Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

у меня Венгрия

0

902

А у меня вообще не открылось... Но все равно - доброе утро всем-всем-всем!

0

903

Народ! Кто-нибудь дока в электротриммерах для садового участка?

0

904

Sergeyka написал(а):

электротриммерах для садового участка

Да вроде секатором обходимся... Косилка есть, большая. В косилках немного тумкаю.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-28 14:30:16)

0

905

Sonnjashka написал(а):

В косилках немного тумкаю.

Косилкой у меня косить нечего - сплошные тещины грядки....
Я бы их покосил, но говняжу будет!!!

0

906

Sergeyka написал(а):

Косилкой у меня косить нечего

Тогда расскажи, что такое триммер. Вдруг он нам остро необходим? У нас, понимаешь ли, 15 соток... Из них 9 только начали осваивать. Так что косилка - вещь. Такая, электро-, но с ножами и коробом, а то хиленькие на леске сразу дохнут в зарослях наших роскошных бурьянов.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-28 14:57:27)

0

907

Трям!

0

908

Трям-трям, здрасьте!

0

909

Доброго денечка, увжаемые! :flag:

0

910

Elin написал(а):

Трям!

Лен, где пропадала?

0

911

Chit написал(а):

Лен, где пропадала?

В больнице была.

0

912

Свиблово написал(а):

Прикольный тест Мне ближе Греция, но это неудивительно, учтывая, что я частично грек))

хы! у меня Литва, недалеко совсем.... может перебраться?))

0

913

Sonnjashka написал(а):

Тогда расскажи, что такое триммер.

Есть такой интересный сайт, google.com или yandex.ru. Прикинь, там можно найти ответы на многие вопросы, и во всяких вариантах.

0

914

Elin написал(а):

В больнице была.

Уже всё хорошо? Теперь тут чаще будешь?

0

915

Свиблово написал(а):

google.com или yandex.ru.

А мне с сайта не интересно, мне интересно у человека спросить, который знает.  :playful:

0

916

Свиблово написал(а):

Уже всё хорошо?
Уже всё замечательно!

Теперь тут чаще будешь?

А чем мне ещё на работе-то заниматься? Ну не работать же, в самом деле. ^^

0

917

Sonnjashka написал(а):

А мне с сайта не интересно, мне интересно у человека спросить, который знает.

если правильно помню, триммер это насадка на бензокосилку

0

918

Всем привет! Вчера была не дне рождения... Было так вкусно, почему же сегодня так плохо?

0

919

Sonnjashka написал(а):

Тогда расскажи, что такое триммер. Вдруг он нам остро необходим? У нас, понимаешь ли, 15 соток... Из них 9 только начали осваивать. Так что косилка - вещь. Такая, электро-, но с ножами и коробом, а то хиленькие на леске сразу дохнут в зарослях наших роскошных бурьянов.

Sonnjashka написал(а):

А мне с сайта не интересно, мне интересно у человека спросить, который знает.

Anvvhite написал(а):

если правильно помню, триммер это насадка на бензокосилку

Собственно триммер - это и есть коса... вот пример:
Триммер
Есть варианты, когда вместо лески можно поставить диск - тогда рубить бурьян и кусты можно...
Мне нужно просто обкашивать дорожки, поэтому буду искать без наворотов, по-дешевле...
Если тема интересна, то могу отписаться, что да как делал и каков результат получен....

0

920

Почитала про триммер и заинтересовалась рекламой: Как забеременеть, если не получается? Бабушкин метод!
И вот думаю: что это за метод такой? Мне кажется, что бабушкин метод - это дедушка...
А что касается триммера, то нечто похожее (не Бош, конечно, а попроще)  одно время было у нас крайне популярно. Мы тоже обзавелись. Могу сказать, что вещь хрупкая и не шибко надежная. Леска слабенькая. То есть это чисто косить ухоженные газоны, а у нас кусты полыни вырастают в руку толщиной. Тут и напалм не помогает, не то, что триммер. Потом муж купил косу, обычную, дедовскую. Потом косилку с коробом. Вот это удобная вещь. И напрягаться не очень надо, катаешь ее, как колясочку, а все остальное она сама делает. Но любит простор. Так что тебе надо что-то типа триммера. У нас они какое-то время назад были очень дешевы.

0

921

http://uploads.ru/t/y/H/u/yHuwD.jpg

0

922

День добрый!

Я смотрю, весна пришла и садоводческие темы стали актуальны. Валяются у нас то ли два, то ли три триммера. Вердикт мужа - говно. Только если идеально ровный газон, тогда ещё нормально подравнивать. А у нас на даче не газон, а полоса препятствий, поэтому только нормальная бензиновая косилка и подошла.

0

923

Вот-вот, и я о том.

0

924

Вот я на работе-то облажалась после месяца ничегонеделанья: отправила в работу заказ клиента на 17 штук жалюзи, а ему нужен был другой тип изделий. Попадалово на 800 евриков. :huh:

0

925

Elin написал(а):

Попадалово на 800 евриков.

Да, не позавидуешь... Особенно после больницы.

0

926

Sonnjashka написал(а):

Да, не позавидуешь... Особенно после больницы.

Угу.
Есть ли выход из жопы, минуя другую жопу. :dontknow:

0

927

Привет, девчонки! :flag:

Отредактировано Chit (2012-03-29 16:51:16)

0

928

Свиблово написал(а):

Мне ближе Греция, но это неудивительно, учитывая, что я частично грек))

Дима, тест, наконец, открылся. И знаешь что? Мне тоже ближе Греция. И если учесть, что я почти наполовину гречанка... Не махнуть ли нафиг в Грецию? За тест спасибо, прикольный.

0

929

Нашего полку прибыло! Привет! Как у вас погода?

0

930

Sonnjashka написал(а):

Как у вас погода?

Погода было уж начала радовать резким потплением. Днем было уже до +10+12. Но неожиданно весна закончилась и сегодня был ветер со снегом. Надеюсь на то, что это не на долго. Уже хочется тепла. А вообще, я не люблю весну из-за повсеместной грязи. Или правильней сказать, не люблю весеннюю грязь. В этом году снегу выпало очень много, кругом грязь и лужи. Машины все одного цвета - грязного. Мыть даже не имеет смысла.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9