Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12

Доброе утро-12

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Боже, как скучно мы живем!!!
Вот бы что-нибудь такое учудить: ТЫЦ!!!

0

812

Одно слово: макаронник, что с него взять?  :D

0

813

хозяин ресторана просит
чтоб господа офицера
играя в русскую рулетку
не пачкали мозгами пол

0

814

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, мужики, передавайте привет Валере

Свиблово написал(а):

А ты его знаешь чтоли, даже по переписке?

А разве это не тот Валера "koni" который заходил на очевидец? Если он, то конечно знаю.

0

815

GAN-LECTOR написал(а):

GAN-LECTOR написал(а):
Кстати, мужики, передавайте привет ВалереСвиблово написал(а):
А ты его знаешь чтоли, даже по переписке?А разве это не тот Валера "koni" который заходил на очевидец? Если он, то конечно знаю.
Подпись автораБесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
А.Эйнштейн.

А, ну да, точно. Это он самый.
нам очень важен ваш звонок

0

816

Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец.
Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.

0

817

выходит так кто хочет мира
пускай готовится к войне
а кто ребенка тот к аборту
а кто меня а правда кто

0

818

Свиблово написал(а):

А, ну да, точно. Это он самый.

Ну чё, собрались? Как посидели?

0

819

Sergeyka написал(а):

Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.

А если гриб меньше большого пальца, то покажите ему средний

0

820

— Димон, может возьмем бутылочку? Настроения совсем нет...
— Ну можно, конечно... А что такое, Колян?
— Жена ушла неделю назад, вы@бать бы кого...
— Не, не, я не пью, домой я, домой..

(все лица вымышленные, всё совпадения случайны!)

0

821

Я б бухнул с ним сначала, чтоб не палиться, да и смелее к бабе его идти так!

Отредактировано Свиблово (2013-11-18 22:03:45)

0

822

олег берёт бинокль и лупу
и платит деньги за бинокль
кассирша говорит за лупу
и он за лупу ей даёт

0

823

Свиблово написал(а):

Я б бухнул с ним сначала, чтоб не палиться, да и смелее к бабе его идти так!

Коварный ты однако...  :D

0

824

Привет!

0

825

ЗдорОво!

0

826

Кстати, вспомнилось, сегодня кипеш был, еду в последнем вагоне между "Семёновской" и Партизанской , бывший "Измайловский парк", но не суть, углубился в газету "Метро", на 4-й как раз странице. Но не суть. Время 08:54 где-то. И тут меня теребит неприметного вида мужичёк, лет 43-х.
- Ваша коробка?
- ШТА?! - а надо сказать, заприметил в углу коробку такую, размером 80х40х65 см, такие с заводов пищевых на отгрузку оптовикам поставляют, ещё заметил, судя по наклейке, там печеньки *ского завода печенек и и сластей приглядных должны быть.
Мужик настойчивее:
-Говорю, ваша коробка?- Понял, что обращаются ко мне, и уже осмысленней и заинтересованнее отвечаю, опустив газету:
-Нет. - Тогда дядечка трогает крайне сидящую пассажирку, даму лет 56 в голубом плаще и вязанной кремовой шапочке:
-Это ваша коробка? - дама недоуменно потеет очки, но твёрдо:
-Нет!
Я включаю заинтересованность:
-Опасность? Надо звонить?
-И немедленно! - последовал решительный ответ (подумал, что, может он в Органах работал?)
... Ловкими дельфинами мы разрезаем негустую толпу, метко жмём на кнопку интеркома, переговорного устройства с машинистом. Оттуда зелёный светодиод, электронный ответ. "ГОВОРИТЕ". Мужичок вещает быстро "Тут коробочка в углу (-"В последнем вагоне", - кричу ему я) - да, в последнем вагоне".
Электронный голос говорит "Услышано", или типа того. И тут женщина, сидящая напроив, лет 40, в светлом плаще, говорит, мол, это моя коробка. Мы подохуели и кивнули друг другу: спасибо за бдительность! А остальной народ унылыми рыбами стоял вокруг. Через секунд 25 мы подошли на станцию, и я вышел.
Уверен, если б я схватил симпатичную там в вагоне тёлку одной рукой за булки даже сквозь пуховик, а другой - закрыл бы ей рот и запрокинул голову, вполне вероятно, никто бы и не рыпнулся в 80% случаев.
... А какова была реакция на сообщение, если вам интересно. А никакой.

0

827

А чё ж дама лет 40-ка сидела в сторонке от своей коробочки? Более того, не проявила никакого интереса при поиске хозяина коробки. Бесят меня такие личности. Доведёт людей до инфарктного состояния, а потом с невинной улыбочкой скажет: "это моё"...

0

828

Добрый вечер! :flag:
Наш общий друг фоток набросал в контакт, попросил забросить на форум...
Исполняю поручение!

http://s7.uploads.ru/t/BFvps.jpg

http://s6.uploads.ru/t/DZC2E.jpg

http://s7.uploads.ru/t/3iPk9.jpg

http://s7.uploads.ru/t/1UYl6.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Hc80d.jpg

http://s6.uploads.ru/t/X8FdE.jpg

http://s6.uploads.ru/t/DQqOC.jpg

Отредактировано Sergeyka (2013-11-20 23:04:49)

0

829

GAN-LECTOR написал(а):

А чё ж дама лет 40-ка сидела в сторонке от своей коробочки? Более того, не проявила никакого интереса при поиске хозяина коробки. Бесят меня такие личности. Доведёт людей до инфарктного состояния, а потом с невинной улыбочкой скажет: "это моё"...

Подпись автора

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
    А.Эйнштейн.

Мы все так со злостью и подумали почти вслух: ТУПАЯ особь женского пола ДАВЛЕНИЕ НАМ ПРИПОДНЯЛА!

0

830

Sergeyka написал(а):

Добрый вечер! :flag:
Наш общий друг фоток набросал в контакт, попросил забросить на форум...
Исполняю поручение!

Отредактировано Sergeyka (Вчера 23:04:49)

Привет! За длинным рублём чтоль подался? А хуле ему - из одной жопы в другую, там почти нет разницы.

0

831

Увидел Петро на фоне плаката "Добро пожаловать на Колыму...." сразу вспомнилась фраза из известного фильма: - нет уж... лучше вы к нам

0

832

Свиблово написал(а):

Мы все так со злостью и подумали почти вслух:

А я, честно говоря, несмотря на то что повествование шло от первого лица, подумал, что этот рассказ взят тобой из интернета. Оказывается ты сам был непосредственный участник событий. Я бы на твоём месте сказал бы даме в светлом плаще: особь женского пола, я твой рот Мадам, вы не правы

0

833

Свиблово написал(а):

А хуле ему - из одной жопы в другую, там почти нет разницы.

Приколюсь сегодня вечером в контакте! :D

0

834

GAN-LECTOR написал(а):

Свиблово написал(а):

Мы все так со злостью и подумали почти вслух:

А я, честно говоря, несмотря на то что повествование шло от первого лица, подумал, что этот рассказ взят тобой из интернета. Оказывается ты сам был непосредственный участник событий. Я бы на твоём месте сказал бы даме в светлом плаще: особь женского пола, я твой рот Мадам, вы не правы

Подпись автора

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
    А.Эйнштейн.

Тогда были иные эмоции. Да и когда вокруг себя видищь одних долбоёбов всех матсей, возрастов и полов, этот момент уже не кажется столь волнующим,-так, через лужу переступил.

0

835

порой глядя на петро кажтся, что он врос в военную форму. может ему лучше бы стать военным?

0

836

C абсента Фёдор Никанорыч
Бывает редкостный мудак...
Ещё с какао, с лимонада...
И просто так...

0

837

Доброе утро)

Димааааныч, там с попойкой как-нибудь сговоримся или где ?

0

838

почти по шекспиру: пить или где?

0

839

В вине есть С2Н5ОН, глюкоза, фруктоза, ещё всякая хуёза, но никак не "истина".... :'(

0

840

Sergeyka написал(а):

В вине есть С2Н5ОН

С2Н5ОН  в вине есть С2Н5ОН  в вине есть ОН!...  СПИРТ!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12