еще на 8-е марта снег любит пойти
я помню как-то снег в начале октября пошел, вот "рады" то все были
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9
еще на 8-е марта снег любит пойти
я помню как-то снег в начале октября пошел, вот "рады" то все были
У меня есть фотка: октябрь, мы стоим с мужем в саду вечером, в спортивных костюмах, а на нас тихо падает вот это самое. До этого сидели в доме, за столом, в окна не глядели, а кореш во двор вышел и обнаружил. Слепил снежок, зашел в дом и жене за шиворот... Тут мы все побежали смотреть.
Привет народ!
Случайно натолкнулся на интересную подборку о выпуске пива в СССР!
Смотреть ЗДЕСЬ!!!!
о выпуске пива в СССР
Статья сказочная, почти обо всем слышала первый раз.
В начале 70-х родители были в Чехословакии и привезли оттуда кучу всего и в том числе сувенир с завода, где делали пльзенское пиво - стопочку этикеток от всяких видов этого самого пива. Через пару лет мы с мужем назвали к себе гостей - организовывался пивной вечер. Жратву брал на себя прочий народ, а мы закупили пиво. И вот пару часов двое хитрых смывали с бутылок "жигулевского" этикетки и клеили "праздрой" и прочее. Явившиеся гости (с сосисками, капустой и др.) набросились на пиво, стали пробовать и говорить, что, ясен пень, у нас такого пива ни в жисть не сделают, это только чехи так умеют и т.д., это вам не жигулевские писи сиротки Хаси... Велика сила самообмана: пиво было именно жигулевским, крышечки не нарядненькие, как у чехов, а ржавенькие, вкус, как всегда, с кислецой...
И вот пару часов двое хитрых смывали с бутылок "жигулевского" этикетки и клеили "праздрой"
Я так однажды в бутылку от настоящего мартини налил белый молдавский вермут - брат мой был просто счастлив, что я так постарался и раздобыл "настоящий" мартини, а не "это гавно местного разлива"!
Ну я уже молчал в тряпочку....
Всем привет! У нас вчера пошел снег. Сегодня -3, снег не тает, скользко. В общем, "весна вступает в свои права"...
9 февраля я уволилась с работы, пока сижу дома бездельнича. 11 марта выхожу в другой детский сад. Поступила в МПГУ. Вот моя краткая биография за отсутсвующее время.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫЫЫЫЫ, УРАААААА
Да, зимушка-зима дала нам оторваться по полной. Не скоро забудем. Жаль, что еще пока холодно, но все-таки перспективы обнадеживают... Больше всего надоело каждое утро наворачивать на себя кучу шмоток по типу капусты и знать при этом, что где-то в шкафу лежат всякие невесомые маечки, брючки и прочая радующая душу и глаз дребеденька.
юбочки, чулочки, туфельки.......ГДЕ теплооооо....????!!!!
юбочки, чулочки, туфельки.......ГДЕ теплооооо....????!!!!
Кот Василий бегал по улице и орал: "где? где, я вас спрашиваю девушки в коротких юбочках, где певчие птицы, где цветы и зелень?!!!" а люди слушали кота и думали: "вот они какие коты, весну сразу чуют, их не проведешь!!"
яйца ему отрезать надо чтобы не орал))))) и лишних вопросов не задавал!))))
А мне только что под окном птичка какая-то пела, совершенно по-весеннему... Сволочь такая...
Да, кстати, всех поздравляю с международным днем кошек!
Отредактировано Sonnjashka (2012-03-01 13:01:41)
синички сейчас петь начинают
и лишних вопросов не задавал!))))
эх, да если бы всех особей мужского пола лишать яиц за то, что они весну требуют, человечество вымрет ))
Всем привет! Мне вчера поставили новый компьютер, не совсем, конечно, новый, но лучше, чем старое железо. Вот осваиваю.
Вот осваиваю.
ты с ним лучше поласковей, тебе с ним работать )))
тебе с ним работать
У меня постоянно была техника за гранью фантастики. Когда сгорел первый комп, всполошились. Но не надолго. Потом гавкнулся второй. Третий, сказали, просто класс, новье. Покопалась я в файлах и обнаружила материалы нашего сотрудника, который несколько лет как умер. Потом, как говорится, шли годы... И вот типа счастье наступило, но не полностью. Еще налаживать и налаживать. А что касается ласки, то этого у нас как грязи. И поглажу, и пожалею, и матом его, сукина сына, взбодрю...
Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб - "Дет"!
Лечу от дасборка
Класс)))
похоже на: "Покупайте в аптеках новое средство от склероза и плохой дикции - атосотирифелотафлексол"
Привет народ. Выходные всё ж таки наступили! Я вам говорил, а вы не верили....
Выходные всё ж таки наступили
Это кому как. У нас рабочий день. Правда, на праздники будем 4 дня гулять. Но то ж на праздники, а сегодня вот такая жесть. Надеюсь только на то, что шефу быстро надоедят наши кислые морды и он всех разгонит по домам. Скорее бы... А то вчера в борьбе с зеленым змием опять победил змий, так что хочется пить, спать и не работать.
Здравствуйте господа и дамы! ))))))
Пропал я на немножко, но теперь от вас не куда не денусь. )))))
здрям, в командировке пропадал ? )))
главное чтобы не в запое)))
Пропал я на немножко, но теперь от вас не куда не денусь
Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите!
Вытирайте ноги. гады,
Чистоту блюдите!
Всем привет! Снова похолодало и хочется впасть в спячку эдак до Пасхи.
Хэллоу, камрады!
Здравствуйте, почтенные!
пропадалка ты!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9