Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12

Доброе утро-12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ты знаешь, мне пофиг, из Чернобыля или нет. Курить бросить не могу, а тратить евру за пачку - не имею возможности.

0

392

Sonnjashka написал(а):

тратить евру за пачку - не имею возможности.

Так выпьем за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

0

393

Именно!  :rolleyes:

0

394

А сколько ты выкуриваешь, если не секрет?

0

395

На работе мало - нужно на улицу идти, а дома компенсирую)). В среднем до пачки в день. На даче бывает больше. Сам понимаешь: шашлык, коньяк, - это как бы обязывает.

0

396

Да... На работе, обычно, у меня уходит пачка в 2 или 3 дня. Но сигаретя и у нас дорого. Просто я привык к одним и не хочется менять, а стоят они даже пожалуй чуть больше евро за пачку.

0

397

Вот видишь, как белорусы меня порадовали!

0

398

Sonnjashka написал(а):

после подорожания сигарет я перешла на контрабандные ментоловые белорусские

Ты наверно забыла, что весь контрабандный товар делается в Одессе, на малой Арнаутской... Кстати, это далеко от вас?

0

399

Я бы даже скинула для тебя фотки двориков на Малой Арнаутской, но у меня это заблокировано. Это в нескольких трамвайных остановках, центр города.  :crazy:

0

400

Sonnjashka написал(а):

Вот видишь, как белорусы меня порадовали!

Я пропустил что-то...
Чем порадовали?
А всё, нашел!)))
Так мы радуемся вашему контрабандному коньяку и водке)))
А насчет Чернобыля, Самир, так это не белоруский город, а украинский... :playful:
И радиация там ниже, чем в Припяти (есть такой город-призрак)...
А как поставят новое укрытие, так вообще можно будет говорить о том, что никакой опасности нет...
Другое порадовало на этой неделе - Украина внесла в список наркотических веществ, заменителей и их прекурсоров марганцовку...
вот:

Госпогранкомитет Беларуси предупреждает граждан, выезжающих в Украину: брать с собой марганцовку не стоит.

В связи с внесением поправок в законодательство Украины в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров включен "калия перманганат" (марганцовка), информирует пресс-служба ГПК. В связи с этим приобретение, хранение и транспортировка указанного вещества регулируется законом "Об обращении в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров".

"Обращаем внимание граждан, планирующих поездку на территорию Украины, что нарушения правил хранения и перевозки указанного вещества через границу украинскими правоохранительными органами могут быть квалифицированы как преступления по соответствующим статьям Уголовного Кодекса Украины, в том числе и как "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров", -- говорится в пресс-релизе ГПК.

Судя по информации в Интернете, марганцовка является не только антисептическим средством, но и прекурсором, то есть может использоваться в качестве компонента при изготовлении наркотика.

Проверяйте свои аптечки господа автолюбители! А то если проверят таможенники и найдут марганцовку, аж целых 5 граммов, а она точно есть в аптечке, то гривен 400 вы точно лишитесь... а будете возражать, так с поворотом домой и в "черный список" неблагонадежных загремите!
Весело, блин!

Отредактировано Sergeyka (2013-06-21 13:20:10)

0

401

Sergeyka написал(а):

Я пропустил что-то...
Чем порадовали?

Курю теперь белорусские контрабандные дамские ментоловые сигареты. И качество, и оформление на прекрасном уровне. Цена - вдвое меньше, чем у наших. Так что я лично с Беларусью дружу.

0

402

Sergeyka написал(а):

Другое порадовало на этой неделе - Украина внесла в список наркотических веществ, заменителей и их прекурсоров марганцовку...

Кстати у нас маргонцовка в её классическом виде (гранулированная) уже давно под запретом. Если с трудом в аптеках и можно найти, то в виде готового раствора. Говорят, что марганец составная часть взрывчатки или что-то в этом духе. К наркотикам, скорее всего, это отношения не имеет

0

403

Кстати, привет и Москве тоже. Я имею ввиду Диму. А то он как мираж, исчезает так же неожиданно как и появляется

0

404

Бродяги на выходных... Весёлого вам отдыха. Выпейте и за меня тоже!

0

405

У нас марганцовка не запрещена, но и не продаётся, ибо из неё можно изготовить взрывчатку.// Можно ещё лимонную кислоту запретить, йод, спички... Ведь при изготовлении наркотических средств применяются эти вещества. А, да. Сода, бензин, соляная кислота тоже должны под запретом оказаться.Уже кошечек и собачек без наркоза режут в ветеринрках, ведь кетамин - самое большое зло, которое мешает жить нормально. Депутат Мизулина запретить хочет оральный секс, наверное, ей натолкали слишком много хуёв в её гнилую пасть. В общем, страну (страны) спасут только массовые расстрелы©, но где взять чистого сердце6м и холодного разумом Феликса Эдмундовича на всё это?

0

406

Ща за тебя ёбну вискарика, Самр)

0

407

Ещё лыжи запрещают.
Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих. © "Советский Спорт"
http://s5.uploads.ru/t/7akUf.jpg
Отредактировано Свиблово (Сегодня 15:26:26)
А потом ещё раз отредактировано, уже в 15:26:57

Отредактировано Свиблово (2013-06-22 15:27:03)

0

408

Свиблово написал(а):

Можно ещё лимонную кислоту запретить, йод, спички... Ведь при изготовлении наркотических средств применяются эти вещества.

:D Димон, дай рецепт...
А насчёт депутута Мизулиной, даже если закон примут, как она собирается контролировать его выполнение? Во все спальни (сауны, отели и тд) установить по камере? Неудовлетворённая поди, вот моча и бьёт в голову.

0

409

Свиблово написал(а):

запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта

Это шутка?

0

410

Хрен его знает, может, и нет.
###################
Вот, залипнителучше

0

411

Прикольная вобла... В смысле это наверное касатка?

0

412

В городе - Одесса
Из разговора в очереди:
- Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы!
- А ты?
- А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе."

0

413

http://s5.uploads.ru/t/6mpJO.jpg

0

414

Рыпка - супер!
У нас вечером в воскресенье снова немного ураганило. Ливни три дня подряд... То все сохло, то намокло. Но шашлык злые происки врагов (с) не испортили.

0

415

Sonnjashka написал(а):

То все сохло, то намокло.

К вам обычная наша погода пришла!)))
А у нас по температуре, как в Мороко - +31(((
Немного запарило)))

0

416

Аналогично. А в моих рабочих апартаментах ваще как в бане. Грозят при этом, что в июле-августе будет хуже.

0

417

Во люди-человеки... Зима-холодно, лето жарко... Всё вам не так. Лично я лето не очень люблю. Наверно это в силу особенностей климата нашей местности. Жара достала... Она у нас обычно начинается с апреля-мая и заканчивается в сентябре-октябре. То есть нетрудно подсчитать, что жара длится в году.... дохрена, короче. Достать успевает. Но неужели у вас так же?!... Ещё начало лета, а вы уже стонете от жары?! Чтож тогда мне говорить......

0

418

А мы просто старые и ворчливые. Это ты среди нас молодой и терпеливый. Вот и радуйся.  :flirt:  Завтра вот на дачу собираемся, хоть бы свет был, а то отсутствие его просто выносит мозг: телевизор - так ну его к черту, но без холодильника в жару... Да, в старом сарае приблудная кошка втихаря родила троих котят. ни уже подросшие, в прошлый раз обнаружили красавцев. Видела беленького пушистого. Теперь хавчик им туда подкидываем. Обзавелись хозяйством...

0

419

Sonnjashka написал(а):

Обзавелись хозяйством...

Поздравляю с прибавкой в семействе!!!!  :D
Ну и добрейшего всем утречка!!!

0

420

Привет, дорогой!   :flag:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12