Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » ИСТОРИИ-2

ИСТОРИИ-2

Сообщений 451 страница 480 из 584

451

Sonnjashka написал(а):

Мальчики, не валяйте дурака

Ира, а мужики 80% своей жизни именно заняты валянием дурака!
Так что это наше нормальное состояние!
Мы тебя тоже любим!!! :yep:

0

452

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Лучше всех во дворе фаршированную рыбу умела делать мадам Фекалина. Поэтому, оторвавшись ненадолго от своей общественной деятельности, она периодически становилась самой главной во дворе. Это, когда происходили СОБЫТИЯ. А какое событие, будь то свадьба, крестины, обрезание, Пасха, Новый год или, на худой конец, возвращение после отсидки, может обойтись без фаршированной рыбы? Нет, на Первое Мая или, там, Восьмое Марта, сойдет и винегрет в тазике, куда так удобно ронять подвыпившую мордюковочку, но, повторяю, праздник без фаршированной рыбы теряет свое историческое значение. Несколько портила дело мадам Фекалиной ее фамилия. Представляете, собрались гости, а вы им торжественно говорите: - А рыба у меня от Фекалиной! – Кто знает, в рот такую рыбу не возьмет. Спасало то, что большинство народонаселения двора понятия не имело, что обозначает ее фамилия. Они были люди простые и пользовались словом на букву «г». Во всех случаях жизни! Именины тети Симы, бывшей задушевной подруги тети Маруси, обозначенные туманным словом «юбилей», должны были, во-первых, выделить загадочную дату тети Симы в общедворовой праздник, а, во-вторых, показать тете Марусе, как много она потеряла, поссорившись с тетей Симой из-за каких-то несчастных пятнадцати рублей. Тетя Маруся делала вид, что ее это не касается, ходила по двору гордо и всем сообщала, что на девяностолетний юбилей она даже к Ленину не пойдет. О том, что соратники покойного Владимира Ильича вообще не планируют ее туда звать, тетя Маруся как-то позабыла, зато всеми силами утверждала в умах информацию о древности тети Симы. Впрочем, и это ей вышло боком, ибо, только народные массы уверились в послепенсионном возрасте тети Симы, как кто-то вспомнил, что Сима с Марусей бегали в один класс. Окончательно добило тетю Марусю известие о том, что на празднестве ожидается фаршированная рыба, и что готовить ее будет сама Фекалина. Между тем, дата приближалась, и дворовой актив собрался на совещание, чтоб утвердить меню и обязанности членов коллектива. Председательствующая мадам Фекалина отвергла сходу идею готовить коронное блюдо из щуки. (Разве теперь есть настоящие щуки?). Решено было фаршировать карпа, добавив туда еще и судака. - Хорошо бы стерлядь! – попыталась вставить свои двадцать копеек Агнесса Петровна Мишигинер, в неудачном девичестве – Подзаборова. Но ее гневно попросили не выражаться. Сумма расходов на торжество, конечно, превышала возможности тети Симы. И это притом, что спиртное должен был поставить дядя Ваня, который гнал самогон всегда, причем столь успешно, что его не тронули даже румыны. Да, что румыны? Когда дядю Ваню хотели «привлечь» за сотрудничество с оккупантами, выразившееся в том, что они вечно паслись у него, предпочитая дядиванин самогон шнапсу и даже цуйке, за Ваню вступились всякие ответственные товарищи, знавшие Ванино мастерство отнюдь не понаслышке. В общем, жильцы, как всегда, решили скинуться, дабы провести праздник «по-человечески». Комиссию по сборам средств возглавил сам Бронхолитинер, работавший завхозом в психбольнице Свердловке, а посему слывший во дворе крупным медицинским светилом. В скобках замечу, что к тете Марусе за ее кровными пятью рублями никто не обратился. И, если прежде тетю Марусю терзала досада, то теперь она обратилась в самое настоящее зло. И тетя Маруся решила потратить деньги с еще большей пользой. Нет, она не заказывала венки и траурный оркестр. Как раз накануне юбилея тетя Маруся собралась уезжать. Более того, уехала, что подтвердил, допрошенный потом с пристрастием, сам участковый Голенко, посадивший Марусю в скорый поезд аж до самой Вапнярки. Впрочем, о том, доехала ли туда Маруся или вышла в Раздельной, история умалчивает. В назначенный день, в назначенный час все были на месте. Ждали только Фекалину. А, вот и она появилась, неся на вытянутых руках огромное блюдо с гигантским фаршированным карпом посредине. Во рту у карпа виднелся кружевной ломтик лимона. Точно такое же блюдо нес вслед за Фекалиной ее муж. Появление фаршированной рыбы встретили аплодисментами, перешедшими в овацию… Ох, нет, не перешедшими, ибо, едва блюда были водружены посреди стола и народ собрался как следует выпить-закусить, как во двор ворвался наряд милиции, причем не один, а с требованием всем оставаться на местах. Поскольку, все только-только уселись, это требование было выполнено беспрекословно. После недолгих препирательств, выяснилось, что наряд был вызван поближе (под нос) телефонным звонком, извещавшим о драке с поножовщиной. Убедившись, что, несмотря на шум, драки нет, милиционеры собрались, было, уходить, но их пригласили за стол. Они не отказались, увеличив, таким образом, число гостей еще на четыре человека. Для этого пришлось слегка потесниться, но праздник это, пока, не испортило. Думаете, что вслед за милицией приехала скорая помощь? Нет! Сначала приехал начальник райотдела со свитой, ибо он получил сигнал, что его подчиненные, вместо того, чтоб бороться за правопорядок, согласно сигналам сознательных граждан, элементарно пьянствуют. Выяснив, что сигнал подтвердился, а также то, что на столе имеется фаршированная рыба, начальник райотдела принял приглашение присесть к столу. А так как был он не один, то тесниться пришлось еще пуще. Но это еще полбеды, ибо секунд через тридцать действительно прибыла «Скорая помощь», примчавшаяся спасать людей от отравления именно фаршированной рыбой. Вот тут я предвижу обвинения в неправдивости. Мне долго и нудно будут доказывать, что «Скорая помощь» никогда не прибывает через тридцать секунд. Не знаю, даже, что возразить. Впрочем, может, ее вызвали заранее? Работникам «Скорой помощи» тоже нашлось место за столом. Правда, его лишились некоторые жильцы, которые потихоньку стали роптать. Но долго роптать им не пришлось, ибо прибыли сразу две пожарные машины с полными экипажами. Для того, чтоб разместить такую ораву, жильцам, включая юбиляршу, пришлось покинуть облюбованные места. Так что, за столом, в полном взаимопонимании, сошлись представители закона, медицины и борцы с возгораниями. Более того, привлеченные видом милицейских «бобиков», «Скорой помощи» и двух пожарных машин, во двор, предвкушая зрелище, потянулись зеваки с улицы. Вместо пожара или, на худой конец, драки они увидели, что тут, если приложить некоторые усилия, можно славно выпить-закусить. Выпив весь дядиванин самогон и употребив фаршированную рыбу, впрочем, не обойдя вниманием и другие закуски, служивые люди вспомнили о своем долге и разъехались. Разошлись и зеваки. Остался стол, заваленный объедками, и жильцы, которые, почему-то, были очень недовольны. Наиболее жадные потребовали даже свой взнос обратно, что привело к некоторой полемике. Впрочем, до драки не дошло, ибо все оказались трезвы до омерзения. Бедная тетя Сима до поздней ночи убирала опозоренный стол. А наутро приехала из своей дальней поездки тетя Маруся и подарила ей – сама!– букет гвоздик. Правда, потом выяснилось, что в букете имелось ровно четыре цветка. (Александр Бирштейн)

Отредактировано Sergeyka (2014-05-18 18:10:34)

0

453

Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел?
Кое-как убедила мужа что к чему...

Один майор на работе отправился в туалет позаседать. Поднимаясь с унитаза, случайно задевает головой висящий в сортире огнетушитель. Тот падает на пол и срабатывает – начинает хлестать пена. Дабы не нанести непоправимый ущерб себе и окружающему интерьеру, майор хватает огнетушитель и направляет струю в унитаз, одновременно взывая о помощи.
Капитан, услышав крики и подозрительный шум, распахивает дверь кабинки, видит майора со спущенными штанами, который тушит унитаз и орет: «Помогите!» Не долго думая, капитан хватает со стены второй огнетушитель, срывает пломбу и направляет струю пены в тот же унитаз…

0

454

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую".
Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! "
Испуганные прихожане: "Что там происходит? "
Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

0

455

Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному
маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит:
"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!"

И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович. Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.

0

456

:rofl:

0

457

На родительском собрании в школе говорили про Новый год. Обсуждали разные варианты. Устроить просто чаепитие или придумать что-то более интересное. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест.
Идея простая. Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его под руководством Снегурочки найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые, дети постепенно приближаются к разгадке...
И вот толпа оголтелых детишек, возбужденно галдя, носится по окрестностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже. Вечер, частный сектор, пустые улицы... И тут навстречу этому сумасшедшему пчелиному рою попадается неучтенный сценарием милиционер.
Коллективный детский разум могуч. Шпана с криком: "Дяденька милиционер! Дяденька милиционер!" - окружает сотрудника силовых ведомств.
- Дяденька милиционер, вы тут Деда Мороза с мешком подарков не видели?!
Обрадованный, что карательный детский отряд сегодня вышел не по его душу, милиционер утирает холодный пот и показывает назад:
- Видел! Вон там, за углом. Только что!
Толпа с криком: "Урррра!!!" - несется за угол.
Никакого Деда Мороза за углом конечно же нет. Зато есть огромный красный мешок, полный подарков. Задание выполнено!
И вот, стоят родители, а навстречу им по улице, с криком и улюлюканьем, мчится толпа, волоча за собой огромный мешок. А следом несётся мужик, с бородой, в красном халате нараспашку, и надрывно орёт:
- Стой!!! Стой, кому говорю!!! Я не ваш Дед Мороз!!!

0

458

Дед Мороз не может быть "вашим" и "не вашим" - он общий. Надеюсь, дети не отдали ему подарки.  :D

0

459

Sonnjashka написал(а):

Надеюсь, дети не отдали ему подарки.  :D

Ага! Заберешь теперь у них! :D

0

460

Как знать... Ежели их реально много, то квест может закончиться печально.

0

461

Отвечальная. Для женщин

Вот как ты заговорил,
милый!
А недавно ж был такой
гордый…
Я могу тебе купить
мыло,
Лишь не видеть бы твоей
морды.
Гладишь пальцами мои
шпильки?
Гляньте, люди, на него,
змея!
Где ж дружки, что здесь с тобой
пили,
от футбола с портвешком
млея?
Где шалава из ларька
с пивом —
белобрысая твоя
вобла?
Что ж ты морщишься, глядишь
криво?
Ты ж глумился надо мной
долго:
пил и врал, и доставал
храпом…
Что ж мне делать-то с тобой
дальше?…
Ну, не плачь, вот корвалол —
залпом!
Ну, иди ко мне, родной
мальчик…
Это чьи такие тут
ушки?
Это кто это такой
сладкий?
Измотал ты мне совсем
душу…
Ну, вставай, я принесу
тапки.
Я нажарю отбивных,
хочешь?
И налью, уж так и быть,
слышишь?
Ах, небритые твои
щёчки…
Ешь. Пойду похороню
мышку…

0

462

:'(  Снаяала растрогалась, а потом поняла, что у меня все несколько иначе и взбодрилась.

0

463

Сельское происшествие

В июле жарило прилично,
Как раз для сельского турне.
Я «Мерседес» отдраил лично,
Решив махнуть на день к родне.

Шоссе стелилось ровно, гладко,
Мелькали ёлки по бокам.
Играла магнитола сладко,
Исчез столичный шум и гам.

Спешить и гнать не надо было.
За речкой солнца диск висел,
Над трассой марево рябило,
В подлеске трактор тарахтел.

На деревенском светофоре
Спокойно я притормозил.
Репейник рос на косогоре,
Лежал в кювете старый «ЗИЛ».

День улыбался мне сметанно.
Я телефон в руке крутил,
И вдруг негаданно, нежданно
Удар в багажник получил.

Я помрачнел грозою с громом,
Метнул со злобой хмурый взгляд…
Ругательства скатались комом,
Во рту застряли словно кляп.

Создание нежное сидело,
Вцепившись в руль, что было сил,
Со страхом трепетно глядело:
Я красный в гневе подходил.

«Простите, — губы прошептали,
Сердечком алым сжался рот, —
Опять попутала педали,
Но, к сожалению, я банкрот.

Страховка кончилась недавно,
Наличных денег не гроша», —
Поправила причёску плавно,
Слезу смахнула не спеша.

«Повинна я без возражений,
Вину готова искупить.
В моей «Оке» без промедлений
Проблему стоит обсуить».

Смирясь с безрадостным уделом,
Я рядом сел, сказал: «Итак…», —
Она владела классно телом,
В сравнении с ней я был сопляк.

Сияло небо в позолоте,
В садах был слышен птичий крик.
Она сказала: «Мы в расчёте», —
И укатила в тот же миг.

В деревне лаяли собаки,
Клевали куры у плетня,
Сцепились лоботрясы в драке,
Им было всем не до меня.

Столбом торчал я у дороги,
Хотя блондинки след простыл.
Не слушались, гудели ноги,
То била дрожь, то мучил пыл.

Промчались быстро три недели,
Мелькнувший образ не забыть.
Оригинально посидели,
Итог нельзя предположить!

Мой «Мерс» на сервисе пылится,
Я посещаю КВД.*
Ну, надо ж было умудриться
В «Оке» устроить па-де-де!!!

0

464

Может, именно поэтому я не вожу машину?

0

465

Знакомая говорит:
- У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании.
Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор.
Но как начал говорить - заслушаешься!
Я столько нового для себя узнала!
И про симптомы, и про стадии, потом еще он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала...

Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера.
Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется...

0

466

:cool:
Правильно, только профессионал может объяснить четко и доходчиво!

0

467

Sonnjashka написал(а):

Может, именно поэтому я не вожу машину?

Может зря не водишь?)))

собственно, история...
Любовная пичалька

Свои мечты в сырой подвал зарою,
на pur l'amour надежды хороня…
У гастронома встретила героя.
А может принца, только без коня.

Стоял, прижав к столбу свою сутулость.
Стекала кровь из шрамов боевых.
Внезапно сердце сильно встрепенулось —
любовь меня ударила под дых.

Он рассказал, что пострадавший в драке,
что ничего не помнит голова.
И защитил меня от злой собаки
породы жуткой — чихуахуа.

Сказал, что с детства обделён любовью
(мой честерфилд задумчиво куря),
Что сам — отменно крепкого здоровья,
что в предках были три богатыря…

Пылая страстью в гости пригласила,
пришила с брюк оторванный карман.
Чтоб поддержать его мужскую силу —
до часу ночи стряпала лагман

и остальные афродизиаки
(одна три года! Чтоб — наверняка) —
блины, котлеты, муссы, кулебяки
(пока в дому не кончилась мука)

Он, напитавшись, лёг под одеяло.
Шепнул, икая: «Я тебя люблю»
(ногами так изысканно воняло,
как камамбером или дором блю)…

Пропали даром пирожки с малиной.
И скормлены зазря мясные щи.
Не получилось песни либидиной.
Либиды нет, хоть с лупою ищи…

Молчит неделю женская природа
(сейчас ей точно лучше помолчать)
Пропал запас продуктов на полгода,
и ложки мельхиоровые, твою ммммать!

Отредактировано Sergeyka (2014-06-15 00:18:02)

0

468

Этот рассказ идет от женского лица... если что ( Ган-Лектор)

Ждали как-то раз гостей на мой день рождения. Первым пришел мой однокурсник, а остальные сильно опаздывали. Я на кухне суетилась, а муж за это время на голодный желудок за знакомство хорошо так попил, ну и ушел спать. Так и проспал весь день рождения. А когда все начали в коридоре одеваться, он выходит такой радостный из комнаты и говорит: "Ну наконец-то все пришли! Ну сколько вас ждать можно? "...

0

469

GAN-LECTOR написал(а):

Этот рассказ идет от женского лица... если что ( Ган-Лектор)

Ждали как-то раз гостей на мой день рождения. Первым пришел мой однокурсник, а остальные сильно опаздывали. Я на кухне суетилась, а муж за это время на голодный желудок за знакомство хорошо так попил, ну и ушел спать. Так и проспал весь день рождения. А когда все начали в коридоре одеваться, он выходит такой радостный из комнаты и говорит: "Ну наконец-то все пришли! Ну сколько вас ждать можно? "...

:D

0

470

У соседа на даче беда - крысы и мыши развелись. Обнаглели - только что ложками не стучат, а за стол садятся. И за стол, и на стол, и под стол, и через стол. Одним словом, обнаглели донельзя.
И чтобы от напасти этой избавиться, решило семейство завести кота. Завели. Вот только кот оказался не совсем обычным. Оказалось, кот не то что крыс, мышей боится до дрожи в своих кошачьих коленях. Ну, не выбрасывать же животинку из-за этого. Кто из нас безгрешен? Так и стали жить-поживать: сосед по даче мышей гоняет - бывает даже и ловит, кот за этим делом свысока наблюдает. И Боже упаси пойманную мышь сунуть коту под нос. Истерика!!!
Так вот. Поехал как-то сосед на дачу. И прихватил с собой бутылочку водки. Приехал, а как назло из соседей ну никого не оказалось. Пить одному - первый шаг к алкоголизму. Это мы все очень хорошо знаем. Компания нужна, а компании нету.
И решил сосед привлечь к этому делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоём. Посидели. Сосед бутылочку уговорил, кот уделал эту самую рюмочку.
Выпив, кот некоторое время по полу катался, потом встал, встрепенулся и пошёл к сараю, где крысы себе ночлег устроили.
- Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл! - рассказывает сосед.
Вломился кот в сарай. Через некоторое время вышел оттуда с задушенной крысой в зубах. Крысу у крыльца бросил и пошёл на чердак. Спать.
Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо - покурить. Следом, томно потягиваясь, выполз кот. И вдруг... Кот увидел убитую им вчера крысу...
Истерику кота по этому поводу сосед словами передать не смог. Одно сказал: "На силу успокоил бедного!"

0

471

GAN-LECTOR написал(а):

"На силу успокоил бедного!"

По лесу едет телега. На телеге мягкое душистое сено. На сене сидят Гриша и Маня...
Маня говорит:
- Ой Гриша, послушай как птички поют!
Гриша:
- Маня, да какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал!!

Отредактировано Sergeyka (2014-06-16 12:54:15)

0

472

Sergeyka написал(а):

Ты лучше пощупай, что я придумал!!

Какой Гриша, однако, затейник )))

0

473

Говорят реальный случай: Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
— Да это всем выдавали, просто я свои не использовал...
Тесный воинский гарнизон плющило и колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы???

0

474

Это про все вышеизложенное.
У меня пробился  интернет. Не знаю, на сколько времени.
Поэтому прямо здесь всех приветствую!!!

0

475

Мужик как-то слышал, что в Грузии продавцы сдачу не дают. И оказавшись в Тбилиси протягивает деньги на кружку пива. А грузин ему сдачу отдает.
— А я слышал, что в Грузии сдачу не дают?!
— Так нэт пива, дарагой!

0

476

Старший лейтенант Боря был лысоват, невысок, кривоног, тонкостью техники пилотирования тоже не отличался. Серое вещество мозга под влиянием выпитого на глазах усыхало и временами билось о стенки просторной черепной коробки, причиняя неимоверные мучения окружающим. Самому-то Боре было все как с гуся вода. За его многочисленные пьяные художества суждено было быть ему вечным старлеем в должности командира Ми-8. Даже и в командиры бы он не попал и влачил бы существование вечного летчика-штурмана до очередного залета, если бы не лохматая лапа где-то в высших пограничных кругах.
Боря стоял перед Масленницей дежурным по части. Звонит командир:
- Боря, привет. Завтра праздник, позвони, пусть коня помоют, в санки запрягут, и завтра в 10 утра пусть стоит у казармы, детей будет катать.
Воспаленный алкогольным воздержанием Борин мозг не смог адекватно переварить информацию и вместо звонка на подхоз, набрал номер прапорщика Юры Белоконь (в просторечии просто Конь):
- Юра, звонил командир, велел тебе завтра помыться, побриться, взять санки и в 10 утра чтоб ты уже топтал возле казармы, чего-то перевезти надо.
Утро выдалось морозным, солнечным и ясным. В 9.30 сильно озадаченный, но чисто выбритый и подмытый Белоконь с санками курил под окнами казармы.
Без 10 минут 10 со стороны штаба подошел командир, поздоровался с преданно смотрящим в глаза Юрой. Тоже закурил, отошел в сторону, провожаемый задумчивым взглядом Белоконя.
Через 20 минут командир накурился, нагулялся, коня с санями не было.
- Юра, будь другом, поднимись в казарму, пусть Плющ позвонит на подхоз, спросит где... (Тут командир, наконец, начинает прозревать) ... конь, (переводит взгляд на Юрины санки) ... с санями... Ну, Боря, ну сукин сын!
Катание состоялось, но часом позже и на немытом коне...

0

477

0

478

Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыхание выдает:
- Какая прелесть! Можно погладить?
Девушка слегка смущаясь:
- Конечно….
Василий нежно гладит ...... нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит:
- Спасибо…

0

479

Наши друзья затеяли ремонт на даче. Купили вагонку, а она длинная, машина же - легковая и без багажника. В общем, ухитрились затолкать по диагонали, через переднее и заднее окна, веревкой примотали и поехали на дачу. По дороге вагонка стала дребезжать. Жена говорит:
- Останови, я ее скотчем закреплю.
Вышла, закрепила... И не успела сесть в машину. А муж поехал...
Дальше рассказ делится на две части.
Жена:
- Стою на дороге, смотрю вслед машине... Денег с собой ни копейки, телефон в машине остался. Да еще и об ту пыльную вагонку джинсы перепачкала.
Муж:
- Еду. Вдруг вижу: клубнику продают (а отъехал уже прилично). И говорю жене: клубнику брать будем? (В ответ, естественно, тишина...) Ответь, клубнику брать будем?!!  Да что ж такое, ты ответишь или нет?!!
Оборачивается... Немая сцена.
В общем, погнал назад и встретил жену, бредущую сиротливо по дороге.

0

480

Олег бежит за ним собаки
но он бежит не от собак
его судьба лихая гонит
собаки только антураж

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » ИСТОРИИ-2