Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))

Доброе утро-10! )))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Если не обращать внимание на пару склочных и злобных личностей, там тоже весело. И люди всегда есть

0

722

Nаташка написал(а):

Вам проще - море рядом

Грех говорить, но мы на него - ни ногой. Грязное, пляжи неухоженные, все дорого. На даче у нас не море, а лиман, но там лучше. А я такая гнусная, что ухитряюсь, родившись на Каспийском море, прожив всю жизнь у Черного, - море не любить. Лес вот люблю, горы люблю, а море - нет. Вот в Крым хочу или в Карпаты.

0

723

Nаташка написал(а):

Если не обращать внимание на пару склочных и злобных личностей, там тоже весело. И люди всегда есть

Ну, может, я именно на этих личностей и попадала... Это типа Тардиф и еще кто-то? Ну не могу я понять, зачем приходить на форум общения, чтобы грызться? В жизни столько возможностей это сделать в трамвае, например, в маршрутке...

0

724

Sonnjashka написал(а):

Грязное, пляжи неухоженные, все дорого.

Именно поэтому мы и перестали туда ездить. А я море очень люблю - это такой простор и спокойствие. И красота.

Sonnjashka написал(а):

зачем приходить на форум общения, чтобы грызться?

несчастные (и несчастливые) люди :dontknow:

0

725

Nаташка написал(а):

А я море очень люблю - это такой простор и спокойствие. И красота.

Я в детстве сильно любила нырять, причем плавать так и не научилась. Но из воды не вылезала. Тонула даже как-то раз. А потом, уже совершенно взрослой вдруг разлюбила - и усе. Может, толпы людей, грязь и прочее отвратили? У нас даже говорят: я одессит - зачем мне море? И с Юмориной у нас то же самое: все к нам, а мы по норкам, по дачам затаимся и ждем, когда схлынет.

Отредактировано Sonnjashka (2012-06-07 12:49:37)

0

726

Нет, девчата! Море - это классно офигительно классно!!!
Я жду не дождусь своего отпуска в сентябре...
Откладываю по копеечке, чтоб только к морю!
И вот вторая моя странность - именно к Черному морю!
Ну не знаю... Просто как-то по-детски щемит и хочется именно поближе (под нос)...
Может потому, что именно Черное море впервые увидел в детстве?
Кстати, у меня дядя жил в Крыму, в 1956 году поехал по комсомольской путевке строить Северо-Крымский канал, да так и остался...
Теперь уже навсегда... Так вот, там у меня есть брат и сестрой (двоюродные). Они просто тащатся от наших белоруских лесов...
Приезжают чуть ли не каждый год, фотографируют всё подряд, а потом весь следующий год смотрят и планируют поездку опять в лес!
И считают своей родиной именно Беларусь, хотя родились в Крыму! Это - загадка человеческой души, я считаю...
А я точно также сижу, смотрю на фотки на стене своего кабинета и думаю про море!!!

ПЫСЫ: Кстати, моя сестра, крымчанка, Вера абсолютно не любит море, не ездит на него отдыхать, хотя там ехать каких то 40 км....

http://uploads.ru/t/K/C/N/KCNPc.jpg

0

727

Sergeyka написал(а):

Они просто тащатся от наших белоруских лесов...

И я их понимаю...
Доброе утро, дорогой!

0

728

Sonnjashka написал(а):

Доброе утро, дорогой!

Скорее добрый день!!!!!

http://uploads.ru/t/2/o/Z/2oZcM.jpg

0

729

Sergeyka написал(а):

Скорее добрый день!!!!!

Хорош... Как это у Шекспира: Король, король - от головы до пят! Ну в крайнем случае, министр... юмора.

0

730

Шолом!!

0

731

Привет!

0

732

А у нас вот слегка притопило после ливня. Видно, ливнёвая канализация больше не работает - всё на Олимпиаду ушло.http://uploads.ru/t/c/a/n/cangt.jpg

0

733

Sonnjashka написал(а):

Ну в крайнем случае, министр... юмора.

Да ладно! Сидю, работаю... :D

Elin написал(а):

Шолом!!

Приветики! :flag:

0

734

Свиблово написал(а):

А у нас вот слегка притопило после ливня.

Ёпта! Так все на катерах!!!!

0

735

Как же у нас тут холодно. Я только вчера вернулась из незапланированной поездки, а дома можно дуба дать и коллеги говорят, что тепла ещё и не было.

0

736

Свиблово написал(а):

ливнёвая канализация больше не работает -

Запомни: она никогда не работает. Старожилы могут утверждать, что там что-то стекало - это неправда. У нас уже на моей памяти третья городская власть борется с ливневкой в районе Пересыпи (а то как польет, то город делится на 2 части, причем из одной попасть в другую нереально). И вот они заявляют, что, видимо, когда на месте Одессы был античный полис, эти сомнительные греки что-то там напортачили...
А вообще - чисто Венеция!

Отредактировано Sonnjashka (2012-06-07 15:04:11)

0

737

Elin написал(а):

Как же у нас тут холодно. Я только вчера вернулась из незапланированной поездки, а дома можно дуба дать и коллеги говорят, что тепла ещё и не было.

Так, ёпта, глобальное потепление же началось!   Вот и холодно....  :D

0

738

Elin написал(а):

Да мы тут тоже боремся за жизнь в блядских погодных условиях. У нас тоже не жарко, а недели две назад тоже затопило. Держитесь, коллеги по несчастью!

0

739

Sergeyka написал(а):

Elin написал(а):
Как же у нас тут холодно. Я только вчера вернулась из незапланированной поездки, а дома можно дуба дать и коллеги говорят, что тепла ещё и не было.Так, ёпта, глобальное потепление же началось!   Вот и холодно....

Ну тогда, скорей бы уж глобальное похоладание пришло- хоть погреюсь. ^^

0

740

Elin написал(а):

глобальное похоладание пришло

Я уже где-то прочитала, что все эти пужастики - чистый бред. То есть что мы с природой делаем, то она нам и возвращает, но глобальные потепления и прочее придумали для того, что бабки качать.

0

741

Elin написал(а):

Ну тогда, скорей бы уж глобальное похоладание пришло- хоть погреюсь. ^^

Так и мы все его ждем!!!! :yep:  :D

0

742

Sonnjashka написал(а):

Отредактировано Sonnjashka (Сегодня 15:04:11)

Ну хрен его знает, ещё пару лет назад всё было нормально. Хотя... местами. Ща там просто бомжи и таджики своими жопами коллекторы перекрывают, погнали их из подвалов, чердаков, вот и подались на нижние этажи, к кротам-землеройкам, уэ.

0

743

Свиблово написал(а):

бомжи и таджики

Евреи, евреи - кругом одни евреи...
У нас одно время маничка была - бюветов понастраивали. Народ бросился ту воду пить, как живую воду. Я, не инженер-сантехник, быстро скумекала, что при нашей ливневке и драных канализационных трубах в той воде водится что попало.  А после приятель из химбаклаборатории шепнул, что водичка-то не питьевая... После этого всем объясняю, но не все верят и продолжают пить, веря в чудо...  :(

0

744

Sonnjashka написал(а):

приятель из химбаклаборатории

пацталом! :rofl:

0

745

я в детский сад хочу там каша
минтай кисель омлет и чай
девчонки с письками и солнце
и жызнь вот только началась

0

746

Sonnjashka написал(а):

приятель из химбаклаборатории

А че? Мамы всякие нужны, мамы разные важны!

Свиблово написал(а):

и жызнь вот только началась

Дим, не грусти! Минтай - это несъедобная океаническая рыба (Советский энциклопедический словарь, год не помню, но там Иосиф Виссарионыч чуть не на каждой странице).

0

747

Свиблово написал(а):

минтай кисель омлет и чай

закуска к:

http://uploads.ru/t/F/H/x/FHxhs.jpg

0

748

Sergeyka написал(а):

закуска к:

Не, точняк меня уволят...  :rofl:

0

749

Sonnjashka написал(а):

Не, точняк меня уволят...  :rofl:

Держись! Можно заблокировать дверь и кричать что-то типа пошли на х русские не сдаются!!!!

и вообще!

http://uploads.ru/t/0/3/6/036nm.jpg

0

750

Sergeyka написал(а):

Держись!

Это у них типа аккумуляторы сели?  :music:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))