Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12

Доброе утро-12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

на бесконечном пляже лоо
лежат как две морских звезды
пятиконечная оксана
шестиконечный николай

0

362

Привет! Переживши очередное катастрофическое мероприятие, начинаю задумываться: чтой-то они участились. То ни одного урагана, то уже второй... Многовато. Не говоря о граде и нескольких дождях разной степени интенсивности. В субботу пришлось начать пить прямо с утра, патамушта из-за грозы на даче вырубили свет. Чувство утраты света не проходило долго, пришлось спасать еду из неработающего холодильника. А как спасать? Однозначно использовать в форме закуски. Ценой больших усилий спасли все скоропортящееся. А потом, уже около 21.00, появился свет. Но нам было уже все равно.

0

363

Свиблово написал(а):

оксана сев за руль узнала
от незнакомых ей мужчин
что у овцы глаза на жопе
и что в дурдоме выходной

Да, Ксюха не попала в тему!!! :D  :D  :D

0

364

Здравствуйте! Нас осталось только три(( А вон Дима приглашал к нему на блог, кто уже заходил?

0

365

На какой? Если Очевидец на ВКонтакте, то я заходила. Интересно, но нет возможности похулиганить, душевно пообщаться и др. На Острие веселее, гораздо веселее.

Отредактировано Sonnjashka (2013-06-18 13:03:29)

0

366

Всё рекламируешь остриё?))

0

367

Ну почему рекламирую? Я в разных местах побывала, на Острие мне понравилось больше. И Ашот ждет тебя и скучает... Опять же похулиганить можно... Ругаться можно. Нехорошие слова употреблять можно. А иначе - зачем?

0

368

Sonnjashka написал(а):

Нехорошие слова употреблять можно. А иначе - зачем?

Привет хулиганам!!!!
А действительно - зачем??? :D

0

369

Привет, разбойник! Может, все же заглянешь на Острие? Там фотографы есть, фотоклуб... Красивые такие фотки попадаются.

0

370

Sonnjashka написал(а):

Может, все же заглянешь на Острие

http://www.ostrie.net/ или http://newostrie.ru/ ?

0

371

привет люди-человеки. забегался, замотался.. но о вас помню. как вы?

0

372

Sonnjashka написал(а):

Периодически, конечно, возникает "охота на ведьм", но, как правило, агрессивно себя ведут именно "ведьмы".

это кто ж ведьмы?... и как они себя ведут? неужели наводят порчу и засуху?

Свиблово написал(а):

от Лучше, чем ничего гифка. это в Париже кажется. или в Милане.

ты че Димон! это ж Душанбе!...

0

373

Sergeyka написал(а):

Sonnjashka написал(а):

http://www.ostrie.net/ или http://newostrie.ru/ ?

Точно второе! Там сразу и меня увидишь.

0

374

GAN-LECTOR написал(а):

это кто ж ведьмы?... и как они себя ведут? неужели наводят порчу и засуху?

Злобного дурака валяют. А мы в основном добрые.
Привет, дорогой! Видишь, погибаем мы совсем. Ярл предложил переходить на "Очевидец" ВКонтакте, но там ску-у-учно... Так что я туда народ зову. Там Ашот и еще несколько "очевидцев".

0

375

Привет Одесса! Всё ещё на работе?

0

376

GAN-LECTOR написал(а):

Привет Одесса! Всё ещё на работе?

Йес! Сижу за решеткой типо в темнице сырой. Жарко мне и скучно.
Анекдот:
Жили-были старик со старухой, и жили они настолько долго, что четыре квартиры, три автомобиля и загородный дом, достались им в наследство от правнуков.

0

377

Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

GAN-LECTOR
Привет!

0

378

Привет!!! Вот, досиживаю на работе, уже и зевать устала. Одно радует: впереди 3 выходных. На даче, конечно же. Под шашлык-машлык.

0

379

Sergeyka написал(а):

Привет!

Привет Сергей! Читая твои коменты чуешь как батька свирепствует. Так ведь и вообще интернет закрыть могут  o.O

Sonnjashka написал(а):

Одно радует: впереди 3 выходных. На даче, конечно же. Под шашлык-машлык.

Шашлык-машлык - это харашо. Самый гилавний шобы сильно пьяный-мьяний не был.

0

380

GAN-LECTOR написал(а):

сильно пьяный-мьяний не был.

Я постараюсь. Но гарантий дать не могу.

Привет всем!!! У нас жарко, а день еще не начался. К обеду будем все вареные.

0

381

GAN-LECTOR написал(а):

Читая твои коменты чуешь как батька свирепствует. Так ведь и вообще интернет закрыть могут  o.O

Батька тут ни при делах - это местное, так сказать своё, родное начальствие шебуршит....

Sonnjashka написал(а):

Привет всем!!! У нас жарко, а день еще не начался. К обеду будем все вареные.

У нас тоже объявили на завтра оранжевый уровень опасности из-за жары... Пока терпимо, но на улицу идти нет желания....

0

382

Привет бродяги!

Sergeyka написал(а):

Батька тут ни при делах - это местное, так сказать своё, родное начальствие шебуршит....

Знаю по своему опыту, что "родное начальство" особо инициативу проявлять не любит. Значит одно из 2-х: либо была негласная директива "сверху" либо начальство прогибается подстраивается под своё начальство. В обоих случаях это почти одно и то же.
Кстати, у нас наоборот стало по-прохладнее. Сперва сорвался сильный ветер, но сейчас он вполне умеренный и небо затянуто облаками. Короче классная погодка. Жаль, что это не надолго

0

383

GAN-LECTOR написал(а):

что "родное начальство" особо инициативу проявлять не любит.

Значит ваше"родное начальство" правильнее нашего!)))
А еще есть классная пословица: Когда собаке нефиг делать, она яйца лижет!
Перефразировав получаем: Когда начальствию нефмг делать, оно контролирует кто во сколько на работу пришел и что в интернете делал....

0

384

Да, всё это так, просто начальство пытаясь угодить своему начальству, старается ему подражать и где-то даже его переплюнуть. Так что не исходи подобные флюиды от самого большого верха, нижние не стали бы париться. Я так думаю....

0

385

А самый опасный среди начальства человек - это собака дворника. Вот кто усердствует особенно!

0

386

Да... опасный человек этот собака-дворник... А я то думаю, кто Сергею доступ в интернет ограничил... Мочить собаку!

0

387

В сортире!  :mad:

0

388

Сергейка чёй-то притих. Карейцев чтоли ищет?...

0

389

Грустит о судьбе Очевидца...  :smoke:
Кстати, забыла ему сказать: после подорожания сигарет я перешла на контрабандные ментоловые белорусские, которые мало того, что вдвое дешевле, так еще и лучше наших, и даже красивее оформлены.

Отредактировано Sonnjashka (2013-06-20 16:43:06)

0

390

Sonnjashka написал(а):

после подорожания сигарет я перешла на контрабандные ментоловые белорусские

А чё за ментол? Часом не из Чернобыля?
(Надеюсь Серёга не обидится на мою шутку)

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-12