ну ка, попробую...
Подпись автора
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
А.Эйнштейн.
Xуя, ты здоровый кабан!))
Отредактировано Свиблово (2013-10-23 20:13:16)
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12
ну ка, попробую...
Подпись автора
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
А.Эйнштейн.
Xуя, ты здоровый кабан!))
Отредактировано Свиблово (2013-10-23 20:13:16)
хоть тут еще живо немного)))
О, Ден, когда бухать соберёмся?
Представительно там))
Зaебись, поправка
х блин... Вон как я сразу вырос...в своих глазах
А чё, красавец мужчина в расцвете сил!
Спасибо, Сергей. Родина тебя не забудет
Всегда пожалуйста!
Передай Родине, что я жду...
Я, на самом деле, белый, пушистый и... гламурный.
... а еще у тебя руки очень гибкие!
Или их у тебя ТРИ???
GAN-LECTOR написал(а):
Я, на самом деле, белый, пушистый и... гламурный.
Или их у тебя ТРИ???
Тоже подохyел, но промолчал из скромности.
Или их у тебя ТРИ???
Да! А ещё у меня на третьей руке маникюр. Вот...
Тоже подохyел, но промолчал из скромности.
Да чё там скромничать, Димон. Критикуйте
Вот вам ещё тема для критики.
Ганибал Лектор собственной персоной уже кого-то съел и запивает Кьянти
А это я же, на фоне заката с сигаретой в руках задумался о высоком...
А это новое поколение. Так сказать моя последовательница, подрастающая Лекторша. Ну вся в отца!
А это мы с Лекторшей осваиваем буржуйскую технику. Вкус адриналина прививать нужно с детства
Ну и ещё пара-тройка видов отеля
Отредактировано GAN-LECTOR (2013-10-24 21:38:37)
Да! А ещё у меня на третьей руке маникюр. Вот...
А где ты видел гламур без маникюра?!
Критикуйте
Нифига! Мы просто завидуем, ага...
Ганибал Лектор собственной персоной уже кого-то съел и запивает Кьянти
Судя по выражению лица, тот, кого ты съел - был не очень вкусный... Даже Кьянти не скрашивает трапезу...
С другой стороны, ничего личного - просто работа...
А это я же, на фоне заката с сигаретой в руках задумался о высоком...
Тут всё хорошо, хочется присоединиться, но я не курю...
А это новое поколение. Так сказать моя последовательница, подрастающая Лекторша. Ну вся в отца!
А чё, похожи!!
Ну и ещё пара-тройка видов отеля
Это вы в каком хоть месте отдыхали?
А вообще, вы молодцы! Ставлю вам крепкую пятёрку!
С вас Кьянти...
Уже 2 года не ездил к морю, прям смотрю картинки, аж кумарит((
Если Самир сдаст пароли и явки, то поеду в следующем году в Турцию...
Все хвалят, а мне-то и сказать нечего...
Это вы в каком хоть месте отдыхали?
Турция, Кемер, отель Иберостар Белис.
Судя по выражению лица, тот, кого ты съел - был не очень вкусный.
А чё, у меня настолько кислая физиономия?
С вас Кьянти...
Не боишься со мной кьянти пить? Мало ли... Я ведь гурман и белорусов ещё не пробовал. )))
Димон, если честно, то я уже 3 недели в море сижу(так уж вышло) и от вида моря меня тоже уже сильно кумарит.
Ну если я вам не надоел со своими картинками, то рискну закинуть ещё несколько.
Итак... Открою страшную тайну и покажу наконец обладателя той самой таинственной "третьей" наманекюренной руки. Вон она на парашюте слева. Справа, как вы сами узнали - это я
А это отбытие обратно домой. Аэропорт Анталья... ну и в центре композиции я.
Обратно летели через Стамбул. Немного погуляли по старому городу. Пара снимков старых улиц
Да уж, от этой картинки можно выхватить когнитивный диссонанс)). Но ты, Самир, в море торчишь, понимаю, а я-то нет, от моего дома до ближайшего моря километров 1200, наверное (Азовское). До Баренцева больше, но мы ж про южные моря говорим, ага? Можно измерить в картах интернетовских, да лень.
Серёга, а какие тебе пароли и явки нужны? Я вот ездил на моря без паролей и явок, тупо покупал тур и ехал. Что я упустил?
Я чего так рано пишу в субботу - у меня соседи, пенсионерыв ебучие, имеют привычку говносериалы смотреть по ночам, причём так громко, будто глухие, уже и объявления клеил и в стену ебашил им, помогает, но не надолго. Вот и сегодня часа в 4 утра проснулся от звука их телевизора. А я и х в лицо даже не знаю, они живут в противоположном углу, у нас у всех железные двери стоят, на несколько квартир, ну вы поняли. Если я их узнаю, то
лежит носок замотан скочем под яркой лампой на полу и голос димы где-то сбоку где твой напарник отвечай
от моего дома до ближайшего моря километров 1200, наверное (Азовское)
Да я то тебя понимаю. Просто шучу так. А если серьёзно, то лично я с удовольствием отдохнул несколько дней где-нибудь тишине очень густого леса. Но для нас это экзотика. Есть, конечно у нас леса, но их не так много и почти все красивые горно-лесные зоны перешли в частные руки. Так что как видишь, живущий у леса тянется к морю, живущий у моря - к лесу. Посмотрим, может следующим летом махнём на Урал. Есть такая задумка.
Свиблово написал(а):
от моего дома до ближайшего моря километров 1200, наверное (Азовское)
Да я то тебя понимаю. Просто шучу так. А если серьёзно, то лично я с удовольствием отдохнул несколько дней где-нибудь тишине очень густого леса. Но для нас это экзотика. Есть, конечно у нас леса, но их не так много и почти все красивые горно-лесные зоны перешли в частные руки. Так что как видишь, живущий у леса тянется к морю, живущий у моря - к лесу. Посмотрим, может следующим летом махнём на Урал. Есть такая задумка.
Подпись автора
А.Эйнштейн.
Вот это кардинальная смена обстановки будет! Сам на Урале не был даже))
Вот это кардинальная смена обстановки будет! Сам на Урале не был даже))
А мне уже приходилось бывать пару-тройку раз в Екатеринбурге (Свердловске). Даже в баньке попарился. Вениками меня там хорошенько отпиз даже не знаю как сказать... зато потом пиво с кайфом пошло. Ходил на их озеро, Шарташ называется. Не очень оно чистое, но за неимением другого люди там всё лето тусуются. У меня где-то даже фотки были. Правда они в печатном варианте, но если найду, то отсканирую и выставлю.
Кстати, унитаз очень похоже получился )))
)) Меня чуть в командировку намедни в Е-бург не послали. Но поехал более опытный товарищ))
Открою страшную тайну и покажу наконец обладателя той самой таинственной "третьей" наманекюренной руки. Вон она на парашюте слева. Справа, как вы сами узнали - это я
Всё, я под столом!!! Вы оба на этой фотографии получились в полной красе! Особенно Самир)))
Серёга, а какие тебе пароли и явки нужны? Я вот ездил на моря без паролей и явок, тупо покупал тур и ехал. Что я упустил?
Дима, не ты ничего не упустил.... Это для поддержания разговора типо...
Так что как видишь, живущий у леса тянется к морю, живущий у моря - к лесу.
От прямо в точку! Мои братец с сестричкой (двоюродные, живут в Крыму) решили домик купить в Беларуси, так им лес нравится... А сестрица так вообще море не любит и не ездит на него (60 км всего)...
Посмотрим, может следующим летом махнём на Урал. Есть такая задумка.
У меня мечта есть поехать в Карелию. Видел фото - это просто нечто фантастическое!!
Меня чуть в командировку намедни в Е-бург не послали. Но поехал более опытный товарищ))
Значит это был не тот Е-бург)))
)) Меня чуть в командировку намедни в Е-бург не послали. Но поехал более опытный товарищ))
Это хорошо или плохо? В смысле вы радуетесь командировкам или наоборот? Я слышал москвичи не очень любят ездить по глубинкам
А сестрица так вообще море не любит и не ездит на него (60 км всего)...
Хотя я живу к морю гораздо ближе, честно говоря я как то поостыл к морю с возрастом. В детстве очень любил плавать и нырять. Сейчас езжу на пляж только ради семьи. Сам мало купаюсь. Если есть возможность отшланговать от поездки на пляж, то шлангую по полной программе. Даю жене деньги на такси туда и обратно и считай отмазался.
Кстати, а куда Ирина запропастилась? Неужели заняла круговую оборону на даче?
О, Ден, когда бухать соберёмся?
да хоть сегодня)))) как раз ЗП получил))
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12