Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9

Доброе утро -9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Здравствуйте!

0

302

Здравствуйте, Дмитрий

0

303

С днём рожденья, дорогая!
Сегодня отмечается неофициальный День рождения русской водки. Это связано с тем, что 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", над которой работал в 1863—64 годах.

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры.

Что касается времени появления в России водки, рассматриваются разные версии. Некоторые источники сообщают, что белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке; другие — что на 100 лет раньше, из Генуи.

0

304

Ага, приветствую!

0

305

Свиблово написал(а):

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры.

Господи, как мне хреново... Зачем он это все придумал?

0

306

Подлечись тем же, от чего заболела ©народная мудрость

0

307

Да я ж на работе. А тут у всех носы, как у охотничьих собак. К тому же боюсь, что если еще что-нибудь в себя волью, то в моем алкоголе кровь обнаружена не будет.

0

308

Sonnjashka написал(а):

А тут у всех носы, как у охотничьих собак.

21-й век на дворе. В аптеках полно средств отбивающих запах. Антиполицай, например

0

309

Приветы.
Говорят запах перегара хорошо мускусным орешком отбивается. В военном училище, по крайней мере, именно так действовали.

0

310

А если скушать пару столовых ложек молотого ореха, то через несколько часов накроет и будет крыть более суток, как накуренного, только не совсем так.

0

311

Оба!... А чё раньше молчал?

0

312

У меня по молодости было. В обед забежала к приятелю, а там водка и почти полное отсутствие закуски. Мы бутыль употребили, а потом он мне выдал такие были маленькие серебристые шарики от запаха. Прихожу я на работу в полубессознательном состоянии, а запаха - ноль.

0

313

бутыль без закуски на двоих, а потом на работу?... Дык тебе не шарики а орден в пору было вручать

0

314

GAN-LECTOR написал(а):

Оба!... А чё раньше молчал?

Ну как-то не к месту было говорить.

0

315

надо попробовать. А какой орех-то? Грецкий, фундук или миндальный? У нас их в продаже видов 10

0

316

Речь вроде шла о мускатном орехе. У нас он стоит в пересчёте долларов 5. Типа как специя. Я сам пробовал, правда дано и только одну ложку осилил - его трудно кушать, над обязательно запивать. Потом чувствовал себя  дурак-дураком, будто оглушённый. Но прикольно. Правда, действовать начинает не скоро, через несколько часов, но прёт долго! И без побочек.

0

317

А, Валера про мускусный говорил. Нет. Мускатный надо.

0

318

Как-то попала я на одну свадьбу, так там по бедности на столе в основном стоял самогон. Настоянный на кардамоне. Я такого никогда не видела, что там было. Здоровенных мужиков плющило, как упившихся детей.

0

319

Sonnjashka написал(а):

самогон. Настоянный на кардамоне.

Менделеевы БЛ%%Ь!!!!!!

0

320

GAN-LECTOR написал(а):

Менделеевы БЛ%%Ь!!!!!!

Не могу не согласиться. Мы тоже в период отсутствия в продаже алкоголя занимались этим делом, но он же на корочках апельсиновых настаивался, чистенький был, как слеза младенца...

0

321

GAN-LECTOR написал(а):

Дык тебе не шарики а орден в пору было вручать

:crazyfun:

0

322

Здорово, Олег!

0

323

Здраствуйте.. а у нас снег пошел!!! а ближе к четвергу мороз обещают до -15 !! будет холодно.....

самагон один раз в жизни выпил лет в 16, перед дискотекой ....литра два на троих, меня убило!!! пренесли батонищем домой, на дискотеку я непопал ....было так хреново, так хреново.....всю ночь и днём рвало!!!! с тех пор немог больше не самогон пить, не коньяк !!!!

0

324

Oleg написал(а):

самагон один раз в жизни выпил лет в 16, перед дискотекой ....литра два на троих, меня убило!!!

Я в когда армии служил, на дальнем востоке, были как раз горбачёвские антиалкогольные времена. Спиртное было на вес золота. Вот тогда то мне дали попробовать местный деревенский самогон неизвестно на чём настоеный. Я выпил буквально пол-армейской кружки... ком до сих пор в горле подкатывает, когда вспомню........ :x

0

325

гы гы гы....такая же байда !!! на дух неперивариваю запах сомогона!!!
У немцев шнапс еще хуже....вонючий, кто его пьёт незавидую!!!

0

326

Oleg написал(а):

У немцев шнапс еще хуже....вонючий, кто его пьёт незавидую!!!

А что такое классический немецкий шнапс? Слабая водка? или что?..

0

327

бля....наконец то привезли мои новый диван, заказал себе новый диван ....и вот он здесь, мой родной)))) :whistle:

0

328

GAN-LECTOR написал(а):

немецкий шнапс? Слабая водка? или что?..

незнаю Самир....я его непробывал!!! понюхал крышку както ....и напрочь отбило желание!!!! :nope:

0

329

Oleg написал(а):

заказал себе новый диван

А диван какой, большой? Вообще мебель у вас дорогая? У нас - кошмарно. А диван нужен позарез.

0

330

Sonnjashka написал(а):

А диван какой, большой?

Да, насколько большой диван? Сколько пьяных гостей уложить можно?

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9