Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sonnjashka написал(а):

еще на 8-е марта снег любит пойти

я помню как-то снег в начале октября пошел, вот "рады" то все были

0

632

У меня есть фотка: октябрь, мы стоим с мужем в саду вечером, в спортивных костюмах, а на нас тихо падает вот это самое. До этого сидели в доме, за столом, в окна не глядели, а кореш во двор вышел и обнаружил. Слепил снежок, зашел в дом и жене за шиворот... Тут мы все побежали смотреть.

0

633

Привет народ!
Случайно натолкнулся на интересную подборку о выпуске пива в СССР!
Смотреть ЗДЕСЬ!!!!

0

634

Sergeyka написал(а):

о выпуске пива в СССР

Статья сказочная, почти обо всем слышала первый раз.
В начале 70-х родители были в Чехословакии и привезли оттуда кучу всего и в том числе  сувенир с завода, где делали пльзенское пиво - стопочку этикеток от всяких видов этого самого пива. Через пару лет мы с мужем назвали к себе гостей - организовывался пивной вечер. Жратву брал на себя прочий народ, а мы закупили пиво. И вот пару часов двое хитрых смывали с бутылок "жигулевского" этикетки и клеили "праздрой" и прочее. Явившиеся гости (с сосисками, капустой и др.) набросились на пиво, стали пробовать и говорить, что, ясен пень, у нас такого пива ни в жисть не сделают, это только чехи так умеют и т.д., это вам не жигулевские писи сиротки Хаси... Велика сила самообмана: пиво было именно жигулевским, крышечки не нарядненькие, как у чехов, а ржавенькие, вкус, как всегда, с кислецой...

0

635

Sonnjashka написал(а):

И вот пару часов двое хитрых смывали с бутылок "жигулевского" этикетки и клеили "праздрой"

Я так однажды в бутылку от настоящего мартини налил белый молдавский вермут - брат мой был просто счастлив, что я так постарался и раздобыл "настоящий" мартини, а не "это гавно местного разлива"!  :D
Ну я уже молчал в тряпочку....

0

636

Всем привет! У нас вчера пошел снег. Сегодня -3, снег не тает, скользко. В общем, "весна вступает в свои права"...

0

637

Приветы!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫЫЫЫЫ, УРАААААА!
http://uploads.ru/t/3/G/8/3G8uv.jpg

0

638

9 февраля я уволилась с работы, пока сижу дома бездельнича. 11 марта выхожу в другой детский сад. Поступила в МПГУ. Вот моя краткая биография за отсутсвующее время. :rolleyes:

0

639

Елена написал(а):

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫЫЫЫЫ, УРАААААА

Да, зимушка-зима дала нам оторваться по полной. Не скоро забудем. Жаль, что еще пока холодно, но все-таки перспективы обнадеживают... Больше всего надоело каждое утро наворачивать на себя кучу шмоток по типу капусты и знать при этом, что где-то в шкафу лежат всякие невесомые маечки, брючки и прочая радующая душу и глаз дребеденька.

0

640

юбочки, чулочки, туфельки.......ГДЕ теплооооо....????!!!!

0

641

Елена написал(а):

юбочки, чулочки, туфельки.......ГДЕ теплооооо....????!!!!

Кот Василий бегал по улице и орал: "где? где, я вас спрашиваю девушки в коротких юбочках, где певчие птицы, где цветы  и зелень?!!!" а люди слушали кота и думали: "вот они какие коты, весну сразу чуют, их не проведешь!!"

0

642

яйца ему отрезать надо чтобы не орал))))) и лишних вопросов не задавал!))))

0

643

А мне только что под окном птичка какая-то пела, совершенно по-весеннему... Сволочь такая...
Да, кстати, всех поздравляю с международным днем кошек!

Отредактировано Sonnjashka (2012-03-01 13:01:41)

0

644

синички сейчас петь начинают

0

645

Елена написал(а):

и лишних вопросов не задавал!))))

эх, да если бы всех особей мужского пола лишать яиц за то, что они весну требуют, человечество вымрет ))

0

646

Всем привет! Мне вчера поставили новый компьютер, не совсем, конечно, новый, но лучше, чем старое железо. Вот осваиваю.

0

647

Sonnjashka написал(а):

Вот осваиваю.

ты с ним лучше поласковей, тебе с ним работать )))

0

648

Anvvhite написал(а):

тебе с ним работать

У меня постоянно была техника за гранью фантастики. Когда сгорел первый комп, всполошились. Но не надолго. Потом гавкнулся второй. Третий, сказали, просто класс, новье. Покопалась я в файлах и обнаружила материалы нашего сотрудника, который несколько лет как умер. Потом, как говорится, шли годы... И вот типа счастье наступило, но не полностью. Еще налаживать и налаживать. А что касается ласки, то этого у нас как грязи. И поглажу, и пожалею, и матом его, сукина сына, взбодрю...

0

649

Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб - "Дет"!

0

650

Свиблово написал(а):

Лечу от дасборка

Класс)))

0

651

похоже на: "Покупайте в аптеках новое средство от склероза и плохой дикции - атосотирифелотафлексол"

0

652

Привет народ. Выходные всё ж таки наступили! Я вам говорил, а вы не верили....

0

653

GAN-LECTOR написал(а):

Выходные всё ж таки наступили

Это кому как. У нас рабочий день. Правда, на праздники будем 4 дня гулять. Но то ж на праздники, а сегодня вот такая жесть. Надеюсь только на то, что шефу быстро надоедят наши кислые морды и он всех разгонит по домам. Скорее бы... А то вчера в борьбе с зеленым змием опять победил змий, так что хочется пить, спать и не работать.

0

654

Здравствуйте господа и дамы! ))))))
Пропал я на немножко, но теперь от вас не куда не денусь. )))))

0

655

koni написал(а):

здрям, в командировке пропадал ? )))

0

656

главное чтобы не в запое)))

0

657

koni написал(а):

Пропал я на немножко, но теперь от вас не куда не денусь

Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите!
Вытирайте ноги. гады,
Чистоту блюдите!

Всем привет! Снова похолодало и хочется впасть в спячку эдак до Пасхи.

0

658

Хэллоу, камрады!

0

659

Здравствуйте, почтенные!

0

660

koni написал(а):

пропадалка ты!

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9