еврейские кучки скоро
Это что такое? Праздник еврейской диареи?...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!
еврейские кучки скоро
Это у вас на даче такая красота?
Это у вас на даче такая красота?
Ага. Сейчас вот подсолнухи сеем. Они, бывает, здоровенные вымахивают, красиво. Сын маленьким был, дали ему семена, он вдоль дорожки с двух сторон посеял, а они такие громадные выросли, что дорожка перестала быть пешеходной, приходилось ножом прорубать путь. А вот когда розы зацветут, обязательно фотки выложу - розы у нас знатные. Сейчас хорошо, вот уже неделю здесь живем, многое успеть можно. Так лучше чем на два дня приезжать. Да и разъездишься теперь - цены на бензин заоблачные.
Еврейская Пасха - Песах, праздник кущей.
Всем привет!
Ира, как красиво! Цветочки весенние, прелесть!
Таки куплю себе какой-нить сарайчик, чтобы можно было цветочки культивировать и шашлык жарить!
Таки куплю себе какой-нить сарайчик, чтобы можно было цветочки культивировать и шашлык жарить!
Смотри, Серёга, доиграишься в своём сарайчике!... За культивирование молоденьких цветочков в сарайчике да ещё и с шашлычком - большой срок светит.
большой срок светит.
А зачем ваще сарайчик? У нас они смело в земле растут... А, да, забыла - климат не тот.
А зачем ваще сарайчик? У нас они смело в земле растут...
Дык я так подозреваю, что сарайчик ему не для цветочков, по-ходу... Сарайчик он будет обживать сам
Кстати, насчёт цветочков. А почему на одной из фоток возле цветка бутылка пластиковая закопана вниз головой? Нанотехнологии?....
Здоровья бате и полнейшего выздоровления.
Кстати не плохой сарайчик. А говорил, что цветочки сажать негде...
Кстати не плохой сарайчик. А говорил, что цветочки сажать негде...
Это батин... А я хочу свой...
А еще наш БАТЯ инспектировал объекты в районном центре Слуцк (это километров 100 от Минска)...
Ну что сказать.... Потребовал "именем революции навести порядок"!!!
Читать можно здесь, если кому интересно: http://news.tut.by/economics/394797.html
Потребовал "именем революции навести порядок"!!!
А какая из революций имелась ввиду?
А какая из революций имелась ввиду?
Я тоже читал-читал, а так и не понял!)))
Нанотехнологии?....
Это не совсем бутылка. Если приглядеться, под ней труба синяя закопана. Это для полива винограда, в трубу заливается вода, а бутылка - чтоб вода не испарялась.
Это батин... А я хочу свой...
Как мы вовремя успели домик построить. Сейчас бы ни в какую не потянули. Еще деревянный маленький есть на участке напротив, до того участка руки не доходят, хотя там сад и маленький бассейн. Хочешь - купи, будет тебе летняя резиденция. Там кухня пристроена, сарайчик есть...
Это не совсем бутылка. в трубу заливается вода, а бутылка - чтоб вода не испарялась.
Ну... Это уже квантовая физика. Мне, бедному электрику, это не осмыслить ))))
Еще деревянный маленький есть на участке напротив, до того участка руки не доходят, хотя там сад и маленький бассейн. Хочешь - купи, будет тебе летняя резиденция. Там кухня пристроена, сарайчик есть...
Кидай фото - буду думать!!!
Ну... Это уже квантовая физика. Мне, бедному электрику, это не осмыслить ))))
Квантовая физика - это когда связано со светом.... А тут с водой! Значит термодинамика или гидравлика...
Ну не смог мимо пройти, простите меня, если достал уже с этой политикой, но...
Соседи как-никак, переживаем за вас, дорогие наши украинцы!
Вы там держИтесь хоть как-то...
А то у нас вот что пишут: http://news.tut.by/world/395168.html
Убило наповал видео в комментариях к этой новости:
Очень рекомендую посмотреть всем!
