Дабы немного развеселить публику: Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте!
Сегодня, слава богу, тихо. Оставили меня в покое. Ненадолго, наверно, готовят очередную пакость. Сегодня директриса заходит ко мне с какой-то девочкой, оглядывает мой кабинетик и натыкается взглядом на лестницу-стремянку в углу. Думает.... И говорит: нет, здесь будет неудобно. И вместе с девочкой уходит. Я мысленно себя целую и очень хвалю. Года полтора назад мне притаранили в кабинет стремянку - больше некуда поставить, дюже высокая. И я согласилась: пусть стоит - мне не мешает. Какая я молодец! А то бы уже подсадили мне бог знает кого. А вдруг ябеда? Да и вообще я одна привыкла. О, вдруг вышло солнышко! В обед его не было, и я обед тупо просидела на месте. А то б гулять пошла...
Даже если несмотря на стремянку к тебе подселят кого нибудь, не отчаивайся. Есть много способов выжить человека морально... я бы даже сказал психологически... Вот способ номер 1: берёшь цианистый калий...
это грубо и не по-европейски! самый простой способ - стремянка должна периодически падать на стол к подселенному... он (или она) самостоятельно переселятся в другой кабинет...
а погода у нас супер! опять ночью шел снег... сейчас минус 3 и светит солнышко... НО НЕ ГРЕЕТ!!!!!!!!
Сегодня, кстати, Явдоха, конец зимы по старому стилю. Явдоха, как известно, любит трусить перины и сыпать снег. А у нас она почему-то перину выжимает - и идет дождь... Вот интересно, ЧТО она выжимает из той перины? Что касается лестницы, то она осталась мне верна. И никого не подсадили!
Не соглашусь я с Вами, милейший!...Её спасло НАЛИЧИЕ в комнате стремянки, а не периодические падения. Я же предложил вариант, на случай, если...
GAN-LECTOR написал(а):
Даже если несмотря на стремянку к тебе подселят кого нибудь, не отчаивайся. Есть много способов выжить человека морально... я бы даже сказал психологически... Вот способ номер 1: берёшь цианистый калий...
А ваш вариант, уважаемый диверсант, с падающей лестницей как и Пизанская башня - может сработать, а может нет. А цианид - он и в Африке - цианид. Ну... на крайний случай можно попробовать направленный взрыв, если клиент пожелает...
У меня в наличии С-4 есть, если что и напалм достать смогу... Дорого не возьму, это ж всё из любви к искусству
Самир, зря ты это пишешь в форуме... Мы-то понимаем, ты просто шутишь... А вот кое-кто могут тебя на карандаш взять, будешь потом оправдываться, что пошутил....
Мы вчера пережили нашествие снежного шторма "Хавьер". От себя скажу, что добирался с работы домой 3 часа - пришел на остановку в 17.30, а приехал в 20.30. Сегодня это "счастье" двинулось на Россию, утром уже накрыло Смоленскую область, к вечеру доберется до Москвы, я так думаю. Ну что сказать - стихия, она такая стихия... Особо сочинять нету времени, поэтому просто возьму статью с "онлайнера", там и фотки имеются. Итак...
Синоптики вчера говорили: предупреждение о циклоне Хавер не дежурное, ожидаются сложнейшие погодные условия. Их прогноз полностью подтвердился: из-за огромного количества аварий заблокированы несколько важных трасс. На подъездах к Минску десятки ДТП. В частности, сотрудники ГАИ перекрыли дорогу Минск — Дзержинск. В сложных погодных условиях там произошла серия аварий, повреждено несколько десятков автомобилей, в том числе машина ГАИ. Движение на этой трассе, а также в месте примыкания М1 заблокировано. Дорога Брест - Минск - граница России была перекрыта в нескольких местах, в том числе в Барановичском районе, где в аварии погибли два человека.
