Спасибо, у нас такая есть!
а, ну если ты только про ящик спрашиваешь, то конечно бери максимальную комплектацию, цена не намного выше, но так будет лучше
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9
Спасибо, у нас такая есть!
а, ну если ты только про ящик спрашиваешь, то конечно бери максимальную комплектацию, цена не намного выше, но так будет лучше
Привет братским народам! У нас жара сегодня. С утра +10, обещают до +20. Типа начнется таяние льда, накопленного в организме за зиму. Правда, через день обещают всяку бяку, но хоть денек порадоваться можно.
Отредактировано Sonnjashka (2012-03-19 11:33:44)
Привет братским народам!
Приветики и вам!!!
И снова здравствуйте! У нас вчера была жара неимоверная. Сегодня свежо, но твердый плюс уже установился.
Приветы!
Приветы!!!
И снова здравствуйте! У нас вчера была жара неимоверная. Сегодня свежо, но твердый плюс уже установился.
а у нас завтра вообще отключат отопление и гор. воду, но вроде замёрзнуть не должны )))
Стихотворение "Раннее весеннее"
На тоненьких синеньких ножках
С безумной отвагой в глазах
Девчонки идут в босоножках,
А бабки бредут в сапогах.
Свежо, но все-таки весна!!! Мы победили зиму, ура!!!
Потерялся 8-летний сын главы МВД. Особые приметы, подполковник.
Потерялся 8-летний сын главы МВД. Особые приметы, подполковник.
Поймала себя на том, что практически не удивилась...
Оксана в обморок упала
что бы олега развести
на шубу новую и мазду
а чтоб женился умерла
а чтоб женился умерла
Круто! А ее не Джульетта звали разве?
Отредактировано Sonnjashka (2012-03-21 16:04:50)
Поймала себя на том, что практически не удивилась...
Ну это анекдот. Так сказать, гипербола.
Так сказать, гипербола.
Да понимаю я, что это прикол, но воспринимается уже вполне естественно.
Здравствуйте, почтенные!
И тебе не хворать, любезный!
Спасибо, дорогой, это просто пестня! Отдельные места хочется учить наизусть и применять на практике (тем более, что повод всегда найдется).
Свиблово
шедеврально!
Купил по дороге с работы хачапури с мясом в стационарном месте торговли, почти за фунт стерлингов (45 рублей); сейчас стал разогревать, воняет хуйпойми чем, но хуже, чем из советских столовых. Вот и отчитываюсь тут, хочется спросить: "Доколе?!" у ответственных лиц. Да где в эту пору найти чистых сердцем и твёрдых рукой Феликсов Эдмундовичей!
Sergeyka
Старались!
Да где в эту пору найти чистых сердцем и твёрдых рукой Феликсов Эдмундовичей!
Это ваааще не реально!
Вот и отчитываюсь тут, хочется спросить: "Доколе?!"
Мои мужики очень любят сардельки. Вот как-то купили, красивые такие, розовенькие. Поставили вариться. Вода сделалась цвета постирушки линялых тряпок. Я на всякий случай пожарила себе яичницу, но наблюдение продолжила. Отрезали по куску, понюхали, переглянулись... Предложили кошке. Она сделала такую морду, что нам стало стыдно. А еще она очень выразительно при этом трусит лапой, типа посылает. Сардельки пошли в мусорку. Сейчас стало получше, прямо под Одессой колбасный заводик шмаляет все это практически по старому ГОСТу. Даже Сонька ест. Но вообще проблема ужасная. Стараюсь носить на работу провиант, но холодильника нет, летом-то что делать? А все эти пирожки типа "купи 10 беляшей и собери собачку" лопать нереально, гастрит и так есть. Вот то ли объявить голодовку, то ли питаться хрюктами - не знаю.
А вообще, что все о грустном да о грустном? Весна все-таки. Тепло... Доброе утро!
Отредактировано Sonnjashka (2012-03-23 14:35:01)
У нас снег идёт, ветер и +1.
У нас снег идёт, ветер и +1
Это грустно. Обычно вся кака после вас приходит к нам... Как бы на выходные дождь уже обещали.
Вообще, ща должно быть +9,268421952545694489898... и по большей части солнышко, ручейки и запах весны, пробуждение весны, стрёкот синичек, радостное мычание бурёнок... the weather went crazy... похолодание и аномалии, мать их.
запах весны
Буду на даче, соберу в баночку и вышлю. Вот там у нас запах весны, без смога (правда, с никотином и перегаром) - в полный рост.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9