ИСТОРИИ-2
Сообщений 391 страница 420 из 584
Поделиться3922014-02-12 21:31:16
Самир, просто супер!
Поделиться3932014-02-12 22:37:19
Самир, просто супер!
Спасибо. На фотку в и-нете наткнулся, а коментарий к ней как-то сам пришёл в голову.
Поделиться3942014-02-12 22:38:04
Ещё одна история из интернета.
Воспитательница детского сада потратила 15 минут, чтобы натянуть
колготыы на маленькую девочку. А потом девочка сказала:
- Это - не мои!
Проклиная все на свете, воспитательница потратила еще 15 минут,
чтобы стащить колготы обратно.
- Это моего братика,-сообщила девочка,- только мама сегодня надела
их на меня!
Поделиться3952014-02-13 12:36:18
Улыбнуло.
Недавно утром в маршрутном такси многие стали невольными свидетелями удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.
А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!
В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!
Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.
Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.
Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.
- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!
(с)
Отредактировано Sonnjashka (2014-02-13 12:39:56)
Поделиться3962014-02-13 18:37:51
Уж не помню, постил я эту историю или нет, но рискну и закину. Очень уж она мне понравилась.
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
Поделиться3972014-02-15 18:15:24
Парочка историй из интернета:
Дома. Поздно вечером. С трудом уложили дочку спать. Потихоньку, чтоб ненароком не разбудить дитё, готовимся к самому интересному. И тут жена что-то шепчет. За шорохом одеяла всю фразу не разобрал, понял только, что в конце прозвучало слово "кулёк". На всякий случай переспросил. Опять неразборчивый шепот, оканчивающийся "кульком". Какой такой кулёк ей среди ночи приспичил? Да ешё в такой момент! Слегка офигевая, переспрашываю снова. Она - уже в голос - ты мне на сись-КУ ЛЁГ! Блин! Ржач на полночи! Какой тут нафих секс...
Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зелёный весь. Мягко интересуюсь:
- Что случилось?
- Да, декану руку пожал.
- Ну и что, подумаешь, декану руку пожал!
- Я зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал её, потом аккуратно дверь прикрыл...
Отредактировано GAN-LECTOR (2014-02-15 18:20:56)
Поделиться3982014-02-16 03:20:11
Вечер, плавни, костерок, водочка, рыбаки. Один:
-А вот у меня, помнится, пеликан был ручной. Я рыбачу, а он рядом. Так удобно - поймал рыбину и рр-аз - ему в клюв, а клюв у пеликана с мешком, туда воды плеснёшь и рыба целый день плещется там, живая. Потом дома пеликан клюв откроет, в раковину всю рыбу рр-аз и готово!
Молчание. Остальные переглядываются и другой говорит:
-А вот я на охоту с мужиками ходил. А у меня тогда, помнится, бегемотик ручной был. Так я у него с головы колпачок сдёрну, он в небо рр-аз! Любую птицу прямо под дуло ружья загонял!
Первый:
-Ой, вы, охотники, такие пиздуны!
Поделиться3992014-02-20 00:43:33
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности"
Поделиться4002014-02-20 18:04:36
Последняя история относится ко временам, когда Пунто ещё только начал поступать в автосалоны как новая модель...
Поделиться4012014-02-26 09:58:37
У меня подруга поет. В смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым, симпатичным, застенчивым. А ее муж ревнует. Такая вот диспозиция.
Теперь сама история. Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не в голосе, не идет занятие как надо. Преподаватель краснеет, бледнеет и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли у нее дни? Та удивленно говорит что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не заметно, а вот в вокале сие важно.
Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. И спустя месяц пропускает занятия по вокалу. А на недоуменно-радостный вопрос мужа она отвечает:
- Смысла нет, у меня месячные...
Поделиться4022014-02-26 12:35:17
старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает…
вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
— моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек…
внук возвращается через пару минут и говорит:
— бабушка сказала: "никакой рыбы, это на похороны"…
Поделиться4032014-03-05 23:46:31
Как-то мы с мамой ездили на консультацию к окулисту. Погода стояла слякотная. Иду я и замечаю, что мне к сапогу прилипла жвачка розовая. Я давай ее отдирать второй ногой, отдирала, отдирала, а она только больше становилась и тянулась! Начала мама пытаться отодрать ее, тоже ногами, а жвачка все не поддается! Ну, мама возьми, да и рукой ее потяни! А это оказался мой розовый носок! Сапог порвался, и кусок носка вывалился, мы его и тянули! Эх, не зря к окулисту ехали.
Поделиться4042014-04-05 11:54:40
Рассказываю от третьего лица....приходит она на работу, а работает она, кстати, в государственной структуре, заходит и видит, что у ее коллеги под глазом смачный бланш. и конечно ей стало интересно, что же с ней случилось, и как вообще она собирается работать с таким лицом. Та ей рассказывает:"Иду я с утра на остановку, и вижу такую картину..... бежит мужик, за ним со всех ног мчится мент, я решила выполнить свой гражданский долг, подрезала "бандита" ударила несколько раз его сумкой по голове, пнула ногой, мужик упал, стала его добивать тростью от зонта, мужик кое как поднялся, и дал в пятак за такие дела, а мент в это время пробежал мимо, сел в автобус на который он по видимому и опаздывал и со спокойной душой уехал"...
Поделиться4052014-04-08 13:54:23
Заходит мужик в аптеку, интересуется :
- У Вас есть баночки для анализов?
- А Вам для кала или мочи?
- А что есть разница?
- Ну конечно! Для кала с ложечкой... . .
Тут голос сзади:
- Ага,... а для мочи с трубочкой!!!
Маленькая дочка решила маме на ночь рассказать сказку.
- Давай, - говорит - я тебе сказку расскажу.
Мама уже засыпала, и говорит в полудрёме:
- Давай.
- Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было...
Всё! Сон как рукой сняло...
Поделиться4062014-04-10 17:42:52
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину – все как положено по закону. Их проинструктировали – что трофеи сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством. Отдохнули – довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их – все ок, ничего лишнего. Дорога пустая – едут... Вдруг смотрят, на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят – а там черная икра. Думают – что-то не то... Смотрят – икра нормальная, свежая – все ОК. Ну что тут делать – взяли с собой. Едут дальше. Думают – икра есть, водка есть – можно остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют – довольные, радуются. Сожрали все, в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД – их стопят. Спрашивают:
– Из заказника?
– Да.
– Лицензии на трофеи есть?
– Да, все есть...
Проверили – все ОК. Не отстают...
– Спрятанное есть что-нибудь?
– Да нет, все ОК.
Не верят, решили искать... Искали долго – ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев:
– Икру везем браконьерскую?
– Ничего не везем! Вы ж сами все проверили...
Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говорит:
– Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
– Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза...
– Вы что, ее сожрали, что ли??!
Поделиться4072014-04-11 10:56:51
Подозреваю, что даже понос их не пробил.
Поделиться4082014-04-11 12:35:02
– Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
– Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза...
Вот меня терзают смутные сомнения, что штраф, который собирались взять гайцы, гораздо меньше стоимости трехлитровой банки черной икры.
Это раз. И я не знаю ни одного случая, что когда уезжаешь с пикника - остается водка - это два.
Короче, Самир, мы не верим в твою историю!
Поделиться4092014-04-11 13:25:26
Короче, Самир, мы не верим в твою историю!
Ну во-первых история не моя, а из тырнета.
Во-вторых:
Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД
У нас нет никакого ГИБАДЭДЭ. У нас DYP. Dovlet Yol Polis (государственная дорожная полиция)
штраф, который собирались взять гайцы, гораздо меньше стоимости трехлитровой банки черной икры.
В-третьих ты так ничего и не понял. Весь прикол в том и состоял, что гайцы не думали что икру сожрут на месте. Думали, что повезут домой через пост, а они их раз! за задницу, икру бы конфисковали и плюс штрафом разжились. А банку снова на место для приманки...
Поделиться4102014-04-11 13:47:53
В-третьих ты так ничего и не понял. Весь прикол в том и состоял, что гайцы не думали что икру сожрут на месте. Думали, что повезут домой через пост, а они их раз! за задницу, икру бы конфисковали и плюс штрафом разжились. А банку снова на место для приманки...
Мужу тоже понравилось.
А, знаешь, я бы точно всю банку уконтрапупила. Я ж из Астрахани... Мне там туберкулез икрой лечили. Очаги были уже, а через лет десять - и следов не осталось.
Поделиться4112014-04-12 18:45:07
а через лет десять - и следов не осталось.
Это значит ты 10 лет на одной чёрной икре сидела?... Бедняжка....
Поделиться4122014-04-12 19:06:54
Было это перед пасхой. Накопилось много дел на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку на базар. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом. Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок - спрашивают меня.
- Нет его! - это жена на взводе.
- А где он?
- На кладбище...
Неловкое молчание и неуверенный голос:
- И давно?
- Сегодня!
Там помолчали, но все-таки спросили:
- Так что, с ним никак нельзя связаться?
- На сотовый звоните! !
Опять тишина и голос:
- А сотовый с ним?
- А нафига он мне?! ! Еще и на него отвечать?! ! - и жена бросила трубку.
Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный.
Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил:
- Вы где?
- На кладбище.
Тишина...
- А как вас там можно найти?
Я огляделся.
- От центрального входа шестая могила справа!
Связь прервалась: ) Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его отключили. До сих пор не знаю кто звонил...
Поделиться4132014-04-13 01:11:18
GAN-LECTOR
Вот! Тут верю - нервная жена - это так знакомо!!!
Поделиться4142014-04-13 09:58:40
Вот! Тут верю -
Во-блин... Ни дать-ни взять Станиславский...
Поделиться4152014-04-14 16:49:42
Во-блин... Ни дать-ни взять Станиславский...
Спасибо!
Поделиться4162014-04-16 10:41:04
С запада на город наползает свинцовая гроза.
Голова, набитая до краев грамматическими упражнениями, гудит навстречу грозе.
Знаете такие состояния? Реальность слегка покачивается и потрескивает по плохо пригнанным швам...
- Алло? Это Сигизмунд Моисеевич?
- Девушка, вы ошиблись номером.
- Простите.
- Ничего страшного.
- Алло!
Сигизмунд Моисеевич?
- Девушка, это снова вы, а это снова я. Вы неправильно записали номер.
(ахи, охи, обмен цифрами, заверения в полном понимании)
- Алло, Сигизмунд Моисеевич?
- Но мы же договорились!
- А позвать его никак нельзя?
- Девушка, это мобильный номер. Я иду по улице. Но если вы настаиваете, я могу закричать...
- Простите...
- Алло! Сигизмунд Моисеевич?
Моя первая любовь обычно говорит, что нужно очень точно рассчитать момент, когда сопротивление теряет смысл. В общем, мудро...
- Это вы, Сигизмунд Моисеевич?
- Да, это я.
Пауза.
- Хорошо, что я до вас дозвонилась.
- Да просто отлично.
- Меня зовут Катя, я менеджер компании "Абстрактные Окна", ваш заказ... Алло, Сигизмунд Моисеевич?
- Да-да, я вас слушаю.
- А почему у вас такой голос?
- Какой?
- Ну, странный такой...
- Не волнуйтесь, все в порядке, я просто болел. Так что там с окнами?
- Ваш заказ выполнен, но мы хотели бы уточнить некоторые параметры...
- Какие там параметры... Пять стандартных межкомнатных окон с хорошими крепкими чугунными решетками...
- Меж - каких???
- Межкомнатных. А что вам непонятно? Решетки литые, замки, фурнитура... Ваш замерщик приезжал. Мы уже и стены долбим.
- Какие стены???
- Между комнатами. Вы что, вчера родились, девушка? А еще менеджер...
- А разве такие окна бывают?! Межкомнатные???
- Милочка, а какие ж еще бывают? Не на улицу же, право слово. Чему вас там учат???
- Но я... Но вы... Вы... Вы женщина!!!
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Погодите, я проверю. О Боже! Я - ЖЕНЩИНА!!!
- Вы издеваетесь?! Вы не Сигизмунд Моисеевич!!!!
- Я Сигизмунд Моисеевич! Но только что выяснилось, что я - женщина!!!
- Вы ненормальная?!
- Я - ненормальная?!
Уж минут сорок прошло.
Не перезванивает...
Сижу, думаю...
Нет, в принципе, понятно, что в оконной компании на записи едва ли сидит Софья Ковалевская, или Мария Кюри. Но если она перезвонит - что делать?
Поделиться4172014-04-16 13:09:33
Нет, в принципе, понятно, что в оконной компании на записи едва ли сидит Софья Ковалевская, или Мария Кюри. Но если она перезвонит - что делать?
Жениться на ней и колошматить каждый день - может, поумнеет?
Поделиться4182014-04-17 12:18:35
Жениться на ней и колошматить каждый день - может, поумнеет?
У меня есть печальный опыт потерянных 29 лет жизни...
Поверь, не поумнела... Лучше бы я эти годы прожил с другой женщиной...
Поделиться4192014-04-17 12:20:21
татьяна шла не замечая
перед собой бетонный столб
и парень что привлек вниманье
вдруг показался ей тремя
Поделиться4202014-04-17 12:49:19
У меня есть печальный опыт потерянных 29 лет жизни...
Поверь, не поумнела... Лучше бы я эти годы прожил с другой женщиной...
А вот это реально обидно.
У меня первый брак 8 лет длился, но молодые были, веселые, хулиганили - хоть есть, что вспомнить. А у мужа - 10 лет кошмара.