Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12

Доброе утро-12

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sonnjashka написал(а):

А лежать часами на пляже и загорать - терпеть ненавижу.

У меня дочка пляж любит. Как в море залезет, так и плещется там до посинения. Я в детстве тоже любил, а сейчас как то не тянет совсем. И может я покажусь многим чокнутым, но зиму я люблю больше чем лето. Хотя конечно у нас зима не такая как у вас... довольно мягкая. Наверно потому и люблю больше чем жаркое лето.

0

512

Sonnjashka написал(а):

Жаль, что фотки выкладывать не могу. Раньше выкладывались, а сейчас не хотят. Но хоть так, словесно, пообщаться...

Должно выкладывать... Попроси кого посмотреть чёй нибудь... Это твой баг, а не форума.(((( Всё проверил, всё в норме и работает как часы.)

0

513

Петро написал(а):

Должно выкладывать...

Нажимаю кнопочку с фотками. Появляются варианты: с компьютера или из интернета? Выбираю: с компьютера. И усё, голяк. При этом на Острие спокойно выкладываю что хочу и откуда хочу. На Фейсбуке тоже.

Отредактировано Sonnjashka (2013-07-19 10:18:57)

0

514

Sonnjashka написал(а):

Появляются варианты: с компьютера или из интернета? Выбираю: с компьютера. И усё, голяк.

http://s4.uploads.ru/t/TPOXl.gif

0

515

Прикалываешься над старушкой, бессердечный юноша? Негоже это делать, негоже!

0

516

Sonnjashka написал(а):

Прикалываешься над старушкой, бессердечный юноша? Негоже это делать, негоже!

Ни в коем разе... Просто демонстрирую, что всё в норме.)))

http://s4.uploads.ru/t/FYRO3.gif

0

517

У вас-то в норме, а у меня фотки не выкладываются!  :'(  А раньше выкладывались. Даже бегающие машинки бегали!

0

518

Sonnjashka написал(а):

И усё, голяк. При этом на Острие спокойно выкладываю что хочу и откуда хочу.

Кстати, Будешь на Острие привет передавай всем, кто меня знает. А насчёт фоток, думаю, что...http://s4.uploads.ru/t/UVrOf.jpg

0

519

:D Шучу я... У меня наоборот, стали фотки вставляться, хотя раньше никак... Наверно твой комп заразился от моего, а мой "переболел" уже. Так что выздоравливайте

0

520

Sonnjashka написал(а):

У вас-то в норме, а у меня фотки не выкладываются!  :'(  А раньше выкладывались. Даже бегающие машинки бегали!

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Попробуй грузить с другого браузера.

0

521

Попробует... когда отгуляет выходные

0

522

Петро написал(а):

Ни в коем разе... Просто демонстрирую, что всё в норме.)))

когда ежа метну умело
глаза закрою поплотней
и перед шмяком попытаюсь
его пищанье уловить

0

523

О! Жирный +

0

524

Баба Зина о грин-кард замечталась

http://s4.uploads.ru/t/C9kMB.jpg

0

525

Свиблово написал(а):

Баба Зина о грин-кард замечталась

Это ПЯТЬ!!! :cool:

0

526

Свиблово написал(а):

О! Жирный +

меня зовут рулон обоев
бедрос киркоров мой друган
а сын его пошол не в папку
точнее далеко без карты он пошол

0

527

))))))))))))) Во, вот и  подхватил эстафету, а то у нас заглохло чёта((

0

528

Это про меня((http://s5.uploads.ru/t/psaRM.jpg

0

529

Ехал грека через реку
на свидание к Олегу.
И не стало в речке раков
из-за однополых браков.

0

530

Уронили водку на пол,
Разлилася водка нафиг.
Пол лизал весь день в прихожей -
Пол блестит, а я хороший!

0

531

герасим крепостного права
четвертый год в деревне нет
уебище глухонемое
перетопил нам всех собак

0

532

Аха-ха!

0

533

ищу сегодня совокупность
но не каких то там вещей
а просто совокупность в смысле
совокупиться с кем нибудь

0

534

Сегодня в Новогиреево, на Федеративном проспекте, возле центрального теплового пункта (такие есть в каждом большом дворе или квартале), на асфальтобетонной отмостке, я вступил в говно. Причём, раньше его заметил, и ещё сказал себе, не наступи!, но потом отвлёкся на рулетку (лащерную), фотоаппарат и прочие инструменты, всё же наступил в кучу. Оно на солнышке вроде затвердело и высохло, но это только снаружи. Внутри это было сочное, первосортное, вонючее говно, причём не травоядного существа. Не пойму, толи собачье (но что за собака столько насрёт?), толи человеческое, такое бывает, уже не первый такой ЦТП обследуем(( Воняло Неожиданный, но верный исход вокруг потом, хотя кроссовок-то я помыл. Это ж к деньгам примета?

0

535

Свиблово написал(а):

Уронили водку на пол,Разлилася водка нафиг.Пол лизал весь день в прихожей -Пол блестит, а я хороший!

Прям про меня... :hobo:

0

536

Свиблово написал(а):

на асфальтобетонной отмостке, я вступил в говно.

Как говорил Форест Гамп - Дерьмо случается... а по-нашему: х%ня всё это! Забей

0

537

А куда это Sonnjashka подевалась? Неужели алкогольное отравление на даче? Нельзя так, матушка... отдых отдыхом, а водку надо иногда чередовать... пивом

0

538

Привет всем!!!
Наши умельцы уже приделывают к мотоциклам газогенераторы!
А хуле что делать, бензин низкооктановый на АЗС перестали продавать, а ездить надо...

0

539

21-я Волга тоже на дровах ездит? А на более высокооктановое сложнее переделать, или это для прикола? А из видео мало что понятно.

0

540

GAN-LECTOR написал(а):

Неужели алкогольное отравление на даче?

Нет, я жива, просто в отпуске. По дачам ездю. Домашними делами занимаюсь. Так что все в порядке. Только отпуск пролетает как-то очень быстро...

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12