xxx: Играю, заходит бабушка и говорит:"иди кушать".
xxx: Ставлю на паузу, иду на кухню, не нахожу обещанного, возвращаюсь,
а она уже сидит и в пасьянс играет...
Истории
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-04-05 21:00:04
Поделиться6322011-04-10 15:10:50
Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной блондинкой). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень "добрым" - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?". Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!". На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица!
Поделиться6332011-04-10 15:16:33
Вспомнилось Первое апреля 1984 года. Единые проездные в те времена были графически довольно-таки легко исполнимы: сверху и снизу две широкие полосы, каждый месяц разного оттенка, посередине, большущая буква Е, а внизу - мелкие надписи: "студенческий" и всякая цифирь, типа серия/нумер.
В конце марта, в общаге МИСИ на Лосином Острове, мы натянули на подрамник лист ватмана формата А0, аккуратно, отмывочкой открасили в нужный цвет верхний и нижний края, тушью же, срисовали пером с недавно выданного профоргом проездного на наступающий апрель всю положенную цифирь до мельчайших подробностев и с полной достоверностью!
Лучше б курсовые по начерталке так старательно делали, раздолбаи!
Первого апреля на станции ВДНХ, группа студентов, человек 20-25, с портфелями, тубусами и серьезными лицами, неся, как транспарант, подрамник с ПРОЕЗДНЫМ устремилась в метро, мимо окуевшей "красной шапочки"!!
Выражение лица тетки помню до сих пор! Расписывать занавесы тут не буду, но когда к ней вернулось дыхание и она залилась трелью, мы уже весело сыпались вниз по эскалатору!
Поделиться6342011-04-12 05:37:28
Техникум, окончание последней пары и по правилам этого потрясающего учебного заведения каждый день имелся дежурный по группе который подметал и вытирал доску от умнейших записей преподов. И вот, собственно 5 минут до свободы препод собирая свои побрякушки между делом так, говорит
- Фирсова... доска,
Cама преподаватель пышная женщина с серьёзными формами, а девушка высокая и тощая... она в шоке(не поняла смысла фразы), а препод:
- Фирсова доска я сказала...
На что шокированная подруга выдаёт(в полуистерическом состоянии)
-Я не виновата что ОНИ не растут...
Гробовая тишина... дикий ржач после, совместно с преподом...
Поделиться6352011-04-12 05:58:46
Дело было на полигоне.
Это из книги О. Дивова "Оружие возмездия". Там таких историй на каждой странице...Я смеялась до слёз, когда читала. Зело советую прочесть...Не пожалеете.
Поделиться6362011-04-12 10:49:36
Техникум, окончание последней пары и по правилам этого потрясающего учебного заведения каждый день имелся дежурный по группе который подметал и вытирал доску от умнейших записей преподов. И вот, собственно 5 минут до свободы препод собирая свои побрякушки между делом так, говорит
- Фирсова... доска,
Cама преподаватель пышная женщина с серьёзными формами, а девушка высокая и тощая... она в шоке(не поняла смысла фразы), а препод:
- Фирсова доска я сказала...
На что шокированная подруга выдаёт(в полуистерическом состоянии)
-Я не виновата что ОНИ не растут...
Гробовая тишина... дикий ржач после, совместно с преподом...
Аахахахахаха)))
Поделиться6372011-04-12 10:53:12
ОНИ
Ахахах!!!
Поделиться6382011-04-12 11:23:23
Моё.
Ждал электричку и случайно подслушал как эту историю рассказывал мужик.
Жила в деревне бабка и вырос у неё боров на убой для мяса. Самой то убивать не с руки - стара уже. Вот она и вызвала из города своих двоих взрослых сыновей, что бы вроде как приятное с полезным совместить: и детей повидать, и кабанчика заколоть. Ну приехали они значить в назначенный день. Как водится выпили, закусили, за жизнь поговорили. Ну и мать им как бы: ну ,что деточки пора как бы и свинью "мочить"... И тут выясняется, что резать животинку они не умеют и вообще не знают с какой стороны подойти с ножом к этой хрюкающей туше. Поэтому решили подойти к вопросу по научному: два оголённых провода из электрической розетки в кормушку. А матери (с пьяных голов не подумавши) говорят: клади свинье корм, он жрать начнёт, провода зацепит, его п@зданёт, а мы его тёпленького и разделаем. Мать (старушка малообразованная) и ливанула из ЖЕЛЕЗНОГО ведра отруби разведенные ВОДОЙ...
П@здануло не плохо, но... старушка осталась жива.
А с кабанчиком-то всё таки надо что-то решать (вон он эта гора мяса, бегает хрюкает). И вот , в их помутнённых алкоголем мозгах, возникает следующий "беспроигрышный" план умерщвления свиньи: с помощью толовой шашки (может со службы привёз кто или ещё откуда она у них взялась - осталось за кадром).
Кабан был заломан и ему к голове скотчем был примотан кусочек динамита с торчащим из него ГОРЯЩИМ бикфордовым шнуром... На башке шипит и дымит - естественно свинья испугалась. И конечно же помчалась прятаться. А прячутся все нормальные свиньи, конечно же где их поили и кормили, где они спали и росли, в данном случае это был сарай...
И вот - стайерский рывок кабана, оставляющего за собой лёгкую струйку дыма, разинутые рты братьев, застекленевший взгляд старушки... Хлопок - крыши нет, мясо по стенкам. Ни кабана, ни сарая. Занавес.
Поделиться6392011-04-12 16:45:05
Маршрутка. Сидит молодая женщина с ребенком на руках. Напротив сидит внушительных габаритов мужчина и есть очень крупное яблоко.
Ребенок показыет на него пальцем и говорит:
- Мама, мама, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
У остальных пассажиров припадок...
Поделиться6402011-04-13 10:27:02
Московские реАлии.
Иду с работы. Перехожу ж/д мост у метро «Авиамоторная». С моста просматривается вход в метро и подземный туалет расположенный рядом. Из дали наблюдаю такую картину… Не доходя метро и туалета крутится прилично одетая девица, явно ища куда-то дорогу. Сразу предупреждаю мне слов было не слышно, но… Девица замечает тётку с авоськами в обеих руках, видимо внушившую ей доверие своим видом – тормозит её и о чём то спрашивает. Тётка, делая удивлённо умилительное лицо, типа: ну как же так деточка, да вот же – в пол оборота кивает что-то говоря по направлению движения в сторону метрополитена и , получив в ответ «спасибо» продолжает движение в противоположном направлении… Дивчина сделав пару шажков в нужном направлении (теперь ахтунг!!!!) замечает одинокую синюю буковку «М» на ионовой вывеске мужского туалета притормаживает и поразмыслив мгновение «ныряет» в подземелье, тоесть в туалет….в мужской!!!))) Через секунд 20 она «пробкой вылетела» оттуда и найдя глазами красную букву «М» входа в метро рванула туда…
Поделиться6412011-04-13 10:45:07
Московские реАлии.
Хорошо ещё, что она там на поезд не села...
Поделиться6422011-04-14 06:07:28
Моя подруга работает паспортисткой в милиции. Приходит она как-то домой и смеётся, остановиться не может... В чём дело?
- Приходит мужик... Так и так, выезжаем на ПМЖ в Германию - надо фамилию сменить... А зачем? А я, мол, не хочу, чтобы меня называли там <<хер моржовый>>!
- Чего?
- Hу, моя фамилия - Моржовый...
Поделиться6432011-04-14 13:17:08
Моя подруга работает паспортисткой в милиции. Приходит она как-то домой и смеётся, остановиться не может... В чём дело?
- Приходит мужик... Так и так, выезжаем на ПМЖ в Германию - надо фамилию сменить... А зачем? А я, мол, не хочу, чтобы меня называли там <<хер моржовый>>!
- Чего?
- Hу, моя фамилия - Моржовый...
))))
Кстати, реально. Как то переписку один сотрудничек наш с Германией затеял. Послал письмо по факсу. Ему по факсу приходит ответ, начинающийся со слов: "Уважаемый хер Гололобов..." Улыбнуло)))
Поделиться6442011-04-14 13:23:15
Пару лет назад. Еду летом на машине в с дачи. Суббота. Все отдыхают. Дорога пустая. До Раменского километров пять. Вдруг привлекает внимание джип, едущий на встречу. В начале даже не разобрал: что у него на крыше, а когда разобрал, то от неожиданности чуть не улетел в кювет. Короче. Из верхнего люка джипа торчит по пояс не мелкий мужик с…..ГАРПУНОМ!?! (что только от неожиданности не примерещится) и целеустремлённо смотрит вперёд. Кроме моей машины и джипа на дороге ни спереди ни сзади в районе 300-400 метров машин нет. Ну думаю: «Кабздец! Щас метнёт!» (очко мучительно сжалось и начало лихорадочно метаться в поисках укрытия)))). Но джип пронёсся мимо.
Потом уже дошло. Видимо они купили в Раменском что-то, что не влезло в салон, а верхнего багажника у джипа не было. Вот и поставили мужика держать этот дрын.
Поделиться6452011-04-14 16:50:44
koni Надо было мужику морду разрисовать боевой раскраской под Чингачгука. Так бы эффектней было )))
Поделиться6462011-04-15 09:24:14
Парень и Девушка обсуждают, почему не завелась машина в -25 и как её правильно нужно заводить.
П: ...понимаешь - ты залила свечи, поэтому и не завелась. Нельзя несколько раз подряд крутить стартером, это не лето. Бензин поступает в двигатель, но не испаряется и не отводится никуда. Свечи становятся сырыми и не дают искру.
Д: А как надо?
П: Если машина в мороз не завелась с первой попытки, нужно подождать около минуты или чуть меньше, прежде чем пытаться заводить ее второй раз. Например я считаю про себя до 30.
Д: И зачем эта вся хрень?
П: Во первых аккумулятор чуть отдохнёт, но это не главное. Главное в том, что бензин при такой низкой температуре не успевает испаряться в цилиндре. Бензин это ведь жидкость, он сам по себе не горит. А горят пары бензина, но для того чтобы они воспламенились нужно чтобы из жидкости образовался пар, а испаряется бензин при низкой температуре медленнее, чем например при комнатной. В цилиндре образуется облако бензинового пара, оно то, воспламеняясь, и толкает поршень.
Д: ТАМ ЧЁ? ЕЩЕ ЧЕ-ТО ГОРИТ?
П: Горит это не то слово, там настоящие взрывы происходят. У тебя ж отваливался глушитель - слышала? так в двигателе раз в 5 громче это всё.
Д: Блять мне страшно... зачем ты мне все это рассказал? Как я теперь ездить буду???
Поделиться6472011-04-15 09:27:45
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!".
Поделиться6482011-04-15 09:56:20
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую
картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил
гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за
одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара
обращается к своему другу:
- Слышь, а это похоже на переключение каналов!
Поделиться6492011-04-15 15:07:32
Спистил где-то!
Мою вчера окно. Мой благоверный, не отрываясь от компьютера, говорит:
- Милая, не вывались. Но если будешь падать, кричи громче, чтобы все бабы в округе знали, что я теперь свободен.
Поделиться6502011-04-15 15:09:50
Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как долбанет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю удар еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же…
Поделиться6512011-04-15 16:26:38
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003 » Библиотека ГОСТов и нормативных документов
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Поделиться6522011-04-15 16:27:31
Слышь, а это похоже на переключение каналов!
Этой шутки я не понял.
Поделиться6532011-04-15 16:44:14
Этой шутки я не понял.