Если так дальше пойдет, то народ разоружит армию!
Отредактировано Sergeyka (2014-04-15 12:09:15)
Кидай фото - буду думать!!!
Обязательно. На Пасху поедем, будет тебе фото.
Как у нас? Грустно у нас. Стараюсь ТВ вообще не смотреть. Кстати, на даче по спутнику смотрим разные новости... Отличаются одни от других, как земной ландшафт от марсианского. Как говорится, истина где-то посередине. А поскольку от меня ничего не зависит, разве что выборы ( ), то выжидаю. А что делать? На баррикады идти в моем возрасте как-то странно, стоять возле заполошных старушек, которые орут черт знает что, совсем не хочется...
А поскольку от меня ничего не зависит, разве что выборы ( )
Ога! Выборы от нас как-то зависят! Щас!
Никогда не зависили и сейчас не зависят...
Ога! Выборы от нас как-то зависят! Щас!
Никогда не зависили и сейчас не зависят...
Сереженька, в обчем, муж так сказал: приезжай, оглядись, а дальше чё-нить придумаем. Продать участок - невероятно: мы в разных странах. А ежели тебе понравится - как-нибудь решим. Типо приедешь, за садиком поглядишь (и за виноградником тоже), отдохнешь, посмотришь... А потом мы что-нить придумаем. Ну, вроде, урожай вместе соберем и поделимся. В общем, хороший человек всегда пригодится! А отдых и рыбалка у нас есть. И сосновая роща.
А тут с водой! Значит термодинамика или гидравлика...
Вы, милейший, Гарвард заканчивали?... Ваша фамилия не Бернулли, часом?...
А то у нас вот что пишут: http://news.tut.by/world/395168.html
Как сказал Булгаков словами профессора Преображенского - "Не читайте газету ПРАВДА на завтрак!..". Может я чего и приврал, в смысле не помню дословно, но суть сохранилась. А насчёт голосования, то моё мнение - голосуйте.(Это я Ире) Выполните свой гражданский долг, а как там будет, то пусть это будет на совести власть предержащих
"Не читайте газету ПРАВДА на завтрак!.."
Он даже лучше сказал: никаких газет не читайте.
Если судить по некоторым новостям, Одесса вся дружно чешет в Россию. Выглядываю в окно - нихрена подобного.
Если судить по некоторым новостям, Одесса вся дружно чешет в Россию. Выглядываю в окно - нихрена подобного.
Я вообще в шоке! Сегодня вот что нашел в новостях: На пляжах под Одессой появились противотанковые ежи
Вот ссылка: http://news.tut.by/kaleidoscope/395252.html
Может кино какое-то снимает ваша киностудия???
Сереженька, в обчем, муж так сказал: приезжай, оглядись, а дальше чё-нить придумаем.
Окей. Буду думать!
Вы, милейший, Гарвард заканчивали?... Ваша фамилия не Бернулли, часом?...
Нет, это не я...
"Не читайте газету ПРАВДА на завтрак!.."
Он даже лучше сказал: никаких газет не читайте.
Полность согласен! Но иногда ведь хочется узнать новости...
Может кино какое-то снимает ваша киностудия???
А черт его знает... В пятницу проедемся по городу перед дачей, поглядим, что к чему.
Блин, все никак не потеплеет. Уже и кучки прошли... Каждый раз ждешь, ждешь, вот, сейчас начнется весна... А через неделю - бабах! - и лето сразу.
Блин, все никак не потеплеет.
Ира, к выходным станет тепло! Потерпи чуток!
Сегодня чистый четверг - всех благ вам, други и подруги!
Ира, к выходным станет тепло! Потерпи чуток!
Сегодня чистый четверг - всех благ вам, други и подруги!
Я в этом просто не сомневаюсь! Но все равно, спасибо за поддержку.
И тебя с наступающей Пасхой!
Печем паски в домашней хлебопечке. Вку-у-усно... Ням-ням.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!