Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sergeyka написал(а):

Я ПЛАКАЛ

Пацтулом... И тоже плачу.)))

0

452

В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.
Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.
Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала.
Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.
Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!"
Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует.
Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"
От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен фен выключается, дверь открывается.
Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.
Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию.
Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!
Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...
Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
Так что я ещё легко отделался.

0

453

Sergeyka
Оказывается Михаил Зощенко актуален по сей день. У него рассказ такой был, когда мужик за границей в туалете застрял. Оказалось чтоб дверь открыть, надо было просто воду в унитазе спустить.

0

454

Почему сиськи - зло!

Две француженки, фигурирующие в полицейском отчете как "симпатичные девушки моложе двадцати лет", нашли необычный способ ограбить мужчину.

Юные грабительницы дождались, когда клиент одного из парижских банков, расположенных на левом берегу Сены, подошел к банкомату и, вставив карточку, набрал секретный код. После этого одна из девушек подошла к мужчине вплотную и обнажила грудь, а вторая забрала 300 евро, выданных банкоматом, и скрылась.

Полиция признала, что у нее нет никакой возможности разыскать преступниц и посоветовала гражданам, пользующихся банкоматами, думать, в первую очередь, о деньгах.

0

455

Петро написал(а):

Почему сиськи - зло!

Нифига не зло! Сиськи - это клево!!!!
И полиция права - сначала девушки, а денежки - потом!!! :D

0

456

Петро написал(а):

клиент одного из парижских банков, расположенных на левом берегу Сены

Интересно, а на правом берегу Сены мужики на женскую грудь не реагируют? Голубая луна?

0

457

Советы родителям.

1. Закончили играть с ребенком? Так верните его туда, откуда взяли.

2. Известно, что большинство детей обожают играть в прятки, а родители всячески отлынивают, ссылаясь на вечную занятость. Мы предлагаем вам совместить, так сказать, приятное с полезным: попробуйте спрятаться от ребенка в командировке, дней так на семь, а он пусть всё это время вас ищет.

3. Как быть, если ваш ребенок залез на дерево и никак не может слезть? Ни в коем случае не вздумайте трясти ствол или пытаться сбить мальчика палкой. Подождите до осени – мальчик сам созреет и упадет.

4. Если в данный момент вам нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел и вымыл руки с мылом.

5. Если ваш ребенок мучается от икоты, вставьте себе в уши затычки. Это поможет Вам на время избавиться от икоты.

6. Если вы обнаружили, что ребенок ворует у вас деньги, ни в коем случае не орите на него и не прибегайте к телесным наказаниям. Это может травмировать психику малыша. Вместо этого, весело и спокойно, всей семьей, проведите обыск в детской комнате, а затем - поиграйте в суд и в расстрел.

7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам необходимо вжиться в его образ. Попробуйте тайком от себя выкурить сигарету, незаметно хлопните рюмашку водки на кухне, и разбейте из рогатки пару-тройку окон во дворе.

8. Вы не понимаете, почему ваш ребенок не слушается вас? Причин может быть масса: вы тихо говорите; он плохо слышит; он вас не понимает; вы сами себя не понимаете. Но не отчаивайтесь! Есть одно универсальное средство: по попе, по попе и снова по попе!...

9. Чтобы не допустить развития комплекса неполноценности в вашем ребенке, никогда не демонстрируйте своё умственное или физическое превосходство. Во время серьезных разговоров с сыном «косите» под своего: ковыряйте в носу, корчите рожицы, пускайте слюни.

10. Если ваш ребенок не прекращает плакать и никак не может успокоиться, прекратите его лупить, и он успокоится.

11. Чтобы ваш ребенок не смог добраться до банки с вареньем, заприте ее в буфете на ключ, а ключ положите в морозилку.

12. Если ваш ребенок поставил вас в тупик, накажите его, поставив в угол. Никогда не поднимайте руку на ребенка. Поступая так, вы оставляете незащищенным пах.

13. Если ваш сын пишет как курица лапой, знайте – из него может получиться хороший врач.

14. Если вы хотите, что ваш ребенок стал вас внимательно слушать, начните говорить с кем-нибудь шепотом.

15. Если ваш ребенок часто на вас дуется, купите ему тромбон. Он – прирожденный музыкант.

16. Если ваш малыш плохо ест, мы рекомендуем кормить его так: приготовленную пищу равномерно разбросайте по полу в детской и запустите туда ребенка. Как обычно, Ваш малыш начнет поднимать с пола всякую гадость и засовывать ее в рот. Таким образом, Ваш ребенок будет сыт, и вдобавок вам не придется мыть посуду.

17. Чтобы сын больше не приносил двойки из школы, надо снять ремень и выпороть учительницу.

18. Если ваш сын выклянчивает у вас велосипед — не жадничайте, купите. Ведь время летит быстро, так что не успеете оглянуться, как сын вырастет, а велосипед достанется вам.

19. Если вдруг вы заметили, что ваш сын курит, выпивает и таскается по девочкам - не спешите его пороть. Вполне возможно, ему давно уже за двадцать.

--------------------
Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и отлично повеселиться..

0

458

Sergeyka написал(а):

Наипервейшее и наиглавнейшее.))))

0

459

Sergeyka написал(а):

Если вы его взяли в детском садике, то можете не спешить - завтра всё-равно вести в садик.... :yep:

0

460

Sergeyka написал(а):

Чтобы сын больше не приносил двойки из школы, надо снять ремень и выпороть учительницу.

...Садо-Мазохизм?...  :huh:

0

461

Приезжает в провинциальную синагогу аудитор из Москвы. Его встречает бухгалтер Абрам Абрамыч у которого сходится все до сотой доли копейки...
Аудитор думает: Hу не может же такого быть, где то же есть подвох...
Сидел, думал, думал и говорит:
- Вот у вас веники используют?
- Hу, конечно....
- А вот, когда веники стираются, что у вас с ними потом делают?
- Hу, вот понимаете у нас около входа ящик номер 1, мы туда использованные веники складируем, и когда ящик наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых веников...
- Да все ОК... А вот у вас свечки в синагоге используют?
- Да конечно, у нас тут вот таблица коэффициентов переплавки, в подвале сосуд номер 2, мы туда воск переплавляем, когда сосуд наполняется, мы его опечатываем, посылаем в Москву и нам присылают ящик новых свечек...
- Да все правильно....
Сидел думал, думал и придумал...
- А у вас висит объявление что у вас обрезание делают. Что у вас с обрезками происходит?
- Hу, вот у нас в подвале холодильник есть, в нем целлофановый пакет номер 3. Мы туда обрезки складируем и когда он наполняется полный, мы его посылаем в Москву...
- И что же обратно вам присылают?
- Ну, это, когда как... Сегодня, вот, вас прислали...

0

462

Не моё. Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил.Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

0

463

GAN-LECTOR написал(а):

Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

:D  :D  :D  :D  :D

Не совсем история, скорее анекдот:

Задыхаясь, вбегает мужик на набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, запрыгивает сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем довольный прохрипел:
- Фу б*яяяяяя! Все-таки удалось!
- Это все за*бись, - говорит капитан, -но х*ли ты не дождался пока мы причалим?

0

464

Из и-нета
Канада. Заполняю анкету (неважно куда). В анкете требуется указать имена матери и отца. Пишу, соответственно: Maria, Valeri. Сотрудник читает анкету, смотрит на меня печально и спрашивает: "Тебя воспитывали лесбиянки? "
В англоязычных странах нет мужского варианта имени Валери.

0

465

ФИО: Калистрат Ипатьевич Оглобля.
Дата рождения: появился на свет на Яблочный Спас в третий год княжения в Киеве Владимира Красно Солнышко.
Рост: 2 аршина и 3 локтя
Вес: 7 пудов

Диагноз при поступлении: неясная хворь
Предварительный диагноз: неясная хворь
Клинический диагноз: неясная хворь

Жалобы: на боли в чреве при ходьбе на 100-150 саженей; при ходьбе на 1-2 версты одолевает грудная жаба.

Anamnesis morbi: больным себя считает с Куликовской битвы, когда окаянный басурманин ударил ятаганом в чрево. Ухудшение состояния отмечает после Ледового Побоища, когда застудил чресла в Чудском озере.

Anamnesis vitae: Уроженец Киевской Руси. Родился в боярской семье. Вскармливался молоком крепостной кормилицы. Жилищные условия: проживает с суженой и отпрысками в отдельном тереме со всеми удобствами. Имеет дюжину холопов и смердов. Образование: грамоте не обучен.
Чахотку, желтуху, срамнyю болезнь отрицает. Вредные привычки: выпивает медовухи по 2 ковша в день, курит заморскую дурман-траву.
Семейный анамнез по батюшке и по матушке до 7-го колена спокоен. Аллергологический анамнез: нa дух не переносит басурман и прочих нeхристей.

Status praesens: Выражение лица - чело омрачилось кручиной. Pеакция зениц ока на свет прямая, содружественная. Измерение t тела – члены тела горячи аки жар-птица. АД: 2/1,5 аршина ртутного столба.
Дыхательная система: дышит на лaдан.
Пищеварительная система: ротовая полость не санирована – зубы поел зубной червь. Пальпация чрева: чрево твердое аки булатная сталь, имеет форму ладьи варягов.

Результаты обследования:
Общи анализ мочи: Кол-во - где-то с полведра будет, цвет – перебродившей медовухи, плотность – сыр тонет, однако масло держится на плаву, на вкус - сладкая.
Посев кала: Как сошел снег, посеяли кал. К лету кал поднялся высоко, к осени заколосился. Собрали отменный урожай.

Лечение.
Консервативное лечение - 7 раз «Отче наш», поставить свечку Николаю Угоднику.
Инфузионная терапия - в больного per os перелить бочонок пива и 2 бочонка кваса.
Антибиотикотерапия – хлебная плесень.
Витаминотерапия – молодильные яблочки.
Коррекция алкалоза - уксус и кислые щи.
Транквилизаторы и седативные средства - мухомор по 1 шляпке 3 р/день.
Консультации смежных специалистов: консультация народной целительницы бабки Степаниды.

Оперативное лечение.
Протокол операции.
Общая анестезия: премедикация – 2 чарки браги и 2 кружки отвара белены, вводный наркоз – крепкий удар булавой в темя. Далее каждые 10 минут по одному фофану от знахаря-анестезиолога.
Ход операции: рассечено чрево, изгнан бес. Удалено 3 ковша экссудата. Наложена берестяная повязка.
Выведение из наркоза: для скорейшего пробуждения рабу божьему Калистрату засунули в портки ежа.
Антисептика: позвали попа. Поп помахал кадилом в операционной и перекрестил операционную рану.

Посмертный эпикриз: несмотря на проведенное в полном объеме лечение, раб божий Калистрат отдал Богу душу в ночь на Ивана Купалу.

Результаты аутопсии: при вскрытии были обнаружены грудная жаба и рак. Грудную жабу отпустили на болоте, а рака съели под пиво.
Заключительный патологоанатомический диагноз: неясная хворь.

0

466

- Обожаю читать студенческие лекции!
- Что такое?
- Полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету "бух-ие орг-ии"

0

467

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Тээкс, дайте подумать.. А вечер – это со скольки?
- Нуу. Скажем с семи вечера.
- Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером....
- Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать.
- Один?
- Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.
- Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?!
- Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю.
- Как.. а ресторан, джаз, бильярд?
- Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда здорово?
- Какой же вы подлец! Просто подлец!
- Какая же вы неадекватная! Прощайте!
Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее.
А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:
- Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!

0

468

Не пугайте меня...(((

0

469

Продолжим про женщин...

0

470

Я не такой как все. Я работаю в офисе.

Я работаю инженером в крупной международной компании. Это означает, что я сижу по 8 часов в сутки перед тремя мониторами, и с утра до вечера пытаюсь не заснуть. Иногда мне кажется, что я участую в каком-то изощренном, бесчеловечном психологическом эксперименте.

Я прихожу на работу в девять утра, чтобы в 18-00 выйти из офиса. На рабочем месте я занимаюсь тем, что изобретаю все новые и новые способы притвориться занятым, потому что работы как таковой нет. Компания, в которой я работаю, нанимает людей и перепродает их западным заказчикам по более высокой цене. Очевидно, что чем больше людей будет работать, тем больше компания заработает денег. Поэтому я работаю в компании из семисот человек, каждый из которых занимается примерно тем же, чем и я, то есть ничем.

Мне кажется, что компании IT сектора сами себе создали большую проблему. Почасовая оплата труда изжила себя, никто не хочет работать быстрее и эффективнее, потому что а) тех, кто работает лучше других не любят, т.к. это бросает тень на коллектив, заставляя остальных выглядеть неэффективно, и б) ты не можешь сделать работу, рассчитанную на восемь часов, за два часа и пойти заниматься своими делами.

Непременным аттрибутом работы в офисе являются митинги. Я провожу в совещаниях от трех до шести часов в день. Во время митингов, примерно половина из которых проходит в конференц-зале, а другая половина – по Скайпу, я либо играю в Angry Birds на своем айфоне, либо перемножаю в уме чудовищные числа. Остальные участники митингов, насколько я могу судить, тратят время ещё менее эффективно. Характерно, что для того чтобы улучшить производительность команды, как правило сбирается митинг на двадцать человек, которые в течении двух часов тянут вялого, скучая и пытаясь обвинить друг друга в допущенных промахах.

Интересен и тот факт, что компании, которые декларируют принцип equal opportunities, являются одновременно и его самыми ръяными нарушителями. Я давно привык, что меня называют “ресурсом”, “материалом” или “трудоднем”, но больше всего меня забавляет топ-менеджмент, который регулярно устраивает общие собрания на пятьсот человек. На этих совещаниях нам рассказывают о том, что мы все большая семья, о миллионах, которые компания заработала в этом году, о том, что надо поднапрячься, чтобы оправдать ожидания акционеров. По окончанию митинга топ-менеджмент садится в брабусы и едет на обед в ресторан, где бизнес-ланч стоит моей недельной зарплаты, а я возвращаюсь в свой кубикл два на полтора метра.

Конечно, есть и преимущества. Бесплатная дешевая медстраховка, с помощью которой я могу подлечить геморрой, заработанный от сидения в офисе, подправить зрение, испорченное годами работы перед компьютером, или вакцинироваться от гриппа, который я могу подцепить от коллег. Чтобы я делал без этой страховки! Четыре недели отпуска – замечательный бонус. Для того, чтобы взять отпуск продолжительностью больше недели, мне нужно запросить разрешение у моего менеджера за три месяца. Это совершенно не проблема, ведь у меня все равно не остается денег для того, чтобы поехать куда-то дальше Турции или Чехии, а туда можно купить горящий тур. Двадцать один день, который ты можешь посвятить себе, из трехсот шестидесяти пяти – это не так и плохо! В конце-концов, в Африке каждые девять секунд умирает по ребенку.

Одиннадцать лет опыта работы в корпорациях сделали из меня настоящего офисного самурая. Меня нельзя обмануть, я все про всех знаю, следы моей работы никто не может заметить, но если меня спросят, чем я занимался на прошлой неделе, я с удовольствием расскажу об этом на час-другой. Я могу уйти на обед на три часа, но вы будете думать, что я отлучился на пятнадцать минут, я могу написать книгу по мотивам объяснений моих опозданий, я могу удалить двести писем из корпоративного ящика, не читая их, я могу все! Я могу работать в вашей компании, я могу быть твоим соседом по комнате. Таких как я миллионы, и с нами нельзя шутить.

http://unab0mber.livejournal.com/1116318.html

0

471

Больше двух в одни руки не давать!

Вчера был свидетелем прекрасного.

Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.

Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.

Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.

А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.

Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.

— Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, бля, — соглашается второй.

Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.

«Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!

Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.

Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.

Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?

http://gabblgob.livejournal.com/

0

472

Крышки

Стоим с пацанами возле метро, курим, портвейн по кругу пускаем, закусываем яблоком одним на всех. Греемся. Можно было в переход спуститься, так с бутылкой сразу менты примут. Приходится терпеть. Холодно, блин, ветер даже через пуховик пробирает.
Чака анекдот рассказал, никто даже не улыбнулся. Чака вечно бородатые анекдоты рассказывает. Молчим. Скучно. А домой тоже идти не охота. Опять предки доставать будут – что там с уроками? А какие нафиг уроки, когда тебе шестнадцать, гормоны играют, стадный инстинкт, отрочество и вообще проблемы переходного возраста.
Серый с Мазой толкаться начали, чтоб согреться, да так дотолкались, что еле их растащили потом, чуть сами не передрались из-за них. Придурки долбанные.
Прохожие нас стороной обходят, кутаясь в шарфы и воротники. Боятся. А чего нас бояться? Мы не гопники, не сявки, просто собралась молодёжь пообщаться. Проходи мимо, никто тебя не тронет.
- А пошли к техникуму, - предложил Чака, - косоглазых пошугаем.
У нас техникум недалеко, так там вьетнамцев учится тьма. Ну, мы иногда побоища устраиваем. Так, по доброму, на кулаках. Без цепей и поножовщины. Нам нравится, да и они вроде не против.
- Да ну, лень. У меня ещё шарф новый, если порвут или потеряю, родаки сгноят. Я не пойду.
Шарф у Лёхи крутой. Индийский, мохеровый, красно-синий с начёсом. Жалко такой на поле боя оставлять.
- А ты его сними и в карман сунь.

- Иди в жопу, сказал – не пойду. Может, лучше на стадион? Тёлок позырим в раздевалке?
- Кончилась лафа. Там уже окна закрасили.
- Не гони.
- Клянусь, вчера малолетки ходили. Говорят – тю-тю.
- Вот, ёх. Жалко, - Лёха допивает остатки портвейна и бросает бутылку на землю.
Темнеет. Включают фонари, вырывающие в полумраке наступающего вечера пятна света. Хоть бы снег уже быстрее выпал, и то веселее бы было.
- Зырь, зырь, какая бикса, - Чака сразу осаночку поправил.
Из метро выходит девушка в короткой курке, в облегающих джинсах и с короткой причёской. Идёт, слегка покачивая бёдрами. Лица не видно, но фигурка ничего, спортивная.
- Ну, давай, действуй, Чака. Флаг в руки. Телефончик потом дашь.
- Ага, сейчас.
Чака разминает плечи и двигает за тёлкой. Догоняет её уже за дорогой. Мы внимательно смотрим за процессом съёма.
Что-то у него сорвалось. Он возвращается через минуту с загадочной улыбкой.
- Ну, что? Облом?
- Вы знаете, кто это? – интригующе спрашивает Чака.
- Давай, не томи.
- Это Понапов из «б» класса. Я чуть не выпал в осадок, когда догнал.
- Да ладно!
- Точно, это он. Слышали, его одноклассницы в классе заперли и тёмную устроили. Говорят, что он педик.
- Какой педик? У него подружка есть. Я их видел, когда в кино ходил.
Поржали, покурили. Хочется догнаться, но денег ещё на один «бэцман» не хватает.
И тут подходит Сыч. Дайте, типа закурить, как дела, мелочишки не отсыпите? Такой гнидотный пацан и стрёмный. Но он нас на пару лет старше, а то бы мы ему уже давно насовали. И ещё, Сыча менты любят. Особенно лейтенант один из подрайона. Он Сыча как видит, обязательно ему тычок по почкам даёт. Так, по дружески, но тот дня три потом кровью ссыт.
- Сыч, на сигарету, иди уже, а то опять патрульные подвалят, - говорит Лёха, - мы тут стоим тихо, никого не трогаем. А ты как появишься, так они тут как тут. И нам достаётся.
Это чистая правда. Сыча вся местные мусора знают. И мимо проходят редко.
Сыч с пяти лет с бабкой живёт. Батю посадили за разбой, а мать пошла во все тяжкие. Вот бабушка его и воспитывала. А как тут воспитаешь, когда отец с ремнём не всегда ума вставит, а старушка что могла делать? Только любить его. Вот и любила. А он курить в семь начал, бухать в девять, по форточкам шнырять с двенадцати. В детской комнате милиции он бывал чаще, чем дома. После восьмого класса школа облегчённо вздохнула, отправив его в ПТУ, а те не долго думая отчислили Сыча за прогулы и неуспеваемость. Вот он и тыняется. Работать не хочет. Живут на бабкину пенсию. Из него даже вор нормальный не получился. Всё по мелочёвке. Его менты в детстве настрощали. Раз десять прямо с форточек снимали. Но малолетке – какой срок? Да и воровал он так – на сигареты, да на конфеты. По крупному никогда не попадался. Ему уже восемнадцать. Армию закосил на дурочку – все запястья себе пополосовал лезвием, да и бабка походотайствовала. Вот и ходит по району такое чмо, никому не нужное. У нас только всё впереди, кто в институт собрался, кто в технарь, кто уже подрабатывает. А у него всё позади уже. Впереди только цирроз, тюрьма или перо в бок от своих же дружков.
Короче, стоим, курим, ждём, когда Сыч свалит. А он стоит, улыбается.
- Ну, чего ты ждёшь? – говорит Лёха. – Шёл бы ты куда шёл. Сейчас точно патруль подойдёт.
- А я патруль и жду. Сегодня летёха дежурит, который меня ненавидит. Он, особь женского пола, мне уже все почки отбил. Я к врачу ходил, тот говорит – в больницу нужно.
- Ну, и иди в больницу. Зачем тебе летёха? Чтоб совсем добил?
- Да, не. У меня дело к нему. Во, попробуй… - Сыч выгинается, подставляя спину.
- Что пробовать?
- Спину попробуй, где почки.
Лёха трогает куртку на пояснице.
- Что у тебя там? – спрашивает удивлённо.
- Да это кенты посоветовали. Отомстить типа. Прикиньте, подходит ко мне этот урод, и по почкам. А там – крышки от сковородки.
- Чего?
- Короче, я крышки взял от сковородок, аллюминиевые, согнул их и в брюки засунул. Вот ударь меня по почкам…
- Что я дурак? – отвечает Лёха. – Сам бей.
- Сколько сейчас? – спрашивает Сыч.
- Без четверти восемь.
- Отлично. Ждём.
Чака и ещё трое прощаются. Мол, делать нечего такой цирк смотреть. Потом затаскают менты. Я с Серым и Мазой тоже отходим в сторонку. С Сычом остался Лёха и Кизя, тоже тот ещё придурок.
Не успели мы отойти, как из темноты выруливает мусор с двумя курсантами. Тот самый лейтенант Денисов. У него рожа у самого, как у уркагана. Нос перебит и челюсть тяжёлая.
- Оба-на, - радостно восклицает лейтенант, сдвигая шапку на затылок, - Какие люди? Сычов, а ты что это здесь делаешь? Гоп-стопом промышляешь? Где пропадал?
- Сергей Палыч, да вы что? Я вот друзей встретил, разговариваем.
- Калуженко, - говорит мент Лёхе, - что у тебя за друзья такие? А ну давай домой, а то бате расскажу, с кем ты водишься.
Лёха и Кизя подходят к нам.
Стоим смотрим за спектаклем. Ждём, когда цирк начнётся с крышками от сковородки.
Денисов что-то говорит Сычу, тот разводит руками. Слова уносит ветер, люди, выходящие из метро, оглядываются, смотрят, как партуль хулигана обрабатывает.
И тут Сыч как заорёт на лейтенанта:
- А пошёл бы ты на…, ментяра позорный! Ненавижу вас мусоров! – театрально так кричит, провоцирует.
Денисов прямо опешил от такого поворота, хватает Сыча за руку, выкручивает её за спину и волочит Сыча в подрайон. Сзади ползут сонные курсанты.
Эх, так и не дождались мы спектакля.

Собираемся на следующий день там же, опять скучно, опять денег только на один пузырь, стоим, трепемся о чём попало.
Подходит Кизя, лыба на всю рожу.
- Пацаны, слышали про Сыча?
- Что там? Рассказывай, - набрасываемся мы, интересно же, что там со сковородками.
- Короче мне Сёма рассказал, у него старший брат в ментовке, там весь район ржёт. Притащили Сыча, Денисов красный от злости, как помидор, и сразу в коридоре стал проводить воспитательную работу. Сыча лицом к стене, и что есть дури по почкам. И, блин, как заорёт, и в обморок грохнулся. А Сыч стоит, улыбается. Менты Денисова поднимать, а у него рука вся, что твоя котлета. Пальцы висят, кости торчат, вся в крови. Короч, кисть раздроблена, чуть ли не каждая косточка. Говорят, он мало того, что в крышку попал, так ещё и в ручку от крышки. Говорят, инвалид теперь на всю жизнь. Молодец, Сыч, уважаю, хоть он и мудило.
- Ну, а что менты ему?
- А что, ничего не поняли сначала, Денисову скорую, то да сё. А тотом за Сыча взялись. Ну, крышки нашли, поржали, насовали ему хорошо и отпустили. Насовали, правда, так, что пришлось вывозить его на «бобике» подальше от участка. Выкинули в парке, и всё. Так ему, Денисову и надо, его менты сами не очень любили.

Через три дня мы узнали, что Сыч умер. Якобы, от побоев. Нашли его в парке, отвезли в больницу, где он на второй день и умер. Говорят, разрыв печени, почки отбиты, внутреннее кровотечение. Я в медицине мало понимаю, но понимаю, что это вещи неприятные. Хулиганов, которые его избили, так и не нашли. Да и не искал никто, кому он нужен, отброс общества. На похоронах были только бабка и соседки, подружки её. Из дружков его никто не пришёл. И мы не пошли, что мы похорон не видели? Да, и кто он нам был, этот Сыч?
Слухи, о том, что Сыча менты забили, быстро заглохли, через неделю уже и не вспоминал никто.
Вот такие вот крышки от сковородки.

©goos

0

473

Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и закончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.

0

474

Свиблово написал(а):

А спился уже в Оксфорде.

М-дя... Поучительно! :yep:

0

475

Тоже про ментов. Из и-нета.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
10 мин. 15 мин. задерживается...
Через полчаса после положеного залетает и с порога:
- Вашу мать! Сколько раз вам говорить что б над трупами не издевались!!
(после таких слов все в осадке, ниче толком не понимаем) Ну и реплики типа:
"А что случилось? В чем дело?"
Смотрю, Палыч оканчательно озверевает:
- Еб№№й трактор! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан."
Палыч: "Ты на вызов ездил?!"
Кудряш: "Так точно, товарищ капитан."
Палыч: "Подснежника забирал?!" (подснежники - трупы, которые находят после того как снег сходит)
У нас как раз оттепель была...
Кудряш: "Забирал..." (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!"
Кудряш: "Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем при юте по обыкновению в умат пьяные, все живо представили картину, как Саня затаскивает трупик в зал морга)
Палыч: "Ты дальше расказывай лейтенант."
Кудряш: "Ну в морге мест небыло..." (по весне кстати обычная картина)
Кудряш: "А она ведь старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил, а она сползает... я веревкой ее и привязал, а чтоб бумаги не копать, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..."
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Не возмутим был лишь Палыч.
Палыч: "Лейтенант с утра уборщица пришла, тоже бабка кстати... еле откачали лейтенант."
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла...

0

476

Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине.
Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке.
Дальше - больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка! Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль е*н*ть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом.
Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в "реале". Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию. Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей!
Смотря на это устройство, я думал: "П***деж и провокация!" Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: "Хозяин, я бы этого не делал". Но кто слушает кота? И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор.
Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и со всего размаху хряпнул меня об пол. Пару раз - так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах.
Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать "Повтори, хозяин, на бис". Замечу: Если вы хотите отловить кайф от шокера, пол-секунды не получится. Шок будет продолжаться, пока вы не е******есь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе...

P.S.
Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает, а я его боюсь, в реале.

0

477

Диалог в аське:
-надо сегодня в военкомат сходить, военник получить
-Я как-то сходил, через 2 года вернулся. Ты там акуратнее

0

478

Юнга устроился на корабль, боцман показывает ему все, объясняет…
— Ну, и наконец… Женщин на корабле нет! Если приспичит, то можешь трахнуть кока — он у нас п.....с
— Не–не! Я таким не занимаюсь! – испуганно ответил юнга.
Прошло пару месяцев... Юнге нереально приспичило. Подходит к боцману:
— Вы говорили, что можно трахнуть кока... Понимаете, очень приспичило... Но, пожалуйста, давайте об этом будут знать только я и вы. Мне так стыдно!
— Не... Так не получится. Еще от этом узнают два матроса, что будут держать кока.
— Как так?! Вы же говорили, что он п.....с?!!!
— Конечно п.....с- пересаливает постоянно и вообще готовит отвратительно!

0

479

Типичные креативы с УдаффКом

Креатифф 1

Камрады, беспезды важная тема: чем чистить унитаз – хуем или языком. Языком вроде легче, писюном – готишнее. Щщщекочет! А еще тут меня научили – садишшся на толчогг, поднимаешь колени к подбородку, жопа проваливается вниз… Повернулся пару раз, поелозил – все чисто. Нажал на слив, пердак пополоскал. Но потом приходицца доделывать – мясным червем или языком… Так чем лучше? Йа на распутьи!

Креатифф 2

Протестировал новую компьютерную игру «Разъебошш фсьйо кхуям!» Ну что вам сказать… Не хуже, чем «Разъебень фсйо к ебене матери!», но сосет по сравнению с «Пиздиловка вслепую». На топоре виснет, приходится подкручивать леймы как в «Пушечном мясе» картинка правда задерживается на 39 шлагов, ну да ладно, это же не 43 крейнов как на тридцатке в «Угандошь Вселенную!»! Сюжет провисает, герою требуецца 5 секунд на перезарядку мультифазерной хромотаги, а ведь любому мудаку известно, что на это блджад нада секунд 10-15.

и т.д.

Креатифф 3

Смеркалось…
Розы… Свежесрезанные… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Жизнь проходит как фазы луны… Не верю…
Читаю Пастернака…
Но – ТВОЙ ЗВОНОК! Любимый мой, я мчусь! Выскакиваю из квартиры и попадаю в объятья соседу. Рычит, прижимая к стенке… Дрожу от предвкушения… Сладко отдаюсь..
Сбегаю вниз… Три таджика. Дрожу от предвкушения… ООООООООООООООО!
Ловлю бомбилу… Пахнет голландскими шишками… Голова кружится… Он заезжает в тупик и заваливает меня на заднее сиденье. Дрожу от предвкушения… Приходит смска от любимого. Ответить не могу… Водила кончает так, что тугая струя толкает меня вперед и я вышибаю еблищем дверь машины…
Но вот я у его квартиры.
Дрожу от предвкушения…
Вспоминаю, что не прочла смску.
Читаю: «Женщина лёгкого поведения надаела тибя патри часа ждать. Пашла далеко без карты дура»
Я дома, плачу.
Читаю Пастернака…
Жизнь проходит как фазы луны…
Розы… Засохшие… На окне… Твой подарок… Неужели у НАС ВСЕ КОНЧЕНО?
Смеркаецца…

Креатифф 4

Для приготовления этого блюда понадобится

10 сушеных хуев шимпанзе
Свежеободраннойе кошко
Коровье говно, разведенное в пропорции 1/10
…….
и т.д.

Комментарии

• Спасибо, проблевался
• Ух, Женщина лёгкого поведения, слюнки текут! Обязательно заебошу в субботу!
• Аффтар, сцука, откуда в наших ебенях хуи шимпанзе? У нас Первичный половой признак мужч жирафа-то еле достанешш! Элетиззд йобаный
• Аффтар, Вот жеж как, нищеброд. Хуи шимпанзе надо заменить на йайца кита, а кошко – на мышко. И будет заебок!
• Залить все кальве далеко без карты

Креатифф 5

Тут крутанулся, тридцатку поднял и сделал себе ниибаццо падараг – джип «Агасфер». Ну, как водицца, поставил би-фосфорные люминафоры, зачотную трехцикловуху, обтянул сиденья мошонкой толсторога. На сетке выдает полста с разбегу, Не верно не пижжу. Гидровуха чота тормозит, да что вы хотите от этого класса. Армидоидная пленка вроде держится, ну, третье поколение ебта… Подкрутил шлемотактор, пятерку отстегнул за зеркальный автоноид… Кароч жду нидаждусь лета и рыбалки!

Комментарии

• Угарайу смудака аффтара! Би-фосфорные люминофоры! Еще небось лазерные, а не ультрарадиевые! Женщина лёгкого поведения, ты б еще ведро с гавнищщем прицепил!
• С трехциклавухами крупно наебали, они только с «Йодлем» совместима , на агасферах расфазовка происходит на пятом унтершпиле
• Полста сразбега??????? Ага, пиздежж дитектид! Лососни крупно, рейсер, бля!
• Армидоидная… ну низнайу… по мне так лучше протоколлоидной ничо нету
• ЗЕРКАЛЬНЫЙ АВТОНОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛШТО?????????????? На хуйя он свалился, они ж только эпимост поднимают, а с такими модесами ты куда пойдешш?
• Аффтар - хуяктар

Креатифф 6 Вариант 1.

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю далеко без карты, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо. Ну хоп кароч за вернули кнему то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут. Кароч а торвались на атличьненька!

Креатифф 6 Вариант 2 (философский).

Тут сдруганом пошли взяли шестерки нах ну телки то сё, я грю далеко без карты, а Вован Вован это кореш мой ну он типа давай ягой добъем а я вялый невстанет а он типа небздимо. Ну хоп кароч за вернули кнему то сё задвинули хули тут кончил 100 раз телка вахуе саседи тоже.
А на обратном пути нам таких пиздюлей вломили типа нес раёна и вабще хули ты тут.
Жизнь с ложная штука…

Креатифф 7

Бля хуею с политпрогностикаторов удаффкома… Блумберги Женщина лёгкого поведения недоделанные! Любому мудаку понятно, КОМУ теперь надо, чтоб Йулю под следствие закатали чтоб она к нам бросилась. Россия тут ж по Сарматскому соглашению получает право ввода войск на назалежную и все бля Крым наш и ниибет. А если ЕЭС залупицца? – спросят. А вот ни Пиии... он не залупицца, у них НАТО полимеры просрало еще в 2001 после Абаканского кризиса. Всем все понятно? И ниибет!

Креатифф 8

Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу,
Я давно, так давно не ебу…
Не ебу, так как нет ни Пиии...
Ни яиц у меня, ни Пиии...…

и т.д.

Креатифф 9

Уважаемые падонки и пелодки! Поскольку я получил Нобелевскую премию за построение единой теории поля, меня с группой других не менее гениальных людей (создательница лекарства от СПИДа, изобретатель эликсира молодости, автор романа «Странные страны» и т.д.) включили в группу посетителей Храма Полной Луны в Элинде. Как известно, доступ туда открывается только раз в 10 лет, а снимать не разрешали никогда. Но мне за особые заслуги перед человечеством позволили, так что на фотках вы видите то, что видели очень немногие. Итак, Храм и наша группа.
Фото 1
Фото 2
…..
Скачать одним файлом

Комментарии

• Горизонт завален кхуям
• Чем снимал-то? Мобилой? Оно и видно
• Афтару срочно выпрямить руки гидравлическим прессом
• Фпитьорке!
• Так фотографируют только мудаки
• Я первонахом был, сцуки модыри потерли
• Пелодке на фотке 32 я бы присунул
• Чад здесь?
• Афтар катицца вниз вмойом мнении
• Чо эта за блевотина висит над чорной хуйней на фотке 17?
• Аффтар (отвечает): это не чорная непонятная вещь, это базальтовый алтарь. Это не блевотина, это материализация духа всей Земли
• Аффтару срочно принять лекарство против СПИДа
• Всем превед
• (ответ) пошол далеко без карты
• (ответ) чёёёё? Давно в лицо человека не получал?
• (ответ) ….

и т.д.

Креатифф 10

Китай, я никогда не пойму тебя…
Я шесть лет преподаю здесь иностранцам русский язык.
Я выпиваю стакан водки. На душе темно. Сминаю стеклянный стакан в кулаке и выхожу… На улице выпиваю три бутылки вина… Разбиваю их о голову.
Звонит телефон! Это она, моя любовь, лучшее, что у меня есть в этом сраном мире. Ли Мэй!
-Ва Цзин, мы встретимся?
-Да, да, сегодня!
Я люблю ее. Люблю ее странности. Как-то мы ездили на свадьбу к ее сестре, она настояла на том, чтобы лететь на самолете, мол, у нас иначе нельзя, другая провинция… Почему не поезд? Бля, билет дохуя стоил…
Я никогда не пойму китайцев… Только когда я сру в ресторане прямо на пол посреди зала, они говорят мне «ты как настоящий китаец». Мне лестно.
Я выпиваю стакан вермута и закусываю бутылкой. На душе чуть расходятся тучи. В квартире срач. На полке – жестяная банка с пеплом моей жены. Она умерла пять лет назад. Мой сосед, сын эсэсовца, начальника концлагеря, работает здесь, в Шанхае, смотрителем крематория. Такова жизнь… Жизнь… Что это?
Я вспоминаю жену. особь женского пола, шепчу я… особь женского пола… ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
До прихода Мэй еще три часа. Я выпиваю стакан рома и завязываю бутылку в узел. Выхожу на улицу и иду в знакомый до последнего гвоздя бордель. Мой сяо диди напрягается. Я выпиваю стакан хереса. По пути попадается китайский ребенок. Путается под ногами. Я даю ему такой поджопник, что он перелетает через ограждение моста и плюхается в воду. Собирается толпа, но никто не спешит на помощь. Ребенок тонет. На душе тяжело. Я выпиваю 10 бутылок пива. Сминаю их в комок размером с наперсток.
Жао Хынь, сутенер борделя, дружелюбен… Еще бы… «Как всегда, Ва Цзинь?» Да, как всегда… Сраная жизнь… Входят две шлюхи. Одна поет песню Шнура «Никого не жалко, никого», на второй кирзачи и телага. Я выпиваю стакан самогона и разбиваю бутылку плевком. Чувствую себя грязно. Зачем я поближе (под нос) хожу?
Расплачиваюсь. И вот я дома, и стучится Ли Мэй.
Привет, говорит моя любовь.
Подожди, отвечаю.
Выпиваю стакан виски и хуем отшибаю бутылке горлышко.
Привет, говорю.
Вот, я купил тебе, - протягиваю ей сверток. Надень.
Пока она одевает шелковую рубашку, на которой вышиты осы, цветы и дракон, я открываю жестянку с пеплом жены. Я зачерпываю и обмазываю пеплом Первичный половой признак мужч. Поворачиваюсь. Ли Мэй уже ждет с вымученной улыбкой. Я набрасываюсь на нее, по пути высадив стакан узо. Вставляю, представляю, как моя жена извивается подо мной и кончаю, шепча «я освободился от тебя… освободился!» Ли Мэй вся вымазана пеплом. Она плачет… Это слезы счастья! Да? Но нет…
Ли Мэй выпивает стакан сакэ, плющит бутылку между сиськами и резко поворачивается ко мне.
МНЕ НАДОЕЛО! – кричит она.
Я в растерянности проливаю стакан коньяка.
ХВАТИТ! – говорит она. С меня хватит переодеваний в китаянку, меня заебало тихонько звенеть фарфоровым колокольчиком после ёбли, у меня все руки в туши, потому что ты заставляешь меня писать классические стихотворения на твоей спине… Вадим, я больше так не могу… Тебе нужна помощь, ты слишком много пьешь!
Образ жены проносится перед глазами…
Но что такого, - спрашиваю, - мы же в Китае…
МЫ В ЯПОНИИ, УЕБОК! - орет она.
Я вспоминаю, что сегодня марди гра, жирный вторник… Я окунаю палец в жестянку с пеплом жены. Подхожу к Ли Мэй.
Родная, говорю, Ли Мэй…… Еще не поздно все изменить.
Но она взрывается: «сколько раз тебе говорить, что меня зовут Наруто! На-ру-то, ты можешь это выучить?»
Я ставлю своим выпачканным в пепле пальцем крест у ней на лбу.
Я выпиваю стакан граппы и жопой вдавливаю бутылку в стул…
Я достаю маузер.
Вадим, кричит она.
Во ай ни, шепчу я. И кричу, нажимая курок, ЭТО ТЫ особь женского пола, ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!
Череп Ли взрывается.
Я выпиваю стакан джина и раскатываю бутылку в блин.
Стучу в квартиру эсэсовца.
Опять? – спрашивает он.
Киваю.
Говорил тебе, не связывайся с японками – щурится он.
Китаянками, машинально поправляю я.
У нас это такая игра. По-моему, мы считаем друг друга сумасшедшими.
Мы выпиваем по стакану шнапса.
……
Я снимаю с полки жестянку с пеплом жены. Высыпаю туда пепел Ли Мэй. Хорошенько перемешиваю.
Выпиваю девять стаканов портвейна и скручиваю бутылки в штопор.
Почему-то тяжело на душе…
Китай, я никогда не пойму тебя…

Барыбино©

0

480

Из и-нета:
Любит у меня мама разгадывать кроссворды. А я люблю их доотгадывать, т.е. посмотреть что там не отгадала мама и если что, помочь...
Вот как-то беру кроссворд, уже начатый мамой. Вижу, что в одном месте чего-то не сходится. Смотрю на уже отгаданные слова - может мама чего-нить не того написала... И точно. "Часть тела мужчины, благодаря которой появилось и продолжает жить человечество" - пять букв, вторая Е... Мама и вписала ПЕНИС... Мне показалось странным, что в кроссворде должно присутствовать именно это слово. Хоть оно и является медицинским термином, но все же. Поэтому поразмыслив над другими словами, я вычислил что ответом является РЕБРО (типа ребро Адама).
Когда я подошел к маме и сказал, что она не правильно ответила, то услышал в ответ: "Ребро?! ... хм... У меня и в мыслях не было..." А говорят, что только у мужиков на уме сиськи да письки....

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории