Chit
Татьяна, ты словно взрыв ручной гранаты,
Тобою сердце разорвато,
Но боль приятна почему-то...
Появляйся почаще здесь пожалуйста, не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9
Chit
Тобою сердце разорвато,
И вообще, здравствуйте!
Отредактировано Свиблово (2012-01-28 11:49:18)
Напоминаю друзья, что сей
ресурс весьма полезен!
Наташа, вы из Украины? Если не секрет, откуда?
Рівне
Приветы! Думала сегодня буду долго спать утром или хотя бы проснусь не по звонку будильника. Ага, счас Мой желтый попугайский поросенок в 8 часов начал тарабанить в колокольчик, что висит у него в клетке - пришлось вставать
На ночь колокольчик надо выключать! А помогает ли завешивание клетки материей, типа ночь?
ресурс весьма полезен!
Действительно!!! прошел проверку.....мои интернет на среднем уровне ( в зеленой зоне)!!! вхд 5,52 мб/с ..... пинг 30 мс!!! что даже очень неплохо для нашей месности !!!порадовало.....
У меня подключение на 16.000 мб/с, но в нашей горной местности скорость потока не достигает и 6 000.....а в соседнем городке (4 км) вообще около 2 000.... есть конечно альтернатива подключитя к кабельному, но стоит дороже!!!
Так всегда заявленная скорость больше реальной - рекламный ход что ли.
Вот уже последний лист осенний
Держится за сук едва-едва
Хорошо, что завтра воскресенье
Можно наибеницца вдрава
Здравствуйте, уважаемые!
чера лазил на сайт федеральной налоговой службы. Та по своему ИНН можно посмотреть есть ли у тебя долги по налогам. У меня около 500р долга оказалось. Машину уж года 3 назад как продал в начале года, а они мне "припаяли" автодорожный налог за тот год ублюдки. Теперь, если не расплачусь, то хер за границу отдохнуть выпустят (я ща собрался на семью загранпаспорта делать). Сбербанк-онлайн ещё вчера, как назло весь вечер "висел" - вроде через них можно заплатить, а то просто в лом к этим пассивным пИдарам в налоговую идти и стоять там в очередях чтоб отдать деньги которые я не должен.
Валер, если времени не жалко можно сходить в налогвую и написать заявление, что ты не согласен с долгом в связи с истечением срока исковой давности (если прошло 3 года). Они просто ее спишут и все. Мужу в прошлом году тоже пришел налог за машину, проданую фиг знает когда, лет 5-6 назад...мы уже забыли как она выглядела. Написал заявление и все, они списали долг.
А у меня полный запрашивают.
это на вирус похоже...было как-то такое...полечили от вирусов и все прошло.
Тобою сердце разорвато,
Видишь, я с вами
Видишь, я с вами
Ура!
Ура!
Согласен
ресурс весьма полезен!
Кстати, а чё такое пинг?
Я набрал в чашку воду из унитаза,
Теперь стою и держу её в руке...
Я очень хочу пить, но я жду
Пока забуду, откуда эта вода.
Америка - страна больших возможностей.
Там я продал свою почку
И просадил деньги за вечер…
Женщина лёгкого поведения, как тут всё дорого.
Черный зверь тащится по темной траве...
Улетает цапля в небесную гладь...
Меня тоже прет....
Валер, если времени не жалко можно сходить в налогвую и написать заявление, что ты не согласен с долгом в связи с истечением срока исковой давности (если прошло 3 года). Они просто ее спишут и все. Мужу в прошлом году тоже пришел налог за машину, проданую фиг знает когда, лет 5-6 назад...мы уже забыли как она выглядела. Написал заявление и все, они списали долг.
Года три прошло у меня, может меньше. Тащится к ним к этим кровопийцам не хочу. Говорят там очереди большие. Послал в субботу им в мою 23-ю налоговую письмо (типа присылайте мне квиток и я вам в сбере оплачу) с сайта ФНС и пока не ответа ни привета. Уроды!
Напоминаю друзья, что сей[img]http://uploads.ru/t/J/z/7/Jz7q0.jpg[img]
ресурс весьма полезен!
Воть:
"Входящая скорость 1.56 Mбит/сек
Исходящая скорость 765.25 Kбит/сек
Пинг 56.267 мсек
Время проведение теста 30 января 2012 15:21" у меня на работе(((
koni написал(а):
А у меня полный запрашивают.
это на вирус похоже...было как-то такое...полечили от вирусов и все прошло.
Да. Так и было. Почистились и всё прошло.
Доброго времени суток, уважаемые! Как погодка?
У нас третий день по утрам доходит до -40. Детям радость - в школу не ходят. младшие класы не ходят при -30, старшие при -35. Такие каникулы обещают им до конца недели. А нам хочешь не хочешь, а на работе надо быть!
У нас третий день по утрам доходит до -40. Детям радость - в школу не ходят. младшие класы не ходят при -30, старшие при -35. Такие каникулы обещают им до конца недели. А нам хочешь не хочешь, а на работе надо быть!
Привет. В Москве на выходных было-10-12, а сейчас в районе -15. Солнышко хоть светит.
Доброго всем.... э-э-э-э..... дня
привет всем - занятым делами и очень занятым делами. Уже второй день как рабочая неделя пытает нас, но пятница всё-равно наступит!
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро -9