Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Штирлиц написал(а):

И только тут моя бедная Шура узнала черно-белый силуэт на майке.
Это был портрет Гарика особь женского полачева...

ыыы!))) А особенно (и в который раз уже!) приколо, что Гарик, с ц у к о, женского пола Чёв! )))) :rofl:

0

812

Бергамот написал(а):

ыыы!))) А особенно (и в который раз уже!) приколо, что Гарик, с ц у к о, женского пола Чёв! )))) :rofl:

Вот, б ля! Кажинный раз забываю про особенности местного антимата! :crazyfun:

0

813

Бергамот написал(а):

За гусем, как Паниковский! 
Чесслово! ))) Мы его на удочку поймали! ))

Подводный гусь?..

0

814

GAN-LECTOR написал(а):

Подводный гусь?.

Нет, мы его на суше брали. Мы перевернулись, рюкзак один утопили, так и не нашли, в нем картошка была и еще кое-какие харчи и пару бутылок водки. На водку в деревнях тогда все что хочешь сменять можно было. А без нее - фига, тока охотится и оставалось. :dontknow:

Отредактировано Бергамот (2011-07-27 09:45:57)

0

815

Вечером в гастрономе стоит очередь.
Впереди два парня в татуировках, в шипах-цепях, в соответствующем прикиде,
на голове черте-что малинового цвета - очень колоритные.
Расплачиваются за 1 бутылку колы и 1 бутылку минералки.
Впереди меня активная тетечка лет под 45. И грустно-грустно так, со стоном:
- Еп-тать. Вы бы еще пряники взяли!

0

816

Штирлиц написал(а):

- Еп-тать. Вы бы еще пряники взяли!

А... Это сильно!  :D

0

817

Работаю сисадмином. Сегодня манагеры просрали пароль от одного из почтовых ящиков, звонят мол выручай, оч надо.
Прихожу, запускаю "восстановление пароля" и вижу перед собой вопрос на восстановление: "ваше любимое блюдо".
Спрашиваю кто ящик-то создавал, в ответ слышу что какой-то паренёк-админ, который уволился ещё лет пять до меня.
Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво". Система восстановления принимает ответ за верный.
Да здравствует стандартизация!!!

0

818

Штирлиц написал(а):

Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво".

Можно догадаться, какой был бы ответ на вопрос "ваше любимое занятие?"  :D

0

819

GAN-LECTOR написал(а):

Можно догадаться, какой был бы ответ на вопрос "ваше любимое занятие?"

:yep:  :crazyfun:

0

820

Прошлым летом наблюдал следующую ситуацию в гостинице в Египте.
Рано утром я ждал гида возле рецепции, и в это время приехали две русскоговорящих семьи.
У одной глава семейства из типажных новых русских — бицепсы, маечка, золотая цепь, а у другой — типичный интеллигент, в очках, с бородкой.
Отцы оформляли номера и оба завязли у администратора с одинаковым конфузом.
Стандартный трабл — агентство, когда продавало путевки клятвенно заверяло, что поселят в номера сразу по приезду, а в гостинице в категоричной форме просят ждать до часу дня, свободных номеров, дескать, нет.
Десять минут дебатов и препираний результата не приносят, раздосадованные главы семейств возвращаются к своим в самом нехорошем настроении.
«Новый русский», дает волю чувствам, и на ходу достаточно громко матерится:
— Гандоны! козлы! пи#арасы!
Не менее раздраженный интеллигент, еле поспевая за ним, согласно кивает:
— Да-да-да, Вы правы, очень слабый менеджмент!

Отредактировано Штирлиц (2011-08-02 00:56:24)

+1

821

Штирлиц написал(а):

Классика жанру:
Крупная западная компания послала эксперта в Россию, для изучения рынка и возможности продвижения бизнеса. Из оценок иностранного специалиста:

Для нормального развития бизнеса в России существуют два плохо преодолимых препятствия: низкоквалифицированный менеджмент и слаборазвитая инфраструктура!
:D

+1

822

Бергамот написал(а):

Для нормального развития бизнеса в России существуют два плохо преодолимых препятствия: низкоквалифицированный менеджмент и слаборазвитая инфраструктура!
:D

:crazyfun:  :cool:

0

823

Работал я когда-то снабженцем в … ну неважно, в какой организации.
Послали меня однажды в город Магнитогорск, добыть металлические трубы. Взял билет на самолет, вовремя прибыл на регистрацию, посадку. Загрузился, приготовился к полету. И тут – в самолет вбегает мужик. Здоровый такой, как у классика юмористического жанра – морда такая красная (видимо, вчера хороший вечер был, а сегодня – с бодуна), отдувается (бежал, очевидно, чуть не опоздал). И вот устраивается он на самое первое сиденье (там, где столик откидывается от стенки). Кинул портфель рядышком, устроился, вздохнул шумно, расстегнул пальто.
А самолет тем временем уже взлетает.
А мужик тем временем достает из внутреннего кармана бутылку коньяка, из другого стопочку, откуда-то лимончик. Откупоривает это чудо под названием «Двин» и, заметив, что я наблюдаю за ним, приглашающе мотнул головой на стопку – мол, будешь?
Я отказался. Сожалеющее так покачал головой.
Ну не будешь – так не будешь. Тогда он налил себе, с явным удовольствием выпил ее (стопочку). И сразу налили вторую.
И тут – вот она, стюардесса! Ну, а поскольку, запреты в то время (по советским временам) на распитие спиртного в самолетах были строгими, первыми ее словами были такие:
- Товарищ, вы что себе позволяете?!! Здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено распитие спиртных напитков!!!
На что мужик, не спеша, опрокинул стопочку и с сокрушенным видом сказал, пережевывая лимончик:
- С ума сойти!!! Ох, я и скотина!!! Ох, я и сволочь!!!
Затем налил еще стопку, также, не спеша, опрокинул ее:
- Ну, так ВЫСАДИ меня!!!

+2

824

Свиблово написал(а):

Работал я когда-то снабженцем в … ну неважно, в какой организации.

Вспомнилась одна история рассказанная мне одним моим другом Германом. Летел он как то из России в Баку. Опаздывал на самолёт. Можно сказать в последнюю секунду заскочил на трап. Пробрался в салон, сел на свободное место, благо свободных мест было много. Рядом сидит какой-то колоритный бородатый мужик.. явно не из кавказцев. Гера, как парень коммуникабельный решил завести с ним разговор.
"Вы - говорит - тоже в Баку летите? В командировку или по личным делам?"
Мужик глянул на него как на прокажённого и говорит:
"Не знаю, может вы и в Баку летите, а я лично лечу во Владивосток"
Гера не сразу оценил юмор, но потом до него медленно начало доходить, что он заскочил не в свой самолёт )))))

+1

825

GAN-LECTOR написал(а):

Гера не сразу оценил юмор,

:D Так он его все-таки оценил???!!
Мужественный чел!! :crazyfun:

0

826

Бергамот написал(а):

Так он его все-таки оценил???!!
Мужественный чел!!

Да уж...  мужества ему не занимать... )))))) Он сейчас живёт где-то в Севастополе. Давно я его не видел.

0

827

Свиблово написал(а):

Откупоривает это чудо под названием «Двин»

Отличный напиток, но мне всегда больше Васпуракан нравился. Ээх.. Золотое времечко! :)

Помнится, у меня всегда дома была бутылка десятилетнего Ахтамара 0,5 и 0,25 Васпуракана - 18-и летний, дорогой, но так как коньяк я пил по-чуть чуть, мелкими глоточками, мне главное было нос в коньячницу сунуть, мог нюхать два глотка целый вечер, мне этого "золотого запасу" на месяц хватало, мог себе позволить.
Но был у меня друг.. впрочем он и сейчас есть.. Лёня.. так вот.. он тоже любил коньяк. Но так любить коньяк, тем более такой - нельзя! Он наливал себе стопарь до краев, хлопал залпом, морщился, шумно выдыхал, крякал, как после самогона и непременно говорил:
- Уухх!!! Хааррроший у тя коньяк, Ашот! Хаарррроший коньяк!!
И наливал вторую! :O
Меня корежило от такого варварства, да жаба подкрадывалась, но что делать? %-) 
Вобщем я начал коньяк от Лени прятать. Брал для него спецом какой-нить попроще - 3, 5 звезд, максимум Ани - побаловать. А Ахтамар и особенно Васпуракан прятал куда-нить в шкаф между кастрюлек, подальше. Не, не подумайте, были друзья, которых я с удовольствием угощал этими напитками, но они все-таки в них чего-то понимали. А ему что водка, что коньяк 18-летний - какая разница??
Так вот. 9 мая, солнышко светит, по телеку Штирлица показывают, я готовлю себе праздничный пожрать: салатик, картошечку, цыпленка табака. Пока потихонечку мочу нос в коньяке. Около полудня звонок в дверь. Леня! Шухер! Я быстро, пока он в прихожей ноги в тапки сует, прячу Васпуракан за кастрюльки, ставлю на видное место бутылку с тремя звездами на погоне и, продолжая смаковать напиток Богов, режу помидорчики. Цыпа уже во всю скворчит под гнетом.
Леня шумно заваливается в кухню:
- Ашот, б ля, че ты как нерусский, хыы! День победы, а ты ни в одном глазу!!!
Крепко ставит на стол пузырь водки, обнимает, поздравляет, лезет целоваться.. по всему чувствуется, что это не первый его пузырь, ведь кто рано встает, тот в День Победы уже к полудню... сильно от фрица отличается! :rofl:
Ну я, естественно, предлагаю дождаться все-таки цыпочки-табака и салатика, убираю водочку в морозилку, ставлю ему стопку, откручиваю голову "старлею", он опрокидывает, крякает "Ххаррроший у тя коньяк!",  все нормально, сидим, болтаем, пьем 3 звезды, смотрим, как Холтофф глушит "русский коньяк" в гостях у Штирлица.
Тут у меня в комнате звонит телефон, я убегаю. Мама. Проговорили минут 20-30. Возвращаюсь на кухню... Три звездочки уже пустая. Рядом - чекушка (уж простите такое слово) Васпуракана... тоже пустая.. и Леня, со словами "Хаарррроший у тя коньяк!!!" опрокидывает последнюю стопку..
В этот момент по телеку Штирлиц с треском разбивает бутылку коньяка об голову фашиста.
И кажется я знаю, за что..

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Бергамот (2011-08-02 19:54:02)

+2

828

Бергамот написал(а):

Отличный напиток, но мне всегда больше Васпуракан нравился. Ээх.. Золотое времечко!

+++ :crazyfun: Хорошо написАл! 8-)

0

829

Штирлиц написал(а):

Аха-ха!

0

830

Свиблово написал(а):

На что мужик, не спеша, опрокинул стопочку и с сокрушенным видом сказал, пережевывая лимончик:
- С ума сойти!!! Ох, я и скотина!!! Ох, я и сволочь!!!

+++ Представил себе картину!  :crazyfun:

0

831

Штирлиц написал(а):

+++  Хорошо написАл!

Ага, проснулись таланты!

0

832

Идеальная женщина

Но все было как обычно: вокруг простиралась вселенная с желтым солнцем, необъятным небом и районной прачечной самообслуживания. Куда, спрашивается, смотреть?

— Неужели не видишь, о женщина?! — продолжал безумствовать муж. — Неужели ты слепа как крот? Неужели там ничего не привлекает твоего внимания?

Я снова начала оглядываться: где это там? Убедившись в моей абсолютной тупости и высказав все, что думает по этому поводу, он, наконец, боднул головой в сторону дома напротив:

— Видишь тот крайний балкон на шестом этаже, несчастная?

— Ну?

— И что же ты там видишь?

— Ну, висит что-то светленькое, вроде бы сушится... Он язвительно улыбнулся и сказал:

— Ха-ха, между прочим, не «что-то», а мужские сорочки, да! — И после трагической паузы добавил: — Но, к сожалению, не мои, а какого-то счастливчика!

— А с какой стати твои вещи должны болтаться на чужом балконе? — возмутилась я. — Да еще в доме напротив?

Но он меня уже не слышал. Он стоял, гневно растопырив уши, и стенал:

— О-о-о! Чьи-то святые женские трудолюбивые руки встали ни свет ни заря, чтобы все это выстирать до дьявольской белизны! Они полоскали, крахмалили! А затем те же руки все снимут и отнесут в дом — кипенное, пахнущее утренним ветром, а не районной прачечной. Потом будут долго водить утюгом, разглаживая каждую складочку... Везет же людям! Нет, ты пойми, несчастная, что это — не просто сорочки! Это — рукотворный символ ее безграничной любви! Ее преданности! Женской самоотверженности, наконец!

Я, наконец, тоже не выдержала и кинулась прочь с балкона, не забыв хлопнуть дверью. Пожалуйста! Если в доказательство безграничной любви надо торчать у корыта полжизни, я могу! И, плюнув на все лучезарные субботние планы, встала к корыту...

Когда вечернее солнце скрылось за линией горизонта, он вспомнил обо мне и принес бутерброд с килькой:

— Прекрати, Варвара! Поешь... и... мы хотели в кино, кажется? Кончай сию минуту, я достал билеты!

Но я продолжала демонстративно тереть его выходную рубашку в синюю полоску, которая после моего кипячения стала белоснежной, зато все остальные приобрели неприятный оттенок с синюшными разводами.

Муж первым обратил внимание на этот серо-бурый оттенок.

— Мои сорочки! — вскрикнул он. — Какой ужас!

В кино мы, естественно, не пошли. По понятным причинам.

Я сидела, уткнувшись в книгу «Полезные советы», не забывая выскакивать на балкон в надежде застать напротив ту идеальную женщину с золотыми руками — олицетворение преданности. Возможно, она что-то подскажет, придумает, как спасти меня и его рубашки...

Но все ожидания оказались напрасными: идеальная женщина так и не появилась. Уж и не знаю, что она там у себя делала. Может, сучила пряжу, а может, вязала своему счастливчику шерстяные напульсники. Во всяком случае, на балконе я никого не увидела. И совершенно не ясно, каким чудом вместо «символов безграничной любви» там повисла дюжина махровых полотенец и два пледа, с которых еще капало?! Или она вообще человек-невидимка?!

С того самого дня я стала проводить на балконе все свободное время. Для удобства пришлось купить бинокль и раскладное кресло. Ах, как я мечтала ее увидеть! Постепенно это превратилось в манию, навязчивую идею. Я ждала...

Две недели тщательных наблюдений ничего не дали. Впрочем, удалось выяснить, что моя незнакомка стоит у корыта с пятницы по воскресенье включительно. Кроме того, некоторые детали свидетельствовали, что она — кокетка. Ах, какие там висели штучки, какие оборочки! Все предметы женского туалета, которые появлялись будто бы по щучьему веленью, вызывали" во мне сложное чувство зависти и восторга...

В конце третьей недели муж вышел на балкон и спросил:

— Ты что, Варвара, совсем «ку-ку»? Ну сколько можно?!

— Посмотри, дорогой, какая у нее симпатичная блузка с рюшками, — сказала я, протягивая бинокль.

Именно в этот момент все и произошло! Дверь на шестом этаже отворилась, и мы увидели фигуру в фартуке с огромным тазом наперевес.

— Наконец-то! — воскликнула я. — Вот она — идеальная женщина, олицетворение преданности, гений домашнего очага!

Между тем фигура молниеносно сдернула все сухое и также молниеносно стала развешивать все мокрое.

— Какая же она ловкая! — восхитилась я, прогоняя набежавшие слезы. — И какие у нее сильные руки, так и мелькают, мелькают.

Дай бинокль, я хочу разглядеть вниматель... а тебе не кажется, что у нее под носом — усы?

В это время фигура на противоположном балконе аккуратно встряхнула что-то кружевное, выпрямилась во весь рост и крикнула нам красивым басом:

— Эй, ребята, не знаете, который час?.. Как, уже полвторого? Ой, у меня пироги в духовке! — И, махнув нам рукой, скрылась за своей дверью.

0

833

lillu написал(а):

Идеальная женщина

Облом!  :crazyfun: Следовало назвать "Идеальный мужчина"! :P

0

834

lillu написал(а):

Идеальная женщина

Ну если насчёт мужа всё стало более-менее ясно то... Интересно, а женщина в том доме могла починить утюг, розетку (это во мне заговорил электрик), повесить полку, отремонтировать смеситель?...

0

835

GAN-LECTOR написал(а):

Ну если насчёт мужа всё стало более-менее ясно то... Интересно, а женщина в том доме могла починить утюг, розетку (это во мне заговорил электрик), повесить полку, отремонтировать смеситель?...

Смотрю на некоторых немок-эмансипэ и понимаю, шо могут! :crazyfun:
Тут у нас в отделе кадров работница дергала штепсель из розетки и выдернула нахрен все с корнями!
Йопт, учитывая немецкое какчество и то как крепко сидят эти розетки в стенах, могу себе представить с какой силой
она дергала штепсель!:)))) Ну оно и понятно! Если нидайоп по жизни, то куда ж девать силищу! Тут поневоле становишься феминисткой! ^^
Так она взяла отвертку и давай сама все ремонтировать. Я, было, предложил свои услуги, но
был послан хоть и не на@уй, но примерно в том направлении! Сказала, что сама справится! И справилась! %-)
Я ее теперь боюсь! :rofl:

0

836

Штирлиц написал(а):

Так она взяла отвертку и давай сама все ремонтировать.

Как сказала одна моя знакомая - мой муж электрик, а я электричка. Мож она тоже того... электричка?

0

837

GAN-LECTOR написал(а):

Бывший...тоже электрик, но чаще всего, когда что-нить ломалась, его не бывало дома. Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего, даже дрова колола.)))

0

838

lillu написал(а):

Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего

Свой человек!

0

839

GAN-LECTOR написал(а):

Как сказала одна моя знакомая - мой муж электрик, а я электричка. Мож она тоже того... электричка?

Да нее, она менеджерша! Просто неудовлетворенная! Сильно-сильно! :crazyfun:

0

840

lillu написал(а):

Бывший...тоже электрик, но чаще всего, когда что-нить ломалась, его не бывало дома. Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего, даже дрова колола.)))

А мне почему-то сразу Челентано вспомнился, когда он дрова колол! :P  :rofl:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории