Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Свиблово написал(а):

ИСКРЫ

Рыдал! :D  :D  :D

0

602

Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит
неприлично...

0

603

Sergeyka написал(а):

Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучитнеприлично...

+ 1

0

604

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске
произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной
экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался
перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он
шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и
продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался
между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг
выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и
принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым
ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких
машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при
этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу
чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его
об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки -
одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то
светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа",
выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и
оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто
из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного
знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной
вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны
автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись
поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному
будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь
предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед
которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный
хулиган..."
Пешеходы, будьте бдительны!
По материалам ГАИ Фрунзенского района г. Минска (c)

0

605

Ща жесть была. Кот нассал классически в тапки, а с нами товарищ, мы фсе накуренные, пианые, товарищ такой пошёл котэ воспитывать. И жестами ему показывает так, мол, здесь гадить нехорошо. А тут - в лоток - можно. Котэ так смотрит на него и кивает. -Ну ты понял? -Котэ - ну типа да. И xyяк, фсе обратно по местам загасились обратно. А пушистая сволочь ниxyя не дремал, принёс один обоссанный тапок к нам под стол, адругой - в лоток. Приглумился штоле?!!

0

606

Свиблово написал(а):

Ща жесть была.

Плакал горючими слезами.)))))))))

0

607

Мааасква. Центр (Бульварное кольцо, перед поворотом на Сретенку). Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра БутЕнсона-Задунайского в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну… я – литров 5 могу дать…

0

608

На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на
наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из
Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.

0

609

Столкновение цивилизаций
Мой институтский друг купил под Питером дом с участком.
Дом большой красивый, двухэтажный с чердаком, но очень старый - ремонтом в нем не пахло лет сорок.
На семейном совете было решено вложить кучу денег, но сделать из дома огромную шоколадную конфетищу...
Изучили строительные проспекты и пришли к выводу, что крышу должны лично перекрывать живые финны, каким-то своим нано-технологическим мегашифером.
Дороговато, но полвека финской гарантии тоже что-то значат, ведь дождь в Питере – это перманентное состояние неба.
Параллельно, наняли бригаду попроще: три человека из российской глубинки - для утепления, обшивания и всякого там, выламывания старых полов, одним словом - всего кроме крыши.
В назначенный час к дому подъехал огромный грузовик, выгрузил шифер, инструменты, продукты, бутыли с питьевой водой, биотуалет и двух усатых финнов.
Мастера осмотрели дом, посчитали, прикинули и объявили моему другу: «Приезжайте, ровно через неделю, крыша будет готова».

Потом быстро посовещались между собой по-фински и с тревогой в голосе добавили: «На всякий случай, приезжайте через неделю не раньше двух часов дня, чтобы мы уж точно успели...»
Всю неделю финны если и спускались с крыши, то только чтобы проведать свой биотуалет. С русской бригадой особого диалога не получилось – языковой барьер, да и некогда - каждая секунда на учете.
Наконец настал долгожданный день, когда мой друг с семьей, сгорая от нетерпения, ровно к двум подрулил принимать крышу.
Финны минута в минуту, не только успели сплести 12 рубашек из крапивы для братцев лебедей, но и убрать за собой каждую щепочку. Вымыли и пропылесосили весь чердак, где они жили. Мало того: вручили хозяевам большую коробку конфет и бутылку вина, в честь дня рождения новой крыши.
Мой друг был потрясен качеством и скоростью работы финнов, и в равной мере – раздолбайством нашей бригады, которой к тому же сегодня не было (они выпросили себе выходной). Несчастный хозяин ходил вокруг дома, репетируя матерную речь для завтрашней встречи с бригадой, загибая пальцы с недоделками. (Лучше всего у этих мужиков получалось находить проблемы, которые нуждались в незапланированных, но безотлагательных финансовых вливаниях).
За финнами приехала машина они погрузились и напоследок вручили моему другу пакет:
-Передайте, это Вашим гостям и извинитесь за нас, что мешали им спать...
(в пакете были такие же конфеты и вино)
Хозяин:
Каким гостям, чем мешали?
Финны:
-Ну, тем троим, которые отдыхали тут у Вас.
Мы ведь просыпались в пять утра, жужжали и стучали молотками до поздней ночи. Они-то бедняги спали до часа. Но парни мировые, на нас не обижались, даже водку пить звали. Мы бы и выпили с ними, если бы не работа.
Иногда мы им тоже помогали, когда к нам на крышу залетал их воланчик или волейбольный мяч.
Кстати, гости Ваши не загорали целыми днями, а даже что-то по хозяйству Вам тут делали: топорами махали, пилили. В общем, передайте им от нас привет. Они не давали нам скучать, делали шоу...

Несчастные финны минут на десять потеряли способность шевелиться, даже усы их повисли, когда хозяин после длинной паузы открыл им страшную тайну, что те ребята, вовсе ему не друзья, даже не родственники, а такие же наемные рабочие и «отдыхали» они примерно за ту же зарплату...

0

610

Свиблово написал(а):

Столкновение цивилизаций

О как.)))

0

611

Дояр

Когда сумерки опускаются на изнывающие от зноя луга, и мириады жирных лягушек в пруду начинают свою сумасшедшую перекличку, когда ласковый вечерний ветерок заставляет ветви прибрежных ив тревожно шелестеть, то ты невольно вздрагиваешь от пронзающего мозг осознания чего-то пугающего и бессмысленного. Необъяснимая тоска предательски вползает в душу, ты жалеешь себя, смирившись с несовершенством вселенной, и, наконец, набравшись мужества, разрешаешь сознанию сформулировать эту бесчеловечную в своей сути мысль: «А ведь завтра – на работу…».

Я – дояр. Такое почетное и важное дело, как доение коров, доверили мне совсем недавно. Дело в том, что на нашей колхозной ферме решили заменить архаичные доильные аппараты на новые немецкие. А на время, пока вся эта xyйня не заработает, объявили набор желающих доить коровок вручную. Я, конечно, сразу согласился, ведь пять тысяч – неплохие деньги для наших eбеней. До этого, правда, я не разу не доил коров, но не сомневался в своих силах, потому что часто и остервенело дрочил. «Процессы весьма схожи», – рассуждал я.

На утро начальник фермы Степаныч выдал мне блестящее оцинкованное ведро со словами: «не проeби смотри!», и я отправился к коровкам. Подойдя к одной из рогатых тварей, я решил, прежде всего, наладить отношения с животным, похлопав ладонью по пятнистому боку. Корова повернула голову, равнодушно осмотрела меня мутным взором, и продолжила жевать, всем своим видом словно говоря: «сдрыснул бы ты отседа».
Я поставил ведро под вымя, и уже было приготовился приступить к работе, как неожиданно получил коварный удар хвостом по eблу. Почувствовав на губах вкус свежего гoвна, я стал, матерясь, отплевываться. Корова, тем временем, свалила ногой ведро, которое укатилось к куче навоза, скопившегося у задней стенки стойла. Протиснувшись между скотиной и ограждением, я попытался схватить eбучее ведро, но поскользнулся на жидкой дресне и упал. Но это было еще полбеды. Тут корова неторопливо приподняла свой хвост, а затем мне прямо в лецо ударила ниxyевая такая струя мочи. Ниагарский водопад, наxyй! Вам когда-нибудь корова ссaла в лецо? А мне – ссaла! Б лять, это очень неприятно, когда корова ссыт тебе прямо в лецо! Я оказался в западне. Злоeбучая тварь перегородила своей жoпой мне путь к отступлению, и цинично абассывала меня! Я попробовал заткнуть коровью п изду своей ладошкой. Почувствовав, что кто-то без разрешения трогает ее гениталии, корова сильно лягнула меня копытом в живот. Скорчившись, я свалился в кучу навоза и заплакал. Слезы струились по моему лецу, смывая сильно воняющую аммиаком коровью мочу.
Кое-как выбравшись из стойла, я, весь в гамне, в обнимку с ведром побежал к выходу фермы, распугивая оxyевших от такой картины немецких наладчиков. Дома я помылся, и немного пришел в себя. Я негодовал. «Корова очень подло поступила со мной, я должен отомстить», – решил я. С горя я достал припрятанную от мамки бутылку самогона и стал ждать вечера, снимая стресс алкоголем.

Пробравшись на опустевшую ферму, я стал искать эту б лядскую скотину. Но эти твари все были на одну морду! Решив не заморачиваться, я остановился около молоденькой телочки, лежащей на грязном гaвняном полу. Она посмотрела на меня и заискивающе промычала, как будто намекая: «в ыe би меня!». Дать в рот коровке я не решился, опасаясь, что это будет воспринято как агрессия с моей стороны. Быстренько поддрочив, и облив палавой Первичный половой признак мужч самогонкой для дезинфекции, я оттопырил хвост животного и вошел. О, как же сладка была моя месть! «Я вас всех здесь перeeбу, cyки!» – думал я, совершая энергичные фрикции. Тут кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидел расплывшегося в довольной улыбке Степаныча:

- Что ж ты махонькую такую выбрал? Аль получше не нашел? Там вон в дальнем ряду Зорька есть, хорошая скотинка, смирная…
Перечислить все достоинства Зорьки Степаныч не успел, потому что я быстро съeбался, не дослушав начальника.
А на следующий день я принес заявление об увольнении. Ну ее наxyй, такую работу.

— Мохнарылый мохнарыл

0

612

Свиблово написал(а):

Ну ее наxyй, такую работу.

О то да! Нервная работенка!!!! :yep:

0

613

Так ему и надо!

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д.
Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

0

614

Из разряда "Как один крестьянин барина одолел", восходит к Н. Некрасову или Салтыкову-Щедрину.

0

615

Sergeyka написал(а):

Кальварийская-Гусовского

ЭТО ПЯТЬ!!!!!

0

616

Свиблово написал(а):

Столкновение цивилизаций

Актуально.
Интересно вот что. Свегаются монархи, на смену приходят коммунисты. Коммунистов свергают демократы... Режимы и системы меняют друг друга, а дураки и дороги как символ незыблемости и непоколебимости жил, жив и будет жить. К чему это я...
У нас возле дома есть один участок от двора к автобусной остановке, ну... метров так 30 - 40. С тех пор как мы вселились в этот дом, а произошло сие знаменательное событие в 1979 году, этот участок пути в дождливую погоду представлял собой грязевую топь. Месиво, какое по телеку показывают снимая фильмы о войне. Ну так вот, сколько уж правителей, партий, режимов поменялось, начиная с незабвенного Леонида Ильича, а топь как была так и живёт по сей день. Хотя нет, вру! Где-то в 2001 году, когда союх развалился и республика стала независимой, новые демократы сделали "широкий жест" заасфальтировав этот участок. Но традиции предков ещё очень сильны и мы их чтим! То есть асфальт пролежа там около 3-4 месяцев, когда вдруг большое начальство вдруг вспомнило, что забыли положить какую-то трубу... И в том же 2001 году асфальтированная тропинка приказала долго жить... Память о ней до сих пор живёт в наших сердцах...  :'(

0

617

GAN-LECTOR написал(а):

союх развалился

Союз развалился.

0

618

Про тропинку грустно....

0

619

Сестра и мама, попросили меня и папу поговорить с братом "о взрослом".
Брату 11 лет. Сказано - сделано. Прошло несколько дней. 23 февраля, на кухне сестра, мама и бабушка с тетей пробуют торт, все одновременно облизывают ложки, входит брат:
- Эх, женщины, вам бы все облизывать!
Чую, мы с отцом п%%%ы получим...

0

620

Однако же...

0

621

GAN-LECTOR написал(а):

Чую, мы с отцом п%%%ы получим...

У этой фразы несколько смыслов!)))))

0

622

Sergeyka написал(а):

У этой фразы несколько смыслов!)))))

Пошляк... Я про нагоняй однозначно подумал.))))

0

623

Петро написал(а):

Пошляк... Я про нагоняй однозначно подумал.))))

Зря-зря, батенька!
Как говаривал некогда В.И.Ленин....

0

624

Петро написал(а):

Пошляк...

и не говори...

0

625

Увидеть Париж и умереть
Я человек оседлый и дальше Кириловки никуда не ездил, а слова «увидеть Париж и умереть» считал просто пословицей типа когда увидишь то тут и смерть уже скоро.
И вот недавно я увидел Париж и умер. Рассказываю как это было.

У всех нормальных кошек ебля начинается в марте, а у моей соседки (ну у ее кошки) ебля случилась по самым холодам и теперь когда нормальные кошки пошли блядовать ее Мася родила котят. С этого и началась непонятная вещь.
Когда я зашел к соседке одолжить денег, ну и если повезет поебаться то она вместо всего этого попросила меня утопить котят, так как муж ее бросил, а у нее не хватает силы духа как она сказала, а у меня силы духа типа много. Котят было четверо три серых и один рыжый. В унитазе она их запретила топить потому что он мог забиться. Тогда я оделся и пошел к реке. Котят я спрятал за пазуху.
По дороге встретил отца Василия. Раньше он был Зубом и работал охранником в «Банане». но один раз накурился тем что забрал у посетителей, увидел бога, о чем то с ним поговорил, а потом уехал на два года в монастырь, а когда вернулся с бородой длинными волосами и в рясе то сказал, что он не Зуб а отец Василий и чтобы мы повоскресеньям приходили к нему в церковь, ну мы и ходим потому что он хоть и священник, но еще и мастер спорта по боевому самбо, да и хоть стал священником характер остался такой же хуевый.

Мы поздоровались, взяли по пиву он спросил что это у меня, я показал котят и спросил как церковь относится что я их утоплю. Отец Василий сказал что церковь в общем непротив но решать должен я своей душой, забрал у меня серенькую кошечку и ушел а я пошел к Днепру и оказалось что он еще покрыт льдом, на нем сидят рыбаки и только возле острова Ленина видна полоска воды.
Я пошел к этой полоске и по пути решал своей душой правильно я делаю что топлю котят или нет, походу дела сначала почувствовал себя виноватым, а потом сам себя нае бал и простил. Когда я подошел к открытой воде то лед стал подо мной гнуться а сзади стали кричать рыбаки: уходи оттуда долбо еб и лед треснул, я провалился в воду. Котята стали царапатся, я еще подумал, что котят все таки утопил, а потом все потемнело и я оказался в Париже.
Это было оxyительно. Там я сидел в кафе на рю де Гобелен, было тепло, я пил кофе из маленькой чашечки и ждал Селину. Я был накуренный, у меня в кармане был еще хороший кропаль мароканского гаша, денег на две недели ни в чем не отказывая, и это был один из моих самых лучших дней в жизни. Для полного счастья, мне хотелось шоколадного пирожного но я забыл как будет по французки пироженое и тут чей то голос сказал мне: Ле гато! Ле гато б л ядь!
И опять все потемнело, потом посветлело, я оказался в больнице, а рядом со мной стоял врач и держал в руках xyйню ( мне потом сказали что это дефибрилятор ) и кричал: разряд, а второй врач кричал: готов! И они били меня током. Оказывается я умер, так они меня оживили, за что им спасибо.
Котята тоже выжили, двух забрали медсестры, а рыжего я оставил себе на память о Париже и назвал Жоржиком. Теперь лечусь от простуды и учу французкий, ведь в Париже меня ждет Селина.

Автор: Макарон

0

626

Презерватив
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

0

627

Прикололо в и-нете:
Как в сказке
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
" Горшочек не вари!!!! Горшочек не ваааааари!!!"

0

628

Работал один мужик в небольшой конторе. Ну, и как-то раз наказали ему купить огнетушитель для офиса. Сел он в свой "Жигуль" и помчался за этой необходимой вещью. Купил огнетушитель - знаете, такой большой, напольный, в общем, для помещения... Поехал обратно. По дороге останавливает его гаишник:
- Лытинант такой-то (не буду фамилию говорить - мало ли чего). Ваши документы. Мужик показал ему все документы на машину, права. А гаишник:
- Покажите, пожалуйста, аптечку. Мужик вытащил ему, показал, что все в порядке. Гаишник не унимается:
- Огнетушитель у вас имеется? Тут мужик открывает заднюю дверь "Жигуля"... Надо было видеть "эти глаза напротив"...

0

629

Свиблово - это ПЯТЬ!!!

GAN-LECTOR
Я тоже как-то было дело приехал на техосмотр с углекислотным огнетушителем ОУ-5...
Меньше не оказалось на складе...
Ничего даже не сказали....

0

630

Занесло меня как-то в некую полугосударственную транспортную контору.
Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. Сидим у него в кабинете. Тут звонок из гаража губернатора, просят прислать человечка. У них выездное заседание в сельском районе и толпу депутатов и чиновников нужно туда доставить. Джипов хватает, а водил – маловато. Мол, пришли кого поопытнее. Директор, не откладывая в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофееча, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина видимо простая:
- Это того, что говно возит?
Директор:
- Да. Скажи, тут для него работенка есть привычная, только на иномарке

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории