Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Свиблово написал(а):

Наверное, будем расформировываться(((

Херово. НамЁтки есть - куда пойти?

0

152

Есть несколько, будем надеяться на лучшее. Но таких условий шикарных уже не будет скорее всего.

0

153

Свиблово написал(а):

Есть несколько

А по какому профилю примерно работа там?

0

154

Да примерно тоже - проектирование, либо обследование трасс продуктопроводов. Либо там в отделе комплектации сидеть. Пока точно неизвестно.

0

155

Здароф, Дим!
Да, хреновые новости в последнее время из России слышу. :(

0

156

О, Валер, тож привет!  8-)

0

157

Прикиньте, я тока вчера узнал, что великий Пуу, как последняя баба, себе пластическую операцию сделал.  %-)
Не, читал конечно про ботоксную морду, но думал, что прикалывается народ. :crazyfun:

0

158

Апять никаво!  :dontknow:

0

159

Поняяятно. А на нынешней работе ты уже сколько лет, Дим?

Отредактировано koni (2012-01-17 16:21:54)

0

160

Привет! Я тут!

0

161

Штирлиц написал(а):

Да, хреновые новости в последнее время из России слышу.

Здорово.
Какие плохие новости? По моему у нас всё без изменений уж лет 10...

0

162

Штирлиц написал(а):

Прикиньте, я тока вчера узнал, что великий Пуу, как последняя баба, себе пластическую операцию сделал.

Хм. Я о таком не слышал. Хотяяяя. Для своих шестидесяти уж больно он моложАв...

0

163

koni написал(а):

Поняяятно. А на нынешней работе ты уже сколько лет, Дим?

8,5 лет.

0

164

Свиблово написал(а):

8,5 лет.

Даааа. Понимаю тебя. Я на предыдущей 10 лет был. А на нынешней 6,5.

0

165

koni написал(а):

Ни кто случайно не знает где купить мешок гидроксида титана?

Зачем же так сразу?... Ну понятно, трудности... но взрывать то зачем?...

0

166

Свиблово написал(а):

Нифига, спасибо партии и правительству, что задушили малый и средний бизнес

Кажется мне, что ВВ поставил себе цель до пенсии вернуть Союз обратно и направить его как и прежде в русло социалистическо-коммунистического развития. А как известно идеи социализма-коммунизма не приемлют частную собственность в виде частных компаний и фирм. Монополистом на производство должно быть государство... или вернее тот, кто им управляет. Так что планы проводятся в жизнь медленно но верно

0

167

Свиблово написал(а):

Нифига

Блин, а у нас заавал!!!! Людей нехвотает.....не успеваем своё зделать, а шеф новых заказов цепляет и цепляет!!! потом всё бегом бегом.....давай давай....ничего не получается!!!
Я за сегодня 14 программ написал ( нормально 3-4 максимум) ....кочан уже под конец работы как ватная губка стал!!! уже не понимал что куда, где какой толеранс....жопа !!!!  :canthearyou:

0

168

Да радоваться ж надо - в Европе типа безработица жёсткая. А как-то такой напряг по работе отражается на зарплате?

0

169

Вообще непонятно, что происходит. Вот была такая мощная организация - Москомархитектура-!, 2 ,3. Работало несколько тысяч человек, причём были реально загружены. Сейчас специалистов сократили напрочь - осталось всего около 40 (! ) сотрудников. Типа болше они не нужны? Внутри организаций творится просто беспредел. ОАО "Газпром" У него много подразделений и филиалов; так вот они друг с другом сотрудничают в рамках одной организации. Одни скидывают работу другим.  И требуют при этом от 20 до 30% отката О_О Например, требуется разработать нормативный документ такой-то. Трудозатраты и алгоритм при строительстве, реконструкции  и капремонте объектов нефтегазового хозяйства подразделений ГАЗПРОМ. И вот какой-нибудь ООО "Газнадзор" ОАО "Газпром" получает задание от  НИИГазэкономика того же Газпрома разработать эти технологические карты, но за это он должен 30% дать отката этому НИИ. Сами они не берутся за подряд, а скидывают на субподряд, нам, к примеру. Ну мы делаем. То есть это вообще нездоровая ситуация. А сейчас все мероприятия объявили через тендеры и аукционы. Выигрывают свои. Но там откаты достигают 600% (!!! ). эТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. вОРУЮТ И ПИЗДЯТ ТАК, ЧТО СТАНОВИТСЯ СТРАШНО. еЩЁ ВСЯКИЕ ГОСОРГАНЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ МЕШАЮТ ТИПА рОСПРИРОДНАДЗОР, рОСТЕХНАДЗОР И Т.Д. Короче жесть. Крупным организациям легче, у них всё проплачено и налажено.

0

170

как говорил Киса: ...да уж....

0

171

GAN-LECTOR написал(а):

Зачем же так сразу?... Ну понятно, трудности... но взрывать то зачем?...

Это минерал абсолютно нейтральный. Впрочем можно и синтезировать на производстведстве...

0

172

GAN-LECTOR написал(а):

Кажется мне, что ВВ поставил себе цель до пенсии вернуть Союз обратно и направить его как и прежде в русло социалистическо-коммунистического развития. А как известно идеи социализма-коммунизма не приемлют частную собственность в виде частных компаний и фирм. Монополистом на производство должно быть государство... или вернее тот, кто им управляет. Так что планы проводятся в жизнь медленно но верно

У Пу совершенно диаметрально противоположная политика. Просто с малым бизнесом возни много. Проще на откате у миллиардеров сидеть.

0

173

Oleg написал(а):

Блин, а у нас заавал!!!! Людей нехвотает.....не успеваем своё зделать, а шеф новых заказов цепляет и цепляет!!! потом всё бегом бегом.....давай давай....ничего не получается!!!
Я за сегодня 14 программ написал ( нормально 3-4 максимум) ....кочан уже под конец работы как ватная губка стал!!! уже не понимал что куда, где какой толеранс....жопа !!!!  :canthearyou:

Работы увеличилось, а платят тоже больше?

0

174

koni написал(а):

У Пу совершенно диаметрально противоположная политика. Просто с малым бизнесом возни много.

Ну не знаю... Диаметрально противоположная политика - это по твоему что? Ты считаешь, он тянется к классическому капитализму? Мягко говоря - сомневаюсь. Малый частный бизнес - основа любого капиталистического общества. А если уничтожать его, то к капитализму никак не доползёшь. Так что ж если не капитализм и не коммунизм, то что? Анархия?

0

175

koni написал(а):

Ни кто случайно не знает где купить мешок гидроксида титана?

Валера, пойди классическим путём. Зайди в гугл и напиши "где купить гидроксида титана в москве"

0

176

Свиблово написал(а):

А как-то такой напряг по работе отражается на зарплате?

koni написал(а):

Работы увеличилось, а платят тоже больше?

Нет никаких отражений (ощющений) на зарплате.....заставляют дольше роботать, и всё!!! Час-два в день остаёшься после работы и делаешь то что не успел в рабочее время......тоесть за вместо положеных 40 часов в неделю у меня выходит 47-50 часов....
В Германии уже (неспиСдеть) лет пять предумали на производстве такую фигню как конта-времени.....тоесть все часы которые ты перерабатываешь откладываются на твою конту-времени...у нас например, ты имешь право наберать до двести часов в год....а потом использывать их как отпуск (отгул).... и то только тогда когда мало работы!!!а её мало никогда небывает.....ну или срочно надо по уважительной причине!!!
Да и вообще у нас щас ,,мода,, пошла у шефа.... он приносит (немц. ауфтраги)заказы...допустим 10 штук (техн-карты деталей,) то что мы должны сделать за два-три дня....написать все программы на лазер, на листогибочную машину, на покрасочную, на сварку....весь процесс работы,расчитать время (желательно самое кароткое)....и понеслось!!! бегом-бегом...3000 деталей в день сегодня...6-ть ауфтрагов!!! полтара часа дольше работал... :tired:

0

177

http://uploads.ru/t/W/l/N/WlNqt.png
вот типо таких деталей....миллионы!!!

0

178

Зато работа и умственная и физическая))))

0

179

http://uploads.ru/t/8/R/x/8Rx4Z.jpg

0

180

Всех поздравляю с праздником! Желаю здоровья и бесконечного терпения. Когда-нибудь это закончится. У Салливана, кажется есть повесть "А теперь всех уродов - убрать!" Очень неплохой девиз, конечно, но взможностей маловато. У нас, в принципе, то же самое. Единственное, что спасает, - это чувство юмора. "Эту песню не задушишь, не убьешь". Из нас кишки давят, а мы водяшки хлебнем и анекдоты травим. Потому что телевизор - это или вести с фронта (убили, младенца выбросили, избили...), или сериалы, от которых мутит, или новости, от которых еще гаже на душе. Вот, книги еще спасают. А ведь хочется и кушать, и поездить, и одеться... "Да и просто хотелось пожить..." Как бы и при совке на пенсию было не разгуляться, но хоть за квартиру платить не проблема. А сейчас мрак кромешный.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9