Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!

Доброе утро-13, По-новому, блеать!

Сообщений 451 страница 480 из 833

451

Sonnjashka написал(а):

делаем всякий вкусный закусон. И будет нам щасте.

Да... хороший закусон - это щасте. А из чего делаете? Щелкните готовое щасте в банке, я хоть пооблизываюсь. )))

0

452

Блин, а у меня только одна хорошая новость - я пока жив!
Чего и вам желаю!

0

453

GAN-LECTOR написал(а):

Да... хороший закусон - это щасте.

http://se.uploads.ru/3v4Sh.jpg

0

454

:D  Классный кекс!
Почему-то перестали приходить уведомления о сообщениях.  :'(
Но я рада, что вы все живы. Привет!!!
Мы сейчас дома. Утряхиваем всякие дела, а в субботу едем на дачу, патамушта жарко, просто сил нет. Может, сбудется моя мечта и нырну я в пенные воды лимана. А то раньше как-то не хотелось.

0

455

Привет народ. Я пока жив и здоров и даже чуточку процветаю, чего и вам желаю )))

0

456

Привет всем!!!
Пиво... Рыпка... Коньячок...  Впереди шашлычок... Детки приехали. Во. Весело.

0

457

Sonnjashka написал(а):

Пиво... Рыпка... Коньячок...  Впереди шашлычок...

Эпиграф: "А бутерброд, дядя Федор, лучше колбасой на язык класть...
                                                                             Так вкуснее..."
Соблазнительно, конечно, читать весь список напитков и закусок, которыми вы угощаетесь, но... небольшой совет. К шашлыку лучше всего из напитков подходит вино (желательно красное). За неимением вина (или при отсутствии пристрастия к оному) подойдёт и водка. Коньячок  - это на любителя, а пивом лучше догоняться )))) Ну как то так... Советы из далека  ))

0

458

Увы... Вино пить не могу категорически. Типа свою дозу уже выпила. А жаль, сосед периодически приносит, сам делает. Вино - натуральное каберне. Запах такой, что голова кругом идет. Еле держусь, чтоб не пить.
У нас тепленько, даже жарко. Лето началось. Хотим съездить во Львов, ну и дальше, по любимым местам Западной Украины. Красиво там.

0

459

Жаль... но поверь, карлсон, не в пироге счастье. В смысле не в одном вине счастье. Зато ты можешь пить пивасик, а это уже придаёт смысл жизни )))
Насчет турне по красивым местам Украины, то идея супер. Мне тоже надо бы как нибудь покататься по Азербайджану, но никак не соберусь. Вроде и страна маленькая, а я во многих местах еще не бывал. Кстати, если будете во Львове и случайно встретите такого человека - Лозакович Олег ( аж самому смешно стало), передайте ему привет от меня. Это мой сослуживец. Вместе служили на Дальнем Востоке срочную службу. )))

0

460

GAN-LECTOR написал(а):

Насчет турне по красивым местам Украины, то идея супер. Мне тоже надо бы как нибудь покататься по Азербайджану, но никак не соберусь. Вроде и страна маленькая, а я во многих местах еще не бывал. Кстати, если будете во Львове и случайно встретите такого человека - Лозакович Олег ( аж самому смешно стало), передайте ему привет от меня. Это мой сослуживец. Вместе служили на Дальнем Востоке срочную службу. )))

Представляешь, обзвонили всех знакомых с предложением поехать вместе. Никто не согласился. Боятся они, что ли. А мы в тех краях раньше ежегодно бывали.  С палаткой. Горы, леса, реки... В Старом Самборе родственники живут, но много лет мы не пересекались, может, заедем.

Отредактировано Sonnjashka (2014-07-09 12:36:44)

0

461

Пирожки, уэ!

0

462

Добрый день всем!
Вот и закончился мой небольшой отпуск...
Сегодня первый день на работе...
Фотоотчет можно посмотреть ВКонтакте или на Одноклассниках)))

0

463

Sergeyka написал(а):

Добрый день всем!
Вот и закончился мой небольшой отпуск...
Сегодня первый день на работе...
Фотоотчет можно посмотреть ВКонтакте или на Одноклассниках)))

Прими мои соболезнования!
А мы тока собираемся съездить во Львов. Погоды в тех крах, правда. настораживают. Но очень хочется. Авось не отсыреем.
Вот, сижу перед кучей шмоток и решаю, что брать с собой.

0

464

а я приготовил рагу из овощей)))
теперь не знаю, кому это скормить...
http://sd.uploads.ru/t/9TiKf.jpg

0

465

Sergeyka написал(а):

а я приготовил рагу из овощей)))
теперь не знаю, кому это скормить...

Привет!
А чё, проблемы? Правда, я тоже наготовила на даче вкусняшку, а теперь еле доела. Много получилось. А из чего твое рагу?

0

466

Sonnjashka написал(а):

А из чего твое рагу?

Мясо, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, грибы, капуста, приправы, соль, вода, подсолнечное масло...

0

467

Sergeyka написал(а):

Мясо, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, грибы, капуста, приправы, соль, вода, подсолнечное масло...

Вкусно.
А у меня: куриные крылья, лук, картошка баклажаны, помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень. И подсолнечное масло.  :D  Выкладывается слоями.
ЗЫ: раненько утром выезжаем... Все вроде собрала. Недостающее определим в дороге.

Отредактировано Sonnjashka (2014-07-16 16:54:48)

0

468

Sonnjashka написал(а):

раненько утром выезжаем... Все вроде собрала. Недостающее определим в дороге.

Главное, сразу определить недостающих!)))
ЗЫ: Удачной поездки!!!!

0

469

Sonnjashka написал(а):

А из чего твое рагу?

Отдам врагу - рагу...
пусть давится зараза

0

470

Sergeyka написал(а):

Главное, сразу определить недостающих!)))

В отпуске самое главное недостающее - это деньги ))

0

471

GAN-LECTOR написал(а):

В отпуске самое главное недостающее - это деньги ))

Двумя руками "ЗА"!!!!!

0

472

Надежда... сегодня вы самое слабое звено! Идите на... прощайте...)))

0

473

xxx:
давай в крестики-нолики
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|__|
yyy:
Давай лучше в шахматы.
♜♞♝♚ ♛♝♞♜
♟♟♟♟ ♟♟♟♟
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄♙ ▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
♙♙♙♙♙ _ ♙♙
♖♘♗♔ ♕♗♘♖

xxx:
О_о
Как ты это сделал, демон?

0

474

Привет всем! Мы вернулись. Скажу одно: нелегкое это дело - отдыхать. Наездились, навпечатлялись, объелись всякими вкусняшками и опились пивом. После скину пару фоток, еще рассортировать не успела - тока вчера приехали.

0

475

Sonnjashka написал(а):

Скажу одно: нелегкое это дело - отдыхать.

О да!!!
А никто и не обещал, что будет легко!))))
Ждем фотки...

0

476

Sonnjashka написал(а):

нелегкое это дело - отдыхать. Наездились, навпечатлялись, объелись всякими вкусняшками и опились пивом.

А мне еще предстоят подобные мучения с 12 августа. Предстоит поездка Баку-Дагестан-Белгород. С содроганием и болью смотрю я в ближайшее будущее думая о том, какие ужасы меня ждут пока я объедаясь вкусняшками и упиваясь пивом буду стойко и терпеливо выносить бремя отпуска...  :'(

0

477

Кстати, я вроде как не поздоровался со столь глубоко-уважаемым коллективом столь достойного сайта... ПРИВЕТ Бродяги!!!  :flag:

0

478

А прикольно а Дагестане, там никто не работает, но красиво)) А что в Белгороде? В Москву не заедешь?

Отредактировано Свиблово (2014-07-28 19:56:12)

0

479

*заедешь

0

480

В Дагестане сестра живет. В августе как только начнется мой отпуск, еду к сестре и там встречаемся с женой (она сейчас с детьми в Екатеринбурге и тоже приедет в Дагестан), ну а оттуда всем табором едем в Белгород на свадьбу племянника. Такой вот у нас намечается круиз. Насчет Москвы пока точно не знаю. Есть такое желание, но посмотрим как получится. Как говорится в одном очень знаменитом тосте: "Выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"... )))
P.S. Фотографии "круиза" и свадьбы закину по прибытии

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!