Учебники получил?..
Мне поздняк, а дети приволокли вчера по котомке каждый.(((
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кончается Лето
Учебники получил?..
Мне поздняк, а дети приволокли вчера по котомке каждый.(((
дети приволокли вчера по котомке каждый.(((
Гранит науки....
ученье - свет, а неучёных - тьма...
Кстати, вот один из вариантов ответа на вопрос "Чё делать, если лето кончается?"
Хорошо перелопатив тырнет с климатическим оборудованием,всеж-таки привезли мне кондиш и смонтировали.Такое лето что было,меня чему-то научило.Ужос что было.
Жгу Напалмом, чёт поздно ты чухнул с климатом.)))
ПетроЧё то вспомнился по случаю один древний анекдот. Звери скинулись и послали черепаху за водкой. Прошло 3 часа, а черепахи всё нет и нет. Стали тут звери возмущаться: "где она пропала?" "её только за смертью посылать!" Тут из кустов высовывается черепашья морда и говорит:"Будете ругаться, вообще никуда не пойду..."
К чему это я?... А, ну да! Кондиционер сейчас очень кстати...
Жгу Напалмом, чёт поздно ты чухнул с климатом.)))
Да пох ребят,смейтесь.Готовь сани летом,так как уже весной у меня гемора с кондишем небудет.
А щас он и вправду не нужен,ненада мне открывать америку
А щас он и вправду не нужен,ненада мне открывать америку
Да не, ты не понял - завидуют просто...
Sergeyka,а мож и так.
всеж-таки привезли мне кондиш и смонтировали
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям снизу, спроси сколько они метров труб покупали, когда монтировали свой кондиционер?
Он пошел, ему сказали:
— Двенадцать.
Купили, стали монтировать. 6 метров осталось. Муж злой, снова идет к соседям:
— Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 метров труб осталось!
— И у нас 6 осталось...
А я предлогаю сходку организовать Welcome to Moscow
Как это ни банально звучит, но -оооо! Какие люди!
Свиблово
Привет, Димаська!!!
АРАМАТ
Ой, какие люди!!!
Sergeyka
Привет,привет!! Очень надеялась Вас тут застать...и не напрасно!! УРА!!
Очень надеялась Вас тут застать...и не напрасно!! УРА!!
Вот только одна проблемка....
Как написал Черный Ярл - кончается лето, что делать-то???
Второй год бьемся над вопросом!
А я всегда подозревал, что под именем АРАМАТ скрывается армянский шахматист. Ара, Мат!..
А я всегда подозревал, что под именем АРАМАТ скрывается армянский шахматист. Ара, Мат!..
А Я и не скрывался ))))
Вот только одна проблемка....Как написал Черный Ярл - кончается лето, что делать-то???Второй год бьемся над вопросом!
Я уже свое предложение высказала! Все собираемся в Москве...пьем, курим и ругаемся матом ))))
Ого! Я уже зеленой стала....
Все собираемся в Москве...
Я в принципе - "ЗА"!
Предлагаю под Новый год...
На другом форуме, где я трусь, мы и то, живя в одном городе, собираемся не чаще 6 раз в год. Хорошо бы, если бы получилось.
Хорошо бы, если бы получилось.
Ну мне вечером около 9 часов надо сесть в паровоз в 2-ку и утром в 8 часов я в белокаменной...
Петру наверное 2-е суток барабанить...
Лектору по оружию наверное столько же...
Или на самолете... Но дорого самолет...
Я бы еще балбеса прихватил своего - он не пьет, не курит, но зато бы снимал нас выпивших на память!
Летел в Уфу в командировку. Билет на подходящий мне рейс стоил 9000 рублей. 300 долларов. Можно было из другого аэропорта через 3 часа полететь за 5600, 180 долларов. Но удобнее было первым. Кормили за эти деньги скудно, хуже чем на обратном пути за 5600, 180 долларов. Вопрос. КАКОГО, Женщина лёгкого поведения, Пиии...???!!!!
Кормили за эти деньги скудно, хуже чем на обратном пути за 5600, 180 долларов.
Нас в паровозе вообще не кормили, но у нас с собой БЫЛО!
Нас в паровозе вообще не кормили, но у нас с собой БЫЛО!
В паровоз с пустыми руками... это не серьёзно. Так ведь и со скуки помереть можно...
Актуальный ресурс!
Умно... Вот только человеческий фактор в расчёт не взяли. Ну типа... после первой не закусывают, водка без пива - деньги на ветер, ты меня уважаешь?.. тогда пей и т.д
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Кончается Лето