Сейчас стою в магазине, лампочки покупаю. Впереди меня два мужика.
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3
Сейчас стою в магазине, лампочки покупаю. Впереди меня два мужика.
Учительница спрашивает Вовочку:
– Что импортирует в нашу страну Индия?
Вовочка:
– Не знаю...
– Ну подумай, вот вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
– Что, неужели рассол?!
Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке:
- Девушка, Вы курите?
- Да.
- Пивком балуетесь?
- Да.
- Ааа. . Как бы по-деликатнее задать следующий вопрос...
- Да! Да! Да!
Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану:
- Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния?
- Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями.
- А что будет, если молния попадет еще в один двигатель?
- С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние.
- А что будет, если молния попадет в третий двигатель?
- Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта.
- А если и в последний двигатель попадет молния?
- Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта.
- А если молния попадет и в запасной?
- Достанем еще один запасной двигатель...
- Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?!
- Оттуда же, откуда и вы берете столько молний!
Мой знакомый является 2 158 374 636-м в списке самых богатых людей Форбс, далеко не самый бедный человек на земле!
1- сентября. Учительница подходит к двери 1-го класса и видит: мальчонка стоит, маленький, перепуганный...
- Ты почему не заходишь?
- Боюсь...
- Как тебя зовут?
- Вовочка...
- Папа-мама есть?
- Есть.
- Ну и представь себе, что ты - это твой папа, ты приходишь вечером с работы и не боишься войти - ведь дома тебя ждет мама и сынок. Понял?
Вовочка подходит к двери, бьет с размаху ногой:
- Что, суки, не ждали?
Дряхлый самолет, еле-еле взлетел. Открывается дверь в салон, входит стюардесса на костылях, молча идет по проходу и раздает блевательные пакеты. Снова открывается дверь в салон, на инвалидной коляске выкатывается пилот, потирая руки:
- Ну что, смертнички, покувыркаемся?
Звонит премьер-министр президенту:
- Слушай, что-то мы заработались, нужно отдохнуть, расслабиться... Давай водочки попьем, баньку организуем, девочек, потрахаемся...
- Что, прямо при них?
Юный гимназистик первый раз пришел в публичный дом. Такая пожилая тетка хвать его за шкирку - и к себе. Стоит, мнется.
- Тетенька, а чего делать-то?
- Раздевайся.
- А теперь чего?
- Ложись.
- А теперь чего?
- Давай туда.
- А теперь?
- Давай обратно.
- А теперь?
- А теперь туда.
- Ой, тетенька, вы ей-богу, сами не знаете, чего хотите!
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне. Наконец остановился и говорит: "Здесь будет земля обетованная!". Еврейские старейшины походили, понюхали и говорят: "Не хотим здесь, здесь чем-то воняет". Снова 10 лет бродили. Остановились - и снова та же история. Еще 10 лет - то же самое... Вот поэтому в Израиле нет нефти.
Пожилая еврейская пара собирается на похороны. Муж - в новом костюме, рубашке, при галстуке, подходит к двери и сует ноги в старые, раздолбанные ботинки. Жена:
- Изя, надень новые туфли!
- Но они мне жмут!
- Изя, ты не пойдешь в этих, там будут Рабиновичи, будет Циля, Арончик. Что они подумают?
- Хорошо, но так и знай: от этих похорон я не получу никакого удовольствия!
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы .
Муж:
- Какого ты мне на часы тычешь? Моя матушка моему бате календарём перед лицом махала!
- Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
- Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну..., или дать одному в морду.
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
По делам заходил домой к начальнику. Сидели мы с ним на кухне, а дочка начальника (ей 5 лет) в большой комнате смотрела телевизор.
Насмотревшись, заскучала по взрослой компании и пришла к нам на кухню.
- Папа, а ты со своей секретаршей спишь? - совершенно неожиданно спросила она у моего начальника. Видимо, насмотрелась телевизора.
Я подавил смех и со стыдом опустил глаза.
Папа выдержал паузу, а потом осторожно сказал:
- Нет.
Но ребёнок ему любознательный попался.
- А почему? - спросило ужасное дитя.
Этот вопрос прозвучал, как мне показалось, с несколько осуждающей интонацией.
Начальник выдержал ещё большую паузу.
- Мама не разрешает!
Мать с ребенком у врача. Врач ребенку:
- Ой, какие мы большие, это сколько нам лет?
- Сколо будет четыле.
- Ой, какие мы оптимисты...
-Алё! Да, я... Здравствуй, малыш! Нет... Нет, зая, сегодня не приду...
Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да, из военкомата...
"В ходе проведения традиционных исследований HeadHunter мы получили интересные ответы на вопрос: «Почему вы считаете , что ваша работа вредит обществу?»
Вот лишь некоторые:
1. «Моя работа направлена на увеличение продаж водки (((»
2. «Люди влезают в долги».
3. «Это создание оружия».
4. «Результатом моей работы будет сокращение персонала».
5. «Мы продвигаем алкогольную продукцию».
6. «Я отнимаю деньги у других...»
7. «Цели и задачи, стоящие перед моей организацией, противоречат интересам общества и здравому смыслу».
8. «Изучаем и внедряем технологии электронного обучения, которые, по моему мнению, только снижают уровень образования, снижают требования к студентам».
9. «Моя работа якобы заменяет разрушаемую систему образования».
10. «Загрязняет окружающую среду».
11. «Работала всего три недели офис-менеджером в страховой компании, с утра до вечера врешь клиентам, которые звонят по поводу выплат (компания задерживает выплаты на несколько месяцев), что директора нет на месте, хотя он сидит в соседнем кабинете».
12. «Продажа крепкого алкоголя».
13. «SAP – зло!».
14. «Консалтинговые компании вредят государству по определению».
15. «Создаю оружие (ракеты), которые могут навредить мирному населению».
16. «Потому что я формирую документальную базу под «распил» бюджета».
17. «Нефтяные компании саботируют национальную экономику ценами на гсм на внутреннем рынке и разрушают социальную сферу, уклоняясь от налогов, которые для них должны быть выше».
18. «Потому что компьютерные технологии – гнойный прыщ на теле современной России. Вот как считали на счетах, писали в амбарных книгах, так бы и жили – не тужили. Нынешний расцвет бюрократии во многом произошел по причине появления устройств быстрой печати и возможности обрабатывать большое количество бесполезной информации. Место ИТ – в закрытых конструкторских бюро и ВЦ, а не в роли мальчиков по вызову».
19. «Излишний бюрократизм ставит преграды и тормозит оформление документов и организацию поставки необходимых, а иногда и крайне необходимых, материалов для обеспечения непрерывной производственно-хозяйственной деятельности организации».
20. «Я занимаюсь развитием продаж табачной продукции».
21. «Потому что паразитирование на мировой экономической системе еще никому пользу не приносило, кроме инвесторов».
22. «Сотовая связь – это 90% дополнительного стресса в жизни и только 10% полезной информации, плюс неполезное излучение».
И если в свое время на вредном производстве «за вредность» сотрудникам давали молоко, то может быть, теперь, наоборот: за нанесение вреда у сотрудников стоит отбирать молоко?"
Одна женщина играла в гольф. Мячик упал в пруд и когда она пошла его искать, то натолкнулась на лягушку, которая застряла в ловушке. Лягушка сделала женщине следующее предложение:
"Я исполню три твоих желания, если ты освободишь меня"
Женщина освободила лягушку и услышала:
"Есть одна маленькая деталь по поводу желаний - то что ты пожелаешь для себя, так же получит и твой муж, но только в 10 раз больше"
Женщина ответила: "Не волнуйся Мое первое желание - стать самой красивой женщиной в мире"
Лягушка попыталась ее предостеречь: "Твой муж будет самым красивым мужчиной на земле, Адонис рядом с ним побледнеет от зависти, каждая женщина захочет такого мужчину".
На что женщина ответила: "Ничего страшного, ведь я буду самой красивой женщиной на земле и он просто не сможет отвести от меня глаз"
И она стала самой красивой женщиной на земле.
"Мое второе желание", - сказала женщина - "стать самой богатой женщиной на земле"
"Помни, твой муж будет богаче тебя в 10 раз!"
"Ничего страшного", - ответила женщина - "все, что принадлежит мне - принадлежит и ему, а все что принадлежит ему - принадлежит и мне тоже" И она стала самой богатой женщиной в мире.
"И мое последнее желание", - сказала женщина - "я хочу, чтобы у меня случился совсем маленький инфаркт..."
"И мое последнее желание", - сказала женщина - "я хочу, чтобы у меня случился совсем маленький инфаркт..."
Жестоко...
Капитан лайнера "Costa Concordia" звонит на берег другу:
- Ты видил кино "Титаник"?
- Нет.
- Сейчас покажу!
Сегодня 17:05:28
То ли это иностранный автор (скорее всего), и он никогда не слышал притчу о том, как мужик-сосед запросил у Бога в аналогичной ситуации вынуть ему один глаз, то ли это пересказанный баян, немного модифицированный для подчёркивания коварства женщин.
То ли это иностранный автор (скорее всего), и он никогда не слышал притчу о том, как мужик-сосед запросил у Бога в аналогичной ситуации вынуть ему один глаз, то ли это пересказанный баян, немного модифицированный для подчёркивания коварства женщин.
Да какая собственно разница?
- Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома.
- Так у него же сын!
- Ну, так иди, блин, и служи, если такой разборчивый!!!
Едут в поезде вместе католический священник и рaввин.
Священник:
- Ребе, ну, признайтесь, ну, хоть раз в жизни свинину пробовали?
Рaввин:
- Да, падре, пробовал. Ну, а Вы, наверняка, тоже не удержались от искушения, и хоть раз, да переспали с женщиной?
Падре (прикрывая глаза):
- Да, было дело...
Раввин:
- Правда, лучше, чем свинина?
Собрались православный священник, падре и раввин и обсуждают чудеса господни. Священник говорит:
- Летел я как-то в самолете, а у него отказали моторы, мы стали падать. Я помолился от всего сердца и вдруг один мотор ожил, другой и с божьей помощью мы удачно приземлились.
Падре говорит:
- И у меня был похожий случай, ехал я в машине и на крутом повороте, меня занесло прямо в пропасть. Я искренне помолился и вдруг задние колеса за что-то зацепились, и я смог выбраться.
Раввин говорит:
- И у меня тоже как-то случилось чудо. Иду я в субботу и вдруг смотрю, лежит бумажник, полный денег. А в субботу, как известно, никак нельзя мне его поднимать. И вот я помолился и случилось чудо: везде суббота, а вот тут, прямо вокруг меня - четверг.
Не помню, постил этот анекдот или нет, но закину на всякий случай ещё раз.
Из протокола:
"...собрание гарема постановило работу султана за последний год считать неудовлетворительной"
Тихая украинская ночь. В саду под вишней - длинный стол. На столе - огромные бутыля с самогоном в разных стадиях наполнения, покоцанное сало, хлеб. Сидят мужики вдоль стола с полными стаканами в руках, молча, в полной тишине. Проходит 10 минут, 15, полчаса... Вдруг за забором - собачий лай. Один мужик поднимает стакан и говорит:
- Ну, то, мабуть, за Шарика...
Приходит кум в гости к куму и видит, что тот сидит в тенечке под деревом, перед ним - бутыль самогона, закусь всякая. И он так аппетитно все это употребляет... А в это время жинка хватает лист шифера, лезет на крышу, приколачивает его, слазит вниз, берет следующий, снова лезет на крышу... Кум говорит:
- Ты что ж это, вражий сын, прохлаждаешься в тенечке, а жена твоя, как лошадь, вкалывает?
А тот ему:
- Куме, а вдруг война? А я уставший...
Везет лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит:
- Вань, послушай как поют птички!...
Ваня:
- Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал!!!
- Вань, а чего соловей поет?
- Жрать хочет, вот и поет.
Холод, мороз, в огромный спортзал залетают с улицы два комара. Один трусится весь и говорит:
- Холод какой, мы тут околеем!
А второй ему:
- Херня, к утру надышим!
Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Это вроде старого анекдота:
-Доктор, а я после операции на гармони играть смогу?
-Конечно, это ж операция на гланды!
-Странно, а ведь раньше не мог...
Женщины делятся нa двa типa: хорошие и идеaльные.
Хорошие женщины имеют большую Ж, мaленькую П и хорошо держaт в рукaх Х.
Где Ж - жилплощaдь, П - потребность, Х - хозяйство.
А то о чем вы подумaли - это идеaльнaя женщинa...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3