И только тут моя бедная Шура узнала черно-белый силуэт на майке.
Это был портрет Гарика особь женского полачева...
ыыы!))) А особенно (и в который раз уже!) приколо, что Гарик, с ц у к о, женского пола Чёв! ))))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории
И только тут моя бедная Шура узнала черно-белый силуэт на майке.
Это был портрет Гарика особь женского полачева...
ыыы!))) А особенно (и в который раз уже!) приколо, что Гарик, с ц у к о, женского пола Чёв! ))))
Вот, б ля! Кажинный раз забываю про особенности местного антимата!
За гусем, как Паниковский!
Чесслово! ))) Мы его на удочку поймали! ))
Подводный гусь?..
Подводный гусь?.
Нет, мы его на суше брали. Мы перевернулись, рюкзак один утопили, так и не нашли, в нем картошка была и еще кое-какие харчи и пару бутылок водки. На водку в деревнях тогда все что хочешь сменять можно было. А без нее - фига, тока охотится и оставалось.
Отредактировано Бергамот (2011-07-27 09:45:57)
Вечером в гастрономе стоит очередь.
Впереди два парня в татуировках, в шипах-цепях, в соответствующем прикиде,
на голове черте-что малинового цвета - очень колоритные.
Расплачиваются за 1 бутылку колы и 1 бутылку минералки.
Впереди меня активная тетечка лет под 45. И грустно-грустно так, со стоном:
- Еп-тать. Вы бы еще пряники взяли!
- Еп-тать. Вы бы еще пряники взяли!
А... Это сильно!
Работаю сисадмином. Сегодня манагеры просрали пароль от одного из почтовых ящиков, звонят мол выручай, оч надо.
Прихожу, запускаю "восстановление пароля" и вижу перед собой вопрос на восстановление: "ваше любимое блюдо".
Спрашиваю кто ящик-то создавал, в ответ слышу что какой-то паренёк-админ, который уволился ещё лет пять до меня.
Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво". Система восстановления принимает ответ за верный.
Да здравствует стандартизация!!!
Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво".
Можно догадаться, какой был бы ответ на вопрос "ваше любимое занятие?"
Можно догадаться, какой был бы ответ на вопрос "ваше любимое занятие?"
Прошлым летом наблюдал следующую ситуацию в гостинице в Египте.
Рано утром я ждал гида возле рецепции, и в это время приехали две русскоговорящих семьи.
У одной глава семейства из типажных новых русских — бицепсы, маечка, золотая цепь, а у другой — типичный интеллигент, в очках, с бородкой.
Отцы оформляли номера и оба завязли у администратора с одинаковым конфузом.
Стандартный трабл — агентство, когда продавало путевки клятвенно заверяло, что поселят в номера сразу по приезду, а в гостинице в категоричной форме просят ждать до часу дня, свободных номеров, дескать, нет.
Десять минут дебатов и препираний результата не приносят, раздосадованные главы семейств возвращаются к своим в самом нехорошем настроении.
«Новый русский», дает волю чувствам, и на ходу достаточно громко матерится:
— Гандоны! козлы! пи#арасы!
Не менее раздраженный интеллигент, еле поспевая за ним, согласно кивает:
— Да-да-да, Вы правы, очень слабый менеджмент!
Отредактировано Штирлиц (2011-08-02 00:56:24)
Классика жанру:
Крупная западная компания послала эксперта в Россию, для изучения рынка и возможности продвижения бизнеса. Из оценок иностранного специалиста:
Для нормального развития бизнеса в России существуют два плохо преодолимых препятствия: низкоквалифицированный менеджмент и слаборазвитая инфраструктура!
Для нормального развития бизнеса в России существуют два плохо преодолимых препятствия: низкоквалифицированный менеджмент и слаборазвитая инфраструктура!
Работал я когда-то снабженцем в … ну неважно, в какой организации.
Послали меня однажды в город Магнитогорск, добыть металлические трубы. Взял билет на самолет, вовремя прибыл на регистрацию, посадку. Загрузился, приготовился к полету. И тут – в самолет вбегает мужик. Здоровый такой, как у классика юмористического жанра – морда такая красная (видимо, вчера хороший вечер был, а сегодня – с бодуна), отдувается (бежал, очевидно, чуть не опоздал). И вот устраивается он на самое первое сиденье (там, где столик откидывается от стенки). Кинул портфель рядышком, устроился, вздохнул шумно, расстегнул пальто.
А самолет тем временем уже взлетает.
А мужик тем временем достает из внутреннего кармана бутылку коньяка, из другого стопочку, откуда-то лимончик. Откупоривает это чудо под названием «Двин» и, заметив, что я наблюдаю за ним, приглашающе мотнул головой на стопку – мол, будешь?
Я отказался. Сожалеющее так покачал головой.
Ну не будешь – так не будешь. Тогда он налил себе, с явным удовольствием выпил ее (стопочку). И сразу налили вторую.
И тут – вот она, стюардесса! Ну, а поскольку, запреты в то время (по советским временам) на распитие спиртного в самолетах были строгими, первыми ее словами были такие:
- Товарищ, вы что себе позволяете?!! Здесь КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено распитие спиртных напитков!!!
На что мужик, не спеша, опрокинул стопочку и с сокрушенным видом сказал, пережевывая лимончик:
- С ума сойти!!! Ох, я и скотина!!! Ох, я и сволочь!!!
Затем налил еще стопку, также, не спеша, опрокинул ее:
- Ну, так ВЫСАДИ меня!!!
Работал я когда-то снабженцем в … ну неважно, в какой организации.
Вспомнилась одна история рассказанная мне одним моим другом Германом. Летел он как то из России в Баку. Опаздывал на самолёт. Можно сказать в последнюю секунду заскочил на трап. Пробрался в салон, сел на свободное место, благо свободных мест было много. Рядом сидит какой-то колоритный бородатый мужик.. явно не из кавказцев. Гера, как парень коммуникабельный решил завести с ним разговор.
"Вы - говорит - тоже в Баку летите? В командировку или по личным делам?"
Мужик глянул на него как на прокажённого и говорит:
"Не знаю, может вы и в Баку летите, а я лично лечу во Владивосток"
Гера не сразу оценил юмор, но потом до него медленно начало доходить, что он заскочил не в свой самолёт )))))
Гера не сразу оценил юмор,
Так он его все-таки оценил???!!
Мужественный чел!!
Так он его все-таки оценил???!!
Мужественный чел!!
Да уж... мужества ему не занимать... )))))) Он сейчас живёт где-то в Севастополе. Давно я его не видел.
Откупоривает это чудо под названием «Двин»
Отличный напиток, но мне всегда больше Васпуракан нравился. Ээх.. Золотое времечко!
Помнится, у меня всегда дома была бутылка десятилетнего Ахтамара 0,5 и 0,25 Васпуракана - 18-и летний, дорогой, но так как коньяк я пил по-чуть чуть, мелкими глоточками, мне главное было нос в коньячницу сунуть, мог нюхать два глотка целый вечер, мне этого "золотого запасу" на месяц хватало, мог себе позволить.
Но был у меня друг.. впрочем он и сейчас есть.. Лёня.. так вот.. он тоже любил коньяк. Но так любить коньяк, тем более такой - нельзя! Он наливал себе стопарь до краев, хлопал залпом, морщился, шумно выдыхал, крякал, как после самогона и непременно говорил:
- Уухх!!! Хааррроший у тя коньяк, Ашот! Хаарррроший коньяк!!
И наливал вторую!
Меня корежило от такого варварства, да жаба подкрадывалась, но что делать?
Вобщем я начал коньяк от Лени прятать. Брал для него спецом какой-нить попроще - 3, 5 звезд, максимум Ани - побаловать. А Ахтамар и особенно Васпуракан прятал куда-нить в шкаф между кастрюлек, подальше. Не, не подумайте, были друзья, которых я с удовольствием угощал этими напитками, но они все-таки в них чего-то понимали. А ему что водка, что коньяк 18-летний - какая разница??
Так вот. 9 мая, солнышко светит, по телеку Штирлица показывают, я готовлю себе праздничный пожрать: салатик, картошечку, цыпленка табака. Пока потихонечку мочу нос в коньяке. Около полудня звонок в дверь. Леня! Шухер! Я быстро, пока он в прихожей ноги в тапки сует, прячу Васпуракан за кастрюльки, ставлю на видное место бутылку с тремя звездами на погоне и, продолжая смаковать напиток Богов, режу помидорчики. Цыпа уже во всю скворчит под гнетом.
Леня шумно заваливается в кухню:
- Ашот, б ля, че ты как нерусский, хыы! День победы, а ты ни в одном глазу!!!
Крепко ставит на стол пузырь водки, обнимает, поздравляет, лезет целоваться.. по всему чувствуется, что это не первый его пузырь, ведь кто рано встает, тот в День Победы уже к полудню... сильно от фрица отличается!
Ну я, естественно, предлагаю дождаться все-таки цыпочки-табака и салатика, убираю водочку в морозилку, ставлю ему стопку, откручиваю голову "старлею", он опрокидывает, крякает "Ххаррроший у тя коньяк!", все нормально, сидим, болтаем, пьем 3 звезды, смотрим, как Холтофф глушит "русский коньяк" в гостях у Штирлица.
Тут у меня в комнате звонит телефон, я убегаю. Мама. Проговорили минут 20-30. Возвращаюсь на кухню... Три звездочки уже пустая. Рядом - чекушка (уж простите такое слово) Васпуракана... тоже пустая.. и Леня, со словами "Хаарррроший у тя коньяк!!!" опрокидывает последнюю стопку..
В этот момент по телеку Штирлиц с треском разбивает бутылку коньяка об голову фашиста.
И кажется я знаю, за что..
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Бергамот (2011-08-02 19:54:02)
Отличный напиток, но мне всегда больше Васпуракан нравился. Ээх.. Золотое времечко!
+++ Хорошо написАл!
Аха-ха!
На что мужик, не спеша, опрокинул стопочку и с сокрушенным видом сказал, пережевывая лимончик:
- С ума сойти!!! Ох, я и скотина!!! Ох, я и сволочь!!!
+++ Представил себе картину!
+++ Хорошо написАл!
Ага, проснулись таланты!
Идеальная женщина
Но все было как обычно: вокруг простиралась вселенная с желтым солнцем, необъятным небом и районной прачечной самообслуживания. Куда, спрашивается, смотреть?
— Неужели не видишь, о женщина?! — продолжал безумствовать муж. — Неужели ты слепа как крот? Неужели там ничего не привлекает твоего внимания?
Я снова начала оглядываться: где это там? Убедившись в моей абсолютной тупости и высказав все, что думает по этому поводу, он, наконец, боднул головой в сторону дома напротив:
— Видишь тот крайний балкон на шестом этаже, несчастная?
— Ну?
— И что же ты там видишь?
— Ну, висит что-то светленькое, вроде бы сушится... Он язвительно улыбнулся и сказал:
— Ха-ха, между прочим, не «что-то», а мужские сорочки, да! — И после трагической паузы добавил: — Но, к сожалению, не мои, а какого-то счастливчика!
— А с какой стати твои вещи должны болтаться на чужом балконе? — возмутилась я. — Да еще в доме напротив?
Но он меня уже не слышал. Он стоял, гневно растопырив уши, и стенал:
— О-о-о! Чьи-то святые женские трудолюбивые руки встали ни свет ни заря, чтобы все это выстирать до дьявольской белизны! Они полоскали, крахмалили! А затем те же руки все снимут и отнесут в дом — кипенное, пахнущее утренним ветром, а не районной прачечной. Потом будут долго водить утюгом, разглаживая каждую складочку... Везет же людям! Нет, ты пойми, несчастная, что это — не просто сорочки! Это — рукотворный символ ее безграничной любви! Ее преданности! Женской самоотверженности, наконец!
Я, наконец, тоже не выдержала и кинулась прочь с балкона, не забыв хлопнуть дверью. Пожалуйста! Если в доказательство безграничной любви надо торчать у корыта полжизни, я могу! И, плюнув на все лучезарные субботние планы, встала к корыту...
Когда вечернее солнце скрылось за линией горизонта, он вспомнил обо мне и принес бутерброд с килькой:
— Прекрати, Варвара! Поешь... и... мы хотели в кино, кажется? Кончай сию минуту, я достал билеты!
Но я продолжала демонстративно тереть его выходную рубашку в синюю полоску, которая после моего кипячения стала белоснежной, зато все остальные приобрели неприятный оттенок с синюшными разводами.
Муж первым обратил внимание на этот серо-бурый оттенок.
— Мои сорочки! — вскрикнул он. — Какой ужас!
В кино мы, естественно, не пошли. По понятным причинам.
Я сидела, уткнувшись в книгу «Полезные советы», не забывая выскакивать на балкон в надежде застать напротив ту идеальную женщину с золотыми руками — олицетворение преданности. Возможно, она что-то подскажет, придумает, как спасти меня и его рубашки...
Но все ожидания оказались напрасными: идеальная женщина так и не появилась. Уж и не знаю, что она там у себя делала. Может, сучила пряжу, а может, вязала своему счастливчику шерстяные напульсники. Во всяком случае, на балконе я никого не увидела. И совершенно не ясно, каким чудом вместо «символов безграничной любви» там повисла дюжина махровых полотенец и два пледа, с которых еще капало?! Или она вообще человек-невидимка?!
С того самого дня я стала проводить на балконе все свободное время. Для удобства пришлось купить бинокль и раскладное кресло. Ах, как я мечтала ее увидеть! Постепенно это превратилось в манию, навязчивую идею. Я ждала...
Две недели тщательных наблюдений ничего не дали. Впрочем, удалось выяснить, что моя незнакомка стоит у корыта с пятницы по воскресенье включительно. Кроме того, некоторые детали свидетельствовали, что она — кокетка. Ах, какие там висели штучки, какие оборочки! Все предметы женского туалета, которые появлялись будто бы по щучьему веленью, вызывали" во мне сложное чувство зависти и восторга...
В конце третьей недели муж вышел на балкон и спросил:
— Ты что, Варвара, совсем «ку-ку»? Ну сколько можно?!
— Посмотри, дорогой, какая у нее симпатичная блузка с рюшками, — сказала я, протягивая бинокль.
Именно в этот момент все и произошло! Дверь на шестом этаже отворилась, и мы увидели фигуру в фартуке с огромным тазом наперевес.
— Наконец-то! — воскликнула я. — Вот она — идеальная женщина, олицетворение преданности, гений домашнего очага!
Между тем фигура молниеносно сдернула все сухое и также молниеносно стала развешивать все мокрое.
— Какая же она ловкая! — восхитилась я, прогоняя набежавшие слезы. — И какие у нее сильные руки, так и мелькают, мелькают.
Дай бинокль, я хочу разглядеть вниматель... а тебе не кажется, что у нее под носом — усы?
В это время фигура на противоположном балконе аккуратно встряхнула что-то кружевное, выпрямилась во весь рост и крикнула нам красивым басом:
— Эй, ребята, не знаете, который час?.. Как, уже полвторого? Ой, у меня пироги в духовке! — И, махнув нам рукой, скрылась за своей дверью.
Идеальная женщина
Облом! Следовало назвать "Идеальный мужчина"!
Идеальная женщина
Ну если насчёт мужа всё стало более-менее ясно то... Интересно, а женщина в том доме могла починить утюг, розетку (это во мне заговорил электрик), повесить полку, отремонтировать смеситель?...
Ну если насчёт мужа всё стало более-менее ясно то... Интересно, а женщина в том доме могла починить утюг, розетку (это во мне заговорил электрик), повесить полку, отремонтировать смеситель?...
Смотрю на некоторых немок-эмансипэ и понимаю, шо могут!
Тут у нас в отделе кадров работница дергала штепсель из розетки и выдернула нахрен все с корнями!
Йопт, учитывая немецкое какчество и то как крепко сидят эти розетки в стенах, могу себе представить с какой силой
она дергала штепсель!))) Ну оно и понятно! Если нидайоп по жизни, то куда ж девать силищу! Тут поневоле становишься феминисткой!
Так она взяла отвертку и давай сама все ремонтировать. Я, было, предложил свои услуги, но
был послан хоть и не на@уй, но примерно в том направлении! Сказала, что сама справится! И справилась!
Я ее теперь боюсь!
Так она взяла отвертку и давай сама все ремонтировать.
Как сказала одна моя знакомая - мой муж электрик, а я электричка. Мож она тоже того... электричка?
Бывший...тоже электрик, но чаще всего, когда что-нить ломалась, его не бывало дома. Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего, даже дрова колола.)))
Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего
Свой человек!
Как сказала одна моя знакомая - мой муж электрик, а я электричка. Мож она тоже того... электричка?
Да нее, она менеджерша! Просто неудовлетворенная! Сильно-сильно!
Бывший...тоже электрик, но чаще всего, когда что-нить ломалась, его не бывало дома. Приходилась поять антену, меняла переломленные разетки, вешала настенные лампы, да много чего, даже дрова колола.)))
А мне почему-то сразу Челентано вспомнился, когда он дрова колол!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории