Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бергамот написал(а):

К чорту подробности! Эт я дурачусь, Макс)) Сам знаешь, почему!

Ну дык, и я ж тож дурачусь! 8-)

0

752

Вот еще пара слов о жопе (каменнты)

0

753

Бергамот написал(а):

Полная жопа! Ето пять! :crazyfun:
Тощая жопа ... и звучит даже как-то стрёмно. 8-)

0

754

А мне вот что интересно: на этом сайте есть страничка:
» Я-Очевидец » Активные пользователи.
А где же Пассивные? Никто не видел? о_0

Отредактировано Бергамот (2011-06-24 10:51:07)

0

755

Бергамот написал(а):

0

756

Бергамот написал(а):

Вот как в Древний Бойан можно вдохнуть новую жизнь, взглянуть на него так сказать с иной диспозиции!

0

757

Штирлиц написал(а):

Встретил меня там приветливый мужик, со стетоскопом на шее.

прикольный рассказ. Только если быть точным, то стетоскоп на шею не повесишь потому, что это трубочка которой в старину слушали сердце и грудь. В наше время врачи используют фонендоскоп. Это как раз то,что состоит из двух трубочек и висит на шее. Но не будем особо привередливы к терминам, учитывая какой стресс перенес автор ...

0

758

Не помню, выкладывал тут, нет, забавный баянчик.

Логика
- Ты когда заходишь в парашу с целью посрать, то что в первую очередь делаешь? – Тимка вопросительно вскинул своими глазами на меня.
Он всегда, когда нажирался таблеток, задавал непонятные человеческой логике вопросы.
- В смысле? Если я иду посрать, то естественно сру! – я уже привык к дибильным Тимкиным вопросам, поэтому ответил ему не задумываясь, зная, что через пять минут последует вопрос, дибильнее предыдущего.
- Нет, ты подумай. Вот зашел ты в туалет, опустил крышку унитаза, снял штаны, потом трусы, потом сел на унитаз и что ты делаешь?
- Сру.
- Точно? – Тимка как-то недоверчиво посмотрел на меня.
- Точно.
- Срешь, а не сцышь? Ты уверен? А то у меня бывает сажусь на унитаз, сначала сцу, а уже потом сру, хотя хотел срать. Ты понимаешь, этот вопрос очень важен для меня.
- Бля, Тим, отъебись, у меня завтра зачет по логике, а ты заебываешь.
- Ну ладно, я тогда пошел...

«Логика» в голову не шла. Тимкин вопрос, заставший меня врасплох, почему-то глубоко засел в моей голове. «Что за дибилизм, - думал я, - к чему этот вопрос? Хотя, с другой стороны, он имеет право на существование. Это же, наверное, важно, что я делаю в первую очередь, когда хочу срать.» Я встал со стула, решив побродить по общаге, и вышел в коридор.

В коридоре сидел обдолбленный Серега и, как обычно, напевал себе под нос лишь одному ему известную мантру.
- Серый, ты в норме?
- Ну? – он попытался открыть глаза и посмотреть на меня, но ему это не удалось.
- Слушай, понимаю, что вопрос сам по себе дурацкий, но что ты делаешь в первую очередь, когда идешь срать в туалет?
- Иди далеко без карты.
«Мда, Серега, как всегда, очень лаконичен» – подумал я и попиздил на восьмой этаж к Юрику.

Юрик был не один – он как раз вступал ав половую связь какую-то первокурсницу пыхтя на ней, как ацкий паровоз, но когда я зашел к нему и, не обращая внимания на крики этой молодой шалавы, задал Тимкин вопрос, он остановился дергаться и рвать на куски ее тело, вынул Первичный половой признак мужч из девки, потом слез с кровати и, помахивая им в такт ходьбе, проследовал к тумбочке. Из тумбочки Юрик извлек бутыль самогона, который был так удачно куплен им вчера на вокзале, какую-то консерву, жестом пригласил меня сесть за стол и сказал: «Давай подумаем с точки зрения науки».

Думали недолго – бутыль закончился через двадцать минут и нами было принято решение привлечь к работе над обдумыванием такого важного вопроса Пашку, известного во всей общаге опездола и распиздяя, которого сам декан исключал из института уже три раза, но деньги папы и узкая Первичный половой признак женщ Пашкиной мамы брали всегда свое – Пашку восстанавливали. К Пашке мы зашли очень даже вовремя – смачная пяточка была уже забита и готова к употреблению.
- О! Пацаны! –обрадовано закричал Пашка.
- О! Пашка! – обрадовано закричали мы ему в ответ.
- Курнем. – Пашка не спрашивал, он утверждал.
- Можно. – Мы тоже не спрашивали, мы соглашались.

Через десять минут, озадаченный Пашка, звонил домой своей маме и спрашивал ответ на животрепещущий для него вопрос по поводу сранья. Мама, видимо была занята в это время, потому что Пашка, положив трубку сказал: «Послала меня далеко без карты.»
- Да? – удивились мы с Юриком.
- Да. – сказал грустно Пашка и предложил спуститься к вахтеру дяде Мише, который был очень образованным человеком и знал ответы почти на все вопросы.

Дядя Миша сидел у себя в будке, пил пиво с раками, заботливо презентованными мамой какой-то первокурсницы.
- Дядя Миша, а ты когда срать хочешь, что в первую очередь на очке делаешь? – в унисон спросили мы у самого знающего во всей общаге человека.
Глотнув пива, Дядя Миша смачно отрыгнул и, повернувшись к нам, сказал: «Будете заебывать – Первичный половой признак мужч кого на ночь к вам пущу». Потом он залпом отхлебнул из литровой бутылки еще пива и занялся раками...

… Шел третий час устного зачета по логике. Я, тупо уставившись в билет, думал о заданном вчера Тимкой вопросе. Вчера за ночь мы обошли всю общагу, но в результате проведенных консультаций так и не добились однозначного ответа, что делают люди в первую очередь, когда хотят срать. В процессе раздумий, я не заметил, как ко мне подошел наш преподаватель – Георгий Иванович.
- Вы готовы? А то Вы последний из группы остались.
Я набрался смелости, шумно выдохнул воздух и поднял глаза на препода.
- Георгий Иванович, а что вы делаете в первую очередь, когда заходите в туалет посрать?
Георгий Иванович улыбнулся, посмотрел на меня по-отечески, подошел к столу, за которым любил сидеть вытянув ноги, и включил микрофон.

Эхо донесло до меня слова преподавателя: «Когда я хочу срать – я захожу в туалет и в первую очередь пержу. А вот Тимофею своему передайте, что Первичный половой признак мужч он у меня зачет сдаст – трамадол убил в его мозге любое подобие логики.»

0

759

Лопухи
Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это была не преступная небрежность с ее стороны, а просто ей было так проще. Во дворе растут лопухи и полынь, никто из них не станет жаловаться на дождь, прошедший без согласования с Гидрометцентром. А что дождь грязный, рассудила тетя Катя, так это даже полезно для лопухов, больше грязи — шире листья.

В общем, она поступала так дважды в неделю, и ни разу на ее памяти лопухи не возмутились. А сегодня они вдруг отозвались какой-то непристойной бранью, вспомнили пролетарское происхождение тети Кати и еще множество подробностей из ее личной жизни. Тетя Катя прищурилась в окно, оказалось, что это не лопухи, а с головы до ног мокрый сосед Колька двадцати лет от роду, бездельник по профессии. Рядом с Колькой в лопухах обреталась девица, частично одетая в сарафан, тоже мокрая и грязная, наверное шалава.

Тетя Катя высказала Кольке с высоты своего второго этажа и шестидесяти восьми лет все, что она думает об использовании лопухов не по прямому назначению. Колька, в свою очередь, не остался в долгу и объяснил, где и при каких обстоятельствах он видел мнение тети Кати по данному вопросу.

Все это время, пока они спорили о правомерности применения лопухов, на лице колькиной девицы набухало желание зарыдать. Когда речь зашла о родословной Кольки, она наконец обильно замироточила, и Колька, вспомнив о ней, поднял ее с грязных лопухов, кое-как отряхнул и увел с собой. Тетя Катя, решив, что инцидент исчерпан, закрыла окно.

Через полчаса, в разгар сериала, заявилась Галина Андреевна, колькина мать. У них в семье принято бросаться в приличных людей оскорблениями, так что она начала разговор с них. У Галины Андреевны к тете Кате претензий было больше, чем крапивы за сараем. В основном Галина Андреевна желала выяснить, с чего вдруг старой козе захотелось мыть полы в своем хлеву на ночь глядя? Какой в этом вообще смысл, все равно из тети Кати песок сыплется, и уже к завтрашнему обеду можно будет сажать редиску прямо в ковер. А мальчику теперь придется покупать новую футболку и джинсы, и угадайте-ка, кто всю жизнь горбатился на покупку этих вещей?

Тетя Катя уперла руки в боки, сощурила глаза, на лице у нее проступили ребра жесткости. В молодости она была управдомом, ее крика «По газонам не ходить!» слушались даже голуби и мыши-полевки. Она объяснила соседке, что ее ненаглядному Коле давно пора получать обновы от ротного старшины, а не от мамочки, а оптимально было бы приодеть его по последней моде следственного изолятора №7, там ему самое место. Галина Андреевна собралась было выцарапать тете Кате бесстыжие глаза, но тут их прервали.

На площадку поднялась полноватая дама бальзаковских лет и с бальзаковскими же усами, и осведомилась, кто из них двоих — тетя Катя из седьмой квартиры. Тетя Катя приподняла левую бровь и спросила:

— А шо?

Бальзаковская дама оказалась мамой шалавы в сарафане. Она тоже пришла, чтобы предъявить тете Кате некоторые претензии имущественного и морального характера.

Тогда тетя Катя понимающе кивнула и сказала, что да, действительно, видела она эту вашу… как ее? Ах, Таню? Да, видела Таню. Сарафанчик ей, кстати, Коля не помял? Бельишка не теряла? А то можно в лопухи пройти, поискать.

— Какой еще Коля? Вы что себе позволяете? — возмутилась усатая танина мама.

— А это вы у нее спросите! — ткнула пальцем тетя Катя в Галину Андреевну. — Или вы думали, она у меня под окном в лопухах клубнику собирала?

Тогда танина мама повернулась к колиной маме, набрала в легкие воздуха и произнесла речь. Таня в этой речи была представлена как примерная дочь и порядочная девушка, а неизвестный Коля — как подлец и совратитель, и видели бы вы, до какого грязного и мокрого состояния нашу отличницу Таню (ни одной тройки в аттестате) довел ваш злобный выродок.

— Да вашу Таню даже из секты сатанистов выгнали бы за аморалку! — возмутилась Галина Андреевна. — Это еще проверить надо, кто кого заманил в лопухи своими голыми ногами!

На этом месте тетя Катя тактично и незаметно закрыла дверь, оставив дам выяснять отношения без нее. Они обратили на это внимание только через десять минут. Гнев обеих женщин немедленно обратился на тетю Катю.

— Вот старая крыса! — сказала Галина Андреевна. — Облила грязью детей, поссорила нас… А сама спряталась!

Танина мама согласилась.

— Я эту старую жабу запомню, она у меня еще попляшет.

Потом они вместе спустились по лестнице на первый этаж, и Галина Андреевна пригласила танину маму выпить чаю. В конце концов, их дети встречаются, почему бы и им не узнать друг друга получше?..

Когда через семь месяцев Коля и Таня играли свадьбу, обе мамы были лучшими подругами.

Тетю Катю на свадьбу, естественно, не пригласили.

http://alex-aka-jj.livejournal.com/73835.html

0

760

Свиблово написал(а):

Тетю Катю на свадьбу, естественно, не пригласили.

Интересно, почему?...  :D

0

761

оба-два :cool:

0

762

Роман написал(а):

Случилось это как раз после очередного боевого дежурства.

:D  :cool:  до слёз, ля))))))

0

763

Фото

Друг на бусике, работает в Финляндии. Ехал на своей тачке по трассе.
Ограничение 70 км/ч. Едет мимо камеры 72 км/ч. Камера его фоткает. Он в непонятках. Фоткают от +6 км/ч. Разворачивается. Проезжает 68 км/ч - фоткают. Ну глюююк!!! . Разворачивается. Едет 40 км/ч - его опять фоткают. Ну, думает, заглючило камеру.
Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень)))

0

764

Всё сначала!
Говорят, будто чем большую власть имеет человек, тем меньше у него развито чувство юмора — мол, то ли атрофируется, то ли пугается и прячется. Это не совсем так, к счастью. Всё же есть среди власть предержащих ценители хорошей шутки и любители посмеяться, и это не то чтобы создаёт уверенность в завтрашнем дне, но, всё же даёт некоторую надежду, что мир не рухнет. Почему? Всё просто: абсолютная власть, предположительно, у кого? Правильно. Такая сущность, и без чувства юмора — нет, увольте, отказываюсь даже представлять. Ты ему анекдот на клерикальную тему, а он тебе — пару сотен лет инфернального режима...

Эту историю рассказал мой друг Александр Алексеевич. Поскольку он заведует отделением судебно-психиатрической экспертизы, в суде ему приходится бывать довольно часто. В этот раз его вызвали для того, чтобы он мог перевести заключение экспертизы с русского медицинского на русский разговорный, по возможности избежав выражений, которые, несмотря на сочность, меткость и образность, не смогут войти в протокол заседания.

Речь зашла о том, что можно считать бредом, а что нет, и что такое бред вообще.

Александр Алексеевич был красноречив. Александр Алексеевич был остроумен. Александр Алексеевич объяснил всё настолько легко, доступно и по полочкам, что предмет спонтанной лекции стал даже ему ближе и понятнее. В зале суда был слышен только его голос. Слушала судья, слушала прокурор, слушал подсудимый, он же подэкспертный, а также его родня и конвой. И даже секретарь собрания, миловидная юная барышня с кукольным личиком, перестала печатать, приоткрыла ротик и изволила кушать доктора глазами. В принципе, при желании можно было переходить к процедуре углубления гипнотического транса и начинать заниматься целебным внушением, но такой задачи не было, и потому Александр Алексеевич закончил изложение и сказал судье, что у него по сути вопроса всё, вуаля.

Первой из транса вынырнула секретарь. Тут необходимо сделать небольшое отступление и описать эту девушку чуть подробнее. Скорее всего, она замещала другую девушку-секретаря, которая постоянно работала с этой судьёй, но то ли ушла в отпуск, то ли взяла отгул. Почему? Да потому что дресс-код этой юной дамы был явно заточен под начальника-мужчину и имел целью ласкать взор и поддерживать должный жизненный тонус и гормональный уровень: топик с декольте по самую хара (плюс-минус один цунь), мини-юбка, больше напоминающая широкий пояс, колготки в сеточку с гипнотическими узорами и, на два взмаха мизерикордом — десятисантиметровые шпильки и ногти для удалённого доступа к клавиатуре (тот же цунь, а может, полтора).

Судья от секретаря была не в восторге и всячески показывала, что они тут не вместе, зато девушка, обладая железобетонной уверенностью в себе, помноженной на деликатность стенобитного орудия, вовсю командовала заседанием, шикая на подсудимого и адвоката, рассаживая всех по местам и тасуя уже рассаженных, если вдруг показалось не фэншуйно. Забыла она о своих обязанностях только на время речи Александра Алексеевича, но по окончании доклада вновь включилась, причём подкорка успела первой.

-А можно повторить всё сначала, а то я не успела за вами напечатать, - спросила она и сделала хлоп-хлоп ресничищами.

В зале повисла зловещая тишина. Никто не шелохнулся. Изменилась только цветность. Судья сделалась багровой. Прокурор позеленела. Подсудимый и адвокат, видя их реакцию, побледнели. Докладчик... Вообще Александра Алексеевича трудно вывести из себя, он довольно терпелив и добродушен по натуре. Но уж если удалось... Он вполне отдавал себе отчёт, что за неуважение к суду можно огрести что-нибудь административно-пакостное. Но остановиться уже не мог. Очень вежливо и тихо он переспросил секретаря:

-С самого-самого начала, говорите?

-Ну да, а я запишу, - ни о чём не подозревая, ответила та.

-Пишите, - вкрадчиво промолвил Александр Алесеевич - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Секретарь начала послушно печатать, не видя, как давится хохотом, прикрывая лицо ладонями, судья, как сползает под лавку окончательно позеленевшая (на сей раз от попыток не заржать) прокурор, как вытягиваются лица у подсудимого и конвоиров. Потом она всё же заподозрила что-то неладное и на всякий случай повернулась к Александру Алексеевичу (один серьёзный взгляд и два хлопа ресничищами):

-Это вы про что?

-Вы же просили с самого начала, - охотно пояснил Александр Алексеевич — вот это оно самое и есть, по версии святого Иоанна, Евангелие, глава первая, стих первый.

-Ээээ...

-А если по сути вопроса, то вкратце запишите вот что, - и доктор в двух предложениях, очень кратко, дал определение бреда и пояснение, почему в одном случае в показаниях подэкспертного он присутствовал, а в другом — нет.

©НЕ ГРУБАС

0

765

Свиблово написал(а):

Всё сначала!

Дядя приколист. Ржака.

Отредактировано Роман (2011-06-30 08:45:59)

0

766

GAN-LECTOR написал(а):

Фото

:D

0

767

Свиблово написал(а):

потому что дресс-код этой юной дамы был явно заточен под начальника-мужчину и имел целью ласкать взор и поддерживать должный жизненный тонус и гормональный уровень

Как хорошо сказано... Политкорректно и главное точно. Я чё то вспомнил Бубликова сидящего под лестницей...

0

768

GAN-LECTOR написал(а):

Я чё то вспомнил Бубликова сидящего под лестницей...

Бубликова, бляха-муха, я кажинный день вспоминаю, ибо эти студенточки, ети иху маму, савсэм из-за жары почти раздетые ходют! %-)
И туда, слушай, ходют, и с юда ходют!  :love:
Ни днем, ни ночью нет мне покоя..." (с) Понтий Пилат. :crazyfun:

0

769

Эпик Файл
Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.

А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?

И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.

Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах «Thomas» (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.

От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как «тёща» по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите – сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.

Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.

— Классно, – призналась она.

— Да, зaeбись,- не выдержал я.

Одно плохо — после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко.

0

770

Свиблово написал(а):

:crazyfun:

0

771

Свиблово написал(а):

Ах вот почему Макс сбежал в Германию!...  :idea:

+1

772

GAN-LECTOR написал(а):

Ах вот почему Макс сбежал в Германию!...  :idea:

Похоже вы в совершенстве овладели дедуктивным методом, Ватсон! :cool:  :crazyfun:

0

773

GAN-LECTOR написал(а):

Ах вот почему Макс сбежал в Германию!...

Хех! Самир, ты недалек от истины! :glasses:  :crazyfun:

0

774

Купил жене машину...Купил жене машину и понял, все, что я знал об автомобилях и в чем был раньше уверен – требует серьезного переосмысления и переоценки. Речь не идет о том, хорошие женщины водители или плохие. Они просто другие. Это как параллельная реальность, другой мир, космос! Его можно только принять, смириться с его существованием, а если попробовать понять, то и стать счастливым. Так вот, машина почти новая, автомат (не робот), в минимальной комплектации, все только самое необходимое. Я убрал бы еще тахометр и повесил отдельный замок на капот, а так садись и вперед! В качестве напутствия дал несколько советов, а именно: не уверена – не делай, а если делаешь, то делай медленно, если что не понятно – припаркуйся и звони мужу. До устранения «непонядки» ничего не предпринимай самостоятельно, не двигайся, не открывай дверь, капот, окно, бардачок, замри! В противном случае рискуешь усугубить проблему в плоть до превращения её в неразрешимую. Как оказалось супруга моя водит неплохо, аккуратно и не спеша. Указания мои в целом усвоила, но пользуется ими вот как то избирательно, что ли. Ну и конечно любой её экспромт – игра с непредсказуемым финалом.
Первая самостоятельная поездка на работу и обратно. Вечером слезы, сопли, невнятное бормотание. Я – кто? что? В ответ (сквозь слезы), - «Я - то выехала, а он откуда взялся!» Кто взялся? За что взялся? «Гараж!», - и в слезы. Я в недоумении. «Ну, - говорю, - это гараж твоей сестры, она маши…». Меня перебивает вой на гране истерики «Неееет! Я – то выехала!».

