ато ты вернулся к нам! Ура!
Ой, спасибо! Ну я так и думал, что форум точно обрадуется моему возвращению, а вот остальные - не факт...
Что и вышло в итоге...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))
ато ты вернулся к нам! Ура!
Ой, спасибо! Ну я так и думал, что форум точно обрадуется моему возвращению, а вот остальные - не факт...
Что и вышло в итоге...
форум точно обрадуется моему возвращению
Да скушно без тебя, чесслово!
Да скушно без тебя, чесслово!
Надо мне, наверное, какой-нить беспроводной тырнет подключить к ноутбуку....
Иногда так нужно посмотреть что-нить на даче, в гараже - а нету тырнета....
И вообще....
на даче, в гараже - а нету тырнета.
Да и у нас на даче нету его, родимого. А с другой стороны, мы ж не постоянно на даче. Да и ежели он на даче тоже будет, это дача побоку пойдет, т.к. мои крокодилы из него вылезать не будут. И останемся мы с кошкой на пару, два работничка.
И останемся мы с кошкой на пару, два работничка.
Тебе совсем тогда туго...
У меня так хоть появляется теоретическая возможность сына завлечь на дачу))))
сына завлечь на дачу)
Да завлекаем, только толку с того! Хотя если сказать, что делать - сделает. В отличие от кошки. И от папы, которого, если силком не усадишь, так и будет скакать то по грядкам, то по деревьям, пока не надорвется.
Да завлекаем, только толку с того! Хотя если сказать, что делать - сделает. В отличие от кошки. И от папы, которого, если силком не усадишь, так и будет скакать то по грядкам, то по деревьям, пока не надорвется.
нашу кошку тоже фиг заставишь грядки копать, нет у неё к этому высокого стремления...эх...
Иногда думаю, хорошо что у меня нет дачи...
Иногда думаю, хорошо что у меня нет дачи...
Оно иногда напрягает, конечно, но такого воздуха и такой воды в городе не найти. Соловьи поют, тишина, красивые закаты... Спится, как в детстве... Не говоря уже о том, что скоро пойдет клубника-земляника, которую интереснее лопать свою, чистенькую. Да и любой другой фрукт тоже.
И вообще, что-то я размечталась. Доброе утро!
Отредактировано Sonnjashka (2012-05-15 10:29:15)
Соловьи поют, тишина, красивые закаты...
подтверждаю!
этого в городе нету...
подтверждаю!
этого в городе нету...
Да, коллега, не поймут нас другие, но мы-то друг друга понимаем! Да и Колян вот тоже в курсе. А еще и такое: бахнуть пивасика, сесть за руль - и на лиман... И никаких ментов... Опять-таки, бычка наловить. А даже если не наловить, пойти к друзьям и поесть того же бычка. Нет, определенно можно найти массу преимуществ.
Опять-таки, бычка наловить.
Сразу вспомнилась Затока - лучше бычка рыбы нету!!! (из мелких)
Сразу вспомнилась Затока - лучше бычка рыбы нету!!!
В Затоке не бычки, а воши. Вот у нас - звери. Я их могу чистить только когда в холодильнике полежат немного и успокоятся, а то из рук вон... прыг!
В Затоке не бычки, а воши. Вот у нас - звери.
Я всё-таки проеду через Одессу...
Я всё-таки проеду через Одессу...
А и не испугал, не испугал!!!
у нас вот такая "дача"
Ура, нашего полку прибыло! А домик-то какой симпатишный!
Да, поздравляю со сданным экзаменом! Так держать!
Отредактировано Sonnjashka (2012-05-15 17:52:07)
Это папино наследство досталось от бабушки (мне пробабушка) живут родители там в период отпуска, жаль она далеко от города, в выходные не получается ездить!Кормит она нас кортошкой)
Ура, нашего полку прибыло! А домик-то какой симпатишный!
Да, поздравляю со сданным экзаменом! Так держать!(Сегодня 17:52:07)
спасибо
Кормит она нас кортошкой)
Я по этому поводу говорю: что Боженька ни дал - все в торбу и за все спасибо.
К нас больше хрюкты процветают. Виноград опять же... Даже слишком - нам столько не нужно, вино не делаем. А как выйдем на пенсию совсем, будем там летом жить-поживать и чего-нибудь выращивать. В нашей стране нужно подстраховаться на всякий случай от голодной смерти.
на нашем севере, ни одна виноградинка не выростет) картошка, морковка, свекла, цветочки у мамы)
а вам хорошо)...сладенько у вас, вкусно!
сладенько у вас, вкусно!
Стараемся. В прошлом году абрикос было столько, что не знали, куда девать. Даже что-то типа кураги сушили. То же и яблоки. Что сейчас будет, не знаем, т.к. зима жуткая была, потом, весной, несколько недель засухи при жаре...
ага, про зиму - такого ужаса я не видывал!
Чтоб азовское море замерзало, да, слышал...
но чтоб черное, да так промерзло - это редко!
но чтоб черное, да так промерзло - это редко!
А что тогда про меня говорить?
А что за экзамен, если не секрет?
А что за экзамен, если не секрет?
культурология
в субботу была философия, на этот же был прошла...)
впереди всё самое страшное(
Расскажешь после того как страшное останется в воспоминаниях?
Всем привет! А че было с форумом, он весь день у меня не открывался? И как-то так: утром общались с Ветерок, а сейчас все улетело...
К вопросу о гнусных соседях:
А че было с форумом, он весь день у меня не открывался?
Чего-то сломалось, сейчас починили....
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))