Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Елена написал(а):

Спасибо, у нас такая есть!

а, ну если ты только про ящик спрашиваешь, то конечно бери максимальную комплектацию, цена не намного выше, но так будет лучше

0

812

Привет братским народам! У нас жара сегодня. С утра +10, обещают до +20. Типа начнется таяние льда, накопленного в организме за зиму. Правда, через день обещают всяку бяку, но хоть денек порадоваться можно.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-19 11:33:44)

0

813

http://uploads.ru/t/B/2/1/B214L.jpg
В субботу-воскресенье были на даче. Это льдина из нашего бассейна.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-19 11:19:27)

0

814

http://uploads.ru/t/B/U/c/BUcK8.jpg
Поначалу показалось, что все к черту вымерзло, ан  нет... Подснежник, собака, и не один, живой.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-19 11:20:23)

0

815

http://uploads.ru/t/G/i/V/GiVMe.jpg
А это, собственно, фрагмент бассейна и инструмент, с помощью которого мои мужики пытались добыть воду. До подледного лова, правда, не дошло.

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-19 11:21:24)

0

816

Sonnjashka написал(а):

Привет братским народам!

Приветики и вам!!!

0

817

И снова здравствуйте! У нас вчера была жара неимоверная. Сегодня свежо, но твердый плюс уже установился.

0

818

Приветы!

0

819

Приветы!!!

0

820

Sonnjashka написал(а):

И снова здравствуйте! У нас вчера была жара неимоверная. Сегодня свежо, но твердый плюс уже установился.

а у нас завтра вообще отключат отопление и гор. воду, но вроде замёрзнуть не должны )))

0

821

Стихотворение "Раннее весеннее"

На тоненьких синеньких ножках
С безумной отвагой в глазах
Девчонки идут в босоножках,
А бабки бредут в сапогах.

Свежо, но все-таки весна!!! Мы победили зиму, ура!!!

0

822

Потерялся 8-летний сын главы МВД. Особые приметы, подполковник.

0

823

Свиблово написал(а):

Потерялся 8-летний сын главы МВД. Особые приметы, подполковник.

Поймала себя на том, что практически не удивилась...

0

824

Оксана в обморок упала
что бы олега развести
на шубу новую и мазду
а чтоб женился умерла

0

825

Свиблово написал(а):

а чтоб женился умерла

Круто! А ее не Джульетта звали разве?

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-21 16:04:50)

0

826

Sonnjashka написал(а):

Поймала себя на том, что практически не удивилась...

Ну это анекдот. Так сказать, гипербола.

0

827

Свиблово написал(а):

Так сказать, гипербола.

Да понимаю я, что это прикол, но воспринимается уже вполне естественно.

0

828

Здравствуйте, почтенные!

0

829

И тебе не хворать, любезный!

0

830

http://uploads.ru/t/O/w/h/Owh3C.jpg

0

831

Спасибо, дорогой, это просто пестня! Отдельные места хочется учить наизусть и применять на практике (тем более, что повод всегда найдется).

0

832

Свиблово
шедеврально!

0

833

Купил по дороге с работы хачапури с мясом в стационарном месте торговли, почти за фунт стерлингов (45 рублей); сейчас стал разогревать, воняет хуйпойми чем, но хуже, чем из советских столовых. Вот и отчитываюсь тут, хочется спросить: "Доколе?!" у ответственных лиц. Да где в эту пору найти чистых сердцем и твёрдых рукой Феликсов Эдмундовичей!

0

834

Sergeyka написал(а):

Sergeyka

Старались!

0

835

Свиблово написал(а):

Да где в эту пору найти чистых сердцем и твёрдых рукой Феликсов Эдмундовичей!

Это ваааще не реально! :D  :D  :D

0

836

Свиблово написал(а):

Вот и отчитываюсь тут, хочется спросить: "Доколе?!"

Мои мужики очень любят сардельки. Вот как-то купили, красивые такие, розовенькие. Поставили вариться. Вода сделалась цвета постирушки линялых тряпок. Я на всякий случай пожарила себе яичницу, но наблюдение продолжила. Отрезали по куску, понюхали, переглянулись... Предложили кошке. Она сделала такую морду, что нам стало стыдно. А еще она очень выразительно при этом трусит лапой, типа посылает. Сардельки пошли в мусорку. Сейчас стало получше, прямо под Одессой колбасный заводик шмаляет все это практически по старому ГОСТу. Даже Сонька ест. Но вообще проблема ужасная. Стараюсь носить на работу провиант, но холодильника нет, летом-то что делать? А все эти пирожки типа "купи 10 беляшей и собери собачку" лопать нереально, гастрит и так есть. Вот то ли объявить голодовку, то ли питаться хрюктами - не знаю.
А вообще, что все о грустном да о грустном? Весна все-таки. Тепло... Доброе утро!

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-23 14:35:01)

0

837

У нас снег идёт, ветер  и +1.

0

838

Свиблово написал(а):

У нас снег идёт, ветер  и +1

Это грустно. Обычно вся кака после вас приходит к нам... Как бы на выходные дождь уже обещали.

0

839

Вообще, ща должно быть +9,268421952545694489898... и по большей части солнышко, ручейки и запах весны, пробуждение весны, стрёкот синичек, радостное мычание бурёнок... the weather went crazy... похолодание и аномалии, мать их.

0

840

Свиблово написал(а):

запах весны

Буду на даче, соберу в баночку и вышлю. Вот там у нас запах весны, без смога (правда, с никотином и перегаром) - в полный рост.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9