Уэ.
Картинка, четко отражающая ощущения большинства в первый день после праздников. Когда уже нужно куда-то идти, а рука автоматом тянется за рюмкой. И мозг не отдает нужных команд организму.
Отредактировано Sonnjashka (2014-01-08 15:28:38)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12
Уэ.
Картинка, четко отражающая ощущения большинства в первый день после праздников. Когда уже нужно куда-то идти, а рука автоматом тянется за рюмкой. И мозг не отдает нужных команд организму.
Отредактировано Sonnjashka (2014-01-08 15:28:38)
Ира, там на картиночке девочки сидят....
Это неспроста так! Все мужики сегодня адекватно тянулись на работу!
Женский алкоголизм - он тяжелее мужского и практически не лечится!
Ты ж не обижайся - это такая шутка!
Ты ж не обижайся - это такая шутка!
Да за такие шутки... Да я тебя...
А то не понимаю! Шучу и я. Сижу вот весь день на работе. И сын с невесткой тоже. А муж не пошел, ему проще: не звонили - не пошел. Не, мы вообще тихо праздники провели. Вкусно, спокойно, в узком кругу. Приключений не искали.
Не, мы вообще тихо праздники провели. Вкусно, спокойно, в узком кругу. Приключений не искали.
Молодцы! Так в принципе и надо....
Это я вот теперь бегаю по городу, ищу с кем праздник встретить/отметить...
Сегодня вот только всё ясно и понятно - сыну 23 года, куплю шампусика, конфет и буду балдеть под елочкой!
Работать ломает... На улице то, что называется красивым словом "мряка". +1 при этом. Сыро и мерзко. И хоть завтра пятница, но и это не радует, т.к. в субботу работаем. Достойное завершение праздника...
Морозы нам обещали на Крещение. Хочется надеяться на очередной обман синоптиков. Лучше пусть мряка.
На улице то, что называется красивым словом "мряка". +1
У нас +5, немного идет дождик...
И хоть завтра пятница, но и это не радует, т.к. в субботу работаем
Аналогично... за 6 января...
Морозы нам обещали на Крещение.
Да и нам обещали, до -15-ти....
В любом случае, я уже на море хочу!!!
В любом случае, я уже на море хочу!!!
Поверь, даже я, не любящая море, тоже уже на него хочу. Только чтоб тепло было. Я готова даже полюбить море.
Кстати, решила написать заявление за свой счет на три дня отработок. Больно уж обламывает один выходной.
Кстати, решила написать заявление за свой счет на три дня отработок. Больно уж обламывает один выходной.
Хорошо тебе! А мне, даже если напишу, никто не подпишет...
Некого будет ногами пинать и по голове стучать...
Некого будет ногами пинать и по голове стучать...
Вот видишь, какой ты незаменимый! А от меня в выходные толку ноль целых хрен десятых, поэтому и бессмысленно. Очень не люблю бессмысленные действия.
Вот видишь, какой ты незаменимый!
Если судить по зарплате, то такой же, как все....
капуста свёкла и картошка
коль соберутся сообща
то повышают вероятность
мужчине выкушать борща
И счастлив будет тот мужчина,
Который, выкушав борща,
Найдет тогда себе причину
Не выпить водки натощак.
И счастлив будет тот мужчина,
Который, выкушав борща,
Найдет тогда себе причину
Не выпить водки натощак подобрев.
Ты мужчина, тебе виднее!
А выпив водки, подобревший,
Мужчина смотрит на жену...
18+ 18+ 18+ 18+ 18+...
А у нас ливень, как в Краснодаре, охуеть. Но мне нравится. Лучше "плюс" по-любому.
Еще бы!
А на Крещение обещали морозы. Может, обманули?
Фото замерзшего Ниагарского водопада ранило мое сердце.
У меня брат там рядом относительно, в Онтарио, им типа нормально всё, без обломов. Типа, обычные вещи, хе-хе-хе. А мне странно.
Самир, тебе, живущему в солнечном Азербайджане, стыдно говорить такую херню!
Вино не гонят - гонят самогон! А вино получается брожением из виноградного (или любого другого) сока.
Серёга, открою тебе страшную тайну. Дело в том, что далеко не все жители солнечного Азербайджана специалисты по самогоноварению и виноделию. Скажу даже больше... не все азербайджанцы специалисты по цветам и помидорам!!! А я... (пугливо озираясь по сторонам и переходя на шепот) инженер-электрик!
Отредактировано GAN-LECTOR (2014-01-10 22:16:01)
А я... (пугливо озираясь по сторонам и переходя на шепот) инженер-электрик!
Тогда я... (вобще залег в картошку, чтоб нихто не засек) инженер-конструктор (электроник)....
Но мне никто не помешал загуглить в тырнете, как делать домашние вина!
Было бы желание и возможности!
Так что тайна твоя, дружище, совсем даже и не тайна....
Всех с рабочей субботой, будь она неладна!
Всех с рабочей субботой, будь она неладна!
Аналогично, брат! Главное, что вся работа сводится к тынянию по коридорам и задаванию вопросов типа "а когда нас домой отпустят?" И за этим через весь город ехать. А вчера под курочку-гриль так хорошо было... А они, блин, праздник труда устроили.
А вот насчет "гнать" или нет ответ однозначный: гнать и пить.
А вот насчет "гнать" или нет ответ однозначный: гнать и пить.
Поддерживаю!!!!!
Самир, вы бы там на платформе какой-нибудь рецепт "табуретовки" внедрили бы....
Красава!!!!
Я тоже всех-всех поздравляю со Старым Новым годом!
Обязательно сегодня подниму за вас за всех бокал шампанского!!!!
Отредактировано Sergeyka (2014-01-13 13:19:15)
Самир, охуенчик! Уютно и со вкусом!
Я тоже всех-всех поздравляю со Старым Новым годом!
Обязательно сегодня подниму за вас за всех бокал шампанского!!!!
Спасибо, также с праздником! Хотя у нас мало кто отмечает, ритм жизни, понимаете, ли, напряжённый(.)
Хотя у нас мало кто отмечает
Мы вчера впятером в онлайне в Одноклассниках отмечали!
Было весело!!!!
Сегодня тяжело немного, но к обеду пройдет!
Привет, есть предположение, что Петро недавно зарегистрировался на ЯПе, и под видом истории, что приключилась с ним, постит анекдоты, что слышал в 1980х, вот например.
Тут почётче будет Хотя, может, историю удалят ко времени просмотра.
Привет, есть предположение, что Петро недавно зарегистрировался на ЯПе, и под видом истории, что приключилась с ним, постит анекдоты, что слышал в 1980х, вот например.
Судя по всему, ты прав!
К нам на форум так и не заходит...
Я его с ДР поздравил в контакте, так даже спасибо не написал...
Короче, ГАД игольчатый!
Да он с самого начала мутным мне показался.
Петро недавно зарегистрировался на ЯПе, и под видом истории, что приключилась с ним, постит анекдоты, что слышал в 1980х
Судя по всему, ты прав!
К сожалению сайт указанный Димоном у нас заблокирован и соответственно я не могу убедится лично. А как вы его вычислили? По стилю письма?
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12