Как-то мы попали на свадьбу с ведущим. Жлоб-жлобом. Молол какую-то чушь. А женился сын племянницы мужа, соответственно, мой муж берет бокал, объясняет, как его нужно представить и собирается сказать тост. В ответ на это ведущий говорит что-то типа: уйдите, вы мне мешаете. На что мой красавец нежно так ему объяснил, что сейчас прямо кто-то кому-то точно не будет мешать сказать тост. Дальше было без конфликтов, но ведущий старался держаться от нас подальше.
Ну а если все прощло спокойно и без приключений - уже замечательно.
Доброе утро-12
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-07-08 17:58:02
Поделиться4822013-07-08 22:31:08
Красиво!
Поделиться4832013-07-09 11:46:05
Ну а если все прощло спокойно и без приключений - уже замечательно.
С совковым народом без приключений нельзя!
Работники этого ресторана были пойманы за передачей через окно сумок с продуктами и выпивкой...
Я предлагал Ване (брату моему), давай их отпиз отблагодарим, но Ваня сказал "в другой раз"...
Ну в другой, так в другой....
Поделиться4842013-07-09 13:23:30
Совок есть совок... С чужого стола кусок не сожрать - как жить после этого?! Уроды, недоедают они, как же! Помню, на совковой еще свадьбе народ пошел плясать, а когда вернулся, кокотницы и горячее стояли только перед теми, кто не плясал... Ну, народ попался активный, хай подняли, принесли им недостающее. Но горячее поставили так хитро, что тарелка - между двумя сидящими. Как бы пополам жрите.
Поделиться4852013-07-10 12:36:31
Привет, други и подруги!!!
Как-то совсем незаметно лето подошло к своей серединке...
А я еще ни разу не искупался...
В отпуск уже хочется...
В пятницу махнем в Витебск на Славянский базар, уже билеты на паровоз купили...
Возьму с собой фотоаппарат, если позволит погода, то привезу оттуда немного фото...
Ну вот все мои новости.
Поделиться4862013-07-10 13:30:49
Привет! Да, лето проходит куда быстрее, чем зима. Написала заявление на отпуск с 22.07. Ехать никуда не получается, так что будем отсиживаться на даче, какая-никакая, а природа. В лимане уже купалась. Один раз. Наверно, нужно повторить...
Поделиться4872013-07-10 18:21:11
В лимане уже купалась. Один раз. Наверно, нужно повторить...
Ну а почему ж не повторить?
У вас там погода, как на Золотых Песках в Болгарии!
Поделиться4882013-07-10 18:33:25
Я тоже не купался, и уже второй год в Европу на моря хрен поеду: не с кем, и з/п такая, что позволяет только на дорогу до работы, обратно, пообедать, и даже на оплату жилищно-коммунальных услуг хватает. И на пиво иногда. Если б не сдаваемая квартира, я б нищенствовал! И что самое печальное, сменить работиу не так и просто. Пойду в отчаянии наверное, как говорил уже в шутку, слонам жопы в зоопарке мыть, деньги теже, только рядом с домом, и рабочий день покороче раза в два. И командировок блядских и авралов нет! Но теперь такой расклад мне не кажется таким уж шуточным((
Поделиться4892013-07-10 18:35:45
Sonnjashka написал(а):
В лимане уже купалась. Один раз. Наверно, нужно повторить...
Ну а почему ж не повторить?
У вас там погода, как на Золотых Песках в Болгарии!
Зато у нашего руководства и их родственников, тоже занимающих руководящие должности в нашей фирме, в которой руководителей больше чем исполнителей раза в 1,5, всё в поряде: квартирки и аппартаменты в кондомиимумах к северу от Варны, до моря 600 метров, они вот только оттуда приехали, катаются туда раза по 4 в год на машинах.
Поделиться4902013-07-11 14:53:34
Зато у нашего руководства и их родственников...всё в поряде:
Дима, как ни печально, но так и у нас в Беларуси, и у Иры в Украине, и у Самира в Азербайджане...
Ты не впадай в отчаяние... Это самое плохое для человека состояние...
Надо надеяться на лучшее и оно обязательно будет!
Поделиться4912013-07-11 15:33:49
Куда ни плюнь - везде паршиво. Ну хорошо, не могу в Париж поехать, но хоть на запад или на юг собственной страны - почему нельзя? Но не так все просто. Поступил сигнал из Крыма, что там взвинтили цены на все. Почему? А в связи с положением в Турции и Египте. Дескать, щас отпускники, тряся купюрами, дернут в Крым. И вот мы, два разнесчастных пенсионера (при этом я работаю, у мужа сейчас тоже приработок временный) хрен себе можем позволить подорожавший Крым. Зло берет. Так у нас хоть выход есть - уехать на дачу и там кайфовать на лоне природы, с лиманом, с рыбкой, цветуечками и прочим алкоголем. А каково в Москве пережить лето, представить не могу.
Поделиться4922013-07-11 19:20:23
К друзьям на дачу ехать)
Поделиться4932013-07-11 19:21:49
Свиблово написал(а):
Зато у нашего руководства и их родственников...всё в поряде:
Дима, как ни печально, но так и у нас в Беларуси, и у Иры в Украине, и у Самира в Азербайджане...
