Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))

Доброе утро-10! )))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет!!! Я уже на посту.

0

272

Привет бродяги!

0

273

а вот кидаться бигудями
маруся не рекоменду
успел промолвить александр
и подавился бигудёй

0

274

Хеллоу дружище! Из вахты прибыл?

0

275

Лечим от зависимости с гарантиейhttp://uploads.ru/t/B/o/z/Boz1D.jpg

0

276

оксана чувствует меж бёдер
комок сосущей пустоты
потрогать хочет но боится
пусть лучше кто-нибудь другой

0

277

ну дядь ведь вы же не трамвайщик
не мажордом и не рыбак
чего же вздрогнули всем телом
когда я вам сказал динь динь

0

278

Нетнихто?

0

279

а в школе для аристократов
не знали дети бранных слов
и обзывались на антона
антон картон антон картон

0

280

Свиблово написал(а):

Хеллоу дружище! Из вахты прибыл?

Привет ещё раз. Не совсем. Я снова на вахте. Пока дома был не успел заскочить на форум. Сперва дела, а потом шеф припахал в новом офисе. Наше руководство в новый офис переезжают, вот и запрягли свободных от вахты людей проводить локальную сеть. Попробую закинуть несколько снимков нового оффиса сделанных мобилой.

0

281

Чё то не пошло. Позже попробую ещё раз

0

282

глафира газовый баллончик
искала в сумке полчаса
а стас уже успел раздеться
и вещи в стопочку сложить

0

283

С 8 июня по 1 июля 2012 года, на время проведения европейского футбольного первенства, в Украине будет легализована продажа марихуаны. Такой шаг чиновники объясняют желанием сделать Украину максимально гостеприимной для европейцев - чтобы они чувствовали себя "как дома".

"Мы, как жители страны, которой посчастливилось принимать 14-й чемпионат Европы по футболу, должны разделять европейские ценности, - рассказывает директор турнира УЕФА ЕВРО 2012 в Украине Маркиян Лубкивский, - Когда делегаты УЕФА после окончания официальной части встречи, как ни в чем не бывало спрашивали, "где здесь можно взять косячок", нас это вводило в ступор. Поэтому мы пошли на такое решение. "

Распространением легких наркотиков заниматься специально созданное для этого государственное предприятие. Выращивать коноплю, из которой изготавливают марихуану, не придется - планируют продавать конфискованный в последние полгода продукт, пока хранится в милицейских складах. Для того, чтобы минимизировать употребление марихуаны местным населением, ее стоимость будет в 3-4 раза выше рыночной.

Кроме положительного влияния на имидж Украины, легализация марихуаны выгодна с экономической точки зрения. Эксперты уже успели подсчитать, что временная легализация марихуаны пополнит государственную казну на 30-50 млн гривен.
О_О

0

284

Свиблово написал(а):

в Украине будет легализована продажа марихуаны

Вот я как раз и занимаюсь дегустацией продукта, чтоб страна не опозорилась некачественными косяками... А если честно, то на моей уродской работе не оплатили интернет, и я пока без него. Так что, улучив минутку между косяком и варкой супа, спешу сообщить, что жива, и как только, так сразу на пост. Всем приветы и поцелуи. До встречи в эфире! Спасибо за пирожки!

Отредактировано Sonnjashka (2012-04-26 21:07:36)

0

285

Привет!!! Меня снова подключили к системе жизнеобеспечения, о чем и спешу сообщить.
У нас почти жара - +15 с утра, обещали чуть ли не +25 днем. Количество синеньких ножек на улице резко увеличилось. А я хитрая, хожу в джинсах, они у меня есть на все сезоны.

0

286

Всем приветики!!!

Sonnjashka написал(а):

Количество синеньких ножек на улице резко увеличилось. А я хитрая, хожу в джинсах, они у меня есть на все сезоны.

Я почему-то думал, что "синенькие ножки" - это и есть ножки в джинсиках!)))

0

287

Sergeyka написал(а):

это и есть ножки в джинсиках

Не, те такие, в пупышках и волосики дыбом.

0

288

Sonnjashka написал(а):

Не, те такие, в пупышках и волосики дыбом.

...и синенькие прожилочки на коже....

0

289

Sergeyka написал(а):

.и синенькие прожилочки на коже....

Жесть!

0

290

Sonnjashka написал(а):

Жесть!

Это не жэсть! Вот где жэсть:

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер.
Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!

0

291

Sergeyka написал(а):

Это не жэсть! Вот где жэсть:

:D

0

292

сотрудник метрополитена
увидев солнце в первый раз
берёт совковую лопату
идёт закапывать метро

в метро входили пять сергеев
а выходили ровно шесть
последний видимо скопился
за предыдущие года

Отредактировано Свиблово (2012-04-27 12:34:16)

0

293

пока кать говорит василий
она в прихожей постояв
ответила ты прав пожалуй
и плащ накинутый сняла

0

294

Свиблово написал(а):

идёт закапывать метро

:rofl:

0

295

Трудно ли иностранцам?
http://uploads.ru/t/F/0/7/F071Q.jpg

0

296

Свиблово написал(а):

Трудно ли иностранцам?

:crazyfun: Ну типа "велик могучим русский языка".

Отредактировано Sonnjashka (2012-04-27 13:30:24)

0

297

Ребята, у нас что-то происходит не то... Уже 10-й взрыв в Днепропетровске. 27 чел пострадали. Подробностей найти не могу, но одному пострадавшему ампутировали руку. Какое-то состояние дебильное: то ли домой бежать, то ли с работы не уходить вообще, т.к. взрывы на остановках...

0

298

Sonnjashka написал(а):

Ребята, у нас что-то происходит не то...

Блин! o.O

0

299

Пока никаких заявлений не нашла - кто и зачем это делает, но взрываются урны на остановках в людных местах.

0

300

ну почему нет... есть:
Президент Виктор Янукович называет взрывы очередным вызовом для всей страны. "Я знаю то, что знаете вы. Я успел переговорить с председателем СБУ, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны", - сказал он. По словам президента, для расследования взрыва "будут задействованы лучшие сыщики". "Мы подумаем, как ответить достойно", - добавил глава государства.
вот ссылка: http://www.kommersant.ua/doc/1925876

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро-10! )))