Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Праздравлялка

Праздравлялка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

И хоть в последнее время форум стал практически мужским, я присоединяюсь к Петро и поздравляю всех женщин с 8-м Марта!
Ну а наших форумчанских - вдвойне!!! (вдруг зайдут, почитают...)
Вернитесь - мы вам всё прощаем!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

782

Сдаётся мне мужики, мы тут друг друга с 8 марта поздравили...

0

783

12 марта
Сегодня отмечается профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России.

12 марта 1879 года российский император Александр II издал Указ о создании тюремного департамента, положивший начало единой государственной системе исполнения наказаний в России.

Но в действительности, начало наложения наказаний в Русском государстве за воровство, убийстао, кражу, разбой, ложный донос приписывается 10-15 векам. Особенно суровые меры применялись к ворам — каждый мог убить вора, застав его на месте преступления.

«Судебники» 1497 и 1550 годов явились одним из первых законодательных актов в осуществлении политики наказаний российского централизованного государства. Документы свидетельствуют, что наказания приобретали все более жестокий и устрашающий население характер, система штрафов была заменена смертной казнью.

Долгие годы уголовно-исполнительная система находилась в ведомстве Министерства внутренних дел, но, в связи с реформированием государственной системы и переходом к демократичеким формам управления, рядом документов был намечен переход уголовно-исполнительной системы в ведомство Минюста.

8 октября 1997 года Президент России Б. Ельцин издал Указ «О реформировании уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел Российской Федерации». Через год, 30 октября 1998 года, Правительство Российской Федерации приняло Постановление № 1254 «Вопросы уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации», которое стало ззавершающим этапом в процессе перехода системы исполнения уголовных наказаний из МВД России в Минюст России.

Численность сотрудников уголовно-исполнительной системы России составляет более 300 тысяч человек. В задачи специалистов входит оградить законопослушное большинство от различных преступных посягательств и вернуть оступившихся, нарушивших закон сограждан, в полноценное, здоровое общество.

Приказом ФСИН России № 855 от 10 ноября 2005 года была учреждена ведомственная медаль Федеральной службы исполнения наказаний России — медаль «Ветеран уголовно-исполнительной системы России».

0

784

Петро написал(а):

12 марта
Сегодня отмечается профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России.

А я всё думаю, чего это мне сегодня на работе так работать не хочется!!!!))))

0

785

Завтра вообще атас.))) Воскресенье.)))

0

786

Петро написал(а):

Завтра вообще атас.))) Воскресенье.)))

Мы намылились завтра поснимать в городе.... Если вдруг что-то выйдет - выложу отчетик!
А сегодня отрабатывали за 7 марта....
У нас просто так праздников не бывает - где-то добавилось, где-то сразу убавилось!))))

0

787

Да ништяк... У меня сегодня васче - БАННЫЙ день.))))

0

788

Петро написал(а):

У меня сегодня васче - БАННЫЙ день.))))

В женском отделении? Или так с мужиками пиво попить?))))

0

789

Всё в куче получилось.)))))))

0

790

Петро написал(а):

Всё в куче получилось.)))))))

Это самый оптимальный вариант!!!!))))

0

791

Петро написал(а):

Всё в куче получилось

А где пост с этой самой кучи? Мы тоже хотим посмотреть, как в Перми люди до кучи парятся... с пивом.

0

792

Извиняйте... Слегка пропарил.)))  :blush:
День Конституции Республики Беларусь
15 марта
День Конституции в Беларуси — государственный праздник. Первая Конституция Советской Социалистической Республики Белоруссии (ССРБ) была принята на I съезде Советов Белоруссии 3 февраля 1919 года. Ее содержание было пронизано идеей диктатуры пролетариата, которая и была непосредственно закреплена в Конституции. Позже она неоднократно менялась.

27 июля 1990 года была принята Декларация Верховного Совета «О государственном суверенитете Республики Беларусь». Декларация провозгласила «полный государственный суверенитет Республики Беларусь как верховенство, самостоятельность и полноту государственной власти республики в границах ее территории, правомочность ее законов, независимость республики во внешних отношениях».

В дальнейшем, 25 августа 1991 года, Декларации о государственном суверенитете специальным законом был придан статус конституционного закона, на основании которого были внесены изменения и дополнения в Конституцию 1978 года.

В таких правовых и политических условиях велась разработка новой Конституции Республики Беларусь, которая была принята 15 марта 1994 года.

Конституция Республики Беларусь состоит из преамбулы, 9 разделов, в которых 8 глав и 146 статей.

24 ноября 1996 года по результатам народного референдума в Конституцию РБ были внесены дополнения.

0

793

Из объявления. Петро, и не говорите, что не в тему!

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького.
От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

0

794

lillu,
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://s007.radikal.ru/i302/1104/16/6b12b4bc214c.jpg

0

795

Леночка, присоединюсь!
И да пусть жизнь будет интересной и необычной)))

Отредактировано Свиблово (2011-04-17 13:27:01)

0

796

Ленок!
Мои поздравления тож принимайте!)))
И груз московского краба для Антохи - с уловом его! ;)

0

797

Спасибки, Всем, огромное!!! :flirt:  :love: и тута не забыли!))) Очень, очень рада!!!
Дзинь, за меня и за Вас!!!

Отредактировано lillu (2011-04-17 13:53:16)

0

798

Лена! С Днем рождения!  Оставайся всегда такой же красивой и веселой! Счастья тебе!

0

799

Лена, мои поздравления!

Оставайся всегда такой солнечной и душевной!

0

800

Я вон специально из трёхдневного запоя выполз, чтоб поздравить... С днём рождения! От души поздравляю. Всего наилучшего и всего того, что сама себе желаешь

0

801

Христос воскресе!!

Усих лобыызаю троекратно в уста сахарныя! :rofl:

0

802

Воистину, друзья!!!!!!!

0

803

С Пасхой Светлой, друзья! ТресниЯйцо,ИспейВоды,СожриКулич!иПасхиЛожку!

0

804

С Пасхой Всех!
А пост то закончился! ^^

0

805

Сегодня 25 лет Чернобыльской трагедии....
Не поздравляю... Просто напоминаю...
Дай Боже, чтобы больше такого не повторилось!
Вашему вниманию небольшой видеофильм о "Зоне":

"Зона Ч"

0

806

Sergeyka написал(а):

Сегодня 25 лет Чернобыльской трагедии....
Не поздравляю... Просто напоминаю...
Дай Боже, чтобы больше такого не повторилось!

Да. Память погибшим. Соболезнования выжившим. Слава ликвидаторам.

0

807

Да ужж.

А у Дениса сегодня днюха! С Днём рожденья, Денис! Чтоб следующий ДР праздновал уже на свободе, после армии! Или не успеешь?

0

808

Кстати, Дениску поздравляю с Днюхой!

0

809

Кстати, а когда ДР у Свиблово?...  Димон???

0

810

Завтра((( Но я не отмечаю. 40-летие не отмечают, говорят, да и для меня это нихрена не радость(((((

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Праздравлялка