Ну, у гопника после каждого удара, которые ему наносил байкер, менялись настройки:
1. сначала он хотел байкеров отпистить
2. потом он предложил разойтись по-хорошему
3. начал предлагать деньги, чтоб его не пистили
Короче, переключал программы
Поделиться6542011-04-15 16:51:02
А, а то подумал, мож у байкеров спецовые какие-то слова есть.
Поделиться6552011-04-16 12:59:51
Будни тату-мастера
М - Мастер,
К - Клиент.
К: Сделайте мне иероглиф.
М: Какой и где?
К: Ну даже не знаааю... Вы же мастер, придумайте.
(самый частый случай)
М: А вам 18 есть?
К (девушка, то ли поддатая, то ли просто долбанутая): Нет, блин, мне 7 лет! Что, сам не видишь?
М: И все-таки паспорт покажите.
К (задирая платье): Сиська, сиська и пиписька - вот мои документы!..
К (пьяный в дупель): Наколите мне Чебурашку на жопу!
М: Придете когда протрезвеете.
К: Да ты чччо, саааавсем, я трезв как сяяятлыкшо... стекшшыл... стелкышко... тьфу блин, урод, иди в жопу со своим Чешуражкой! (уходит)
Звонок.
М: Тату-салон ***, слушаю.
К (ржОт): Хочу пизду!
М: Диктуйте адрес, приеду и дам вам.
К: Вы мне дадите?.. Так сразу?..
М: Да. Дам. Пизды.
Через пять минут...
Звонок.
М: Тату-салон ***, слушаю.
К (другой мужской голос): А вы интимное тату делаете?
М (зная разнообразие больных фантазий и вариантов трактовки термина "интимное"): А что именно вы ходите?
К: Хочу пизду! (бросает трубку)
Еще две минуты.
М: Да?
К (женский голос): Это Тату-салон ***?
М: Да. Что вы хотели?
К: Пизду. Но теперь у меня уже есть.
К: А наколите мне муху на заднице! Только так натурально-натурально, чтоб не отличить было от настоящей!
М: Дыхните, пожалуйста.
К: Да нет, вы не поняли, я не пьян, я нудист-мазохист!..
К: А у вас тут можно курнуть?
М: В принципе нет, но мы и сами иногда... Курите.
К (подозрительно): Вы и сами? А когда в последний раз?..
М (удивленно): Ну, где-то час назад, а что?
К: Ну нееет, я-то знаю, какие кандибобрики мерещатся через "где-то час"... Я лучше попозже зайду. Хотя подождите, а что вы курите? Продадите немного?
М (охреневший): Мальбаро, Парламент, Собрание вроде есть...
К (садится обратно): Ааааа, тьфу ты... Нееее, чувак, не надо. И курить я при тебе не буду, я кандибобриков люблю, но на спине хочу все-таки крылышки...
К (явно не больше лет 15-и, нагло): А сделайте мне козлиную морду на плече!..
М (устало): Давай сразу на обоих, будешь как Змей-Козлиныч...
К (юноша хиппарского вида, но подозрительно крепко сложенный): А можешь мне наколоть зачеркнутый кружочек, как на знаках типа "С собаками не входить"?
М: 18 есть?
К: Да есть, есть... Я у тебя в прошлом году свастику делал, помнишь, лысый такой был, а ты еще себе под нос бурчал, что денег мало и грех на мудаке не навариться...
М (после секундной задумчивости, меняясь в лице): Ангел-хранитель, я зря на тебя пиздел...
К (нервно): А это очень больно?
М: Да не особно.
К: Больнее, чем в жопу трахаться?
М: Ну тату я вам сделаю, а сравните уже сами...
К: Сделайте мне задницу как футбольный мяч.
М (охреневая): ЗАЧЕМ?!..
К: Может, хоть так муж от телевизора отрвется...
М: Ну... Да, думаю, оторвется.
К (с надеждой): Думаете, да?
М: Еще как. И люлей вы от него получите таких, что ни одному футбольному мячику не снилось...
Звонок.
М: Тату-студия ***, я вас слушаю.
К (злой женский голос): Вы можете сделать мне на спине иллюстрации из Камасутры?
М: Ну, приносите свои эскизы...
В трубке шум, мат, стук (кажется, телефон куда улетел, но не отключился) и, наконец, слышен мужской голос: "Да ладно, ладно, блин, ну давай попробуем твою наездницу..."
М (орет в трубку): Седло с клячи снять не забудь!!!
P.s.
Три часа ночи. Дома у тату-мастера звонит телефон.
М (на ходу просыпаясь): Тату-салон ***, вам пизды, Чебурашку в жопу или футбольный мяч на козлиную морду? Предъявляйте сиськи и пиписьки...
В трубке: Тох, ты чо, Ошалел, что ли? Какой салон, какие Чебурашки, какие сиськи?
М: Это ты Ошалел, а у меня единственный выходной!..
Поделиться6562011-04-20 17:10:26
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в опу! Я сказала, только в опу! Никакого //й, ты пойдешь в опу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
- Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
- Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
- Хрен его знает...
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
- Я мохнатый чайник, - согласился муж.
Поделиться6572011-04-21 12:22:40
Сегодня в универе одногруппник такую жесть рассказал... пипец! Я всю пару ржал - меня выгнала преподша.
Вообщем, у него на даче есть собака. У соседа по даче - кролик. Ну и, как-то летом, сосед уезжал на неделю и попросил его присмотреть за домом.
Уехал... через пару дней чувак видит, как собака таскает по земле этого кролика, тот уже, вроде и неживой, весь в грязи... вообщем, жопа ему. Чувак, нгедолго думая, берет кролика, бросает в стиралку... постирал, высушил - и положил обратно в клетку, типа он там сам и сдох.
Тут приезжает сосед, заходит к нему и спрашивает:
- У тебя есть водка?
Сели, выпили, Юра спрашивает у соседа, мол, что случилось?
Тот отвечает:
- Прикинь, за день до того, как я уезжал, у меня сдох кролик. Я ЕГО СВОИМИ РУКАМИ ЗАКОПАЛ! Тут, приезжаю домой, и а@уеваю: он сидит в клетке.
Такая вот история.
Поделиться6582011-04-21 15:06:19
Ну значит недавно собрались мы на вечеринке. Оторвались на славу - благо водки хватало и девушек тоже. Примерно так к трем часам ночи спать всех потянуло. Ну выключили свет и разбрелись по кроватям.
Тут через несколько минут и говорит кто-то:
-Ну и жара! Хоть бы кто окно открыл.
А другой - он сегодня перебрал слегка встает и отвечает:
-Щас посвежает.
А сам подымает с пола 3-х килограммовую гантелю и бросает... Жуткий звон разбивающегося стекла среди ночи и все довольны: "Ах как хорошо", "Во посвежало!". Все засыпают...
Утро. Просыпаемся - гантель в телевизоре.
Потом весь день такую хохму отмечали....
Поделиться6592011-04-22 22:00:37
Мне тут чел пару месяцев назад вместо долга барабанную установку отдал, все равно возвращать нечем. Ну я взял, дома у себя поставил.
Девушка как-то в гости зашла, грит "ой, научишь?" Ну сам-то я на электрухе третий год почутьчуть бацаю, дай думаю, пусть поучится, может будет мне ритм отбивать вместо метронома Блиа! Я ж не думал, что у нее дар какой-то в этом смысле! Сначала приходила ко мне тока чтоб порепетировать, потом ваще пропадать стала куда-то. Вчера звоню - она в Великом Новгороде =-O бухая в хлам, музло рубит и тёлки на заднем фоне орут. Оказывается, ее местная группа к себе с руками и ногами взяла, терь вместе на гастроли ездят!!! O_oo Чо делать-то?
Поделиться6602011-04-23 07:32:37
почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003
Это совет к рецепту баранины с коньяком...