делаем всякий вкусный закусон. И будет нам щасте.
Да... хороший закусон - это щасте. А из чего делаете? Щелкните готовое щасте в банке, я хоть пооблизываюсь. )))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!
делаем всякий вкусный закусон. И будет нам щасте.
Да... хороший закусон - это щасте. А из чего делаете? Щелкните готовое щасте в банке, я хоть пооблизываюсь. )))
Блин, а у меня только одна хорошая новость - я пока жив!
Чего и вам желаю!
Да... хороший закусон - это щасте.
Классный кекс!
Почему-то перестали приходить уведомления о сообщениях.
Но я рада, что вы все живы. Привет!!!
Мы сейчас дома. Утряхиваем всякие дела, а в субботу едем на дачу, патамушта жарко, просто сил нет. Может, сбудется моя мечта и нырну я в пенные воды лимана. А то раньше как-то не хотелось.
Привет народ. Я пока жив и здоров и даже чуточку процветаю, чего и вам желаю )))
Привет всем!!!
Пиво... Рыпка... Коньячок... Впереди шашлычок... Детки приехали. Во. Весело.
Пиво... Рыпка... Коньячок... Впереди шашлычок...
Эпиграф: "А бутерброд, дядя Федор, лучше колбасой на язык класть...
Так вкуснее..."
Соблазнительно, конечно, читать весь список напитков и закусок, которыми вы угощаетесь, но... небольшой совет. К шашлыку лучше всего из напитков подходит вино (желательно красное). За неимением вина (или при отсутствии пристрастия к оному) подойдёт и водка. Коньячок - это на любителя, а пивом лучше догоняться )))) Ну как то так... Советы из далека ))
Увы... Вино пить не могу категорически. Типа свою дозу уже выпила. А жаль, сосед периодически приносит, сам делает. Вино - натуральное каберне. Запах такой, что голова кругом идет. Еле держусь, чтоб не пить.
У нас тепленько, даже жарко. Лето началось. Хотим съездить во Львов, ну и дальше, по любимым местам Западной Украины. Красиво там.
Жаль... но поверь, карлсон, не в пироге счастье. В смысле не в одном вине счастье. Зато ты можешь пить пивасик, а это уже придаёт смысл жизни )))
Насчет турне по красивым местам Украины, то идея супер. Мне тоже надо бы как нибудь покататься по Азербайджану, но никак не соберусь. Вроде и страна маленькая, а я во многих местах еще не бывал. Кстати, если будете во Львове и случайно встретите такого человека - Лозакович Олег ( аж самому смешно стало), передайте ему привет от меня. Это мой сослуживец. Вместе служили на Дальнем Востоке срочную службу. )))
Насчет турне по красивым местам Украины, то идея супер. Мне тоже надо бы как нибудь покататься по Азербайджану, но никак не соберусь. Вроде и страна маленькая, а я во многих местах еще не бывал. Кстати, если будете во Львове и случайно встретите такого человека - Лозакович Олег ( аж самому смешно стало), передайте ему привет от меня. Это мой сослуживец. Вместе служили на Дальнем Востоке срочную службу. )))
Представляешь, обзвонили всех знакомых с предложением поехать вместе. Никто не согласился. Боятся они, что ли. А мы в тех краях раньше ежегодно бывали. С палаткой. Горы, леса, реки... В Старом Самборе родственники живут, но много лет мы не пересекались, может, заедем.
Отредактировано Sonnjashka (2014-07-09 12:36:44)
Добрый день всем!
Вот и закончился мой небольшой отпуск...
Сегодня первый день на работе...
Фотоотчет можно посмотреть ВКонтакте или на Одноклассниках)))
Добрый день всем!
Вот и закончился мой небольшой отпуск...
Сегодня первый день на работе...
Фотоотчет можно посмотреть ВКонтакте или на Одноклассниках)))
Прими мои соболезнования!
А мы тока собираемся съездить во Львов. Погоды в тех крах, правда. настораживают. Но очень хочется. Авось не отсыреем.
Вот, сижу перед кучей шмоток и решаю, что брать с собой.
а я приготовил рагу из овощей)))
теперь не знаю, кому это скормить...
Привет!
А чё, проблемы? Правда, я тоже наготовила на даче вкусняшку, а теперь еле доела. Много получилось. А из чего твое рагу?
А из чего твое рагу?
Мясо, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, грибы, капуста, приправы, соль, вода, подсолнечное масло...
Мясо, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, грибы, капуста, приправы, соль, вода, подсолнечное масло...
Вкусно.
А у меня: куриные крылья, лук, картошка баклажаны, помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень. И подсолнечное масло. Выкладывается слоями.
ЗЫ: раненько утром выезжаем... Все вроде собрала. Недостающее определим в дороге.
Отредактировано Sonnjashka (2014-07-16 16:54:48)
раненько утром выезжаем... Все вроде собрала. Недостающее определим в дороге.
Главное, сразу определить недостающих!)))
ЗЫ: Удачной поездки!!!!
А из чего твое рагу?
Отдам врагу - рагу...
пусть давится зараза
Главное, сразу определить недостающих!)))
В отпуске самое главное недостающее - это деньги ))
В отпуске самое главное недостающее - это деньги ))
Двумя руками "ЗА"!!!!!
Надежда... сегодня вы самое слабое звено! Идите на... прощайте...)))
xxx:
давай в крестики-нолики
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|__|
yyy:
Давай лучше в шахматы.
♜♞♝♚ ♛♝♞♜
♟♟♟♟ ♟♟♟♟
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄♙ ▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄
♙♙♙♙♙ _ ♙♙
♖♘♗♔ ♕♗♘♖
xxx:
О_о
Как ты это сделал, демон?
Привет всем! Мы вернулись. Скажу одно: нелегкое это дело - отдыхать. Наездились, навпечатлялись, объелись всякими вкусняшками и опились пивом. После скину пару фоток, еще рассортировать не успела - тока вчера приехали.
Скажу одно: нелегкое это дело - отдыхать.
О да!!!
А никто и не обещал, что будет легко!))))
Ждем фотки...
нелегкое это дело - отдыхать. Наездились, навпечатлялись, объелись всякими вкусняшками и опились пивом.
А мне еще предстоят подобные мучения с 12 августа. Предстоит поездка Баку-Дагестан-Белгород. С содроганием и болью смотрю я в ближайшее будущее думая о том, какие ужасы меня ждут пока я объедаясь вкусняшками и упиваясь пивом буду стойко и терпеливо выносить бремя отпуска...
Кстати, я вроде как не поздоровался со столь глубоко-уважаемым коллективом столь достойного сайта... ПРИВЕТ Бродяги!!!
А прикольно а Дагестане, там никто не работает, но красиво)) А что в Белгороде? В Москву не заедешь?
Отредактировано Свиблово (2014-07-28 19:56:12)
*заедешь
В Дагестане сестра живет. В августе как только начнется мой отпуск, еду к сестре и там встречаемся с женой (она сейчас с детьми в Екатеринбурге и тоже приедет в Дагестан), ну а оттуда всем табором едем в Белгород на свадьбу племянника. Такой вот у нас намечается круиз. Насчет Москвы пока точно не знаю. Есть такое желание, но посмотрим как получится. Как говорится в одном очень знаменитом тосте: "Выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"... )))
P.S. Фотографии "круиза" и свадьбы закину по прибытии
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-13, По-новому, блеать!