Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Чёта на Дакаре наши не особо в этот раз бодро выступают((

0

122

Чтож, Google переводчик не так уж плох - вон смысл от цикла переводов туда-поближе (под нос) почти не поменялся, уэ:http://uploads.ru/t/c/w/9/cw9Pu.jpg

0

123

Свиблово написал(а):

koni написал(а):

Так и не приготовили его? )))))))))))))))))

Надо было приготовить - эта шерстяная особь женского пола съебалась из переноски и мы битых полтора часа охотились за мразью во дворе и подвале, под машинами и на дереве его схватил уже.

:D А куда вы его в переноске волокли то? Не инАче на освежЕние тушки...  :crazy:

0

124

Молодой  он ещё, глупый, вернее, дурной. Хотя и аккуратный. Как увидит вискас, как наркомана на ломках начинает его колбасить, хрен удержишь.
Здравствуйте!

0

125

Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся. Не за что.

0

126

Свиблово написал(а):

Наслаждайся. Не за что

:D

0

127

Свиблово написал(а):

Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно

Жаль, на платформе нет сотрудниц... Я бы поспорил...

0

128

Ничесее!!! В Томске пацан родился 6,500 гр .....64 см ростом!!!при весе мамы в 50 кг.....ахренеть богатырь!!!!
Приветы))))

0

129

Oleg написал(а):

В Томске пацан родился 6,500 гр .....64 см ростом!!!при весе мамы в 50 кг

Кто кого родил???

0

130

GAN-LECTOR написал(а):

Кто кого родил???

:DЗдорова Самир !!!
Деиствительно кто кого родил)))).Как она его только выносила, хрупкая женщина......дакого!? девченка совсем, по телеку смотрел!!!
У меня пацаны обоя по 4,300 гр были, оба по 51см....и то козалось жена лопнит!!!пузярик мощный.....а тут 6,5 кг!!бедная бедная....отмучилась!!!

Отредактировано Oleg (2012-01-12 01:48:53)

0

131

не спится мне, скучно!

0

132

Здравствуйте, тем кто тут, и кто ещё присоединится! В последнее время как-то тухло тут стало, народ перебрасывается ленивыми фразами изредка. Эх!(((

0

133

Приветы!
А я в понедельник так неудачно дверь закрывала, что заблокировала ее (на замке соскочил фиксатор, который позволял открывать дверь на ширину ладони). И вот я снаружи, а дверь можно открыть только изнутри. Хорошо, хоть двери двойные, закрыла вторые и пошла на работу. А после обеда пришлось вызвать батю с ножовкою для металла. Теперь внутренний замок работает только на один оборот, а я в раздумьях - стоит ли покупать новый или ну его нафиг, пока работает.

0

134

А что советую специалисты?

0

135

А кто ж их спрашивает? Перетерли между собой и решили пока оставить так, как есть. Тем более, если что, на той двери еще один замок есть (хотя этот покалеченный был лучше)

0

136

Добрый день всем кого нет!

0

137

Elin написал(а):

Добрый день всем кого нет!

а кто есть....тому не добрый день???? :D
:flag:

0

138

Oleg написал(а):

Elin написал(а):
Добрый день всем кого нет!а кто есть....тому не добрый день????

Да всим добрый день! Только ведь нет никого. :flag:

0

139

И вам всем того же. Чё то в самом деле все пропали.

0

140

:no: глухо.....
всех с со СНГ!!!! хороший был год , удачный!!!

0

141

Oleg написал(а):

всех с со СНГ!!!! хороший был год , удачный!!!

присоединяюсь к поздравлениям. С новым годом наши дорогие спящие форумчане. Не скажу что прошедший год был очень удачным, но... будем оставаться оптимистами!

0

142

Ага, точно, потрясло в ушедшем!

0

143

Привет всем, кто на связи и кто весь в делах... Народ притих так, как будто готовиться к 23 декабря. Чё то меня на чёрный юмор потянуло... не к добру это

0

144

Здравствуйте, друзья!

0

145

Приветы. )
Ни кто случайно не знает где купить мешок гидроксида титана?  :insane: Не могу нигде найти. )))
Эх, с апреля гиморои начнутся: сына надо на подготовительные какие-нибудь пристраивать, место на море под отпуск искать...

0

146

Я не знаю, честно.

0

147

Свиблово написал(а):

Я не знаю, честно.

Это плохо. )))

0

148

Ну не совсем мой профиль.

0

149

Как, кстати, на работе, Дим? Заказы вырисовываются?

0

150

Нифига, спасибо партии и правительству, что задушили малый и средний бизнес, так, пару договоров по мелочи нарыли и всё. Наверное, будем расформировываться(((

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9