Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории

Истории

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Было на самом деле. Женщина стоит в продуктовом магазине, в очереди. А впереди неё мужчина покупает яйца. После него женщина тоже делает покупки и идет к выходу. (А надо отметить что дело было зимой и поздно вечером. ) Выходит, вобщем, женщина из магазина и видит как на гололеде падает мужчина... Женщина хозяйственная и поэтому сочувственно спрашивает его: "Как яйца то?!?" На что мужчина отвечает: " Да яйца нормально, а вот головой долбанулся!" В этот момент женщина отводит взгляд в сторону и (!) видит ТОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ ЯЙЦА.

0

362

Ха.... Я прям в восторге!!!

0

363

Я там не был, но могу представить морду лица той женщины...  o.O

0

364

GAN-LECTOR написал(а):

Я там не был, но могу представить морду лица той женщины...

А я мужика представил...)))

0

365

30 смешных фраз о сексе
1. Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо.
2. Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське.
3. В сексе главное не перегибать палку
4. Поели, попили… пора и честь терять.
5. Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет
6. Оральный секс – это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место.
7. Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
8. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
9. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
10. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
11. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
12. Минет - это секс с человеческим лицом.
13. Хочешь, чтобы секс стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!!!
14. Дим, может кофе? — Оль, может сразу?
15. Главное в сексе - не забыть про девушку.
16. Слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством (Петан Жарко).
17. Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
18. Без секса жить можно, родиться нельзя.
19. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
20. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
21. Секс не важнее бутерброда с колбасой. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд с колбасой исключительно важен.
22. Секс - это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
23. Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
24. Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного.
25. Настоящий романтик и групповой секс считает интимным лирическим обрядом.
26. Секс костей не ломит.
27. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
28. В сексе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу!
29. Секс дружбу не портит. Он ее убивает.
30. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное.

0

366

Нашёл в и-нете.
Сегодня настраивал сканер отпечатков пальцев в ноутбуке. Через минут 20 всё заработало но во имя науки я решил отсканировать мой член. Когда я пытался авторизоваться в системе с помощью члена в комнату вошла моя матушка. ЁПРСТ.
Лично от себя: Мораль - не надо х***ёй маяться...

0

367

НЕ в силах пропустить:

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
Я, Федулкин - простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров.
Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной.
Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области...

0

368

Никто меня не любит…

Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!

–Отъебись от меня, дебил.
И я пошел дальше.©

0

369

Свиблово написал(а):

Никто меня не любит…

Мозг лечить нада...

0

370

Петро написал(а):

Мозг лечить нада...

Лечить можно только то, что имеется в наличии!

0

371

Sergeyka написал(а):

Лечить можно только то, что имеется в наличии!

Ну... Ни гиниколог я... Может там у некоторых тоже мозг хранится...

0

372

Петро написал(а):

Ни гиниколог я...

Наверное ты имел в виду проктолог?

0

373

Sergeyka написал(а):

Наверное ты имел в виду проктолог?

Нуу.. Какбы тоже не специалист....

0

374

Тут взяли мусора барыгу героинового. Мы брали у него, хороший товар, и вес и качество на высоте. Начали у него обыск производить-крупным  оказался распространителем. Нашли комп у него, там папка оказалась зашифрованная с помощью АшампуВин оптимайзера. Уж мусорки и пиздили чувака, и пытали - не сказал тот пароль, крепкий парнишка оказался. Потом взломали папку, а там блокнотовский файл запрятан, а в  нем значится 1165 раз: "Мусора - педерасты". Здесь - Ха-ха!

0

375

Свиблово написал(а):

Тут взяли мусора

Аха-ха! Зачёт, братуха! Йа оценил! Кстати, от Ленки тебе привет, соскучилась, говорит!

0

376

http://prikola.net/smiles/uls.gif хренасе

0

377

Лена рассказала прикол как её сестра с правым рулем ездит. ))) Подвозила двух девченок. Они вышли на светофоре пока красный свет был. Одна ведь вышла с переднего места слева.
и пошли через дорогу.
За ней машина стояла. Там водитель стал судорожно сигналить, )) потом высунулся и кричит им - Куда пошли, Дуры?!!!

0

378

Свиблово написал(а):

от Ленки тебе привет

Петро написал(а):

Лена рассказала прикол

У нас новенькие появились или я что-то пропустил???

0

379

Sergeyka написал(а):

У нас новенькие появились или я что-то пропустил???

Ха... Чисто совпадение... А про Ленку Свибловову, похоже он с пияну ни туда маляву тиснул.)))

0

380

Свиблово написал(а):

Свиблово написал(а):
Тут взяли мусораАха-ха! Зачёт, братуха! Йа оценил! Кстати, от Ленки тебе привет, соскучилась, говорит!

Свиблово уже сам с собой разговаривает?... Да, однако много чё произошло, пока меня не было...

0

381

Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают:
- В каких войсках хотите служить?
Миша бойко отвечает:
- В партизанских!
Медсестра удивленно:
- А таких не бывает в мирное время.
- Ну когда будут, тогда и позовете, -сказал Миша и отправился к выходу.
Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку.
Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:
- А ты кто?
- А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду.
Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду.
Миша ответил:
- Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму.

Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек.
И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь
Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу.
Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:
- Я думал, из психушки не выгоняют.

+2

382

Лето. Жара. К Макдональдсу, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя.
Из восьмерки - мужик:обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...
После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть.
Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только
кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.

0

383

Свиблово написал(а):

Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей).

возьму на заметку

0

384

Владимир написал(а):

возьму на заметку

Пойдёшь служить как миленький... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bud.gif

0

385

Петро написал(а):

Пойдёшь служить как миленький...

конечо

0

386

Владимир
Ты попроси Чёрного Ярла поделиться опытом. Он тебе много чего интересного сможет рассказать. Виртуоз... ядрёна вошь

0

387

GAN-LECTOR написал(а):

Виртуоз... ядрёна вошь

Высший комплимент!!!!
Дима, мы тебя всё еще помним и любим!!!
Напиши чего-нить нам на форуме, а??? :flirt:

0

388

Из и-нета
Не так давно в нашем отделе очень весело праздновали день рождения. Именинницей была очень милая и сексапильная, однако несколько... недостаточно проницательная девушка (которая, к моему счастью, пока еще не знает, что такое Интернет :-)). Именно про таких говорят: «хороший человек - это не профессия!» Так вот в числе собравшихся за столом оказался наш главный приколист. И по совместительству официальный наставник именинницы.
В качестве подарка наставник принес симпатичный плоский пакетик из ГУМа. Вручая его, приколист провозгласил: «А вот это - одежда для той самой части Вашего тела, которой Вы думаете на службе!» Несколько собравшихся, включая меня, сделали ему замечание за неумную шутку. Сама же именинница покраснела, возмутилась и заявила, что ТАКИХ подарков не примет. Тем не менее она все же открыла пакетик и извлекла из него... форменную пилотку (дефицит, между прочим!) Приколист с совершенно невозмутимым видом поинтересовался, чем вызвано столь трепетно-интимное отношение к пилоткам? Народ начал тихо сползать под стол, а сама именинница так и не смогла объяснить свое смущение.

0

389

GAN-LECTOR, есть у вас подход к женщинам )))

0

390

Петро написал(а):

GAN-LECTOR, есть у вас подход к женщинам )))

Да уж... (смущаясь и краснея)... подходы у НАС разные, но цель одна...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Истории