Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Праздравлялка

Праздравлялка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У нас завтра празднег - 60 лет нашему дорогому шефу!
Бл"я буду, если завтра не напьемся!!! :D

0

212

Sergeyka, успехов вам в вашем нелёгком присмыкательстве...)))))  :hobo:

0

213

Фсё...
Празднеги закончились...
Но не надолго...
в субботу вечер встречи выпускников....
опять бухалово...
:hobo:

0

214

Готовимся к встрече выпускников!!!!
Вон Петро вообще исчезнул куда-то...

КТО ВИДЕЛ АДМИНА???

0

215

Sergeyka написал(а):

КТО ВИДЕЛ АДМИНА???

Ну я видел...)))

0

216

Мочить надо было...

0

217

Админа кажись и впрямь замочили...

0

218

Ну, поздравляйте меня - сегодня исполнилось 25 лет, как я живу со своей женой...
Для тех, хто в танке - серебряная свадьба у меня!!!
Во как!!! :love:

0

219

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как-никак 25 лет на одних нарах... это срок.
Желаю вам ещё столько же и хорошенько напиться на золотую свадьбу.
Фотки с торжества выложишь али как?

0

220

ОФИГЕТЬ! Даже завидую.

0

221

GAN-LECTOR написал(а):

Фотки с торжества выложишь али как?

Да какое там торжество...
Купили тортик, у меня была припасена бутылочка шампусика....
Посидели часок вчера по-домашнему, даже не при параде...
В субботу приедет брат с семьей, родители, дочка, теща - вот тогда сделаем памятное фото!
И уже выпью нормальной водки, а не этой газировки - такой сушняк сегодня, просто ужас!
Ночью 2 литра воды выпил.... :D

0

222

А у Sergeyka еще завтра и День Рождения! (так в аське написано:))...так шо выходные будут горячими!!
Готовте подарки и поздравления,господа!  :flag:

0

223

Sam написал(а):

Готовте подарки и поздравления,господа!

Готовимся....

0

224

Sergeyka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Хотел зажать днюху? Не выйдет, у нас везде свои агенты. Как говорил Остап "Руки у нас длинные..."

0

225

GAN-LECTOR написал(а):

Хотел зажать днюху? Не выйдет

Точно!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

0

226

дадада.... я тож присоединяюся... поздравляю там и се такое... и еще ПАЧИМУ ТЫ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛ????? Я Ж ДОЗВОНИЦЦО НЕ МАГУ!!!!!!!!!!!!
сорри за крупный шрифт но я ему ужо полдня звоню=(

0

227

MetaLLAngeLL, Серёге звонишь? А мне звякнуть?

0

228

Петро написал(а):

MetaLLAngeLL, Серёге звонишь? А мне звякнуть?

Отзвонилсо... Всё нормуль, даже трезвый...

0

229

Трезвый?... Странно...

0

230

Всем привет и огромное спасибо за ваши теплые слова, которые прозвучали в мой адрес!
Я в честь дня рождения решил на работу не ходить - поэтому и в интернете не был вчера, но любопытство превысило лень и я в интернете!
А тут так приятно! Спасибо исчо раз всем-всем-всем!
Отдельное спасибо Петро - он даже не поленился лично позвонить и поздравить. Было очень приятно!!!
Я конечно понимаю, что позвонили бы все, если бы знали номер.
Поэтому родилась вот такая идея - а давайте "говорить друг другу комплименты"! Как в известной песне.
А так как наш форум индексируется на поисковиках, выкладывать номера телефонов не очень хорошая идея, НО!!!
У НАС ЕСТЬ ПРИВАТ! Так что готов сообщить свои номера телефонов любому форумчанину - будем поздравлять с днюхами, днем победы, новым годом...
Ну как идея???

0

231

о,а я последняя поздравлю :)
Коротко,по делу и с собственноручно снятым салютом (без штатива и теоритической подготовки :))

Пуд здоровья
Фунт удачи
Кучу денег без отдачи!  :love:

0

232

Sergeyka написал(а):

Ну как идея???

АДАБРЯМС...  :yep:

0

233

А звонок "за счёт друга" можно?... Я шучу.
Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить весь женский состав форума с днём святого Валентина. Любите и будьте любимыми

0

234

GAN-LECTOR, молодец!!!!  :cool:

0

235

День памяти воинов-интернационалистов

Наша страна потеряла в этом военном конфликте более четырнадцати тысяч солдат
15 февраля
12 декабря 1979 года Политбюро ЦК КПСС официально приняло решение о вводе советских войск в Афганистан.
15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана.
Наша страна потеряла в этом военном конфликте более четырнадцати тысяч солдат и офицеров. Тысячи военнослужащих Советского Союза и России погибли в вооруженных конфликтах в других странах.
Война сломала жизнь многим молодым ребятам. Несмотря ни на что, они честно исполняли свой гражданский долг, оставались верными присяге до конца. «Горячие точки» показали, что наши парни достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.
Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих близких, мужей, детей, погибших. Мы отдаем дань уважения всем участникам тех событий.

0

236

Петро написал(а):

День памяти воинов-интернационалистов

очень грустная дата
без комментариев

0

237

Да, жаль ребят.

0

238

Международный день блина

Первый блинный праздник состоялся в 1950 году
16 февраля (дата для 2010 года)
В один из вторников февраля отмечается один из примечательных праздников — Международный день блина (International Pancake Day). Праздник проводится в Канзасе (США).
Первый блинный праздник состоялся в 1950 году. А вот в английском городке Олби он проводится уже лет 500.
Началось с того, что как-то во время Великого поста одна из горожанок тайком жарила блинчики у себя на кухне. Внезапно раздался колокольный звон. Бедная хозяйка так перепугалась, что, забыв обо всем на свете, помчалась в церковь... прямо со сковородкой в руках и скворчащими на ней блинчиками. Это было в 1445 году.
Блинный забег
С тех пор горожане устраивают ежегодный забег с блинами – женщины, непременно в платьях и фартуках, должны пробежать определенную дистанцию, подбрасывая блин на сковородке.
Подобная традиция существует и в Westminster School в Лондоне — блин, испеченный с конским волосом, чтобы он не развалился, подбрасывают на сковороде, а потом ученики стараются отхватить кусок побольше.
Так что в Олби и Либерале женщины ежегодно бегают по улицам со сковородками в руках, на бегу переворачивая блинчики. А наградой победительнице служит поцелуй звонаря, почет и уважение.
Ну, а блинчики, которые не упали со сковородок во время гонок, потом дружно поедаются зрителями.
Для справки: на Западе толстые блины называют pancakes, что на русский язык обычно переводится как оладьи. А тоненькие блины — crepes.

0

239

Петро написал(а):

Международный день блина

Пора к тёщу навестить...  :flag:

0

240

GAN-LECTOR написал(а):

Пора к тёщу навестить...

А я вот думаю, как мне отвертеться и не идти навещать тёщу!
Там у нее дома кошачий лазарет - развела котоферму, блин! :mad:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Праздравлялка