Дорожные условия крайне сложные: проезжая часть покрыта снегом, асфальта не видно. На трассе снежный буран, видимость снижена до предела, видны только очертания впереди едущей машины. Причина аварий очевидна. Движение на трассе Минск — Дзержинск перекрывалось в обоих направлениях. Оформление ДТП было крайне затруднено.
Сильный ветер проглатывает слова, стоять на ногах удается с трудом, колючий снег царапает лицо. Водители, попавшие в огромные заторы, всерьез обсуждают возможность самостоятельно разобрать разделительное ограждение, чтобы развернуться и ехать в обратном направлении. Кстати, так и было сделано на трассе Минск — Дзержинск, правда, силами сотрудников ГАИ.
Одна из серий столкновений произошло около Фаниполя. Тут повреждены несколько грузовых автомобилей, в том числе машина, перевозившая пиво. Водитель Audi 80 не успел затормозить и врезался в патрульную машину ГАИ. В результате еще одного столкновения, произошедшего в этом же месте, Volkswagen Tiguan развернуло, и он задел отбойник.
Через несколько километров - еще одно ДТП. Сильно повреждены несколько легковых автомобилей, в том числе два BMW, Peugeot, Volkswagen. Туда направлялся автомобиль "скорой", который нехотя пропускали водители. Чуть позже ГАИ подтвердила: «На 32-м км автодороги Р1 (Минск — Дзержинск) столкнулось около двух десятков машин. Причина ДТП — неосторожность водителей и неправильный выбор скорости транспортных средств в труднейших дорожно-погодных условиях. Образовался затор. На месте работает ГАИ».
Буквально через сотню метров очередное ДТП, правда, на встречном направлении. В этом столкновении поучаствовали водители грузовиков и легковушек. Разбирательство, повторимся, ведется в крайне сложных погодных условиях.
В течение нескольких часов дзержинская трасса была заблокирована. В пробку попали более тысячи автомобилей, автобусы, даже снегоуборочная техника.
На этой дороге также было зарегистрировано большое количество съездов в кювет, столкновений. Фуры не могли тронуться, что тоже провоцировало заторы.
Многие автомобили едут с включенной «аварийкой», разобрать даже знаки и указатели, не говоря уже про разметку, не везде возможно. В этих условиях все равно находились водители, которые двигались без включенных фар.
На разных участках трассы М1 целый день были большие сложности с движением. Под Брестом практически одновременно произошли три аварии. В одном случае столкнулись шесть легковых автомобилей, в другом - грузовик и фура, в третьем - две фуры. В этих авариях никто не пострадал.
Чуть позже пресс-служба УВД Минской области сообщила: "На трассе Минск-Микашевичи, на территории Слуцкого района организованы пункты обогрева во всех домах культуры, куда может обратиться любой водитель автомобиля и бесплатно получить обогрев, горячий чай и помощь".
Похожая аварийная ситуация, сообщают наши читатели, и на других подъездных дорогах к Минску. В результате ДТП оказалась перекрыта трасса М2 в районе Кургана Славы. Там, по данным «Белавтодора», столкнулись две легковушки и фура. Информации о пострадавших нет.
Госавтоинспекция предупреждает автомобилистов о ДТП, из-за которых образовались серьезные пробки на дорогах. Так, автомобильный затор образовался на автодороге Минск — Могилев, вблизи Смиловичей Червенского района, на 92-м км дороги Минск — Микашевичи. Еще одно ДТП застопорило движение на трассе М1 Брест — Минск — граница с Россией — 353-й км в направлении Бреста. Тяжелая обстановка наблюдается на дороге Минск — Гомель, возле населенного пункта Дукора Пуховичского района, и на 23-м км трассы М2 Минск — Национальный аэропорт Минск. ГАИ Минской области просит водителей учесть эту информацию и предусмотреть маршруты для объезда заторов.
По информации Министерства транспорта и коммуникаций по состоянию на 19:30 было затруднено движение на нескольких участках дорог: 120 и 175 км М-5 «Минск - Гомель», 85-93 км Р-23 «Минск - Микашевичи», 29 км М-2 «Минск - НАП Минск», Р-62 «Чашники - Бобр - Бобруйск», 329 км М-1 «Минск-Брест», 21 км М-4 «Минск-Могилев». К 22:00 силами МЧС была организована доставка горячего чая и питания в сторону Минска. На базе учебных заведений организованы ночлег и питание. Подразделения МЧС буксируют транспортные средства.
Движение по трассе Минск — Гродно усложнено последствиями нескольких ДТП. Порой водителям приходится лавировать между стоящими после столкновения машинами.
Трасса Минск — Могилев также фактически перекрыта — фуры перегородили проезжую часть.
Синоптики выдали штормовое предупреждение высшей степени опасности. И если в центральной части столицы никаких критичных перемен в погоде пока не видно, то на окраинах города, в первую очередь с западной его стороны, уже сейчас можно наблюдать не по-весеннему сильную метель. По данным Республиканского гидрометеоцентра, ожидаемые метель, ветер, сильнейший снег придут около полудня, и такая погода продержится вплоть до субботнего вечера. ГАИ и другие спецслужбы обращались к минчанам с просьбой отказаться от поездок на автомобилях. С самого утра поездка на работу для многих горожан не составила практически никаких трудностей. Синоптики уверяют, что проблемы начнутся после обеда — с тем, чтобы вернуться домой.
«В настоящее время практически ни на одном пригородном маршруте автобусы не доходят до конечной остановки. Такая же сложная ситуация складывается и на междугородных маршрутах», — сказал замдиректора «Минсктранса» Виктор Тозик.
Транспортное сообщение в Минске работает, но с 11:00 введен режим «Бездорожье», когда водителям разрешается не придерживаться графика, а двигаться в соответствии со складывающейся дорожной обстановкой. «Движение в городе осуществляется со скоростью 20—30 км/ч максимум, видимость плохая, состояние дорожного покрытия ухудшается. Пока движение еще интенсивное, проехать можно, хотя и с трудом», — рассказал источник.
Комиссия по чрезвычайным ситуациям при Совете министров Республики Беларусь настоятельно рекомендует населению в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями исключить использование личного автотранспорта, отказаться от передвижения на большие расстояния. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу правительства. Детям и пожилым людям рекомендуется без надобности не выходить на улицу.
«Во избежание пробок въезд на крупные дорожные магистрали с интенсивным движением будет ограничен. Соответствующие поручения даны службам ГАИ, — проинформировали в пресс-службе. — На наиболее загруженных участках республиканских автомобильных дорог потоки автомобилей, особенно большегрузных, будут останавливать вблизи населенных пунктов, АЗС и в других местах, где можно переждать непогоду».
В правительстве создан оперативный штаб по реагированию на непогоду под руководством заместителя премьер-министра Анатолия Калинина. Ситуация находится под постоянным контролем. По прогнозу МЧС, характер погоды не поменяется до 24:00 текущего дня. Ожидается, что к полудню 16 марта снегопад уменьшится.
В настоящее время сильный снегопад сопровождается гололедом и налипанием снега на проводах. Порывы ветра в отдельных районах Брестской, Минской и Гомельской областей достигают 21 метра в секунду.
Ближе к вечернему часу пик, как и предупреждали синоптики, автомобилисты столкнулись с проблемой добраться домой. Движение на многих улицах практически остановилось. Кроме того, что въезды в город, в частности в юго-западном направлении, заблокированы, очевидцы сообщают о заторах. С притоком транспорта увеличилось количество ДТП. Несмотря на работу дорожников, дороги остаются скользкими, что неудивительно в условиях постоянного снегопада и снежных заносов. По словам очевидцев, пробки образовались на МКАД, на ул. Сурганова, на Партизанском проспекте, проспекте Независимости в районе Уручья, в районе Каменной Горки. Во Фрунзенском районе сложилась ситуация, когда люди из-за того, что не могут въехать во двор, бросают свои автомобили прямо на проезжей части. Это парализует движение напрочь, стоит общественный транспорт, не может работать снегоуборочная техника.
В Минске МЧС ввело режим повышенной готовности. «Созданы оперативные группы, которые осуществляют мониторинг ситуации, — сообщил помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский. — В случае необходимости в первую очередь коммунальные и аварийные службы реагируют на ситуации, связанные с нарушением жизнеобеспечения населения».
В то же время общественный транспорт не остановил работу — по маршрутам движутся и троллейбусы. Однако наилучшим способом передвижения по городу сегодняшним вечером можно назвать лишь метро. Как признаются многие водители, они отказались от собственных машин, оставили их во дворах и отправились в метрополитен. Циклон Хавер вызвал проблемы с транспортным обслуживанием Минска и пригородов столицы, передает БЕЛТА со ссылкой на замгендиректора «Минсктранса» Виктора Тозика. «Часть междугородних и пригородных автобусов сняты с маршрутов, поскольку из-за обстановки на дорогах они не могут подъехать к месту назначения. Наблюдается отставание от графика движения, значительные задержки. Если в городе транспортное обслуживание хоть и с проблемами, но обеспечивается, то сообщение с пригородом нарушено. Мы рекомендуем в ближайшие дни не планировать никаких поездок или же пользоваться метро», — сказал Виктор Тозик.
В послеобеденное время метель поднялась с большей силой. Сейчас она действительно напоминает ураган. Штормовое предупреждение объявило и МЧС. Непогода не отступит быстро. По данным синоптиков, в ближайшие ночь и утро во многих районах, а днем по восточной половине республики сохранятся снег, метель и снежные заносы. Ночью по северо-востоку республики ожидается сильный снег, на отдельных участках дорог — гололедица. Только во второй половине субботы центр ненастного циклонического вихря будет отступать с территории нашей страны на центральные регионы европейской России. Осадки окончательно прекратятся лишь в воскресенье.
Доброе утро!!! Мои соболезнования жителям Беларуси! На западе Украины тоже что-то похожее. Даже у нас подморозило, вот уже третий день. Мелочь - а противно. Хотя все это пустяки в отличие от активизации Этны. А еще я написала заявление на увольнение!!! Задрали, гады!!! Уже пришла кадровичка, потом юрист - просили остаться. Но я пока киплю гневом и окончательного ответа не даю. Все равно две недели отрабатывать - а там, глядишь, или мулла умрет, или ишак умрет...
Ир, чего нетривиального они от тебя требуют, что ты так кардинально решила поступить?
Они хотят, чтоб я ходила на субботник!!! А у нас началось два месяца субботников - до мая. А я несчастная болезная девушка, имела я ихние субботники. Но все в порядке, договорилась, что я остаюсь, а меня отмазывают от субботников.
Ну это не страшно! Важно, что нужно на этом субботнике делать. Потому как всегда можно делать так, что кажется, что ты что-то делаешь, а на самом деле ничего не делаешь... Ну типа взял метлу в руки и ходишь с ней - вроде как на субботнике и при деле, а на самом деле....
Sonnjashka написал(а):
Но все в порядке, договорилась, что я остаюсь, а меня отмазывают от субботников.
У тебя хорошее руководство - с ним можно договориться!!!
Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это своё в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я-таки член в хлеборезку! - Ну, и как же Вы теперь?! - Хреново, доктор... Жена ушла, хлеборезка уволилась...
Сексуальная арифметика: 1. Напишите, сколько дней в неделю вы хотите заниматься сексом. 2. Умножьте это число на 2. 3. К полученному числу прибавьте 5. 4. Умножьте сумму на 50. 5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавьте 1763, если нет - 1762. 6. Из полученного числа надо вычесть ваш год рождения. Первая цифра полученного числа - это количество дней в неделю, которое вы хотите заниматься сексом. Две последние - ваш возраст.
Выдайте калькулятор своей знакомой, проведите с ней этот же эксперимент и попросите показать результат после п.6. Теперь вам известно о ней практически всё.