Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Петро написал(а):

Как страшно жить!

Хахахахахаха!!!!
Это точно!!!! :D

0

572

Петро написал(а):

Особенности русского Нового года

Такую херь вешают к каждым новогодним праздникам.

0

573

Говорят, баян от народа из 1980-х
©

Прочитал вот о судовом враче и навалились воспоминания о том времени (конец 80х), когда сам ходил в море "румыном"( так назывались матросы без специальности на рыболовецких судах).
История которую мне рассказал сосед по шконке(полочка для сна) Коля.
Коля был парень веселый и шутник каких мало. Собрался он (а может и не он,байка все-таки) как-то в отпуск.
Порт приписки у нас был Магадан, а он сам из Белгородской области из деревеньки каких в России не меряно. Ну и думает Коля,что же взять в подарок родным и близким если ты в порт заходишь раз в четыре месяца да и то на три дня, чтоб водовки попить( на параходе ведь сухой закон) некогда значит о подарках думать))). Значит, надо подарки брать в корабельном "ларьке" под названием море. Видели бы Вы какие сувениры делаются из даров моря - это и светильники из засушенной рыбы Черт и бижутерия из молюсков и костей рыбок с Вас ростом,стерео системы из поплавков от сетей, ну в общем была бы фантазия....
Так вот, упакова он значит этот скарб в сумочку и закинул тудаже фонарик со спасательного жилета имхо вещь очень простую, но итересную. Извините за ликбез это желтый коробочек размером с мыльницу из него торчит проводок длинною в пол метра и на конце проводка лампочка.В обычном состоянии он находится в кармашке на жилете в нижней его части, а лампочк около плеча. Включателя нет, потому что загорается он тогда, когда вода попадает в коробочку,происходит какая-то там хим.реакция и нате вам пожалуйста свет в конце тоннеля.
И вот приезжает Коля домой из далекого Магадана.Пол деревни гостей,как никак почти полтора года дома не был.Друзья,родители,жена,дети и т.д. и т.п.
Рассказы о суровой профессии о безграничном океане о романтике.......
Когда гости расходятся начинается разбор подарков. Ивот когда дело доходит до пресловутой коробочки с лампочкой ему задают вопрос, мол что за штука такая хитрая? Коля весельчак и балагур отвечает: А это говорит новинка японская для проверки супружеской верности, мол в тазик надо помочиться а потом туда бросить коробочку и если лампочка загорится,значит имела место бытьизмена. Все ха-ха, а жена Колина помрачнела слегка. Коля видя такой расклад, предлагает жене проверить. Та ни в какую.Колян видя сопротивление,а оно как известно утраивает силы, настаивает уже по серьезному чуть ли не с боем, мол давай писяй в тазик ща провирим твою любовь. Ну с горем пополам наполнили тазик. Ясен перец лампочка загорелась!!!!!!!!!!!!!!! Жена в слезы : Ой Коленька прости, раз по пьяни было у подружки на дне рождения, а так клянусь верно ждала....
Вот такой вот поворотик...
Да нет нормально они живут, только жена его до сих пор не любит японскую технику.

0

574

Свиблово
:cool:

0

575

Заявление в страховую (довольно баянистое)

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист! ) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)…

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать белого быка районному храму Воинов Дорог…

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

0

576

Свиблово написал(а):

От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

:cool:  :D класс!!!

0

577

Свиблово написал(а):

и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова

Вот это в самом деле класс

0

578

Кстаи, о пешеходах

Рыдал, живописно представив эту картину, стереоручьём. Даже завхоз наш, Семён Игоревич, жёсткий в принципе мужик-рельс, не удержалсо от быстрого морганья глазом. А зам. главного бухгалтера по Общим вопросам, Ирина Ниолаевна, статная дама 43-х лет с пышной копной колючих рыжых волос, прослезилась дюже изрядно, шумно сморкалась в кружевной атласный платочек со стальным отливом и повествовала изысканно-почтительные речи в духе абстрактно-отрешённого критицизма. Мол, народ мельчает, нынче Пожарского да Минина трудновато обнаружить даже в масштабе 1:500 с полированной до степени 1.2 линзой.
Ну а реакцея остальных падонкафф присутствующих тоже была вполне в рамках погрешностей отчётов ... Ну как-то так.

0

579

Учитель в школе просит детей рассказать, у кого дома какие домашние животные. Ну там у кого кошка, у кого собака, у кого рыбки...
Рассказывает Танюша: У нас кошка Фенька, она добрая и ласковая. А еще, вот я сама не видела, но мама говорит, что к папе иногда приходит белочка, даже вчера приходила...

0

580

Великий и могучий русский язык.

Я тогда учился в университете, и мне было около 20 лет. Университет был языковой, и язык для изучения мне попался немецкий. В это же время в Германии представителем Аэрофлота уже лет 10 работал протеже моего отца, которого он в свое время отправил по набору аэрофлота в академию внешней торговли. И он время от времени отправлял в Москву на мое попечение своих знакомых, желающих ,так сказать диким туризмом узнать Россию. И для них приключение, и для меня практика.

Его звали Петер Беккер.

( На первый взгляд типичный немецкий бюргер около 55 лет, и как позднее оказалось настоящий русский человек ( распиздяйкин ), которого угораздило родиться в немецком теле. В процессе общения с ним мы сильно дополнили друг друга. Я научил его переходить дорогу на красный свет и потрошить сигаретные автоматы, он научил меня как ездить бесплатно на общественном транспорте, я познакомил его с методикой два раза занимать очередь в дьютти фри ( на границе Австрии и Германии близ Пассау ), там в руки давали только по два блока сигарет), он посвятил меня в стратегию как безнаказанно смываться с работы в середине дня, мы обедали на деньги стыренные с блюдечек муниципальных сортиров ( там типа самообслуживание было) , сдачу мы честно отдавали русским музыкантам на Марионплац, он наладил схему перепродажи водки, которую я покупал в российском консульстве по нашим деньгам, я познакомил его с миром скидок Шустермана- магазина беспошлинной торговли для эскапатов, и так далее. Нашей кульминацией было приключение, когда мы с ним сперли с рыцарского турнира в Кальтенберге рыцарский щит и 3 метровое копье и приперли их в Мюнхен. Но это все отдельные истории.)

Это было начало 90х. Вообще он ехал в Калмыкию проездом через Москву, мне надо было всего лишь занять его на пару дней.
Я встретил его в Аэропорту, приехали домой. По нашей непонятной советской блятской традиции у меня на две недели отключили горячую воду. Я как смог перевел Беккеру что дескать профилактика горячая вода капут , он ответил что «кайн проблем». Чтобы как то сгладить неловкость я спросил:

- « А у вас отключают воду на профилактику?»
-« Нет, у нас все в порядке…»

Как русский человек оказывает радушие? Правильно! Я предложил водку! Беккер отказался, сообщив что водки он не пьет, а напротив пьет пиво и предпочитает в путешествиях пить только местные сорта, так как это тоже своеобразное погружение в аутентичность.

Мы пошарились по ларькам, взяли Балтику, кажется Афанасия и еще что то…
Пригубив его, Беккер на мгновение задумался и предложил сходить таки к ларькам еще раз поискать немецкого. Я не стал спрашивать его за аутентичность чтобы не вгонять в неловкость.

На утро я посадил его на самолет в Калмыкию, заранее уточнив дату возвращения. Провожая улетающий самолет взглядом, на мгновение в мое сердце закралась тревога. Отдает ли себе отчет, этот немец, выросший в цивилизованном инкубаторе Европы, с чем ему придется столкнуться в самостоятельном вояже но нашей дикой родине, только что отрекшейся от идеалов социализма.
…..
Настал день его возвращения.
У меня были знакомства в аэропорту Быково, так что я его встречал у трапа самолета. Беккер выходил последним. На лицо были разительные изменения в его внешности. Из Чемодана торчали лоскуты частей одежды кое как запиханные во внутрь, на его рубашке в наличии была только одна пуговица, из кармана торчало горлышко початой бутылки водки, в подмышке он нес 3х литровую банку черной икры, нос у него был красный.
Подойдя ко мне Беккер заговорщицки наклонился ко мне и сообщил что он уже немного знает русский язык и в доказательство выдал фразу – слоган.
- ПИВО БАБЫ ПАПАРОСИ!

Вечером для приличия я предложил Беккеру присоединиться к моей компании , мы собирались в клуб. Он поблагодарил, но отказался , сославшись что утром рано надо улетать а он не отдохнувши!
Ну а кто жил клубной жизнью знает, что практически всегда после клуба все прутся к кому-нибудь домой, чтобы добить движуху. В тот день жертвой стала моя съемная квартира. Я всех предупредил что у меня спит гость из германии, чтобы не орали, а если таки разбудят его, заставил всех выучить приветствие ГУТЕН ТАГ!
Компания была сильно под шафе, девушка заводила Марина вообще уже сидела в отключке запрокинув голову с раскрытым ртом в виде пепельницы. Когда в дверях появился разбуженный Беккер, все радостно поприветствовали его дружным ГУТЕН ТАГ, кто то еще от переизбытка чувств добавил ХЕНДЕ ХОХ.
Беккер ошалело оглядел гоп компанию… молча протопал на кухню, пошуршал там, и вернувшись с бутылкой водки и банкой черной икры с воткнутой в нее ложкой, под наши одобрительные возгласы продекламировал ПИВО БАБЫ ПАПАРОСИ!
Разлив по первой Беккер поднял тост- « ПРОЗИТ!» Я перевел всем что по-немецки прозит- это выпьем. Беккер спросил меня а как по-русски будет выпьем? Я сообщил ему что по-русски выпьем будет ВЫПЬЕМ! Тут на мгновение из комы вышла Марина и перемежая мат и английский поправила меня под общее бурное одобрение.
-Ниxyя! По-русски ВЫПЬЕМ будет ЁБНЕМ!
Тост произвел фурор и …. Беккер заинтригованный реакцией на тост, незаметно куда-то себе записал новое заученное слово!

...

Прошло пол года.
Вечерело...
Я приехал в Мюнхен. В честь моего приезда Беккер заказал стол в русском ресторане, пригласил Димитрия , главу представительства Аэрофлота с женой Людой, пару знакомых их администрации Мюнхенского Аэропорта и своего шефа с женой из Мэрии ( Бюргермайстер Мюнхена) .
Когда все налили, Беккер встал для произнесения тоста.
О что-то прогнал про его путешествие в Росси, про то как благодаря мне он лучше понял Россию , что-то про знакомства с моими друзьями и… про то что я научил замечательному русскому тосту..
на этом месте я несколько напрягся…
Беккер поднял бокал и на весь кабак , под завязку наполненный эмигрантами и эскапатами, проорал – « ЁБНЕМ!»
Посетители на мгновение вздрогнули, затем все стали наполнять свои стаканы, и из разных концов ресторана, с криками – «ЁБНЕМ!» стали подтягиваться для братания и чоканья люди.
Немцы ошарашенные полученным впечатлением от эффекта который произвел тост, стали переспрашивать у Беккера написание тоста и куда то себе записывать.

Люда упала в стол и беззвучно затряслась. Дима заинтересованно посмотрел на меня и выдавил из себя.

- Андрюша.. ты соображаешь что теперь будет? На ближайшем же банкете с русскими Бургомистр 100% захочет блеснуть знанием русского традиционного тоста, и как раз на след неделе приезжает Лужков на юбилей перехода Суворова через Альпы.
Спасибо тебе Андрюша!
©tannen

0

581

Свиблово написал(а):

« ЁБНЕМ!»

Тост всех времен и народов!!!! :cool:

0

582

Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.

0

583

Налёт

- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора? - спросил мужчина постарше.
- Цацу прислали аж из Житомира, - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий Житомир, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.
- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на милицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку? Я всецело поддерживаю эту пожилую даму!
- Миша, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше.

- Слушайте меня свободным ухом, столичная цаца! - возмущалась тем временем пожилая дама, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под бигудями. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки.

Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.
- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Йося, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Додик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?

Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался:
- Имею до вас два вопроса - как зовут такую милую барышню и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами. Я - Беня, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете?
- Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше, - Но цаца приехала из Житомира и очень даже может не знать за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.

Девушка-кассир возмущенно фыркнула, с треском положила трубку, встала и откинула назад каштановые волосы, закрывавшие лицо.
- Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Ляля.
- Цацу зовут Ляля, - закатила глаза пожилая дама, - Тикай-ховайся, Житомир на тропе войны.

Беня прищурил левый глаз, оценивая красоту девушки, и спокойно осведомился:
- Ляля, зачем вы говорите злых слов, Ляля? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас. А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Ляля, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
- Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
- Жора, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на пол. Где вы пошли ложиться, шлимазл в жилетке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.

- Знаешь, Беня, - вежливо заметил Йося, - Я слушал твоих последних слов и задумался.
- За какой предмет ты задумался, Йося? - спросил Беня.
- Я задумался за курс валют, - ответил тот, - Ты будешь смеяться, но я начинаю иметь за него сомнений.
- Нашёл время, малохольный! - хмыкнул Додик, - Давай сначала вынесем валют, а потом начнём думать за ихние курсы.
- А вот таки нет, Додик, - помотал головой Йося, - Думать надо именно сию минуту. Потому шо если валюта пойдёт коротким курсом на выход, то мне, с тяжеленными мешками, придётся всю дорогу переступать через этого поца на полу. Так я скажу тебе, Додик, шо меня это слабо радует.
- Боже мой, Йося, кончай уже быть маленьким мальчиком твоей уважаемой мамочки, - пожал плечами Додик, - Ходи прямо по этому поцу. Я еще не слышал хоть за одного человека, которого бы раздавили деньги.

- Жора, скоренько ползите сюдой до меня, освободите дорогу людям, - моментально понял ситуацию мужчина постарше, - Им же таскать тяжестей! Шо вы там развалились в центре помещения, как провинциальная доярка на городском пляжу? Мадам, и вы тоже ляжьте уже, сколько можно задерживать людей? Им таки надо работать.
- Вы серьезно имеете думать, шо я ляжу на грязный пол в новой шубе? - воскликнула пожилая дама, яростно жестикулируя, - Шоб вы лопнули, как вы говорите глупостей! Лежите уже, где валяетесь, и молчите, как фаршированная рыба. Так вы хоть кое-как будете выглядеть человеком.
- А шо вы с меня хочите?! Беня сказал, шо это ограбление, - принялся слабо защищаться тот, - Где вы видели, шобы одни порядочные люди стояли, когда другие уважаемые люди грабят кассу?!
- Беня, паршивец, шоб ты лопнул! - дама перевела возмущенный взгляд на Беню, - Ты так сказал? Да как у тебя язык повернулся в том самом роте, которым ты каждую субботу уминаешь мой бульон с кнейделах? Можешь сколько угодно пачкать свою репутацию этими делами, но не смей пачкать мою шубу! Дайте мне пополнить книжку, а когда я уйду, хоть обваляйтесь на этом вонючем полу всем гамбузом.

- Йося, зачем ты набрал в рот воды, Йося? - спросил Беня, - Или ты собираешься, наконец, шо-то делать? У меня уже дырка в голове через этот хай.
- Мама, зачем вы сюдой пришли? - спросил Йося у пожилой дамы, - Я сто раз говорил вам хранить деньги дома! Или купите себе шо-нибудь, мама.
- Йося, шоб ты лопнул! Как я могу держать такие деньги дома, когда я там совсем одна?! Твой папа решил уже три года прохлаждаться на кладбище, лишь бы ничего не делать, так ты хочешь, шобы я тряслась от страха с этими деньгами под матрацом?! Я таки купила шубу. А сдачу я принесла на книжку. Йося, этот паршивец Додик, шоб он лопнул, какает тебе в мозги. Он не имеет уважения до матери, так не смей с него учиться, ты меня слышишь?!
- Мама, из-за вас весь город с меня смеётся, мама! - вздохнул Йося, - Вы каждый раз тащите денег до очередной сберкассы, я каждый раз приношу их вам взад. Моя доля делает шикарный оборот, мама, но денег через это больше не становится. Ваш гений, мама, растоптал в пыль все законы экономики. Давайте один раз сделаем наоборот - сначала я ограблю кассу, а уже потом вы пополните книжку. Шо вам - жалко попробовать? А вдруг это таки да прибыльно?

- Значит так, - Беня засунул револьвер за пояс, -Всем ша! Жора, ползите да стенки и нехай мадам приляжет на вас. Йося, не хами маме. Додик, тащи мешки. Ляля, открой сейф. Этот гоп-водевиль начинает делать мне нервы. И потом, уже почти обед. Я хочу тут скоренько закруглиться и повести Лялю в шашлычную.
- В шашлычную? - хмыкнула пожилая дама, - Беня, шоб ты лопнул, или ты решил, шо Херсон - это другая Вселенная и гастроль будет вечной?!
- В шашлычную? - взвизгнула Ляля, колдуя над сейфом, - Боже мой, Беня, я не знаю, за шо вы такой известный, но вас еще причёсывать и причёсывать. До шашлычной можете водить этих ваших актрисок. Я не пойду с вами до шашлычной, так себе и знайте. Вечером вы поведете меня до ресторана. Потом танцы, катание на лодке, гулянка под луной и ювелирный разврат. Так это делалось в Житомире, или вы чем-то хуже, Беня?

Дверца сейфа щелкнула.
- Готово! - сообщила девушка, - Выгребайте скорее, мальчики.

Когда налётчики с добычей покинули помещение сберкассы, пожилая дама подошла к окошку и поглядела на девушку, качая головой.
- Вы таки шустрая цаца, Ляля, - сказала она, - Но под вашими бигудями прячется недюжинный зад. Я таки не буду пополнять книжку. Я даже сдам шубу обратно. Вы меня понимаете, шустрая цаца Ляля? Потому шо когда рыжая Соня вернётся с херсонских гастролей, у Бени будет бледный вид, у вас - кадухес на полморды, а мой шлимазл Йося на время останется без работы. Так кто ему займёт немножко денег, кроме родной мамы?

© kurtuazij

0

584

Свиблово написал(а):

Налёт

С удовольствием поржал!
Сеньк-с!

0

585

Есть ещё тема Допрос про них же, но уже не так вроде кошерно.

0

586

Питер, 1990 год.
Первые дни институтской жизни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка. В одну комнату поселили троих девчонок: две
просто крашенные блондинки из маленьких городков, третья же персонаж поинтересней: бурятка с длиннющими волосами, при этом заядлая
«металистка». Звали ее Гарма. С утра пока распаковывали сумки и коробки, она уже успела развесить над
кроваткой вместо коврика, плакаты «IRON MAIDEN» и «KISS» Ее соседки в первый же день общажной жизни жаждали приключений.
По коридору первого этажа с утра гуляли четыре мартовских кота. Самодовольные такие, важные, хвосты трубой и ушки на макушке. Коты эти
были курсантами Можайского военного училища, они-то и взяли в оборот двоих наших крашенных блондинок.
Коты были «продуманные», у них с собой имелись сосиски и водка. Пришли в комнату, начали пить экономя закуску: «за прекрасных дам» и «за
любовь». Гарма сидела на своей кроватке и пережидала когда уже они закончат и разойдутся, а то вещи не разобраны, да и спать давно пора.
Курсанты пытались заманить ее на свой пир, но бурятка молча помотала головой. Она вообще была немногословной. Надела на уши большие наушники,
включила плеер и сидела покачивая головой в такт музыке. Без пяти час, она сказала:
- Извините, а вы в курсе, что сейчас закроют вахту и вы уже не сможете выйти из общаги?
Курсанты:
- Ну неужели вы против четверых защитников Родины, которые будут охранять ваш сон..?
Гарма:
- Как же так? Ни переодеться, ни покушать...
Девчонки:
- Вот же нудную соседку нам Бог послал!
Курсанты заржали:
- Переодевайся, не бойся. Ничего хорошего мы у тебя все равно не увидим...
Гарма вздохнула и опять надела на голову наушники.
Прошло еще полчаса. Вдруг блондинки увидели, что курсанты выпучили глаза и с животным ужасом, не отрываясь, смотрят за спину девчонкам, в угол
где сидела Гарма. Девчонки тоже резко обернулись и точно так же выпучились...
Перед всеми предстала душераздерающая картина, которую никто из них и никогда уже не забудет, до конца своих дней...(хорошо, что я этого не
видел). Бурятка сидела в наушниках покачиваясь в такт музыке, на ее коленях лежал пакет из которого выглядывал человеческий череп.
Гарма, стараясь его не афишировать, с помощью длинного медицинского пинцета, добывала из пустых глазниц и сквозь челюсть, маленькие кусочки
засохшего в черепе мяса и незаметно с аппетитом поедала их.
В комнате стоял тошнотворный запах вяленной плоти...
Общага взорвалась предсмертным криком шестерых человек.
Гарма, быстро спрятала череп обратно в пакет, с ненавистью глядя на присутствующих своими бурятскими глазками.
Через долю секунды, все шестеро были уже в коридоре. Опустошив желудки, они бегали, орали и подпирали дверь, чтобы канибалка не выскочила из комнаты.

Приехала милиция, разобралась что к чему и накатала «телегу» в училище на отважных пьяных курсантов.
С Гармой впоследствии я очень сдружился, такие креативные люди не так часто и встречаются.
Ведь выкурить из комнаты четверых здоровых мужиков, которые потратили на двух блондинок водку и сосиски, не так уж и просто.
Даже если у вас, как у злостной «металлистки» имеется в хозяйстве пластиковый череп, кто бы додумался засунуть в него шматок таранки и
добывать ее по кусочку сквозь глазницы...?

0

587

Лето. Жара. Троллейбус, переполненный пассажирами. На сидении
возле окна сидит мужчина и, чтобы не уступать никому места, внимательно смотрит в окно. Над ним нависла молодая женщина,
вытирающая потный лоб платочком. Неожиданно троллейбус встряхивает на повороте и платочек падает мужчине между ног.
Женщина несколько раз пытается взять платок, но в нерешительности отдёргивает руку. Пассажиры троллейбуса затихают и с интересом
ждут дальнейшего развития событий. Мужчина, почувствовав неладное, медленно поворачивает голову и видит десятки взглядов,
устремленных на него.
- Что случилось? - мелькает паническая мысль.
- Может, что с одеждой не в порядке? Он быстро оглядывает себя:
- Точно, рубашка через ширинку вылезла!!! Какой ужас!!! - и он
лихорадочно запихивает платочек в ширинку.

0

588

Спасибо.... Поржал

0

589

GAN-LECTOR написал(а):

лихорадочно запихивает платочек в ширинку.

ЭХ! Хочется лета!!! :cool:

0

590

Подарок подарку - рознь. Люди вообще к вещам относятся по-разному, из-за чего и происходят разные вещи, простите за каламбур и некоторую сакраментальность. Возьмем, к примеру, барабан. К барабану большинство индифферентно относится, а некоторые даже поигрывают и постукивают, т. е. барабанят вовсю. Но попробуйте барабан подарить. Шебутному пацану лет четырех-пяти. Или лучше не пробуйте, если не хотите за этот барабан от его родителей в бубен схлопотать. И правильно. Дарить детям барабаны - тяжкий грех перед их родителями и соседями даже если они рок-музыканты на ударных все. Такая фигня с барабанами.

С будильниками все наоборот. К будильникам все плохо относятся. Даже с неприязнью, я бы сказал. Нет, когда будильник время показывает, - еще ничего, его терпят и даже пыль могут протереть изредка. А вот стоит ему зазвонить, запищать, затрезвонить и загудеть, то такая в каждом просыпается ненависть к этому прибору, что человек даже сна лишается напрочь и при работающем будильнике обычно не спит, как бы ему не хотелось. И такая сильная ненависть совершенно не мешает будильники дарить и такие подарки принимать.
Лехе подарили будильник. И не просто будильник, а целую ракетную установку из магазина "супернужных" вещей с французским названием.
Впрочем, выглядело все цивильно. Согласно описанию и инструкции, целые сутки будильник маскировался под часы, встроенные в детскую игрушку. И лишь во время "Ч", эта штука вела себя, как настоящий космодром. По углам черного стартового поля вспыхивали красные сигнальные огни и хриплый нечеловеческий голос начинал обратный отсчет. По команде пуск невидимое реле освобождало пружину и ракета стартовала. Обтекатель у ракеты был поролоновым, летела она в потолок и больше пугала, чем могла нанести какой-либо ущерб.
Лехе будильник понравился. Чисто картинка на коробке. Во-первых, дареному коню в зубы смотреть не принято. Во-вторых, пробовать будильник, читать инструкцию и заниматься прочей фигней Лехе было некогда: у него был День рождения, куча гостей, еды и выпивки. Поэтому всех свойств будильника Леха не знал и знать временно не хотел.
Все праздники имеют общее неприятное свойство. Они заканчиваются.
Подошел к концу и день Лехиного рождения. Гости разошлись, посуда была вымыта, пол подметен, единственная Лехина комната проветрена, а постель разобрана.
Тут Леха обратил внимание на новый девайс. Он достал его из коробки, вставил батарейку, сверился с мобильником и установил часы, разгреб на углу письменного стола немного места и приткнул туда будильник.
Полюбовавшись на приобретение, Леха отправился в кровать.
Надо сказать, что несмотря на брутальную внешность бритой гориллы, годы спорта и скитаний по разным углам сделали из Лехи полного сибарита, умеющего выжимать полное удовольствие из любого процесса с максимальным удобством для измученного организма. Отход ко сну был отработан до мелочей. Уже лежа Леха привычным жестом устроил у себя на груди специальную подставку с ноутбуком. Чуть ближе к подбородку он положил сотовый телефон. Возле левого уха был пристроен коммуникатор. На всякий случай, рядом с коммуникатором легла электронная книга. Коммуникатор и книга, на предмет обмена информацией, соединились с ноутом проводами. В довершение Леха взял с сервировочного столика литровую кружку свежезаваренного, огненного чая, немного отхлебнул и пристроил ее у себя на животе. Выключив свет дистанционным выключателем, он не успел прочесть и вторую страницу своего любимого сайта, как сзади него угол письменного стола засветился тревожным красным светом.
Неожиданно проснувшееся, новое устройство зашипело как старая пластинка, кашлянуло и на чистом английском произнесло: десять!
- Эй, ты там чего это? - Леха попытался изогнуться и посмотреть чего происходит на столе, - ты подожди!
- Девять! Восемь! Семь! - Отрапортовал скрипучий механический голос по-английски.
- Сказал же подожди! - Неуверено скомандовал Леха, понимая, что разговаривать с часами глупо и надо вставать и что-то делать.
- Шесть! Пять! Четыре! - не унимался бездушный англоязычный девайс, - Три! Два! Один!
- Все! - подумал Леха, потому что два года назад дал зарок не ругаться матом даже мысленно и хорошо помнил кино про первого космонавта, - поехали.
Из хриплых динамиков нового будильника раздался отчетливый звук ракетного старта, щелкнула освобождаемая пружина, поролоновая ракета с пластмассовыми стабилизаторами дристнула в потолок, отскочила и блямкнулась в Лехину чашку.
- Ууууу, - не изменил Леха данному слову, ощутив брызги кипятка внизу живота, - уууу!
Зря он все-таки зарекся матом ругаться. Выругался бы, выпустил пар, авось и не вскочил бы как ошпаренный. Но ругаться Леха не мог. Он вскочил, забыв про ноутбук, телефон, коммуникатор и чашку. Его могучий кулак в поисках опоры саданул по стеклянному сервировочному столику и разнес его вдребезги. Вторая рука легко сорвала со стены хрустальное бра. Ноутбук уцелел, но умылся горячим чаем. Мобильник, привязанный проводом к розетке, вообще далеко улететь не мог и просто шмякнулся экраном об остатки несчастного столика насмерть. Над полуразваленной квартирой стоял злорадный писк нового будильника.
В довершение ко всему выяснилось, что Леха сильно порезался. Кое-как перевязавшись и прибравшись он лег спать и, как ни странно, сразу же заснул.
Мне он позвонил следующий утром с неожиданным предложением. Не могу ли я зайти, чтоб перевязать ему руку, после чего мне нужно будет съездить на
Яузу, где в подходящей рыбацкой лунке "предать утоплению одно бесовское устройство".
Будильник, вопреки Лехиной просьбе, я топить не стал. Я отвез его домой и поставил на свой письменный стол. Он и сейчас тут стоит. А когда Лешка заходит в гости мы включаем на будильнике обратный отсчет и, отхлебывая виски, вместе смотрим, как сволочной девайс пыжится, пытаясь плюнуть ракетой в потолок.
Интересно, что развалится первым: ракета, или эпоксидный клей, которым она намертво приклеена к подставке?

0

591

Хе

0

592

В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам.
Достали эти дамы сисадмина…
В отместку он сделал следующее: на одном компе «убрал» кнопку «Пуск», а на другом «нарисовал» вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать.
Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: «У меня кнопка „Пуск“ пропала!…»
Сисадмин невозмутимо отвечает: «Сперли!!!»
Глав.бух: «Кто спер!!?»
Сисадмин: «У кого две — тот и спер…»
Драки не было…
Но орали!!!…

0

593

Нам нужно на 20 компов поставить винду и кучу софта не вынося их и офиса. Причем, чтоб завтра все работало.
Наш админ позвонил куда-то и нам выделили специалиста.
Приехал специалист - девочка лет 20.
Первая фраза, глядя на нас:
- Кормить и трахать не надо - платите деньгами!

0

594

Пушкин приходит к Сталину. Тов. Сталин, работать невозможно, условий нет, квартира маленькая. Сталин поднимает трубку и говорит:
- Тов. Кохан, тут Пушкин заходил, говорит работать невозможно, квартира маленькая, условий нет, вы там разберитесь. Заранее благодарю.
Через неделю Пушкин получил квартиру и приходит к Сталину.
- Тов. Пушкин, ещё что-то?
- Да тов. Сталин. Соседи мешают, ругаются, кричат, муза прийти не может.
Сталин поднимает трубку и говорит:
- Тов. Берия, тут Пушкин заходил, говорит мешают ему соседи, муза прийти не может. Заранее благодарю.
Пушкин выходит довольный. Сталин поднимает трубку и говорит:
- Тов. Дантес, тут Пушкин заходил, всё ему не нравиться, всем недоволен. Заранее благодарю.

0

595

Нашел чек из супермаркета. долго думал, что мог купить с названием
"шишкина любовь", пока не доперло что так зовут кассиршу

0

596

Однажды моя знакомая поехала с друзьями в Испанию.
Причём, они ровно год назад были в том же месте, а тут решили друзьям
показать, как здесь хорошо и классно!!!!
Ну так вот. Идут они по пешеходной улице "Рамбле", а на этой улице
помимо сувенирных лоточков и всякой дребедени, - стоят так называемые
"живые скульптуры". Это переодетые люди, мужчины или женщины (в
основном, это, конешно, студенты). Они стоят так неподвижно, что,
действительно, думаешь, что это скульптуры. И если им бросить монетку,
они "оживают", делают какие-то "па" телом, и ещё с ними можно
сфоткаться.

Идут они компанией мимо какой-то очередной скульптуры, и одна девушка
решила бросить монетку, и говорит: "А давайте бросим ему монетку!". На
что парень моей знакомой говорит" Да зачем, мы ему в прошлом году уже
бросали!".

И вдруг эта "скульптура" отзывается на ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ: "Чё-то я вас
не помню!!!")))

Немая сцена....... Как в "Ревизоре")))))))))))

0

597

Полезные советы

Маленький секрет - никогда не бейте девушку на первом свидании.

Если вы хотите насладиться красотой обнаженного тела, соблюдайте температурный режим и ни в коем случае не расчленяйте труп.

Получать взятки выгодней, чем давать их.

Еврей, жид, израильтянин - разные названия одного животного.

Приезжие из Средней Азии и Северного Кавказа зачастую согласны на меньшие суммы и устаревшие модели мобильников, нежели местный криминалитет.

Полезность совета прямо пропорциональна его

Жидкий стул со временем засыхает.

Разыграйте соседа-педофила. Подбросьте ему диск с подписью "Лолиты, фотографии". Запишите туда как можно больше изображений Лолиты Милявской.

Конгрессвуман это самка конгресмена.

Россия - социальное государство. Соците.

Почти в каждом крупном городе есть заведения УФСИН, которые предлагают постояльцам бесплатный ночлег и кормежку.

Анион - оборзевший катион.

Попавшие в нирвану часто разочаровываются, ибо там ничего нет.

Медитируют те, кто не хочет думать.

Никогда не доверяйте людям без бровей. И с бровями не доверяйте.

Членам Единой России более не рекомендуется дрочить на Анастасию Волочкову.

Если вы верите в себя, вы сможете стать кем угодно. Да хоть продавцом в Эльдорадо.

Даже опытные игроки Форекс с не всегда могут отличить курс доллара от евро.

Срок годности не более, чем ориентир для потребителей-конформистов.

Между горячей и холодной водой нет никакой разницы, кроме температуры.

0

598

Петро написал(а):

Членам Единой России более не рекомендуется дрочить на Анастасию Волочкову.

Ножки у нее класс!)))

0

599

Бойся шаманов

Вспомнил историю, рассказанную на одном конгрессе профессором-этнографом из Новосибирска (простите, но без фамилий).

Ну, в общем, у них там коренные народности, практики, верования, гадания, знахарство, шаманизм. И, соответственно, почитаемые места — поляны, деревья.

А также у них там много нефти, а на дворе конец девяностых-начало двухтысячных. Нефтяники после дефолта активно осваивают месторождения и активно строят сопутствующую инфраструктуру. И, понятно, вертят всех на хую и на всё срут — ну, как они умеют.

Ну, и если так, то тянут и осваивают, не разбирая. Заповедник-не заповедник, археологическая зона - не археологическая зона, все протесты задерживают ребят ненадолго. Трупы, подкупы, угрозы.

Причём, что характерно, в девяностые с этим как-то удавалось бороться, а потом прежних нефтедобытчиков скупила другая большая компания и все взвыли. Новый хозяин вообще слушать никого не желал, а всех, кто пытался выёбываться, сметал на своём пути в порошок и пыль.

И вот — долго ли, коротко ли, начало двухтысячных, конкретнее — 2002-2003. И один из проектов нефтяная компания решает осуществлять на такой вот почитаемой поляне. А там и духи предков, и жертвоприношения с незапамятных времён, и вообще праздники и исцеления — в общем, святое для местных жителей место в огромном радиусе.

Понятно, что общественные протесты быстро получили по зубам, религиозные никто и слушать не стал, кому надо сунули, кому надо насовали, а на мнение верующих просто, смеясь, положили Первичный половой признак мужч.
...
И тогда вдруг все локальные духовные авторитеты, шаманы, гадалки, целители, поняв, что способов воздействовать у них никаких нет, начали как-то договариваться. Ну, не как-то, было вполне себе организующее начало. Сотовых тогда ещё было мало и они были дороги, но проводные телефоны были везде, и вот научный сотрудник, рассказавший мне историю, решил поставить эксперимент. А именно, в летней экспедиции, проехав по местам бытования традиции и работая с материалом, заодно закинул им всем по очереди идею повоздействовать на ситуацию при помощи силы народных верований. Ну, и поделился знанием о том, кто из них где живёт и как им друг до друга дозваниваться (на больших ареалах такие носители между собой целиком не общаются, только пересекающимися множествами, а тут надо было собрать всех).

В итоге одна из гадалок посмотрела сквозь бутылку заговорённой водки на растущую луну и сказала что к грядущему новолунию надо ехать на поляну и начинать обряд обращения к духам, и тогда всё будет хорошо. Сама, понятно, никуда не поехала, раз всё будет хорошо, то чего ехать.

Все не смогли приехать, но приехало большинство из телефонной книжки исследователя, и вот в конце октября, в канун полнолуния, развели костры, кто-то нагрели бубны, кто-то повесил на себя травки и стал ими дымить, кто-то стал духов призывать через дымящиеся бараньи внутренности, но, короче, кто во что горазд стали фигачить каждый как умел.

Ну, отчаялись люди. Последний способ им остался, последняя надежда.

В общем, в этот самый день, вряд ли зная о магическом действе, владелец нефтяной компании садится в личный самолёт и летит в Новосибрск решать возникшие у него недавно рядовые недопонимания с государством. И тут, точно во время умирания старой и нарождения новой луны, его самолёт садится в Новосибирске, самолёт блокируют сотрудники ФСБ, владельца компании арестовывают.

Ну, значит, носители традиции про это не сразу узнают, продолжают ритуал, потом узнают и радуются, ну и благодарят духов недельным воздаянием — этот ритуал большой, распространенный, его все знали.

Ну и как раз через шесть дней, в последний день ритуала, 31 октября (начало «тёмной части года», в этот день многие народы празднуют характерные праздники, к которым относится, в частности, Хэллоуин) — акции нефтяной компании были арестованы.

Строительство было остановлено.

Я не то, чтобы не верил (среди этнографов и фольклористов таких историй миллион, да и врать в подобных кругах не принято), но меня смущали подробности. Поводом для написания этого поста было то, что я вспомнил эту историю и решил ради интереса проверить детали. Да, действительно — 25 октября 2003 года заканчивался лунный месяц и наступало полнолуние.

Если кто ещё не догадался, то арестованного звали Михаил Ходорковский.

0

600

ИСКРЫ

– Хочу шубу, – заявила мне Людка на излёте зимы. – Ко дню святого валентина хочу, – обрадовала она. – Купи или до Первомая не дам, – надавила каблуком на яйца, стерва.
– Денег нет, – ответил я, – Ходи в пальто, оно ещё такое…ммм…коричневое! Тебе идёт, – выкручивался я. – Да и не праздник это.
– Купи или дрочи! – упрямая она, хоть гвозди об голову гни.
– Сама ведь попросишь, а я принципиально eбать не стану, – вильнул я от растраты в скандал.
– Что?! Будешь в руки долбиться до Ивана Купала принципиально, б лять! – Людочка у меня во всех праздниках хорошо разбирается. Кроме выдающихся сисек, это её единственное достоинство. Что меня очень устраивает.

Неделю почти после дня валентина не разговаривали. А организму на принципы плевать: ему фрикции и, как следствие, эякуляции подавай. И как-то нечаянно он познакомился с гламурной кисо. Сам-то я не особо всякую розовую нечисть люблю. А он догнал на улице и светский разговор затеял.
– Девушка, а, девушка! А у вас что-то черное и волосатое выпало, – без моего участия говорит.
– Так бери и пользуйся, – резко так обернулась, за п изду даже не схватилась, и презрительно мой пролетарский прикид обсмотрела. Ни я, ни организм даже не нашлись, что ответить, кроме смущенного: «Спасибо, но оно воняет».
Потом вообще муру какую-то плести начали сообща. Приплясывали, шаркали, балагурили, рассыпались в ужимках и угрожали. В общем, теряли лицо перед весьма эффектной и миловидной кисой. Поначалу не велась, но потом скрипнула в голове каким-то подшипником, и вдруг сама пригласила кофе выпить.

Попили кофейку, и мне показалось, что между нами проскочила искорка симпатии. Я даже увлекся – оказалось, не все они такие уж дуры. Попадаются и не такие уж. Лена заявила, что почему-то увидела в моей грубости мужественность. А я ответил, что её гламурастия и есть красота. Нап и здел, конечно, ибо в предвкушении е бли морально слаб и беспринципен, как девственник в борделе. Потом в парке погуляли, покормили хлебом лебедей, романтично потерлись ж опами об скамейки и к ней домой на чай пошли. Ко мне я не захотел: там Людка, и чай она не любит.

В богатой квартире, обставленной в лучших традициях гламурного слабоумия, я немного растерялся. Всюду плазмы-xyязмы, ни ковров тебе, ни обоев, стены размалеванные, мебеля чудные и унитаз с кнопочками. Сплошная, б лять, пластмасса и фарисейство. И Лена, п издося эта, говорит: «Коньяк, виски в баре. Располагайся, наливай. Я пока лимончик порежу, а потом в ванну: замерзла очень». «Хyяссе, выбор, – глянул я в бар, – могу увлечься. А и ладно, так и так не пара она мне, Боливар двоих не снесёт».

Она шмыгнула на кухню за закусью, а я скромно начислил себе двести пятьдесят вискаря в кружку и в два подхода опорожнил. Даже выжратый виски – напиток, способствующий размышлению, я будто поумнел малость. И задумался о предстоящей е бле как о полумере – эпизодическом соитии на фоне регулярных потребностей. Как же всё бессмысленно в этом мире. Ибо всё тлен и xyета. А главные вопросы «Кто мы?», «Откуда?», и «Даёт ли Анжелина Джоли в ж опу?» остаются открытыми. Вопрос с шубой опять же не разрешён...

Вдруг откуда-то из недр комнаты вылез неведомый пушистый зверёк. Размером аккурат с воротник. Было ощущение, что когда-то некий неразборчивый, одинокий кролик выeбал слабую на передок крысу, и в результате получилось это.
– А это – Жужу, моя шиншиллочка! – представила животное Лена.
– Шиншилла? Это же бесконечно дорого! – воскликнул я. – Иди к дяде. Пойдешь на воротник?
– Фи, какой дядя грубый, да, Жужушечка? Маленькая моя, цём, цём, цём! Обожаю тебя.
– Тьфу, гадость, – отвернулся я от сюсюкающихся и налил себе ещё кружечку виски.

Пока Лена принимала ванну, я узрел на столе ножницы и скотч. Ножницы, скотч и шиншилла – вроде бы не очень связанные между собой предметы. Но я связал. Сам теперь оxyеваю как. Поймал Жужу, быстро обмотал ей лапки и милый пучеглазый п издюлятор скотчем, чтоб не хрюкала, и начал стрижку. Шерстку собирал в кулёк из-под хлеба. В спешке обстриг я животину, надо признать, не очень ровно – дёргалась и вырывалась паскуда. К тому же, во время стрижки натужно пучила аxyевающие глазки-пуговки, и видимо, хотела срать. Больше всего провозился с непослушным пушистым хвостом – хотел даже отрезать его целиком, но в итоге просто обкромсал на скорую руку. Грызун выглядел отвратительно и походил на больную стригущим лишаем трясущуюся крысу с лохматой и пи здец какой ушастой башкой. «Замерзнет теперь, наверное», – подумал я, отклеил скотч и сунул её на шкаф в какой-то сундук с приданным. Где она, как потом выяснилось, благополучно обо сралась.

Как-то дальше все неожиданно пошло. Лена вышла из ванной в откровенном халатике и предложила выпить на брудершафт. Выпили и стали целоваться. Тем же пальцем, которым еще недавно отщипывал хлеб для прекрасных и гордых лебедей, я полез к ней в пи зду, но меня остановили.
– Не спеши. Давай поиграем немного, – на ухо мне шепчет.
– В монополию? – попытался увильнуть я. Не люблю я ролевые игры.
– Почти…Давай ты меня монополизируешь, – и веревку толстую мне протягивает. – Будь со мной грубым! Привяжи меня и трахни, как грязную шлюху! Я очень грязная, отымей меня шваброй!
– С тряпкой?
– Бессс…Я – твоя тряпка, насади меня на швабру, – раком на кровати встала и эротично ж опу отклячила, демонстрируя отверстия под различные рукоятки.
– А обыкновенный Первичный половой признак мужч не подойдет? – потеребил я приосанившегося xyйца.
– Всё будет позже…Сначала швабра, это – символично… – томно проворковала она, и я привязал её за руки к резным столбикам на спинке кровати. После чего устремился на поиски.
– Швабры нет, вот – ёршик унитазный нашел, пойдёт? – радостно сообщил я.
– О даааа…Ты будешь трубочистом, а я – печной трубой, – намазала она жопу детским кремом.
Я расположился поудобней, дополнительно харкнул ей очко и резко вкрутил ёршик в развальцованный коричневый дымоход.
– Неееет! Что ты делаешь?! Не тем концом! Аааа, колется! Ой! Не крути! Щекотно! Хи-хи-хи…
С задорными брызгами я вытащил изрядно запачканную щетку.
– Ты ж сама про печную трубу сказала. Где это видано, чтоб трубы ручкой чистили? А? Тебе не угодишь, – начал злиться я. Eбфцца после коричневых брызг перехотелось.
– Ничего у тебя не получается. Возьми плётку там, на шкафу, и хотя бы отхлещи меня.
Ну, снка, думаю, сейчас ты у меня получишь. Я приставил стул и на шкафу под сундучком с шиншиллой увидел рукоять кожаной плётки. Резко потянул за неё, сундук неожиданно поехал и соскользнул вниз на кровать. Он кувыркнулся один раз в воздухе и как уeбал Леночку уголком по шарабану! Даже я спрятал голову в плечи. Вот это у неё сейчас заискрило, думаю, как бы проводку не коротнуло.
– Аааааай! По голове не бить! У меня там никаких эрогенных зон. Уййй, аж искры из глаз посыпались, – заголосила привязанная. Потом проморгалась, резкость навела и увидела Жужу. Обосравшийся жидким поносом, контуженный грызун выпал из сундучка и сидел на подушке в полнейшем axуе.
– Ааааааа! Убери от меня эту тварь! – в ужасе завыла Лена. Никогда я не слышал, чтоб люди так орали. Страшная, конечно, зверюшка, полупушистый п и здец какой-то, но зачем так надрываться?
– Да ведь это – Жужу, в рот мне уши! Зaeбала ты орать. Успокойся уже.
– Боже! Кто это тебя так? Бедненькая. Что ты с ней сделал, изверг? – подозрения сразу на меня почему-то пали. – Через два часа мой парень с друзьями придёт, футбол смотреть. Что я ему скажу? Я тебя убью! Отвяжи меня! – Лена забилась в истерике, пытаясь освободиться. Не тут-то было – морскими узлами я её основательно принайтовил.
– Ну, мне пора, пожалуй. Привет парню, – я накатил ещё виски, оделся и съeбнул по-быстрому, крепко сжимая в руке кулёк с драгоценной шерсткой.

Пока домой брёл, все думал, как бы мех этот на воротник присобачить. Ночью проснулся и в прихожую прокрался. Думаю, все сделаю по-тихому, а утром Людка проснется, а я такой – х уяк: «Сюрприз»!
Мех оказался густой, но получилось его не густо – где-то на одну варежку, не больше. Воротник на Людкином пальто клеем ПВА намазал и добытым мехом обклеил. Не очень, честно говоря, получилось. Прямо скажем, х у йня какая-то лишайная. Сорвался сюрприз, в общем.
– Смотри, как воротник теперь искриться на солнце, – оправдывался я с утра.
– Я вижу, – обреченно сказала Люда, – Это – искры твоего долбоeбизма! – окончательно разозлилась она и доступ к телу закрыла надолго.
За то, что пальто испоганил, мне теперь точно до весны гуся душить. Если, конечно, еще какой-нибудь вариант не подвернется.

© mobilshark

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории