Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

фразы, которые невозможно прочесть с первого раза правильно
-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала

0

512

Sergeyka :D
Да, действительно... с первого раза как то направление мыслей не то...

0

513

Не помню, может уже и было....

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд.
А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа,
существует менее известная, но не менее острая штучка под названием
"тайская кухня". Но до поры-до-времени человек об этом не знал.
Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан
покушать. На местном наречии они могли произнести только что-то вроде
"цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое
по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства
местного повара. Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе.
Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому
задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за
собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более,
что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!
Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели.
Не успели приняться за лист, как подбежала стайка растерянных официантов и
возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана.
Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью,
которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа.
Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным
экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что
и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.

0

514

Прикольная история.  :D
А вот ещё одна, совсем коротенькая.
Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась.
Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу"

0

515

Если набрать на домофоне *100#, он покажет, сколько в доме денег?

0

516

Стройка. Работяги-строители, студенты, кран.
Студенты придумали себе прикол.
Крюк крана – балда, килограмм тридцать - висит на уровне лица.
Становятся примерно в метре. Оттягивают крюк до касания носа и отпускают. Зная, что КПД маятника не 100 процентов – на следующем
качке он до носа не долетит, главное не двигаться.
Со стороны – эффектно.
Народу нравится.
Как вот, мол, он не боится! Ведь такое тяжелое – и прямо в нос!
Об’яснили всю физику процесса. Один решился.
Все выполнил в точности, но в последниий момент от страха глаза
закрыл. Ну и толи ветер, толи стоял неустойчиво и вестибулярный
аппарат сработал – чуть-чуть наклонился вперед.
Результат - крючилом прямо в табло!
Физика в примерах.

0

517

У нашего кота совершено различное отношение к членам семьи:
- старшего сына уважает, потому что именно он его выбрал и купил на базаре;
- младшего сына любит, потому что росли вместе, как братья;
- меня слушается, потому что именно я ему покупаю вкусные вещи и кормлю;
- жену брезгливо игнорирует, потому что она меняет ему туалет и в его глазах она - всего лишь царский г*вночерпий.

0

518

из и-нета
Женская логика. Том 3-й.
Жена подает на стол заварной чайник с зеленым чаем. Вдруг случайно задевает горлышком о чашку и откалывает его. С удивлением смотрит на испорченный чайник. Переводит удивленный взгляд с него на меня, а затем с обидой говорит: лучше бы ты разбил его!!!

0

519

GAN-LECTOR написал(а):

лучше бы ты разбил его!!!

О да!!! Том 3...

Мужчина должен говорит три слова: люблю, куплю, поедем. Девушка должна отвечать: я тебя тоже; вау, Лексус; ура, в Ниццу!

0

520

Реальная история (рассказала знакомая, которая ехала в этом автобусе)
В автобусе сидит девушка с контрабасом. Кондуктор очень нервная и вздорная тетка лет 55, требует чтобы девушка заплатила за провоз багажа. Девушка пытается ей втолковать, что учится в училище и едет на концерт и что у нее есть бумага из музыкального училища, что она имеет право провозить инструмент в любом общественном транспорте бесплатно. На остановке «Рынок» заходит мужчина с полной корзинкой яиц и садится рядом с девушкой. Кондуктор не унимается и орет на весь автобус, что сейчас всех «обилетит», вернется и все равно заставит платить за багаж. Девушка уже чуть не плачет. На следующей остановке мужчина с корзинкой выходит, а на его место садится другой мужчина, который только зашел в автобус и историю эту не слышал. Кондуктор продолжает орать, плати за контрабас и все тут. Мужчина спрашивает у девушки в чем дело, та объясняет и показывает бумагу о провозе контрабаса бесплатно. Мужчина поворачивается к кондуктору и говорит:
- Отстаньте от девушки, ну чего прицепились, вот у нее и бумага есть, что может провозить контрабас бесплатно.
Тут кондукторша и заявляет с ненавистью глядя на мужика:
-А вы мужчина молчите лучше, а то сейчас заставлю за ваши яйца платить(она не видела что мужик с корзинкой уже вышел)
У мужика вытягивается лицо и он очень громко и недоуменно на весь автобус:
- ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ЯЙЦА БОЛЬШЕ КОНТРАБАСА ЧТО ЛИ??? ??? ??? ? ?
До конца маршрута в автобусе все лежали от смеха!!! ! ))))))))))))

0

521

Здесь вроде не было. Грустно.

Сухое дерево

Агриппине Григорьевне Кустанаевой было восемьдесят пять лет. Про таких как она, в народе говорят: «Сухое дерево долго скрипит». Всех радостей в её жизни было – походы по воскресеньям в церковь, да квадрат давно немытого окна.
Жила Агриппина Григорьевна в коммуналке. В соседях у неё была молодая семья с двумя детьми и лохматой собачонкой Мишкой.
Мишка, правда, появился чуть позднее, уже при ней. Несуразный чёрный щенок с большой бородатой головой и круглыми, пуговичными глазами. Мишка гадил под облезлой дверью комнаты Агриппины Григорьевны, и оповещал её о содеянном тоненьким визгом.
Тогда баба Граня, опираясь сухими, узловатыми руками на подоконник, тяжело поднималась, доставала из-за шкафа старую тельняшку, и шла открывать дверь.
В коридоре было темно, а баба Граня плохо видела. Очки у неё были старые, купленные ещё в шестидесятые годы. Дужки у них отсутствовали давно, поэтому баба Граня пользовалась резинкой от трусов. Резинка от трусов была незаменимой вещью в хозяйстве Бабы Грани: на ней держалось практически всё её имущество. На резинке были старые наручные часы, которые давно не ходили, но неизменно присутствовали на руке; на резинке был войлочный чепец, в котором старуха ходила дома; на резинке были допотопные чёрные галоши, которые оставляли чёрные полосы на линолеуме, и молодая соседка, бранясь, оттирала потом пол наждачной бумагой; резинкой был перехвачен её старый фланелевый халат, и большой запас резинки лежал в её допотопном шифоньере под скомканными жёлтыми тряпками. Всё, что беспокоило бабу Граню – это то, чтоб запас резинки не иссяк.
Пенсию ей платили исправно, еды ей много не требовалось, поэтому стопка зелёных трёшек и голубых пятёрок, перехваченная всё той же резинкой от трусов, лежала практически нетронутой за иконой Николая Чудотворца.
Поправив резинку от очков, баба Граня наклонилась с тельняшкой к порогу, и щуря выцветшие голубые глаза, наощупь провела полосатой тряпкой по полу. Потом распрямилась, и поднесла тряпку к носу. Принюхалась. Удовлетворённо кивнула, и закрыла дверь.
Она прошла мимо жёлтого дивана с торчащими пружинами, опёрлась на железную спинку кровати, и немножко постояла. Дотянувшись до шифоньера, кинула за него скомканную тельняшку. Потом двинулась дальше, к окну. Села на кривую шаткую табуретку, накрытую куском шерстяного платка, и провела сухой ладонью по подоконнику…
Своих детей у бабы Грани не было. Может, не успела, а может, не смогла – об этом никто не знал.
Муж у неё был. Но недолго. Замуж баба Граня вышла поздно, в сорок лет. А через год началась война.
Похоронка пришла уже в августе сорок первого, и легла в ящик старого комода рядом с тремя письмами от мужа, подписанными «Всегда твой, муж Иван» и его фотокарточкой.
Каждый день, сидя у окна, баба Граня шептала еле заметными на морщинистом лице бескровными губами: «Господи, Иисусе Христе, да когда ж ты меня уже приберёшь-то?»

Она лукавила. Больше всего на свете, кроме страха за иссякающий запас резинки от трусов, она боялась смерти.
Она пряталась от неё за дверью своей комнаты. Она пряталась в дырявой, в пятнах от мочи, перине. Пряталась за жёлтыми сальными шторами, и за немытым окном.
Иногда бабе Гране казалось, что смерть про неё забыла. И тогда она надевала побитую молью меховую жилетку, брала свою шаткую табуретку, и выходила на улицу.
Там она садилась возле подъезда, и угощала пробегавших мимо ребятишек сушёными бананами и печёными яблоками. Дети угощались неохотно. Брали гостинцы скорее из вежливости, и, отойдя в сторону, незаметно выбрасывали мокрые яблоки и твердокаменные бананы в кусты.
Но баба Граня этого не видела.
Иногда к ней присоединялась бойкая баба Катя с четвёртого этажа. Баба Катя была моложе Агриппины Григорьевны лет на двадцать, и выходила на улицу, чтобы хоть с кем-то посплетничать, и приглядывать за гуляющим внуком Борей.
Баба Катя раскрывала складной брезентовый стул, грузно на него обваливалась, и заводила разговор:
- Ну, что, Груша, как твои молодые-то? Не мешают? Поди, клюют тебя, выживают? Я-то знаю, что это такое. Только у меня дети-то родные, а ты с чужими живёшь. От своих-то кровных ещё и стерпеть можно, а с чужими жить – всё не под крылом у мамки-то, да. Жила ты вон, как барыня – одна, да в трёх комнатах, и никто тебе не указ был. А сейчас что? Подселили молодёжь… И ведь ничего не поделаешь – законы у нас такие. Не положено, тебе, Груша отдельной квартирки-то. Вот так-то… Теперь, небось, молодые твои только и ждут, когда ты окочуришься, чтоб комнатку-то твою к рукам прибрать!
И заливалась каркающим смехом.
Баба Граня, щурясь на солнце, и не глядя на товарку, отмахивалась ладошкой:
- Да Бог с тобой, Катерина. ПОлно тебе. Никто меня не выживает, сама себе хозяйка. Не забижают меня. Вот помру – пусть комнату забирают. У них две девки ещё растут. А мне лишь бы угол свой – да и хватит. Нажилась я уже, Катерина. Я ж девятисотого года, мне скоро восемьдесят шесть стукнет, а всё скриплю…
Соседка, споро вывязывая на спицах очередной свитер для Борьки, продолжала:
- Ну а я ж об чём, Груша? Вот и говорю: смерти твоей там ждут. Сама видишь – молодым тесно скоро будет, с двумя детьми да в двух комнатах… А ну как третьего родят? А ты помирать-то не спеши. Все там будем. Неча им такие подарки делать. Помрёшь ты – выкинут тебя сразу на свалку, вместе с твоими пожитками, и даже государство о тебе не вспомнит! Ты деньги-то на книжку кладёшь? Али дома прячешь?
Спицы замелькали ещё проворнее.
Агриппина Григорьевна поджимала губы:
- Кладу, Катерина, кладу. С соседкой уже договорилась, она меня похоронит как надо. И вещи я уж приготовила чистенькие. Всё будет, Катя, как у людей.
Баба Катя зябко дёргала плечами, и продолжала вязать.

Так пролетело лето. Наступила осень. Как положено, с дождями и сырым ветром. Баба Граня затыкала щели в окнах размоченной в воде газетой «Правда», и наблюдала, как за стеклом теряет последнюю одежонку рябина.
По вечерам к ней стала заходить в гости старшая девочка-соседка. Она забиралась на её, бабы Гранину перину, и прыгала как на батуде, заставляя тяжко скрипеть старые пружины железной кровати.
Они пили с ней жёлтый чай из кукольного сервиза, и баба Граня разрешала девочке залезть в свой комод.
Каждая вытащенная из его нафталиновых недр вещь, сопровождалась восторженными криками, а баба Граня слепо щурилась, и говорила:
- Это, милка моя, Екатерининский пятак… Тяжёлый очень. Такими вот пятаками однажды Ломоносову заплатили. На трех телегах деньги свои увозил. А это что? О… А это коробочка из-под ландрина. Ну, конфеты такие знаешь? Вкусные были. Навроде монпасье. А это, деточка, не трогай. Этому голубю уже сто пятьдесят лет, он мне от матушки на память остался…
И гладила скрюченными артритными пальцами фарфоровую голубку, с намотанной на клюв резинкой от трусов.
Баба Граня читала девочке стихи, вытаскивая их из уголков склерозной памяти. Бог знает, кто их сочинил, и почему они сами так ярко всплывали с голове. Девочка внимательно слушала, и пыталась запомнить их наизусть. Баба Граня тихо смеялась, и гладила соседку по русой головёнке.
Умирать по-прежнему не хотелось.

Тем временем молодая хозяйка вовсю бегала по собесам и юристам, пытаясь добиться ордера на её, бабы Гранину, комнату. Ей то говорили, что надо ждать естественной смерти соседки, то убеждали, что надо поместить её в дом престарелых, и тогда оформлять документы. Хозяйка слушала советы, а делала по-своему.

Баба Граня ложилась спать на свою перину, не снимая войлочного чепца и халата, и засыпая, улыбалась.

Молодая соседка уже отнесла старухину карту к Главврачу шестьдесят восьмой больницы.

Баба Граня смотрела в окно, и иногда, отковырнув ножом газету из щелей, открывала форточку, и сыпала на землю пшено голубям.
Главврач направил к бабе Гране медсестру.

Баба Граня пекла в духовке пятнистую больную антоновку, и радовалась вечернему чаю из кукольного сервиза.
Невидимое кольцо вокруг бабы Грани сжалось. А она пила чай, и гладила старого фарфорового голубя.

А потом к ней пришла молодая медсестра, которая улыбалась, и мерила ей давление. Потом, виновато улыбнувшись, уколола палец иголкой, и всосала в стеклянную трубочку каплю бабы Граниной крови. Баба Граня рассказывала сестричке про своего голубя, про девочку-соседку, про чай из сервиза, и угощала печёной антоновкой.
А вслед за сестрой пришли два молодых мальчика в белых халатах, и сказали, что ей, Агриппине Григорьевне Кустанаевой, надо немножко полежать в хорошей, уютной больнице. Что там большие светлые палаты, и много других старушек, с которыми ей будет о чём поговорить.
Баба Граня растерянно улыбалась, и собирала в пакетик необходимые вещи: пластмассовую чашечку, два мотка резинки от трусов, меховую жилетку и пачку чая со слоном. Голубя ей с собой взять не разрешили.
Она вышла из подъезда, и увидела бабу Катю, которая крикнула:
- Ну что, Груша, с новосельем тебя!
И залилась лающим смехом.

Баба Граня лежала в машине «Скорой помощи», прижимая к груди узелок с вещами, и ей уже очень хотелось назад, домой.
В это время в её комнатке настежь распахнули дверь и окно, и начали ломать и выкидывать комод.

В больнице было холодно, и плохо кормили. И очень не хватало перины и голубя. И ещё было страшно.

А в комнате шёл ремонт. Обдирались старые рыжие обои, и клеились свежие, в голубой цветочек. На место комода очень удачно встал шкаф, а на место кровати – торшер с жёлтым абажуром, и два кресла.

Баба Граня не спала ночами. Она не могла уснуть. Она привыкла к перине, и к тишине. А вокруг стояли узкие солдатские койки с колючими, тонкими одеялами, и стонали соседки по палате.

Девочка-соседка приводила в бабы Гранину комнату подружек, и они все вместе пили чай из кукольного сервиза.
Одинокая слеза скатилась по морщинистой щеке, и впиталась в проштампованную больничными печатями наволочку.

В комнате раздался хрупкий звон. Упал со шкафа, и разбился фарфоровый голубь.

Баба Граня закрыла блёклые глаза, сжала в кулаке под одеялом моток резинки от трусов, и выдохнула: «Господи, Иисусе Христе… Ванечка пришёл.»
Вдохов больше не последовало.

© Мама Стифлера

0

522

Свиблово написал(а):

Девочка-соседка приводила в бабы Гранину комнату подружек, и они все вместе пили чай из кукольного сервиза.

Грустная история. Жаль что детки не ставящие ни во что дряхлых баббулек и дедулек не понимают, что ведь  и они когда-то станут такими же. Это только в 18 лет кажется, что молодость бесконечна. И тогда не дай бог оказаться им в такой же ситуации...

0

523

Внутри

Под ногами хрустит битый кирпич, попадаются стреляные гильзы, какие-то обрывки тряпок, баллончики использованного газа, остатки упаковок аптечек. Я прохожу этой дорогой уже четвертый раз и начинаю злиться. Плечо побаливает от отдачи мощного "Ворона" - уровень заселен на редкость живучими суками. Слышу стон и в последнюю минуту отпрыгиваю: чуть не наступил на умирающего, истекающего кровью мужика в форме штурмового десанта "Асмодей" (оболочка "Терминатор") У него оторвана рука, нижняя половина тела - какой-то невообразимый фарш. Жизни осталось процентов на 10, он умоляюще таращится на меня: помогла бы аптечка. Но я холодно смотрю на мясо и прохожу мимо: жизненные ресурсы на последних этапах необходимы, как воздух. Впрочем, стоит подождать, пока погибнет: у него чертова прорва оружия - винтовка с оптикой, легкий гранатомет, гранаты, броня. Реагирую на шелест крыльев над головой и стреляю навскидку, не целясь: в меня метит какая-то летающая шельма, состоящая из клубка жал, когтей и зубов-иголок. Тварь мягким холодцом шлепается мне под ноги. В идентификаторе нет ничего отдаленно напоминающего ублюдка. Ебучие производители встроили в игру консольный модуль, генерирующий мутантов, не повторяющихся ни на одном этапе; четвертый респаун - и хоть бы одна астролябия напоминала предыдущую, только монстрюга в конце уровня одна и та же.
Так, скоро будет тоннель, с искореженными, скрученными в косу рельсами, потом ангар с горящим желе, потом - эта тварь величиной с девятиэтажку, которую я никак не могу приколотить.
До этого тоннеля доходит редкий геймер. Я бью парочку животных, напоминающих помесь тираннозавра с тигром, потом нечаянно проваливаюсь в нору, вырытую трудолюбивым крысоидом. Спать не стоит, крысоиды обожают есть людей, начиная с яиц, поэтому кидаю в черную дыру «гренку» и делаю ноги.
Опа! Вот этого портала здесь в прошлый раз не было. Осторожно заглядываю в светящуюся кабину, пробую пол - пружинит, но держит. Мягким толчком воздуха меня перемещает в огромный зал. Броском ныряю на пол - из угла по входу метелит огнем какая-то скрытая скотина.
На нее трачу весь запас плазмы, ах ты ж Вот жеж как! Джамп, еще джамп, цепляюсь за выросты на потолке. И вдруг замечаю дверь с красным крестом - наконец-то! В складе нет никакой убойной нечисти, и я торопливо набиваю сумку, карманы, наколенные кобуры оружием, лекарством, защитой. Ага, Arctic Warfare Eagle! За все время в Игре мне не попадалась подобная пушка. Полный заряд, запасные обоймы - дуракам везет.
Вокруг зверюги я двигаюсь чрезвычайно шустро, не останавливаясь ни на миг. Обычному геймеру, с клавой и мышкой, сложно повторить мои движения, поэтому в этой битве у них шансов по минимуму. Зверь выбрасывает в мою сторону пучок длинных мускулистых щупальцев; я уворачиваюсь, вращаясь как долбанный балетмейстер, отсекая лазерным лучом жадные хватала. Прямым наскоком его не взять, это я уже понял в предыдущие три захода, но можно попытаться вымотать. И еще удивляет другое - почему тварина держится возле гранитной скалы, окутанной багровым туманом и стреляющей периодически искрами?
Чит левитации запрещен, но мне-то это пофиг: резвым бомбардировщиком промчался над головой монстра, тот попытался цапнуть меня за ногу, промахнувшись самую малость Ну за ногу - мягко сказано. Я весь поместился бы в его пасти целиком, даже сидя в Лэндкрузере.
Понял! Он стережет вход, вполне возможно, что он в принципе неубиваем. Я прикинул варианты: сверху хрен проскочить, тут зубы на гибкой подвижной шее. По бокам - сметет лапами, а вот ноги он переставляет не так расторопно - можно шмыгнуть между ними, авось да вывезет кривая. И на тройном ускорении я спикировал вниз. Забавно, огромные причиндалы - зачем бы они ему? Неужели здесь может существовать самка для подобного йуха?
Проносясь мимо морщинистой бронированной плоти, не отказал себе в удовольствии полоснуть из Игла по яйцам - и чуть не оказался втоптан в гранитную скалу. Зверь взревел так, что у меня чуть не лопнула голова, но я уже проскочил - влетел в багровый туман входа, где пульсировали буквы EXIT.
Темно, как у негра в жопе, пощелкал режимами визора - фиг. Ладно, стою неподвижно, пытаясь понять, куда идти. Туман начинает светлеть и рассасываться, и я вижу человеческую фигуру, невысокую и хрупкую. Девушка? Забавно. Может, создатели награждают победителя шикарным сеансом стриптиза ?
Силуэт двигается ко мне, я слышу шорох шагов по камню Яркий свет в глаза - я невольно заслоняю их рукой. Человек подходит ко мне вплотную, я пытаюсь разглядеть что-либо сквозь бьющие прямо в мозг волны света. Зеленые глаза, грива черных волос ниже пояса. Догадка бьет меня, словно удар током…

В зрачки мне смотрит черный тоннель такого же Игла, брата-близнеца тяжелой игрушки, которую я держу в своей руке. Пуля, которую вращают ионные вихри, вылетает из ствола, как в замедленном кино. И я почему-то знаю - я умру от этого выстрела в обоих мирах.

За месяц до событий. Реал.

Она была нереальной. Девочка-фантом, девочка-танец, девочка-сказка. Девушка выбирала наладонник в магазине, в котором обычно затоваривался я. Мужики возле стендов скрутили головы. Ага, держитесь за яйца, иронически подумал я.
Прошел мимо, сказал негромко - говно не берите. И ткнул пальцем в соседнюю витрину.
- Спасибо! - она повернула голову. Меня словно ветром обнесло: глаза, словно сотворены в лучшей графической программе - не существующего в природе зеленого цвета, раскосые, под летящими бровями вразлет. Фигуру я уже срисовал боковым зрением: Лара Крафт улучшенной прорисовки. Узкие мускулистые бедра, грудь, размера так третьего, длинные породистые ноги, хотя она невысока. Лицо с камеи: вздернутый носик, впалые скулы, губы, чуть вывернутые и подпухшие, грива смоляных кудрей. Мля, я бы сам не нарисовал лучше. Словно бог сотворил ее по моим скинам.
Вторично столкнулся уже на кассе, где она оплачивала коммуникатор. Умничко, я бы тоже взял этот, только он мне нафиг не сдался.
- Нэт, - на выходе она без жеманства протянула мне руку. Я замешкался, не зная, что лучше: пожать, поцеловать в запястье?
Пожал, почувствовав недюжинную силу узкой ладони:
- Олег. И запоздало удивился: - Нэт, это Натали?
- Только Нэт, - твердо ответила она и засмеялась, Звонко, так мог бы смеяться солнечный заяц, если бы имел голосовые связки.

Мне было с ней так легко, как только возможно. Она разбиралась во всем. Она была необременительна и легка, уклончива и очаровательна, забавна и умна, и даже имя Нэт – краткое, как выстрел - шло ей, как никакое другое. Более того – она была системным администратором в частной конторе и могла говорить со мной на одном языке! Мне наступил конкретный и устойчивый Неожиданный, но верный исход.
Вроде бы о женщинах я знал необходимый минимум. Хоть и не понимал их язык, но учить не собирался. Тонны веб-сайтов, лайв-журналов, почтовых серверов. Строчки чатов и форумов, стрекот и щебет: ах, он изменил мне, кобель, козел, урод, нет, этот ремень не идет к этим туфлям, ой, все эти знаменитости сплошь пидоры, девки, от антицеллюлитного масажа все ляжки словно в засосах, муж в бешенстве!
Чего хочет женщина? Мне было плевать. Тани, Мани, Кати - я даже не помнил имен тех, с кем периодически трахался для разгрузки половой системы.
Но Нэт… О, это был крепкий орешек. Я ничего не знал о ней, она появлялась и исчезала, когда хотела, когда я звонил на ее мобильник - он был всегда отключен, я не знал, где она живет и на что. И секс с ней… Ох, что же это был за секс, юзары вы мои. Подобное слияние с другим существом я чувствовал только, купаясь в сети. Девушка прыгала на меня с порога, раздевая за полминуты, кусала за губы, обнимала, уже голая, ногами за талию, насаживаясь до самого дна, шептала мне на ухо со смешком непристойности, от которых покраснела бы портовая Женщина лёгкого поведения, а я заводился еще больше…
Она мало говорила, но все, что мне хотелось услышать - я видел в ее глазах. Я понимал, что в ловушке, но летел на огонь, торопясь и обламывая крылья.

Еще глубже в прошлое. Я.

Читать по потрохам вскрытое железо я научился лет в десять. У моего соседа по парте, Мишки Звонарева, отец работал начальником системного отдела, и дома у них постоянно, как брошенные щенки, валялись какие-то списанные мониторы, развороченные процессоры, платы, связки сетевых кабелей и прочая, приятная моему сердцу требедень.
Первый комп я собрал из этого барахла, буквально на коленке, как китаец, Мишкин отец покрутил головой и озадаченно сказал: надо ж, фунциклирует! Вырастешь – пойдешь ко мне в отдел работать.
В 12 лет я стал победителем в городских соревнованиях в CS, в 14 - выиграл тысячу баксов на сайте онлайн-стратегии. Эту тысячу я потратил с толком, обновив проц и периферию, расходы на провайдера мне казались идиотизмом, я взрезал любую сеть, словно консервный нож мягкую банку.
Первый «пробой» случился со мной в седьмом классе: посреди игры, авиа-симулятора, я вдруг потерял ощущение пространства на мгновение. Я сжимал реальное! штурвальное колесо, к лицу плотно прилегала маска, я даже слышал шипение поступающего через трубочку кислорода. Растерявшись, я потерял драгоценные секунды и врезался в ажурную металлическую конструкцию, вдоль которой летел мой истребитель. В вспышке взрыва – мгновенная острая боль, полоснувшая по глазам - меня выбросило в мою собственную комнату, я ошалело вертел головой в наушниках, не понимая – где я был, и что, собственно, произошло?! На экране догорали обломки самолета и плыла серебристая лента надписи - игра закончена/начать заново?/выйти? Поколебавшись, я ткнул на новую серию, выбрав новую оболочку и другой самолет. Провал наступил сразу же: я вновь был в кабине самолета, теперь – тяжелого бомбардировщика. Ощущения иллюзии не было, была плотная резина штурвала в руках, страховочные ремни, врезающиеся в грудь, мое собственное тяжелое дыхание, отражающееся в наушниках. Чертовщина какая-то! Приборная панель с бортовым компом вспыхивала и переливалась зеленым и оранжевым, я потянул рога управления на себя и пошел в пике. Земля наступила как-то слишком быстро, самолет снова погорел с треском, ощущение было не из приятных, но впоследствие я научился блокировать болевые сигналы.
После симуляторов были аркадные игры, потом 3D-стрелялки, потом стрип-покер (кончил первый раз, потом не прокатывало).
Я все быстрее учился, меня иногда еще выбрасывало из виртуальной реальности – я называл ее ЛЕГО – но с каждым разом было все легче и легче. Дальше – больше: я обнаружил, что способен путешествовать не только в игре, но и по веб-страницам: сервера казались мне узлами в сложном запутанном узоре-решетке, ХТМЛ-код - этим самым узором, пакеты информации – маленькими шустрыми вагончиками, снующими по паутине, сплетенной из миллиардов нитей, не имеющих измерений. Я не знаю, как выглядел я сам для обитателей этого мира, возможно, таким же вагончиком, возможно, имел человеческий облик, возможно - конвертом с мигающим восклицательным знаком. . Иногда мне казалось, что я вижу человеческие фигуры, но то был обман зрения - я был одним человеком среди хаоса электронной информации. Войти в ЛЕГО я мог практически из любой точки доступа в интернет, я был сам себе беспроводной модем, сам себе канал, сам себе файрволл.
Мне 23: кафедра «программное обеспечение и защита компьютерных сетей» в институте, аспирантура, которую не дотянул до конца – мне стало смертельно скучно. Мои программы не смог бы написать никто, я свободно заходил в сети любой степени обороны, (как-то заглянул в базу Пентагона, изрядно повеселился над самомнением пендосов). В качестве рабочего места я мог бы выбрать любую мощную иностранную корпорацию и сделал бы бешеную карьеру, но работал у Мишки, который к тому времени основал свою фирму по продаже софта - и был счастлив. Клиенты наши были самого разного толка, в том числе и несколько реально богатых мэнов, с эксклюзивными запросами. .
Одному мужику понадобилась стрелялка, где все монстры имели бы сходство с его женой, прикиньте? Я долго парился со скинами, у меня вся комната была увешана фотографиями супружницы (так себе бабенки, между нами). По ее мотивам особенно роскошными вышли рептилоиды, стреляющие в тебя кислотой и темпоральными гранатами. Другому заказчику настраивал сетку в офисе. Вроде бы все стандартно, но было одно "гм": клиенту понадобился тотальный контроль над своей корпорацией: видеонаблюдение, запись - даже разговоров в курилке. Я ставил оборудование и посмеивался: его заместитель вел двойную бухгалтерию и изрядно трусИл своего партнера финансово, параллельно строя планы, как сольет шефа. Все это были семечки, труха, чешуя., баловство… Разрешив проблемы заказчиков - я нырял в мир сети. Блуждал, находил, погибал и побеждал, глотал адреналин столовыми ложками и вполне мог бы остаться там жить… Если бы знал - как. Я любил этот мир, он отвечал мне взаимностью – все было просто и правильно..
Пока не встретил Нэт.

Сегодня.

В семь вечера мы должны были встретиться с Нэт, хотели пойти поиграть в боулинг. Но что-то не срослось. Полвосьмого, без четверти восемь, девятый час - телефон молчал. Я начал нервничать, никогда раньше свидания не отменялись. Она позвонила почти в 12, я спросил - что случилось? Девушка устало ответила - аврал на работе, еду к тебе.
Я облегченно вздохнул: хорошо, жду. Тихий вечер дома ничем не хуже шумного зала, постоянно пялющихся на Нэт хреноносцев и завистливых взглядов девчонок. Впрочем, к ней ничего не липло, словно к заговоренной.
Нэт действительно выглядела утомленной. Мы устроились на кухонном диванчике, она грела руки чашкой какао, я сидел у нее в ногах, обнимая за колени. А мои блудливые руки меж тем тянулись под тонкие узкие трусики, к нежной упругой коже…
- Олег, - она смотрела мне куда-то в переносицу, избегая прямого взгляда, - а что дальше?
- Дальше? - не понял я, подняв голову и пытаясь ухватить ее взгляд, кровь у меня уже шумела в ушах и в пещеристых телах, отключая верхний мозг напрочь…
- Ну вся твоя жизнь. Ты тратишь себя и свой божий дар на это… нууу… Нэт прищелкнула пальцами.
- Яичницу? - улыбаясь, подсказал я, - какой дар ты имеешь в виду?
Нэт досадливо дернула плечом: - Не придуривайся. Ты гениальный программист, а занимаешься какой-то клоунадой. Это все равно, что растапливать домашнюю газовую плиту огнеметом. Ты находишься среди живых людей как будто по ошибке. Целуешь меня, а через полчаса ныряешь в океан, в котором нет места живым людям … Ты мог бы взнуздать этот мир.
Я хмыкнул, уже собираясь свести все к шутке, но девушка поставила стакан на стол и заставила смотреть ей в лицо. Я погружался в ее глаза глубже, глубже и вдруг с ужасом понял, что сейчас упаду в канал (неведомо как!) и могу испугать ее.
Я встряхнул головой и потянулся к ее губам, беззвучно телепатируя: - Я не могу обходиться без тебя, я люблю тебя, я - это ты. Казалось, что она с досадой отвечает на мои ласки…
Нэт заснула, а меня долго мучала невнятная бессонница. Я бесшумно поднялся и отправился в комнату с машиной, моей красавицей.
Сидюк довольно чавкнул, глотая диск с последним увлечением геймеров - "Last Bastion" Ну что ж, еще разок проверим крепость на излом?
Снова побежали туннели и темные коридоры, я снова дрался и убивал чудовищ, чувствуя странную пустоту внутри. Зверь, скала, туман и полыхающие буквы, красное на черном – EXIT.

… В зрачки мне смотрит черный тоннель такого же Игла, брата-близнеца тяжелой игрушки, которую я держу в своей руке.
Девушка с зелеными глазами нежно говорит мне:
- Ты мой. И будешь частью меня.
Пуля, которую вращают ионные вихри, вылетает из ствола, как в замедленном кино. И я почему-то знаю - я умру от этого выстрела в обоих мирах.
Нэт - это Сеть/Net.

© паласатое

0

524

Конец сентября, солнечный и теплый день
Деловитые воробьи выклевывают очередные вкусные крошки на асфальте, по двору идут старичок и старушка. Обоим лет за восемьдесят. Идут медленно, старушка с тростью, опирается на неё тяжело, каждый шаг – маленькая победа.

- Ничего, Наташечка, ничего, дружочек, - приговаривает старичок, - раз дощечка - два дощечка, раз шажочек - два шажочек, мы с тобою ещё ого-го, мы с тобою молодцы!
Старушка сосредоточенно шагает, вкладывая в это шагание все силы, до донышка. Я иду за ними следом и думаю, что, если им сейчас по восемьдесят, то родились они в тридцатые годы прошлого века. В тридцатые, это ж давным-давно, для них пятидесятые – молодость, а для меня – преданья старины глубокой, удивительная жизнь, нет, всё же какая удивительная!
- Это ты молодец, - шелестит Наташечка, - а я тебя вон как подвожу, разваливаюсь вся.
- Ты это брось! – возмущается старичок молодым голосом, лишенным обычного старческого дребезжания. – Брось и даже не думай! Не разваливаешься ни чуточки, возраст вносит свои поправки – не более. Идём же? Идём! Можем же? Можем!

И тут во двор врывается серый мерседесовский джип. Я ещё только начинаю думать про то, что вот же гад, старики идут, как можно на такой скорости мчаться, а он уже тормозит, из него стремительно выпрыгивает молодой парень и немедленно начинает кричать – "Дед! А, дед! Я же сказал вам ждать меня у подъезда, ну что вы как дети, ну куда вас понесло пешком?!". Старички неспешно поворачиваются, будто танцуют только им известный медленный танец, движения плавные, синхронные, осторожные, и тот, кого только что назвали дедом, выдает голосом, не оставляющим сомнений в его военном прошлом, - "А-а-атставить крик! А-а-атставить носиться по двору! А-а-атставить блажить!". Я аж присела от акустической волны. Да и вообще присела – на лавочку, не оторваться же от зрелища, совершенно же невозможно.

Молодой человек немедленно "а-а-атставил", подошел к старикам и примирительно забурчал, что, мол, ну опоздал, ну, пробки, ну, могли бы позвонить, зачем тащить бабушку пешком, не, ну правда, дед, ну где логика…
- Логика в том, что бабушке надо ходить самой! Надо! Ходить! Самой! Нельзя лениться! - рубит этот пожилой человечище. – Развернись, езжай к поликлинике, мы дойдём сами, оттуда нас заберешь. Жди.
- Ладно, - отвечает внук и, понурившись, идет к машине.
- Павлик! – тихо окликает внука Наташечка.
- Чо, бабуль? – поворачивается молодой человек.
- Мы и сами можем обратно, если торопишься, можешь не ждать, а? – предлагает она.
- Не, я подожду, ба. Я на вас три часа выделил, всё нормально, идите, – говорит Павлик.
- Ну, ещё бы! – фыркает дед. – Выделил, конечно, куда б делся! Езжай давай!

Старички опять совершают медленный поворот, Павлик садится в джип, я встаю со скамейки и снова слышу "Раз шажочек – два шажочек, ты моя девочка, ты моя умница!".
Медленно иду за старичками и про себя счастливо повторяю "Раз шажочек – два шажочек, ты молодец, Наташечка, ты молодец!".

0

525

Чёта такую пасмурность вы тут своими рассказами нагнали....((((
Одно только радует - Фуса нас не забыла, она с нами!

Короткая сказка

На лихом коне добрый молодец
Скачет по полю с бешеной скоростью.
Знать, торопится к стольному городу
За неведомой сказочной корыстью.
Может быть там пир, пиво-мед течет,
Вина сладкие, монастырские...
Может быть набор молодцев идет
На вакансии богатырские.
Может быть война, и Тугарин-змей
У ворот уже ошивается…
Сказка добрая – та, что подлинней,
А короткая плохо кончается.
Как перед грозой в поле ветер стих.
Жизнь у молодца явно не длинная.
Он, возможно, добр, конь, возможно, лих,
А вот поле (проверено) – минное

0

526

Sergeyka написал(а):

Одно только радует - Фуса нас не забыла, она с нами!

Вы уж извините,братцы-на одном месте не сижу подолгу...то тут то там,а по большинству-в реале  :flirt:
Так что кому нужна-ловите.

Sergeyka, за сказку спасибо- просто само очарование  ^^

0

527

Sergeyka написал(а):

А вот поле (проверено) – минное

Интригующее начало...

0

528

Фуса
завсегда пожалуйста!

Весна... В зоопарке взбесилась горила-девочка. Не жрёт, не пьёт, никого к себе не подпускает. Администрация зоопарка - в панике. Проконсультировались у специалистов... Нужен горила-мальчик. Обзвонили ближайшие зоопарки... Та же история. У всех - девочки... Что делать? Скотину жалко, да и деньги за неё в СКВ плачены немалые... Администрация идёт по территории зоопарка в поисках решения, согласны на любые траты в пределах разумного... Видят, Михалыч-дворник, страшный, волосатый, вонючий подметает территорию... Подходят...
- Слышь, Михалыч, горилу хочешь трахнуть за 200 баксов?
Дворник подходит к клетке... Думает...
- Могу. Но 3 условия:
1) Не целуюсь.
2) Трахать буду сзади.
3) Платить буду частями.

0

529

из и-нета
У нас в городе бурно празднуют день металлурга. Мой приятель пошел на рыбалку как раз на день металлурга. Понятное дело, что там днем началось празднование и, конечно же, нашлись знакомые, которые его хорошенько угостили. Праздновали до поздней ночи.
Утром ранним, приятель возвращается домой. Мимо проезжали две девушки в автомобиле. Пожалели его, решили подвезти.
Теперь представьте такую картину. Всю ночь приятеля не было дома. Является утром, помятый, без рыбы, с устойчивым запахом вчерашнего праздника и говорит жене:
- Валь, дай 10 долларов, с девчонками рассчитаться надо.
Не буду рассказывать, что ему сказала жена, но с тех пор интерес к рыбалке у него пропал.

0

530

Делаем с мужем в квартире ремонт. Помогают друзья мужа Вовка и Виталик. Мы с мужем начали спорить, куда прикрутить держатель для туалетной бумаги. Я за то, чтобы ниже, муж за то, чтобы выше.
Тут мужики включаются в спор:
Вова:
- Дашк, ну зачем ниже то?! Виталь, вот ты как %опу вытираешь?
Виталик:
- Ну, как... Вот я сидел, вот я встаю... ну и... это... вытираю.
Вова с радостным воплем:
- Так ты чО??? Стоя тоже вытираешь что ли??? Ну ты мужик!!!! Уважаю!!! Я тоже!!! Лёх, а ты как?
Муж улыбаясь:
- Я тоже стоя.
Муж, Виталик и Вовка ржут в голос, пожимают друг другу руки, обнимаются.
Я с недоумением:
- Стоя??? А зачем????
Тут все трое на меня вытаращились. Пауза.
Вова:
- Ну, как зачем??!!! Сидя ж можно член испачкать!
Я ржу до слёз. Говорю:
- Херня какая-то! Просто вы идиоты!
Вова, дабы доказать мне обратное, обзванивает 5 знакомых парней, рассказывает им сию бредовую ситуацию и задаёт сакраментальный вопрос. Тут выясняется, что двое из пяти делают это всё-таки СИДЯ!!!
Мужики призадумались.
Но тут Вовка (человек с двумя высшими образованиями, мля!) изрекает аргумент, который просто нельзя было проигнорить:
- Ага, да у них значит просто члены маленькие! Вот, Дашка, повезло тебе с мужем!

0

531

отличие мужской и женской логики:

живу с женой и бабушкой. бабушке под 90 лет. переехали к ней в этом году, т.к. некому ухаживать. условия проживания всю ее жизнь были такие: ч\сктор с удобствами во дворе. мы с женой подсуетились, достроили ванную и туалет. ударил морозец, но бабушка по привычке ходит по своим делам на улицу, хотя я ей триста раз обьяснял, что можно дома (бабуля плохо ходит и пару раз падала во дворе). я разговаривал с ней сам, т.к. бабуля моя. но психика моя уже устала от нервных потрясений и я обратился за помощью к жене. она даже не пошла с ней разговаривать. она просто постирала обе бабушкины куртки. за 2 дня что они сохли, бабуля адаптировалась.

0

532

Выхожу с работы. Времени около 11 ночера.
Ехать домой на общественном транспорте грустно, посему вызваниваю старинного приятеля на предмет довезти меня до дома, заодно поболтать.
Минут через ндцать приезжает Лешка.
Надо заметить, что машина его - это просто чудо.
Представьте себе грузовую ГАЗель. Кабина - нежно фиалкового цвета, серый тент, легкая тонировочка на кабине.
Запрыгиваю в кабину, едем, разговариваем. Но получается так, что мы уже приехали, а договорить не успели.
Посему Лешка загоняет машину в проулочек около дома - буквой П. Спереди и справа - деревья, достаточно густо, слева - глухая стена трансформаторной подстанции.
Заезжаем так, что по бортам остается около метра и впереди до деревьев пару метров. Лешик вырубает движок, гасит свет, сидим, разговариваем.
Минут через пять слева пробираются две слегка подвыпившие дамочки, негромко, но отчетливо и вдохновенно матерясь.
Надо заметить, что они и не подумали, что в машине кто-то есть, ибо осыпали проклятиями того незадачливого водилу, что оставил свой пылесос в этом месте. Пробираются в закуток между мордой ГАЗели и деревьями и, прошу у достопочтенной публики прощения, приподняв юбки и, приспустив нижнее белье, начинают справлять малую нужду.
Мы, ошарашенные такой наглостью, внимаем где-то с минуту, после чего Лешка протягивает руку к рулю и пару раз мигает дальним светом.
Надо заметить, что он дальнобойщик, поэтому фары у него какие-то специально усиленные и бьют километра вроде на три-четыре. А уж на полметра-то точно.
В общем, ситуация "пошел пионер Вася в лес пописить. Встретил медведя, заодно и покакал."
Дамы стартанули, как палубный Су-27 с паровой катапульты.
Когда мы проржались и собрались уезжать, то, включив передний свет, обнаружили между двух лужиц то самое приспущенное белье... порванное на тех местах, где бедра.

0

533

Было мне тогда лет 12. Был я не самым сильным и здоровым ребенком, да и сейчас, впрочем, не Шварцнеггер. Рядом с домом, где я жил с матерью, вовсю велось строительство. Дом новый строили. И вот мать как-то просит меня сходить на стройку и наколупать там немного цемента - щель какую-то в стене заделать надо было.
Я взял ведро. Здоровое, 12-ти - литровое. Нужна была всего горсть цемента, но я взял ведро зачем-то.
Вобщем, прихожу на стройку средь бела дня, стою, смотрю по сторонам, раздумывая где цемент-то взять. Вдруг подходит ко мне дядька - строитель. Че, мол, стоишь тут, с ведром?
Ну я, кротко так, да вот мама попросила немного цемента набрать. Сам думаю - обматерит и прогонит. А он берет у меня ведро, и повел к здоровенному баку.
Открывает затвор внизу бака и от-туда насыпает полное ведро цемента, с горкой. Потом смотрит на меня, на ведро и так озабоченно спрашивает: "Допрёшь?".
Потом расстекается в улыбке, хлопает меня по плечу и, уже уверенно: "Допрёшь. Сп"здил - значит допрёшь".
Допёр =)

0

534

Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина.
Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка: нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет:
"А вот я доеду"!

0

535

Читаем резюме девушки:

"О себе: обладаю навыками:
расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок,
общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности,
увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз,
интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной,
качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии,
обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно".
Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно.
Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!".
Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."

Позвонили, как только увидели. Опоздали :(

0

536

Петро написал(а):

Позвонили, как только увидели. Опоздали :(

Ну конечно, такая кладезь!!!! :cool:

0

537

- Знаешь притчу о двух лягушках? Короче, обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана. По-моему, это - твой случай!
- Ммм... А ты уверена, что из говна, в котором я увяз по уши, можно взбить масло?

0

538

Шутник, йоба!
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.

С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...

Вы бы слышали ...

0

539

Свиблово написал(а):

Шутник, йоба

:D Ха!... Представляю... Только ему нужно было не под подушку, а в трусы засунуть. Эффектней было бы...

0

540

Творческий подход
Тут жына звонит мне на работу незадолго до окончания этой работы.
И говорит дрожащим взволнованным голосом, каким обычно сообщает всякую xyйню. Типа «в калидоре лампочка перегорела». Или «в машине багажник не открываецца». Или «купи пельменей на ужин».
«У нас мышь в вытяжке!!! Что делать???»
«Фу, б лять! Приду домой – достану!»
Xyле тут думать, я человек творческий.

Да, это серьёзно… - размышляю вслух.
Друзья интересуются: Что случилось?
Объясняю: Мышь в новую вытяжку из вентиляционной шахты забралась.
Точно мышь?
А вдруг крыса?
И тут же все дружно брезгливо-трусливо: Мышь – xyйня, а вот крыса – писдец, нуеёнах!
И, конечно, тут же кучу историй поучительных про крыс выложили, cyки, чтоб меня морально поддержать.

1: У нас в армии в каптёрке крысу швабрами гоняли, тут заходит в исподнем прапор «Чотутзашумнахуйблятьвтричесаночи?!» А крыса ему в штанину, как в нору, прыг, так он себе чуть со страху яйца с корнем не вырвал.

2. А у нас был один чучмек Мамотураим Абдубеков. У него один раз крыса ночью в сапог залезла. – Небось обдристался со страху? – Нет крыса обдристалась…Здохла. Такие у него сапоги вонючие были. Мы его всё время за потняры гоняли. Портянки один раз повесил сушить на батарею, смотрим таракан по направлению к ним по стенке бодро марширует, дуралей, не доходя метра до портянок, вдруг оxyевает и кругом арш, в обратку каак чесанёт, тока усы загинаюцца. Мы уссались! Но крысы это писдец. У нас одного старого ночью крыса за щеку укусила, думала, небось, что сало грызёт. Так тут же дедушки молодых со вторых ярусов вниз согнали, а сами - наверх к xyям от крыс подальше. Тока Абдубеков внизу остался, я, говорит, высоты боюсь, а от крыс, говорит, я портянки под подуxy ставить буду.

3. А у меня знакомый рассказывал, что крыс в соседнем детсаду травли, и одна вконец оxyевшаяя от дури крыса к ним в подъезд забежала. Сидит на пятом этаже у мусоропровода, свежий воздух жадно хавает. Чювак к ней, хотел с ноги ей по иплу заехать, чтоб заразу здесь свою не разносила, так она заскочила на перила и к нему. Он не дурак – обосрался и быстро сдриснул за дверь квартиры. Брату говорит «там бешеная крыса на меня напала, я теперь ссу выходить за сигаретами» Взяли колы какие-то, вышли осторожно, в истерике отмудохали тварь, как бог черепаху, и на улицу выкинули. А на эти безумные крики соседи повыскакивали дружно, чтоб пи зды крикунам ввалить, но как узнали в чём дело, одобрили. Только Петрович опасение высказал, мол, хорошо ли эту мразь угандошили, а то типа они живучие шовесьпиздец и мстительные до оxyевания. Этот мой знакомый выскочил с колом на улицу довершить самосуд на всякий пожарный, ну, типа контрольный в голову, а крысы, где он её бросил, нет. Может, конечно, кошка утащила или хулиганы позабавиться с прохожими, но товарисч мой потом две недели так с этим колом и выходил на улицу. На всякий пожарный.

4. А мы прошлым летом на лавке у дома сидели, пиво пили. Вдруг из мусорки крыса вываливает, пузатая, что твой мичман. Мы засвистели, думаем, сдриснет. Первичный половой признак мужч там, повернулась к нам медленно и - пару шагов в нашу сторону ших-ших. Мы заткнулись сразу, наxyй на спинку лавки ногами попрыгали, чисто воробьи. Крыса посмотрела так презрительно «Чо зассали, падлы?» и важно попи здила по своим делам в подвал.

5. Да, они хитрые б ля ди! И наглые суки! И умные, что пиз дец!

6. Да, вон самого Путина в деццтве затравленная крыса чуть не загрызла к xyям.

Товарищи, б ля! Друзья, ебаццаврот!
Короче, настроили меня к обдристанию кухни по полной программе.

Пришёл домой.
Точно кто-то шебуршит в вытяжке непадеццки. Б ляяяя!
Надо думать стратегически. И главное, творчески.
Если вытяжку на полную врубить, крысу может обратно в вентиляцию выкинуть… А если недовыкинет. А если створки откроются, и она в вентилятор провалится, так потом ващще xyйзнает, как доставать без риска для конечностей.
Во! Можно пылесосом её подхватить, вакуумом, и потом в унитазе притопить в  п из ду. Но тоже есть варианты xyйовые.
А можно, какойнить отравы сперва xyйнуть. Да, но портянок военных у меня нет. А чем другим тоже химически-активным можно и вытяжку импортную вывести из строя.
Самое простое, конечно, без затей, одеть трое джинсов, сапоги болотные под верхние джинсы заправить и снизу штанины завязать верёвками, фуфайку тоже в джинсы заправить, лицо шарфом обвязать, лучше двумя, очки мотоцыклетные одеть, шапку-ушанку завязать под подбородком. Двое перчатков одеть и к рукавам скотчем приклеить.
Снизу аграменную кастрюлю с кипятком поставить на плиту, чтобы бл я дюга не свинтила куданить в просторы квартиры, если сверху сиганёт.
Так и cделал.
Творческий подход xyле.
Но даже в таком сноряжении руку сувать в вытяжку страшновато.
Но ещо раз подчеркну для тупоголовых - я человек творческий.
Как говорил старшой «…и наконец, гипс можно снять с трупа!»
И у нас, надеюсь, до этого дойдёт!
Беру переноску, вкручиваю лампочку в пиццот свечей.
Тихо влезаю на две табуретки, прикрывая лампу мусорным ведром.

Резко направляю аxyеннояркий свет в торец вытяшки и ору туда же страшным криком смертельно раненого павиана, попавшего в пасть ко льву: «Всё тибе пи зд ец  ё баная ты тварь!!!»
Ну, вы поняли? – Ну, чтобы от этого шокового воздействия крыса получила обширный инфаркт миокарда. И сломилась психологически.

Ну, что дальше?
Из необитаемой прихожей раздаёцца не менее зверский визг. Обосравшейся на всю катушку самки смертельно раненого павиана.
Крики сплетаюцца и отдаюцца эхом па всей вентиляционной шахте.
Я от неожиданности, естественно, ё баюсь с двух табуреток с красным мусорным ведром на башке, по пути сдираю со стены ё баную вытяжку, произнося в совместном полёте труднопереводтимые идиомы, ниxyя не похожие на Гагаринское «Поехали!» Следом ё баецца кастрюля с кипятком. К счастью мимо меня. И в кульминации кинокартины взрывается лампа в стопиццот свечей, как бомба Веры Зассулич.
К своей чести скажу, мне удалось физически не обосраться.
Из прихожей донёсся тяжёлый стук.
Головы о кафельный пол.

Это, б лять, жена шуранулась пораньше с работы, чтобы проконтролировать охоту на дикое животное. Ну, и чтоб я случайно еёную дарагую вытяжку не повредил в азарте. И вошла она, конечно же, в момент моей психической атаки на крысу. Инфаркт – не инфаркт, но лёхкое сотрясение остатков мосга.

Ну, что дальше?
Думаете, всё? Xyёв как дров!
И в это же самое время моего психоделического исследования психосоматики животных -паразитов человека - и жены в том числе, при помощи шокового звукогвого и оптического воздействия (Доктор Павлов, ёпте! ), сосед сверху клеил с женой на кухне обои.
И как раз вырезая в свежеприкленных обоях дырку в раёне вентиляционной дырки, роняет куда-то туда ножик. Ножика ему жалко. От жадности он засовыает руку по самые плечи в эту дырку, чтоб нащупать и спасти орудие труда. И в этот мамент раздаёцца мой иксперементальный крик. А вы сами знаете што у нас за шумоизоляция.
Сасед ни панимает, што это за безумный крик, ни панимает, што с ним происходит, но поскольку крик со стороны запущенной в общественный воздух руки, он думает, что каким-то образом лишился этой самой алчной руки. Тем более, что слышит буквальное подтверждение этому. И как всякий нормальный человек, орёт от ужаса что есть мочи. И мочи. Потомушто натурально обоссываетцца.
Ево супружница, держащая для страховки ево снизу за ноги, увидев растекающееся на красных риволюционных шароварах тёмно-бардовое пятно, похожее на кровь, моментально теряет рассудок и с ультразвуковым визгом «Памагите!» несёцца вон, кругом по площадке, обзванивая соседей.
А так как на ихней площадке никто не открывает, она ё бнутой кукушкой слетает на наш этаж и тоже по кругу, вопя «Убивают!», обзванивает моих уже соседей и меня в том числе.
Я уже привёл жену в состояние близкое к нормальному. Поэтому сразу открываю дверь, придерживая жену за шею.
Ну, как я оделся, я уже подробно описал.
А кроме всего я только сейчас начинаю чувствовть, что кипяток через вату постепенно пробрался к моей нежной спине в раёне жоппы. Я, как нормальный человек снова ору, только уже нормальным человеческим криком: «Стоять, cyка! Назад, б л ядь, ё б аная фуфайка! Отъ е  бись, кипяток, от моей жёппы! Всех перережу!»
При этом, не прекращая орать матом, я одной рукой, завёрнутой за спину, судорожно пытаюсь оттеснить раскалённую фуфайку от спины, а другой - придерживаю жену за шею. Отчего её голова болтается во все стороны, как у плюшевого медвежонка, которому Агния Барто оторвала лапу.
Соседка буззвучно с рачьми глазами ё  б а ецца перед моей входной дверью со стоном «Террористы, б л  ять». Телевизоров насмотрелась, cyка.
Сотрясения мозга нет, потому что нет объекта, но - инфаркт наxyй.

Думаете всё?
Ну, почти.
Cyка, оказалось, что крысы никакой наxyй не было и в помине.
Просто когда сосед при подготовке к клейке обоев освободил свою вентиляцию, у нас пошёл неxyйовый сквозняк, от воздействия которого створки вытяжки стали тихонько похлопывать да поскрипывать.
Так что во всём сосед виноват, cyка!
Ниxyя не творческий человек.

xxx. Тока што (с ажогом третей степени жоппы)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории