Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ыыыы!
Нижнее кортинко убило) :D

Отредактировано Бергамот (2012-01-20 15:31:31)

0

212

Имя Последнее действие Время
Бергамот Смотрит список активных пользователей Сегодня 15:31:44
Гость Читает тему: Беседка Сегодня 15:30:03
koni Что-то ищет Сегодня 15:28:08   :rofl:
Гость В форуме: Курилка Сегодня 15:27:06
Свиблово На главной странице форума Сегодня 15:25:41
Гость Читает тему: Впечатления Сегодня 15:23:05
Гость На главной странице форума Сегодня 15:21:50

Все-таки есть что-то незыблемое в этом бурлящем мире!!  :crazyfun:

Отредактировано Бергамот (2012-01-20 15:34:16)

0

213

:playful:

0

214

Бергамот написал(а):

Нижнее кортинко убило) :D

Аха-ха!

0

215

Приветы други.... :flag:
а у нас идет снег, +2....что  на тарелки-Тв сигнала нет!!! :rain:

0

216

Дарова)
У нас наконец-то зима, утром -12 было. А завтра метель обещали.
Ровно половина зимы - видимо по УДО :D

Отредактировано Бергамот (2012-01-20 15:45:53)

0

217

а у нас небыло зимы еще.....для горной местности (880 мтр) где я живу, снега небыло еще!!!так с легантца идёт....и тут же тает!!! зато ураганы долбят нас в этом году, кошмар.....ветра постояные!!!такого я еще за 17 лет жизни в Германии не видел...

0

218

http://www.newostrie.ru/upload/users/b626642b1fb042fbba9515baf63c9e67.jpg.jpg

Шаман извращенец вызывает золотой дождь.

0

219

:D

0

220

Доброго утречка, посоны! И девчаты! Воскресенье наступило! Урра! Наконец-то!! Мы все в Савёловском районе его ждали с четверга! И вот! Настало оно! Ура!

0

221

А-а, и ебучий попугай!

0

222

И как же быстро закончилось..

А-а, и ебучий попугай!

0

223

Здравствуйте, как всегда немноголюдно.((

0

224

Приветы.
С утра порадовался: -17. Исходящие потоки холодного воздуха от земли разогнали тучи. Солнышко. А сейчас опять, хоть и мороз всё затянуло облаками. (((

0

225

В одноклассника чтоб войти на сайт теперь запрашивают номер мобилы. Типа чтоб СМС подтверждения прислать. Пошли они в жопу! Буду прощаться с этим ресурсом...

0

226

С Новым годом Дракона, который наступил именно сегодня! Желаю здоровья, больших запасов оптимизма, сбычи мечт и проч. Погуляла на "Острие", не могу даже толком рассказать о впечатлениях. Всего много, анекдоты прут потоком, людей много... Словом, неуют. Здесь лучше. А что неактивно, так ведь это от нас зависит.

0

227

Ирин, по китайскому календарю что ли год дракона сегодня наступил?

0

228

Да, сегодня по телевизору поздравляли.

0

229

Sonnjashka написал(а):

С Новым годом Дракона

Приветы...
угу!!! мой год...я Дракоша,  к этому еще и месяц Льва....хищник !!!Жена Лошадь-Овен гы гы гы....ням ням!!! :D
Надеюсь что этот год принесёт удачу всем, и много радости для каждого из нас....хотя сраные предсказатели предсказывают КОНЕЦ СВЕТА :| !!!Но будем надеятся что это очередная шутка.....как было в 99-ом, 01-ом!!!

0

230

Сегодня не получилось с утра поздоровкаться, не было с вами связи. Так что добрый день, ребята. Полазила по "Острию" и удивляюсь: они там такие злые, как-будто один у другого что-то отнял. Ругаются грубо так. Не понравилось мне.

Oleg написал(а):

!!!Но будем надеятся что это очередная шутка.....как было в 99-ом, 01-ом!!!

Знаете, я за свою жизнь переживаю уже не первый конец света. Будем думать, что и не последний.

0

231

нам завтра - 22 обещают...сопли в носу замерзнут...
Приветы!

0

232

Доброе утро, страна! Нам тоже с завтра обещали резкое похолодание, а к выходным тоже до 22... Пока что сегодня северный такой ветрюга, так что с вечера и начнется. Как бы улететь в теплые края? И вообще хочу лето, хочу на дачу.

0

233

Волшебная лягушкаhttp://uploads.ru/t/F/6/J/F6Jiy.jpg

0

234

http://uploads.ru/t/X/e/E/XeEJK.gif

0

235

Здравствуйте, уважаемые! Тоскливо тут совсем стало. Кто заходит, тот сам с собой разговоривает.

0

236

Танюша появилась! Ну ты хоть не пропадай по возможности!

0

237

Ну рассказывай, как жизнь молодая... 8-)

0

238

Кстати, если кто не в курсе: сёдни Татьянин день, с чем всех и поздравляю, а особенно Танек, Татьян и Танюшек. И тех, кто был, есть или еще помнит как был студентом.

0

239

Спасибо за поздравление, отношу его и на свой счет, я же - Танька. 8-)  А ваше имя?

0

240

Точно! С Татьяниным днём!
А чего рассказывать - особо ничего нового не произошло, с работой плохо, на подряды не отдают, всё только через тендеры, которые выигрывает не пойми кто. Непонятно также, чьими силами ведётся ремонт трубопроводной инфраструктуры... Короче, спасибо нашим руководителям за то, что гробят малый бизнес, не думая о завтрашнем дне, а только базаря о том, как нам всё лучше и лучше становятся... У тебя как? Холодно ща у вас?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9