Ты не впадай в отчаяние... Это самое плохое для человека состояние...
Надо надеяться на лучшее и оно обязательно будет!
Спасибо, на этом и стоим: нас eбут, а мы крепчаем, только уверенность и надежда, только ХАРДКОР!
Поделиться4942013-07-12 10:24:54
А сегодня пятница! Вот на дачу родимую и поеду. Пора в лиман нырнуть очередной раз. Впрочем, из водных процедур есть еще душ и бассейн, но в бассейне очень холодно. Патамушта он не так бассейн, как резервуар для воды и находится в тени. Там больше +16 вода практически не бывает.
Поделиться4952013-07-12 11:11:31
А я на дачу не ногой....
Поделиться4962013-07-12 11:26:39
А водки попить на природе? А шашлычка покушать? Эх ты, фантазии у тебя маловато. Дача - это не только пахота, но и веселье.
Поделиться4972013-07-13 10:54:19
А я на дачу не ногой....
Подпись автора
Я за любой кипишь, кроме голодовки...™
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Вообще, так понял, Петро довольно суровый мужик, скупой на эмоции. Привет, Петро!
Поделиться4982013-07-15 10:27:42
Вообще, так понял, Петро довольно суровый мужик, скупой на эмоции. Привет, Петро!
Дима, ты как всегда прав!!!
В Контакте у Петро фото выложено - две бутылки пива, пачка сигарет на столике (вроде дачном, кругом растительность всякая) и подпись - ЛЕПОТА!...
Поделиться4992013-07-16 09:33:39
Привет! Рада, что мы еще живы. И периодически кто-то поближе (под нос) заглядывает.
У нас было похолодание вчера (утром +15), сегодня, впрочем, тепленько. Были на даче и совершили очередное погружение в пучину Тилигульского лимана. Вода была вроде парного молока по теплоте. Но в глубине - уже получше. А с понедельника следующего я в отпуске. Ура!!!
Поделиться5002013-07-17 16:37:21
И все равно я заходила! Типо "Здесь была Ира". "Не забуду "Очевидец" - мать родную".
Поделиться5012013-07-17 17:40:13
Привет! Пивка бы попить с тобой... Но не на даче...)
Поделиться5022013-07-17 17:40:57
В Контакте у Петро фото выложено - две бутылки пива, пачка сигарет на столике (вроде дачном, кругом растительность всякая) и подпись - ЛЕПОТА!...
Ну да... Палево.(((
Поделиться5032013-07-17 17:41:49
И все равно я заходила! Типо "Здесь была Ира". "Не забуду "Очевидец" - мать родную".
Подсказать где татуху набить подешевле выйдет?.)))
Поделиться5042013-07-17 18:34:43
Смеесси? А сайт, считай, уже помирает. Жалько. Вот и хожу. Фотки у меня не выкладываются, совсем плохо стало. Но и бросить нельзя - вы у меня, можно сказать, первые.
Поделиться5052013-07-17 19:29:57
Но и бросить нельзя - вы у меня, можно сказать, первые.
Хорошо скзала
Поделиться5062013-07-17 19:34:25
Серёга, там на фотке, где ты с женихом и с перевязью... я сперва подумал, что вокруг вас безголовые девочки с цветами стоят. Предупреждать надо...
Поделиться5072013-07-17 19:50:43
Я тоже не купался, и уже второй год в Европу на моря хрен поеду:
Честно говоря, хоть я и живу возле моря и песчанные пляжи кругом... но больше мечтаю об отдыхе в деревянном домике где-нибудь в лесу. И чтоб лес был густой-густой, и тишина, и птицы чтоб чирикали... Хочеться на травке поваляться и ягод лесных нажраться так, чтоб пронесло... И я, южный человек, где-то завидую вам, тем у которых всё это под боком. Так что, как видишь, человек всегда чем-то недоволен и стремиться к чему-то далёкому не ценя того, что у него прямо перед носом. Наверно надо просто ценить то, что есть... ну и мечтать, конечно.
Блин... что-то меня на философию потянуло...
Поделиться5082013-07-18 09:32:51
чтоб лес был густой-густой, и тишина, и птицы чтоб чирикали...
Аналогично. Море рядом, вот, под носом. А люблю лес и горы. Не альпинизм, а просто смотреть. А лежать часами на пляже и загорать - терпеть ненавижу.
Поделиться5092013-07-18 16:35:59
Смеесси? А сайт, считай, уже помирает. Жалько. Вот и хожу. Фотки у меня не выкладываются, совсем плохо стало. Но и бросить нельзя - вы у меня, можно сказать, первые.
Да как можно смеяться??? Это ведь отдушина наша... Небольшой такой группочки людей.)))
Поделиться5102013-07-18 17:33:04
Небольшой такой группочки людей.)))
Ашот зовет на "Острие", я туда давно уже хожу. Но и "Очевидца" не покидаю. Жаль, что фотки выкладывать не могу. Раньше выкладывались, а сейчас не хотят. Но хоть так, словесно, пообщаться...