Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Свиблово написал(а):

аркадий вдруг засобирался
купил трусы и аксельбант
и сразу стали люди думать
а что такое аксельбант

Откуда сии шедевры? Наржалась, сижу и не могу успокоиться. Даже похмелюга угомонилась.

Отредактировано Sonnjashka (2012-02-13 14:01:42)

0

512

Ну можно тут посмотреть.

0

513

Не, ну реально капец! Это что - все твое?!!!!!! После Дмитрия Пригова меня так никто не радовал. А он, увы, умер. Да ты просто гений! Ой, снова жаба меня давит...
А Пригова читал?

Вот пионер схватил врага,
А тот убил ребенка бедного
И тело бросил под ноги...
И все-таки, и все-таки,
И все-таки, и все-таки, и все-таки
Как жизнь у нас не дорога!

0

514

Нет, это не моё))) Авторов много, коллективное творчество)))

0

515

Хороший, значит, коллектив. Молодцы. Довели меня до слез. Типа ржу-нимагу.

0

516

GAN-LECTOR, сердешный, как ты там? Меня уже попустило. Легкий обед, чашечка кофе и свибловские стишата умиротворили больной организьм. Но вообще три дня подряд - тяжело. В пятницу замерзла сильно, прискакала домой, муж тут же налил, а дальше пошло-поехало. Пекла пирожки на автопилоте. Правда, хорошо получились, все подмели. А потом заместо отдыха еще два дня. А у нас же еще принято считать, что ежели гость в состоянии встать из-за стола, то праздник не удался... То есть потом слоны по животу ходят и кошмары ночные являются.

0

517

Sonnjashka написал(а):

GAN-LECTOR, сердешный, как ты там?

Вроде оклимался... Пообнимался с бутылкой пива и это дало свои плоды.
Мы ведь тоже в пятницу начинали как культурные люди.... А какие планы были на выходные!.....  :hobo:

0

518

GAN-LECTOR написал(а):

А какие планы были на выходные!.....

К сожалению, что бы ни планировалось, всегда получается по старой фразе: ежели я чего-то и задумал, так выпью обязательно.

0

519

Ну да... курить я буду, но пить не брошу! )))

0

520

Я тебе честно скажу: воевать с зелёным змием - занятие бесполезное. Это всё равно как тот удав Каа против бандерлогов. Сидит такая змея в бутылке напротив меня и говорит: "хорошо ли вы видите меня, бандерлоги?... Станьте ближе...." и мы тянемся к ней как под гипнозом.

0

521

А у нас на работе прорвало ночью трубу отопления и его отключили... "Очень холодно девчонке, бьет девчонку дрожь..." Вот сейчас бы в самый раз бы в честь праздничка, а потом потанцевать для сугреву. Но нет, такого счастья нам не позволят. А сидеть еще долго.

0

522

Sonnjashka написал(а):

ежели я чего-то и задумал, так выпью обязательно.

GAN-LECTOR написал(а):

воевать с зелёным змием - занятие бесполезное

Товарисчи, здрасти!
Я вот тоже оклемалси и сразу на форум, посмотреть, как вы там!
Ну вроде все живы, что очень даже хорошо!
А змея мы победили - он спрятался и не вылазит! :D

0

523

Ос, виновник прошедшего торжества появился! Живой-здоровый?  Сергейка, ау! Я вчера уже переживала. Мы с GAN-LECTORом на пару маялись с похмелья, но хоть на связь выходили.

0

524

Ауууу! Есть живые? День добрый.

0

525

Привет-привет, живые есть!

0

526

Sonnjashka написал(а):

Привет-привет, живые есть!

Ага, только ныкаются по очкурам :crazyfun:

0

527

Да не, мы сегодня хорошие, это мы вчера нехорошие были, потому как с похмелья. А так-то мы ничего, мирные. Я вот мерзну сижу, зуб на зуб не попадает. На улице как-бы потеплело, зато в конторе не топят.

0

528

Sonnjashka написал(а):

Я вот мерзну сижу, зуб на зуб не попадает. На улице как-бы потеплело, зато в конторе не топят.

Как мне это знакомо! Мы арендуем офис, а этим летом владелец решил, что своё газовое отопление ему слишком дорого обходится и подключился к городскому. Да видать, что-то не так сделали. У нас недели две такой кильдым был!! У меня температура была +12  - +13. Только когда ему скандал закатили и потребовали из счёта за аренду убрать отопление, только тогда прозрел. За два дня всё исправил и теперь жить можно.

0

529

Sonnjashka написал(а):

Сергейка, ау! Я вчера уже переживала. Мы с GAN-LECTORом на пару маялись с похмелья, но хоть на связь выходили.

Я сначала маялся на планерке, потом дали срочное задание, сделал к половине четвертого, сходил на магазик, купил чего нужно и чуток посидели на работе...
А сегодня опять работаю аки пчела))))

0

530

Приветы!

0

531

Nаташка написал(а):

Приветы!

Поддерживаю! :jumping:

0

532

Привет-привет, я тоже здесь.

0

533

Sonnjashka написал(а):

Привет-привет, я тоже здесь.

Трубу починили или всё еще мерзнешь?

0

534

Здравствуйте!

0

535

Sergeyka написал(а):

Трубу починили или всё еще мерзнешь

Хрен ее вообще починят, потому как рвануло где-то под полом в туалетах. А там везде кафель. Приехавшая аварийка просто вырубила отопление и свалила. А мы остались. Теперь перешмыргиваемся. Рабочих нанять для ремонта - денег нет. Так что все по принципу: а сколько там той зимы...

0

536

И здрассьте всем! :flag:
А у нас за бортом уже +8!
Зима скончалась так и не начавшись! :dontknow:

0

537

Штирлиц написал(а):

Блин, у нас хоть и потеплело, но все еще минуса (-10).

0

538

Если уж совсем делать нечего, развлекитесь-приколитесь.

0

539

Штирлиц написал(а):

Кому-то хорошо. А у нас утром -12 было. И это юг! Правда, Сретение сегодня, всенепременно какие-то сюрпризы погодные бывают.

0

540

Sonnjashka написал(а):

Кому-то хорошо. А у нас утром -12 было. И это юг! Правда, Сретение сегодня, всенепременно какие-то сюрпризы погодные бывают.

Читал где-то: один житель Евпатории жаловался, что его друг, проживающий в Норильске приглашал его в гости погреться,
так как у них всего -8! В то время, когда в евпатории было -27!
Не знаю, чи правда, чи брешэть.  :D

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9