Пытаюсь выстроить логическую цепочку размышлений исходя из данных: 1-е «Я – выехала». 2-е «Откуда взялся гараж». Данных явно мало. Спрашиваю - машина цела? Вой переходит в ультразвук. Значит, не цела. Иду в гараж – точно, чуть затёрто правое крыло. Зато теперь мы четко усвоили разницу между «я - выехала» и «машина- выехала», и помним, что машина не заканчивается лобовым стеклом.
Так получилось, что в течении полутора лет машину заправлял я. Утром выгоняю из гаража, на заправку, затем к подъезду, пересаживаюсь в служебную и на работу. Вечером, дорогая, ставит машину в гараж сама. Тут возникла необходимость заправиться супруге самостоятельно, точнее не необходимость, а желание, типа, что ж я не водитель что ли! Рассказывает:
-Подъезжаю к заправке, а с какой стороны лючок не помню. Напрягаю память – кажется справа. Становлюсь правым боком, подходит заправщик, снимает заправочный пистолет. И тут я вспоминаю, нет! Слева! Сдаю назад, становлюсь левым боком. Заправщик вешает пистолет, обходит колонку, снимает пистолет с другой стороны, и тут я думаю, а ведь он все-таки справа, точно! Сдаю назад снова. Становлюсь вновь правым боком. Смотрю, а заправщик пистолет не вешает, в руках держит, и из-за колонки с любопытством выглядывает. И так мне стыдно стало, что ж думаю, он обо мне сейчас думает, что я дура конченная, вот хрен тебе, не увидишь ты, гад, моего лица, до гаража бензина хватит, а утром муж нальет и как дам по газам!
Не думаю, что заправщик, все эти маневры сразу объяснил приездом «дуры конченной», вероятно он рассматривал и другие варианты, ну там салочки, прятки, может, были и другие версии?
Я конечно и сейчас слежу за уровнем масла, количеством бензина, износом колодок наличием омывающей жидкости. Вот и в тот раз решил поменять масло. Процедура не сложная, но опасная походом в гаражи (к-дружкам-алкаголикам-опять-нажрешься-как-свинья!). Дабы обезопасить мою печень супруга напросилась в помощники. Ладно. Слил масло, стою в яме протираю пробку. Струйка уже со спичку, осталось закрутить, поменять фильтр, залить новое и домой. Туфли жены хаотично кружат вокруг автомобиля. И вот угораздило меня пропустить момент, когда они задержались около открытого капота. Только начинаю сливную пробку пристраивать, из сливного отверстия как хлестанет! Я в недоумении, потом в панике, в общем пулей вылетаю на поверхность и вижу как моя супруга в отверстие для масла фигачит омывайку! На вопрос зачем, не прекращая этого занятия, отвечает, - «Да вот закончилась». «А почему именно сода льешь?». «Так тут леечка нарисована». Вот на мой, грубый, лишенный воображения мужской взгляд – это масленка, а у женщин – леечка. Пригляделся – и в прям похожа…
С покупкой автомобиля, ответ на вопрос где «право», а где «лево» уже не так очевиден как раньше. Появились варианты «чуть-чуть правее», «немного правее», «совсем вправо». Причем это всё совершенно разные «вправо». Объяснить дорогу привычными для мужчин способами женщине не возможно, равно как и понять её объяснения.
Поехали к друзьям на выходные. Едем из Наро-фоминская (наша дача) в Клин (дача друзей). Малое или большое бетонное кольцо – не знаю. Дорога не знакомая. Я за рулем, любимая – штурман. На коленях атлас, пальчиком водит туда – поближе (под нос). Инструктирую «проезжаем населенный пункт – ищи на карте». Периодически спрашиваю «Едем правильно?», «Да, правильно!». Часа через два, начали посещать меня сомнения – и дорога стала хуже, и населенных пунктов меньше. Дабы не усугублять, решил остановиться, проверить маршрут. Пустячок, атлас у любимой открыт не на той странице! Вот повезло же кому то, что моя дорогая не штурман стратегического бомбардировщика! И ведь находила одинаково нáзванные населенные пункты, там всякие Ивановки и Тарасовки…
Любое, безобидное с точки зрения мужчины-автолюбителя, действие или предмет в наманикюренных ручках автолюбительницы, таит неведомые угрозы жизни и здоровью.
Зима, поехали в магазин. Вдруг встали. «Незамерзайка» закончилась. Я – сиди дорогая, я мигом. Машина у нас хэчбек, в общем - обрубок. На задней двери дворник и сосок для омывания, «псикающий» на стекло сверху. Открываю багажник, беру канистру, затем открываю капот и т.д. Чувствуете, где опасность затаилась? Нет? То-то. Наливаю «незамерзайку», закрываю капот, улыбаюсь через стекло и иду к багажнику. Открываю багажник, кладу канистру. Еще не догадались? Как только я стал закрывать багажник и моя голова оказалась вровень с дверью оного, мощная струя «незамерзайки» ударила мне прямо в глаз, а перед носом суетливо забегал дворник. Я аж загордился супругой, она и спиной к цели не промахивается. Нет, ну такая точность! Сажусь в салон. Трогаемся. Жена, мельком глянув на меня в зеркало заднего вида, думая о чем то своем, спрашивает (попробуйте прочитать в одно слово) – «Там что дождь у тебя что то с глазом к Ивановым зайдем?». «Да, - отвечаю, - к Ивановым зайдем. Да, у меня, что-то с глазом. Это потому что туда дождь из «незамерзайки» накапал». «А вот еще полку в душевую надо купить», - отвечает мне моя дорогая. Ну, нет слов.
Очень плохо, когда женщина начинает стараться ездить как мужчина. От этого её поступки на дороге, и без того не очевидные, становятся и вовсе не предсказуемыми.
Зима, темно, где то после недели самостоятельной езды на работу и обратно, родная возвращается с работы и с порога начинает треп бывалого автомобилиста про то, как не пропускают, подрезают и т.д. «Вот поворачиваю налево, и ни один гад не пропустит, - щебечет она,- только один джентльмен нашелся, видит дама за рулем (темно, тонированная машина(!)) и пропустил. Я его за это поблагодарила, как ты учил (?!)». Робко интересуюсь, каким именно образом отблагодарила. «А я вправо приняла, его пропустила, (я же медленно еду, как ты учил) и ему пару раз дальним светом мигнула!». Думаю, после того, как в ответ на добрый жест, джентльмен получил дальним светом по глазам, его понятия о добродетели претерпят некоторые изменения. Дорогой друг, если ты читаешь эти строки, прости мою жену, так нелепо ослепившую тебя в ответ на любезность. Просто она решила сыграть по мужским правилам, но только так, как она их поняла. Не озлобляйся.
Попадаются, конечно, хамы и в женском облике. Но большинство их дурацких поступков выглядят нелепо и у меня, например, вызывают чаще жалость, чем агрессию (хотя, признаюсь, бывает и такое). Да и количество хамоватых женщин за рулем, несоизмеримо меньше чем хамов мужчин. Никогда не забуду, как после совершенно пустяковой ситуации, догнавшая меня на светофоре, симпатичная девушка, перечисляла из своего джипа, варианты сексуальной связи со мной. Я даже возбудился от такого разнообразия. Телефон, хоть бы оставила.
Машину покупали поздней осенью, одно время ездили вдвоем (я как инструктор) и вот начались самостоятельные поездки. Я, дабы моя благоверная не опаздывала на работу, по утрам стал пригонять машину из гаража к подъезду и уезжать на служебной. И вот замечаю, что как «за бортом» «минус», так у меня утром кондиционер включен. Я выключаю, на следующий день – опять. И в сервис ездил, и на форумах копался, ничего понять не могу. Потом поехали куда-то вдвоем. Смотрю на бортовой компьютер, отображается температура воздуха, ну там два градуса, и рядом снежинка, мол «минус». Моя, снежинку увидела, нашла похожий знак на панели приборов и включила кондиционер. Сижу и думаю, а ведь логично. Загорелся знак «снежинка» нажми «снежинку». Правда, как подумал, сколько вариантов с другими условными обозначениями аж страшно стало. Слава богу, кнопок не так много.
Сейчас моя супруга за рулем третий год. Это вполне состоявшийся водитель, со своими заморочками, привычками, со своей манерой езды. Не всегда мне нравиться её стиль вождения, иногда ворчу на неё, но всегда волнуюсь, когда она одна там, на дороге, в окружении всяких гадов вроде меня. Уважаемые мужчины, если вы профессионал за рулем, пропустите и не судите строго девушку в маленьком синем опеле (пежо, рено, тойоте…). Она хороший водитель. Я её сам учил. Просто у неё в голове все устроено иначе.
Lem02©

0

775

Свиблово написал(а):

если вы профессионал за рулем, пропустите и не судите строго девушку в маленьком синем опеле (пежо, рено, тойоте…)

Девушки, одевайте юбку поверх машины, а то в наших пробках не всегда сразу заметишь, што там сидит внутри синего (зеленого, жолтого, красного) опеля (пыжо, рено, тойоты).

0

776

Сегодня в новостях прочел.
21.06.2011 22:26
Ассистентка Хиллари Клинтон подалась в порнозвезды.
http://www.vesti.ru/videos?vid=343258&cid=1

Ну, как говорится, еще раз подтвердилось правило: все политики - б ляди! 8-)

0

777

Не совсем история, но интересно. И как точно описано!

С той стороны окопа

В нацисткой Германии были очень популярны всевозможные заповеди. От «10 заповедей национал-социализма» Геббельса до «10 заповедей для покупателей» (первая заповедь гласила: «Покупающие домашние хозяйки не возмущаются, если в настоящее время в магазине нет желаемого товара», а десятая заповедь рекомендовала «даже при трудностях сохранять спокойствие и чувства юмора»)

Интересно читать, как немцы рекомендовали обращаться с русскими. Были изданы 12 заповедей для немецких административных чиновников в оккупированных восточных областях и 10 заповедей относительно взаимоотношений с русскими.

Русского вы никогда не "переговорите" и речами его не убедите. Говорить он умеет лучше вас, поскольку он прирожденный диалектик и унаследовал "склонность к философствованию". В разговорах и дискуссиях он всегда одерживает верх. А вы должны действовать. Русскому импонирует только действие, так как сам он обладает бабьей натурой и сентиментален.

Но прежде всего не будьте мягкотелы и сентиментальны! Если будете плакать вместе с русским, он будет счастлив, ибо потому сможет вас презирать. Будучи предрасположены ко всему женственному, русские хотят видеть в мужском начале позорное пятно, чтобы презирать его.

Не устраивайте с ними никаких попоек. Ни в коем случае не вступайте ни в какие интимные отношения с женщинами и девушками на вверенных вам предприятиях. Вы потеряете тогда свой авторитет в глазах русских, если опуститесь до их уровня.

Остерегайтесь русской интеллигенции как эмигрантской, так и новой, советской. Эта интеллигенция дурачит вас. Сама она ничего не может, но у нее есть особый шарм и искусство воздействовать на умонастроение немцев. Это относится к русскому мужчине, но еще более к русской женщине.

Россия всегда была страной коррупции, доносительства и византинизма с его роскошью. Эта опасность всегда будет особенно воздействовать на вас через эмигрантов, переводчиков и т.д. Русские, находящиеся на сравнительно высоких должностях, также и руководители предприятий, прорабы и мастера всегда были склонны к вымогательству от подчиненных, но сами дают себя подкупать. Вмешивайтесь со всей строгостью, когда замечаете взяточничество. Будьте сами всегда неподкупны и корректны.

Нищета, голод и непритязательность удел русского человека вот уже многие века. Его желудок переварит все, а потому никакого ложного сострадания. Не пытайтесь подходить к нему с германским жизненным стандартом в качестве мерила и изменять русский образ жизни.

Не будьте высокомерны! Русские очень критически относятся к людям, пытающимся создать себе фальшивый, «дутый авторитет».

В России немцы всегда пользовались репутацией в высшей степени справедливых людей. Русский больше всего ненавидит несправедливость. Русский — очень хороший работник. Если с ним хорошо обращаться, то он работает с охотой и старанием. Русский сообразителен и восприимчив. Если его знакомят с каким-нибудь новым методом работы, то на первых порах он относится к нему с недоверием. Однако если он убедится в его полезности, он охотно им воспользуется.

Поощряйте русского, если он работает хорошо! Если его не поощрять, то он теряет интерес к работе.

Не бейте русских! Русский дорожит своим достоинством. Если его бьют, он никогда этого не забудет.

При разговоре с русскими всегда проводите разницу между русскими и большевиками

В обращении с русскими проявляйте спокойствие и чувство собственного достоинства: этим вы добьетесь большего, чем окриками и руганью

Не презирайте русских за то, что они одеваются однообразно и серо и часто выглядят бедными и оборванными: это объясняется условиями жизни в советскую эпоху, недостатками военного времени и климатическими условиями.

http://mi3ch.livejournal.com/1913379.html

0

778

+++!
Эти заповеди действуют до сих пор!  8-) За редким исключением.
Почти 70 послевоенных лет представления о русских немного изменились, но совсем немного. Встречал много немцев, которые в восторге от русских.
Даже среди тех, кто был в плену, а не в Крыму. Но есть и другие точки зрения. Самое обидное, что способствовала этому последняя волна эмиграции.
Очень дох уя тех, за которых и правда стыдно.  :canthearyou: И хотя, в основном, уезжали из России немцы, но в Германии они, по-любому, останутся русскими.
Как и я! 40 лет был нецем, а остаток жизни проведу русским! :crazyfun:

0

779

Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают, как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами.
В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом.
В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д.
Подкрепившись, девушка заходит на второй круг.
Мужики стонут и воют.
Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка.
Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов.
Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу.
Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости.
После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать.
Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат?
Одинокий ответ:
- Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!

0

780

Штирлиц написал(а):

Ночь. Интернет

Мнеб после 10 минут бы надоело... Потом ещё 15 минут отдыха, и ещё можно было б посмотреть.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории