...что, и АВС есть?...
Ага! Это у нас такая марка, гродненская...
Выпускают всякие вкусности - кетчуп, майонез, огурчики-помидорчики в банках - пальчики оближешь!!!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кончается Лето
...что, и АВС есть?...
Ага! Это у нас такая марка, гродненская...
Выпускают всякие вкусности - кетчуп, майонез, огурчики-помидорчики в банках - пальчики оближешь!!!
Про огурчики и помидорчики в банках мне не говори сейчас... Больной я до всего этого. Слюной подавлюсь
А у нас своё... С огородика
А у нас своё... С огородика
Запасы на зиму небось по-тихоньку поедаешь. Вот вы ежи все такие запасливые. А нам, ганибалам чё делать? Людей в банки закатывать?
Людей в банки закатывать?
В кадушках солить...)))
В кадушках солить...)))
хорошая идея... Будет что-то вроде селёдки. Потом с картошкой наверну
Потом с картошкой наверну
Тока пожрать бы...))))
Тока пожрать бы...))))
Почему только пожрать?... Я и выпить могу...
Я и выпить могу...
Уже лучше....
... чью нибудь кровь
... чью нибудь кровь
Опять мимо...(((
Есть такое вино "медвежья кровь" (кажется болгарское)... Как вы относетесь к вину?...
Есть такое вино "медвежья кровь" (кажется болгарское)... Как вы относетесь к вину?..
м-м-м...очень даже неплохо относимся...я бы даже сказала-резко положительно
Ну вот, а Петро возражает...
По этому поводу анекдот:
Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей:
- А что пьет ваша жена?
- Мою кровь.
Как вы относетесь к вину?...
Да не очень.... Больше напитки покрепче привлекают.
А в Испании есть вино "Бычья кровь" - Sangre del toro". Прикольное!
Больше напитки покрепче привлекают.
Я понимаю... но иногда не грех и вино для разнообразия попробовать. Кстати с жареным мясом не плохо сочетается
GAN-LECTOR, я ведь не отказываюсь...)))) На море ездил - пиво полностью заменил белым вином..
А у меня сохранилось вино итальянское, которое мне подарили 5 лет назад. Я спрятал и успешно забыл про него. Как-то моментами вспоминал, но повода подходящего выпить не было... и снова забывал. А вот сейчас Свиблово рассказом про испанское вино опять мне напомнил... Уж не знаю, сколько лет его выдерживали в Италии, но плюс 5 лет - это точно. Выпью его с женой на Новый год. Блин... я даже забыл как оно называется!
Везёт! Удачи и счастья, кстати в НГ!
А я на новый год коньяк буду пить.... Тупо по тому, что больше у меня ничего нет....
Петро
А я в ночь на 1-е в лучшем случае буду пить безалкогольное пиво, а в хужшем - какую-нибудь колу. Так что у тебя не самый худший вариант. А итальянское вино - это на старый новый год, когда вернусь с вахты.
GAN-LECTOR, С новым годом тебя... Просто с праздником...)))
Спасибо!
Вот такие каникулы Сочинение на тему каникул
Итак, тема становится всё более неактульной!
Лето скоро опять НАЧНЕТСЯ!!!!
Лето скоро опять НАЧНЕТСЯ!!!!
Поживём - увидим....
Поживём - увидим....
...сказал Петро....
Ему еще предстояло пережить крещенские морозы в -47 градусов дедушки Цельсия.....
-26 пока... к выходным обещают мороз.......
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кончается Лето