал сигарету у маленькой девочки.
Потом знаешь, как стыдно было. Аркадий, тот вообще, один раз в шестом классе показал язык директору школы, когда тот запретил курить в туалете.
- Какой голод?
- Никотиновый, ваше высокоблагородие.
- К офицерскому и сержантскому составам следует обращаться просто – командир, - медлительно, чуть заикаясь, проговорил офицер-переводчик.
- Никаких проблем, командир. Просто в Красной армии было принято именно такое обращение. Привычка.
Tам же за неправильное обращение били плетьми, вот и вбили. Ты уж прости, командир. Собаку Павлова знаешь?
- Знаю, - неожиданно для самого себя, вырвалось у парня.
- Так нас в Красной армии ими травили и тоже за неправильное, неуставное обращение.
Офицер, молодой парень лет двадцати, приехал в Израиль в тринадцатилетнем возрасте. Естественно, там, в армии не служил.
Наморщив лоб, он тщетно попытался переварить информацию. Но в его сером веществе, видимо, произошло несварение.
Парень издал несколько странных утробных звуков и ушёл советоваться с вышестоящим начальством.

Почему-то он не вернулся, хоть мы и прождали достаточно долго...

+1

852

Хатуль мадан! :dontknow:

0

853

Бергамот написал(а):

Хатуль мадан!

От мадана хатуль! :crazyfun:

0

854

Друг недавно рассказал:
Соседка у него выла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать. Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой-человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имееццо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня, захмелевший немец, замотаный в простыню, поедая сало с луком заводит диалог:
- Кольйа, я считать рюсский жена-самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе "гав-гав-гав", ты ей (показывает удар кулаком сверху) "бум-бум-бум", она телефон сразу: Халло, полицай? И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе "гав-гав-гав", ты ей "бум-бум-бум", она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей "бум-бум-бум", она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься -одеялом прикрыт, где упал. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена-самый лючший жена в мире!

+2

855

Nаташка написал(а):

Рюсский жена-самый лючший жена в мире!

Самый - самый лючший в мире! Эт точно.

0

856

Странные сообщения стали поступать с самого утра.
По телевизору в новостях прошло несколько сюжетов о случаях необычного бешенства у людей.
На Youtube стали массово появляться любительские записи, большинство отвратительного качества, на которых одни люди набрасывались на других, кусали и начинали пожирать. Довершил картину телефонный звонок от бывшего одноклассника, работающего медбратом в городской больнице.
Заикаясь и запинаясь, он рассказал, что своими глазами видел, как пациент, накануне скончавшийся от инфаркта, ожил в морге и покусал патологоанатома.

Алексей понял, что НАЧАЛОСЬ. Наступил тот день, к которому он готовился в течение нескольких лет, копил деньги, обучался основам выживания, строил загородное убежище. Знакомые за глаза (а иногда и прямо в лицо) называли его "пришибленным" и косо смотрели на необычное хобби, но он верил, что однажды окажется прав и его меры по подготовке к Апокалипсису себя оправдают.
Теперь, глядя на стремительно нарастающий вокруг хаос, Алексей ощущал удовлетворение и даже ликование.
Новый смертельный вирус с ужасающей скоростью распространялся по планете.
С утра говорили лишь о нескольких очагах заражения, к обеду стало очевидно, что катастрофа приобрела глобальные масштабы.
Первым делом нужно было пополнить запасы оружия и боеприпасов, а также по-максимуму запастись едой.
В охотничьем магазине продавец подозрительно взглянул на странного вида посетителя, с горящими глазами выкладывающего крупную сумму за два ружья и гору патронов. Но заблаговременно оформленное Алексеем разрешение на владение оружием подделкой не выглядело, поэтому сделка состоялась. Остаток денег с опустошенного накопительного банковского счета были оперативно потрачены в ближайшем супермаркете, превратившись в четыре тележки самого необходимого - соли, спичек, консервов, макарон и шоколада. Следующей остановкой была аптека, где Алексей, не имея больше наличности, просто пригрозил фармацевту оружием и нагло прихватизировал запасы медикаментов. Когда мир катится к черту, уже не до приличий.
Нагрузив свою старенькую "Ниву" под завязку, Алексей взял курс на выезд из города. В заранее обустроенном тайном убежище он планировал переждать пик массовых беспорядков, связанных с неминуемым наступлением Большого Пиздеца. еловечество было обречено, выживут лишь самые прозорливые и приспосабливающиеся. К таким Алексей не без оснований относил и себя.
А на рассвете он тихо умер во сне и через несколько минут воскрес в виде зомби. Вирус, оказавшийся невероятно заразным и на 100 % смертельным, передавался воздушно-капельным путем, не оставляя никаких шансов на выживание.
Через неделю на планете остались лишь разрозненные группки отрезанных от основной цивилизации людей - дикие племена Африки и Южной Америки, геологи в экспедициях, моряки-подводники, полярники. Спустя еще месяц вирус настиг и их.
Через шесть недель после начала Беды в живых оставались лишь три члена экипажа Международной космической станции. Не питая особых иллюзий по поводу своей судьбы, они дружно покончили с собой, выбросившись без скафандров в космос. Форма жизни, именующая себя «человек» официально закончила свое существование во Вселенной.

MyxuH

0

857

Штирлиц написал(а):

Форма жизни, именующая себя «человек» официально закончила свое существование во Вселенной.

Говорят (правда из телека), после разлива нефти в Мексиканском заливе, движения воды в районе Гольфстрима больше не наблюдается.
А ведь это, по идее (втюханной еще на уроках географии) должно привести к скорому, неожиданному, но верному исходу. и безо всякого вируса.

0

858

Коротенько так.....

Чем отличается фальшивая
любовь от настоящей?
Фальшивая: Мне нравятся
снежинки на твоих волосах!
Настоящая: Дура, где шапка?

0

859

Sergeyka написал(а):

Дура, где шапка?

:D

0

860

Бергамот написал(а):

после разлива нефти в Мексиканском заливе, движения воды в районе Гольфстрима больше не наблюдается.

Из объявления
"В связи с холодными ветрами над Гольфстримом, горячей воды в этом месяце не будет. Нач ЖЭКа:

0

861

Пришёл проведать жену, лежит в больнице на сохранении.
A она как заговорит – видно, что по общению очень соскучилась.
Понимаешь, говорит, я тут в полной изоляции – в палате со мной только глухонемая и армянка, по-русски ни бум-бум.
А тех, кто сразу на аборт, к нам близко не подпускают, даже кормят отдельно.
Соседка моя армянка прикольную штуку рассказала – ей скоро сорок лет стукнет, бизнес у неё большой, так муж
ей даже работать запретил, нанял менеджера – пока не родишь, говорит, на работу не пущу!
- Постой-постой, ты же говоришь, что она по-русски не понимает!
- Ну да, не понимает – грустно ответила жена – поживи так с недельку, сам понимать научишься. Я уже доктору их перевожу.
А ещё вот глухонемая такой прикол рассказала…

0

862

Штирлиц написал(а):

- Постой-постой, ты же говоришь, что она по-русски не понимает!
- Ну да, не понимает – грустно ответила жена – поживи так с недельку, сам понимать научишься.

А я то думаю, как вы Ашота понимаете... Ну ладно, я... кавказец... "ексте матах" и так далее, но вы!....  :D

+1

863

GAN-LECTOR написал(а):

А я то думаю, как вы Ашота понимаете... Ну ладно, я... кавказец... "ексте матах" и так далее, но вы!....

Не забывай, я живу в мультикультурной стране: я, бля, скоро и по-китайски заговорю, бо их даже тут с каждым годом все больше и больше! :D

0

864

Вам знакомо такое выражение «детство в заднице играет»?
Это не только женщины на свои вторые 90 приключений ищут. Мы тоже не отстаём.
А оно у нас там регулярно играет, пока нас туда же жареный петух не клюнет.
Вечером на рыбалке у костра решили запустить «Монгольфьер».
Две пары детских ручек и столько же восторженных глазиков активно нам помогают. Оболочка – чёрный, почти невесомый мешок для мусора.
Внизу скотчем с третьего раза удаётся пристроить кусочек свечки.
Мешок хоть и чёрный, но он полупрозрачный, а подсвеченный изнутри свечкой в густых сумерках вечера вызывает восторг даже у заядлых скептиков.
И вот эта красота делает круг почёта над водой и повисает на дереве над нами.
Вы знаете, как горит полиэтилен? Нет? Я вам расскажу.
Это когда сверху с характерным звуком падают горящие капли и, как напалм, продолжают гореть рядом с тобой. Спас нас дождь.
Он погасил останки нашего творения, разогнал нас по палаткам и усыпил.
А, как-то раз, к нам в лабораторию приходит кладовщица с коробкой непонятных деталей – стеклянная трубочка,
внутри что-то напоминающее некрашеный резистор МЛТ и длинные проволочные выводы.
Кто заказывал? Она уже устала это по полкам перекладывать.
Да никто не заказывал! Дали в нагрузку какой-то «неликвид».
В те времена в конце года всегда был клич: тратьте деньги, а то финансирование урежут.
Но мы-же неугомонные исследователи! Меряем сопротивление этой «хрени» – какие-то невнятные килоОмы.
Подключаем эту хрень к силовому щиту, на всякий случай прикрываем листом оргстекла, рубильник на ВКЛ.
И тишина. Но мы не успели до конца договорить кладовщице фразу: - это ерунда, выбрасывай – раздался БУМ!!!!
У всех в глазах «зайчики» от вспышки и в ушах звон от этого БУМа.
С потолка сыпется побелка и стеклянная пыль от «хрени».
Забираем у кладовщицы коробку со словами – это очень нужные нам детали.
Заглядывают к нам сотрудники соседней лаборатории – тут все живы?
Да электролит взорвался – отвечаем мы, потупив глаза.
На складе находим коробки с киноплёнкой. Кинопроекторов-то давно уже нет: в одной коробке находим целлулоидную плёнку.
Вы не знаете что это такое? Это из них мы делали «дымовухи». Целлулоид горит без кислорода.
И вот закипела работа. Мы делаем ракету – тонкостенная трубка, забитая с одной стороны «спутником» (да просто деревянной затычкой),
набита плёнкой и внутрь вставлен кусок спирали от утюга. Вторая сторона – сопло – обжато с трёх сторон, чтобы всё это взлетело.
На корпусе надписи фломастером – ДА ЗДРАВСТВУЕТ - МИР-ТРУД-МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ. На затычке – ЭТО СПУТНИК, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ.
И вот вечер торжественного «междусобойчика». Наша «ракета» на стартовой площадке.
Начинаем обратный отсчёт. 3 – 2 – 1 - 0 – зажигание - старт – пуск…
Но нам далеко до Королёва!
Вылетает затычка-спутник, всё остальное с осколками оконных стёкол влетает к нам в лабораторию.
Два десятка «дымовух» - это много для любой комнаты.
Опять заглядывают к нам из соседней лаборатории: откуда столько дыма?
Да трансформатор сгорел – отвечаем мы, потупив глаза.

0

865

Штирлиц написал(а):

я, бля, скоро и по-китайски заговорю, бо их даже тут с каждым годом все больше и больше!

Не ты один скоро по китайски заговоришь. Европе и Америке скоро придётся принимать китайский как второй государственный или язык межнационального общения

0

866

Штирлиц написал(а):

Вам знакомо такое выражение «детство в заднице играет»?

Автор сих строк здравствует поныне?

0

867

GAN-LECTOR написал(а):

А я то думаю, как вы Ашота понимаете... Ну ладно, я... кавказец... "ексте матах" и так далее, но вы!....  :D

Мая твая нипанимай! :dontknow:

0

868

Бергамот написал(а):

Мая твая нипанимай!

Я как-то на одной вечеринке сидел по соседству с шотландцем. Тогда мой английский был мягко говоря в начально-базовом уровне. После попыток что-то сказать на пальцах я махнул рукой. Через час-полтора, когда водки было выпито достаточно, мы уже друг другу рассказывали истории из жизни... блин... и как-то же понимали друг-друга! Я и сейчас не могу понять КАК?!....  :dontknow:

0

869

GAN-LECTOR написал(а):

Я как-то на одной вечеринке сидел по соседству с шотландцем. Тогда мой английский был мягко говоря в начально-базовом уровне. После попыток что-то сказать на пальцах я махнул рукой. Через час-полтора, когда водки было выпито достаточно, мы уже друг другу рассказывали истории из жизни... блин... и как-то же понимали друг-друга! Я и сейчас не могу понять КАК?!....

У меня брат так немецкий выучил: в местном пивбаре! :crazyfun:

0

870

GAN-LECTOR написал(а):

Я как-то на одной вечеринке сидел по соседству с шотландцем. Тогда мой английский был мягко говоря в начально-базовом уровне. После попыток что-то сказать на пальцах я махнул рукой. Через час-полтора, когда водки было выпито достаточно, мы уже друг другу рассказывали истории из жизни... блин... и как-то же понимали друг-друга! Я и сейчас не могу понять КАК?!....

Дык... Я на стройке с кем только ни работал - с турками, с финнами, с итальянцами... про югославов - говорить нечего.. шотландец один тоже был, в ЗАО "Москва-Макдоналдс".
При наличие обоюдного желания, люди всегда могут друг друга понять.
Даже в Барселоне с местным народом трещали за жисть. А вот в Праге меня почему-то понимать отказывались наглухо. Даже в кабаке. Хотя я даже объявления в метро и на вокзале понимал. :dontknow: Нипанятна!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории