Он спокойно так объяснил про ихних шиитов-суннитов. Они там тоже разные.
Дело вовсе не в шиитах и суннитах, а в самих людях, воспитании и менталитете. Козлы, они везде есть... уж поверьте
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9
Он спокойно так объяснил про ихних шиитов-суннитов. Они там тоже разные.
Дело вовсе не в шиитах и суннитах, а в самих людях, воспитании и менталитете. Козлы, они везде есть... уж поверьте
у нас на днях проводили захват террориста. Вроде захватили. А то до этого отлавливали трех террористов в гостинице на Фонтане. 500 человек группа захвата, расхерачили гостиницу
А что эти террористы успели натворить? А то ведь сейчас вешать ярлык "террориста" на всех кого не поподя стало даже модным: Кареглазый брюнет- значит террорист, сало отказывается есть - маньяк-террорист! И стоило ли расхерачивать гостиницу ради этого?
И стоило ли расхерачивать гостиницу ради этого?
Так я ж не говорю, что стоило, просто этот "образцовый захват" перепугал всеь город. Это я к тому, что менты у нас - мудозвоны в основном.
День добрый!
Это я к тому, что менты у нас - мудозвоны в основном.
А где ж вы видали нормальных ментов? )))
Всем до свидания, ухожу на войну с зеленым змием. Завтра доложу о состоянии души и прочего организма.
Приветы!
Сегодня одна студентка рассказывала, что у них розетка искрила, пришел электрик, посмотрел и сказал, что это от того, что они ноутбук слишком близко от розетки ставят. Чувствую, что брешет, а доказать не могу. Самир?
они ноутбук слишком близко от розетки ставят.
,,,интересно девки пляшут,,- что за дебелизм??? какая тут связь???резетка искрится потомучто ноутбук рядом стоит???
тогда он не електрик....
а у меня тут хомячки разродились (...типо дедом стал))), у детей радости передела нет!!!! майн-гот.....7-рых принесла!!!что с ними делать, ума непреложу...
Послушайте, происходят необъяснимые вещи. Вчера так чинно сидим за столом, а поскольку и мужу и сыну с утра на работу, а невестка не пьет почти, пьем по-чуточки и недолго. То есть трезвяк полнейший. И вдруг я сую руку в карман спортивной куртки, а там что-то колется. Вынимаю - махонький зеленый пластмассовый страшильчик, видимо, персонаж каких-то ихних дебильных мультяшек. Ставлю его перед собой и говорю:
- Ну что, зеленый человечек, вот ты и ко мне пришел?
А сама при этом ни сном ни духом, откуда эта какашка попала ко мне в карман. Маленьких детей дома нет.
Может, действительно сам пришел?
Отредактировано Sonnjashka (2012-02-08 12:46:02)
Всем до свидания, ухожу на войну с зеленым змием. Завтра доложу о состоянии души и прочего организма.
- Ну что, зеленый человечек, вот ты и ко мне пришел?
А сама при этом ни сном ни духом, откуда эта какашка попала ко мне в карман. Маленьких детей дома нет.
Может, действительно сам пришел?
Ирочка, праздник удался, да???
Не, мы ж пока не праздновали, так посидели немного, самую чуть приняли. Гулевон будет в субботу и воскресенье. Вот тогда бы зелененькому человечку придти... А он вдруг на трезвую голову явился. Странно это.
Гулевон будет в субботу
У меня тоже в субботу будет
А он вдруг на трезвую голову явился. Странно это.
А он заранее, как первое предупреждение
Привет!
А я сегодня вся в сомненьях: сегодня пригласили в другую фирму на работу(по рекомендации бывшего директора). И зарплату предложили не просто хорошую, а прям неприлично хорошую, и фирма сама достаточно солидная, а вот какой-то червяк гложет меня, что не всё так сладко. А интуиция меня редко подводит, вот и мучаюсь весь день
А я сегодня вся в сомненьях
Где-то может быть подвох?
А я сегодня вся в сомненьях: сегодня пригласили в другую фирму
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал, так кажется говорят.
По-моему лучше попробовать, чем парится))
Приветы всем)))
Кто еще не слышал песенко про ВВП? Это трэш и угар, каждая строчка - отдельная песня)))
песенко про ВВП
А песенка-то чья? А то у меня на компе только фотки открываются, а видеоролики он не тянет. Типа "О Сталине мудром, родном и любимом народ благодарные песни поет?" А еще кто-то из классиков сказал: "Ни сказок про вас не расскажут, ни песен про вас не споют". Неправда это. Поют, еще как поют. Мне "Холуево" понравилось, но так понимаю, что это слишком по-доброму.
Отредактировано Sonnjashka (2012-02-09 14:18:15)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал, так кажется говорят.
По-моему лучше попробовать, чем парится))
Золотые слова!
тогда он не електрик..
тоже имею такие подозрения
а у меня тут хомячки разродились (...типо дедом стал))), у детей радости передела нет!!!! майн-гот.....7-рых принесла!!!что с ними делать, ума непреложу
Не то, чтобы это руководство к действию, но....
Ребенок просит родителей: - Купите мне хомячка, я его буду любить и лелеять, а когда он сдохнет, пошью чехольчик для сотового.
пошью чехольчик для сотового
Вот я так своей кошке обещаю, что ежели она не прекратит писать в коридоре, муфту из нее сделаю. А она большая, рыжая персюха, пушистая. Муфта будет - во!
И как - прекратила?
а вот какой-то червяк гложет меня, что не всё так сладко.
А есть возможность возврата на старую работу или ушла, так ушла?
Если сомнения есть, все-таки нужно хорошенько поискать их причину. Тут есть варианты: 1. идеальный - ошибочные сомнения. 2. более реальный - где-то что-то слышала, видела нехорошее, связанное с новой работой или нет доверия к бывшему директору.
В любом случае, удачи в твоем решении!
И как - прекратила
Фигушки, скорее заяц будет спички зажигать. Причем, гадюка, знает, что такое "хорошая кошка" (за это дают колбасу и хвалят), а что такое "фу" (за это орут, топают ногами и обещают сделать муфту, не бить же ее в 12 ее лет). Но то ли от старости, то ли от наглости делает то так, то эдак. А сейчас сын девочку привел, так кошка еще и ревнует, пИсает у них под дверью, и чуть ли не подслушивает.
Видать, не угодили вы ей чем-то
не угодили вы ей чем-то
Да вряд ли. Я ж ей и мама, и акушер сколько лет уже. Даже как-то раз получилась забавная история. Сижу на работе, звонит муж: "Все пропало, Сонька собирается рожать, бросай все и приезжай". Я ему говорю: "Скажи Соньке, что мама скоро будет, пусть ждет". Он не придумал ничего лучше, чем "дать" ей трубку. Она воет, я ее успокаиваю. В общем домой неслась мухой. Только зашла, она ко мне, пожаловалась на жизнь и давай рожать.
Ты погремуху, значит, сетевую в честь кошки своей взяла? Вот это "сращивание власти и бизнеса" О_О
Это трэш и угар, каждая строчка - отдельная песня)))
:cool:балалайка ваще угар....
Отредактировано Oleg (2012-02-09 20:50:20)
пошью чехольчик для сотового.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9