Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12

Доброе утро-12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

GAN-LECTOR написал(а):

я тут погляжу Денис нарисовался. Однако не частый гость.
Привет Дэн

сначала - армия, нынче - постармейские делища) нынче диплом дописываю.. в декабре сдам - весь геморрой пропадет, времени станет намного больше, и вообще в последний раз я тут был летом 2012...

0

782

Привет!!! Затаив дыхание рассмотрела фотографии... Жаба давит еще сильнее. Самир, красота твое воистину ошеломляет. Особенно с цветочком в ухе.
Ну а я чё? На даче была, хотели сезон закрывать. Но поскольку сегодня +15 и солнышко, то, наверно, еще поедем. Тепло просто по-весеннему. И совсем не хочется торчать на работе. А тут еще друзья из Ялты приехали, живут они там, а дочка с семьей - в Одессе. И началось: что ж вы не приехали, а мы ждали... И сразу захотелось в Ялту, куда угодно, хоть к черту - только поехать. Ну, ничего, следующим летом отыграюсь.

0

783

Дениска написал(а):

диплом дописываю.. в декабре сдам - весь геморрой пропадет, времени станет намного больше, и вообще в последний раз я тут был летом 2012...

Диплом - дело сурьёзное, а геморрой - вещь неприятная... Так что желаю тебе побыстрей сдать диплом. А как сдашь, то заглядывай чаще. Велкам, как говорится

0

784

Sonnjashka написал(а):

На даче была, хотели сезон закрывать. Но поскольку сегодня +15 и солнышко, то, наверно, еще поедем.

Ну значит крепость ещё не пала. Держитесь там, запасайтесь коктейлями Молотова, враг (зима) уже у ворот!

Sonnjashka написал(а):

Особенно с цветочком в ухе.

Да, цветочек что надо. Цвет его был подобран таким образом, чтоб скрыть цвет моего носа на тот момент.

0

785

GAN-LECTOR написал(а):

Диплом - дело сурьёзное, а геморрой - вещь неприятная... Так что желаю тебе побыстрей сдать диплом. А как сдашь, то заглядывай чаще. Велкам, как говорится

да я про форум забыл просто))) вот на днях вспомнил, восстановил пароль.... так что теперь, пока на работе, буду посиживать)

0

786

Дениска написал(а):

да я про форум забыл просто))) вот на днях вспомнил, восстановил пароль.... так что теперь, пока на работе, буду посиживать)

Заглядывай, будем рады. Как говорится - лишний штык не помешает.

0

787

Буду банален: всем ДОБРОГО УТРА!!!  :flag:
У нас тоже хорошая погода - солнце и +14!
Очень не хочется сидеть на работе, но приходится...
Из новостей вроде ничего такого со мной не происходило, что можно считать новостью...
Всё по-старому... Дом-работа-дом - так пять раз на неделю... Выходные пролетают пулей и опять де-жа-вю...
Ну только радуют наши новости, которые по телевизору!
Вот на прошлой неделе приняли поправки в кодекс - теперича у нас если повторно в течении года попался бухим за рулем - конфискация автомобиля не зависимо кому он принадлежит!
С одной стороны, вроде как должно стать меньше пьяных дебилов за рулем...
Но не тут-то было! Общее количество дебилов-то не уменьшилось сразу после принятия закона, они теперь от гаишников тикать начали!
Каждый день погони теперь со стрельбой по колёсам! Блин, сказать нечего....
А тут еще случилось 95 лет ВЛКСМ (кто помнит конечно)... Так пышненько и красивенько! По всем каналам папа хвалил молодежь, они там в ящике все ему кивали и хлопали...
Сплошное умиление...
Короче, совок есть совок, как бы он не назывался! :D

0

788

День добрый.

GAN-LECTOR написал(а):

Как говорится - лишний штык не помешает.

Пошловато звучит)) или это мой больной рассудок переиначил смысл фразы?)

0

789

Ден, когда бухать пойдём?!

0

790

Sergeyka написал(а):

2013-10-30 11:09:47

Серёжа, привет! У нас тоже принимают такие законы:
1) ЗАПРЕТИТЬ!
2) Граждане должны оплачивать самостоятельно!

В общем, не помещало бы расстрелять миллиона полтора вредителей.

0

791

Всем привет!
Уже вечереет, а температура +19. Три дня была на даче. Когда б не так много коньяка, совсем хорошо было бы.

0

792

Приветики!
Вроде как заработал форум...
Где проблема была не понятно, но заработало и славно!
У нас не так тепло, как у Иры, всего +9 днем, а ночью постоянно идет дождь...
Вот готовимся отметить 96-ю годовщину великой октябрьской революции...
Разные мнения у народа по этому поводу, но как-то всё более склоняюсь к такому - пьяные матросы от нехуй радости захватили Зимний дворец, а дальше ...

0

793

А что, с форумом были проблемы? А я думал, что просто никто не заходит. А у нас сегодня +15 обещают, рекорд.

0

794

Свиблово написал(а):

Ден, когда бухать пойдём?!

я ж тебе отвечал) почти в любое время)))

0

795

Ну тогда в ближайшие выходные. Валера, может, подтянется!

0

796

Дениска написал(а):

Как говорится - лишний штык не помешает.

Пошловато звучит)) или это мой больной рассудок переиначил смысл фразы?)

Это раньше, ещё в Первую Мировую солдат считали по количеству штыков. Ну т.е. если имелось 10.000 солдат, значит 10.000 штыков. Ну а когда людей не хватало, то каждый штык был на счету. Отсюда и "пошловатая" фраза - лишний штык не помешает. Кстати саму фразу я спорол из одного старого фильма "зелёный фургон" с Харатьяном в главной роли

0

797

Кстати, мужики, передавайте привет Валере и всем, кто меня знает. Не знаю уж как вы там встречаетесь, реально или виртуально, но всем от меня большой привет

0

798

А ты его знаешь чтоли, даже по переписке?

0

799

Доброе утро!

Свиблово написал(а):

Как продвигается дело?

0

800

GAN-LECTOR написал(а):

Кстати, мужики, передавайте привет Валере и всем, кто меня знает. Не знаю уж как вы там встречаетесь, реально или виртуально, но всем от меня большой привет

встречаемся обычно даже очень реально)) с алкогольным загулом... правда очень редко. Лет 5 назад могло собраться человек 10-20, на данный момент если 4-5 особей - уже праздник  :glasses:

0

801

Доброе утро!
Хотя, лучше бы я умер вчера.... :D
Был на юбилее у одноклассницы....
Теперь нету ни голоса, ни здоровья....
:hobo:

0

802

Дениска написал(а):

Доброе утро!
Свиблово написал(а):

Как продвигается дело?

Ок, а какое дело?

0

803

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-девушка-ASCII-удалённое-134048.gif

0

804

\o/

0

805

Свиблово написал(а):

Ок, а какое дело?

дело собирания человеков)

0

806

А, никак пока, всё направлено на сам процесс, не на его результат.

0

807

Свиблово написал(а):

А, никак пока, всё направлено на сам процесс, не на его результат.

угу-угу.. Заседания Гос. думы по вопросу решения экономического вопроса, ведущиеся уже 2 месяца, наконец-то завершены и преобладающим числом голосов было решено, что "Этот вопрос нужно решать и что-то нужно делать"

0

808

Привет!!! Рада, что все живы-здоровы. Как всегда, на работе. Как всегда, хочу спать.

0

809

Приветики!
Я тоже как всегда на этой любимой работе...
Время послеобеденное, но требуется напрячь мыслительный аппарат и накарябать парочку нужных бумаженций...

0

810

А я так спать хочу... Ага, вот, поглядела на грайдусник: +9. А утром было +12. Пошло-поехало, куда не надо... Пацмурно к тому же, вот и в сон валит.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12