Правда, если я побегу, то не похудею, а помру сразу.
Ирочка, береги себя!
и вообще... Что ни говорите, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было не скучно...
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3
Правда, если я побегу, то не похудею, а помру сразу.
Ирочка, береги себя!
и вообще... Что ни говорите, мужики, а женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было не скучно...
Ирочка, береги себя!
Да-да, тока мужу моему не говори, а то на даче печка... А к ней дровами он занимается...
Да-да, тока мужу моему не говори, а то на даче печка... А к ней дровами он занимается...
Не боись, их бин партизанен, тайну не выдам!
Не боись, их бин партизанен, тайну не выдам!
Заранее благодарю!
Жених-француз спрашивает у своей русской невесты:
— Что сейчас делают твои мамА и папА?
— Мама куличи к Пасхе печёт, папа яйца красит…
— Оу!!! ПапА пижон…
— Оу!!! ПапА пижон…
Как вариант: Оу, дед есть хиппи?
– Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят.
– С ночёвкой?!
– Нет, блин, на выходные!
Что нужно для счастья? Я, например, не знаю, а вот отец мне следующую байку рассказал. Отец мой — водитель-дальнобойщик с 40-летним стажем. Как-то в 80-х годах возил он в составе группы таких же водил откуда-то с Астраханской области на север арбузы. Загрузили машину — "КАМАЗ" с прицепом-"шаландой" (это длинный такой прицеп) арбузами, несколько тонн. И поехал отец в обратный путь. А так как это уже ближе к вечеру было, то отъехал не особенно далеко, где-то с сотню км, и решил остановиться на ночевку. А вокруг только степь — ровная, как стол, такое впечатление, что вообще ни одного возвышения, ни одного хотя бы чахлого деревца. На ночевку остановилось примерно десятка полтора машин, съехав с дороги, благо особой разницы между дорогой и не-дорогой не было.
Водители повылезали из кабин и занимаются своими делами, кто чайник греет, кто в машине копается. Ночь темная, не видно вообще нифига. И вдруг один из прицепов, груженый арбузами, буквально заходил ходуном. Водилы малость испужались, ЧТО В СТЕПИ может раскачивать прицеп с грузом общим весом свыше 10 тонн??? Воображение рисовало картины одна страшнее другой. Чудовища из книжек уже не казались сказочными. Водилы, прихватив для храбрости фонарики и монтировки, пошли поглядеть. Поглядели...
Далее — картина маслом:
Около прицепа стоял жутко облезлый и грязнючий верблюд (и откуда взялся?) и с неописуемым выражением великого СЧАСТЬЯ на морде чесался о край прицепа! Свершилось! Он нашел! В степи! Не спугнул верблюда даже громкий хохот 15-ти мужиков...
не туда закинул, ну да ладно. Надеюсь Сергей не сильно будет ворчать
Надеюсь Сергей не сильно будет ворчать
Сильно!
Ира, прости!
21-й век, Тюмень...Публичный дом...
Приезжает завсегдатай - нефтянник из длительной командировки, месяцев 6-8 не захаживал...
Мадам встречает с распростертыми объятьями, радуется, щебечет, не знает как угодить...
Нефтянник:
- А как Жужу, такая черненькая упругая с маленькими сисечками, чувственным ротиком, работает нынче? Можно ли ее выписать для утех?
- Работает, Семен Егорыч, но Вас же так долго не было, не объявлялись... к сожалению, Жужу занята с клиентом...
- А как Зизи? пышногрудая блондинка рассыпчатая? Может её сейчас можно?
- ... Простите, дорогой наш Семен Егорыч, тоже занята: но... могу предложить новенькую - Мими - шикарная молодая рыжеволосая белокожая красотка (интимным шепотом: и, поскольку новенькая, еще очень ТАМ тесная и узенькая!)
Нефтянник кулаком по столу в негодовании:
- Негоже мне - руководителю среднего звена - иметь стеснение в песде!!!
Публичный дом...
Приезжает завсегдатай - нефтянник из длительной командировки
Это чё?... Это ты про меня?... Не хожу я по публичным домам. Тем более завсегдатаем таковых не являюсь. Ну мож за месяц тока разок-другой загляну, да и то, разве только из любопытства
— Мне пожалуйста - Сок пшеничный!
— Чего-чего?
— Что чего? Водку давай! ...
Один мальчик всегда провожал свою девочку на вокзал, чтобы убедиться, что эта особь женского пола точно уехала.
Особи - они такие...
Русского мужика губит: Бабы, водка, поножовщина.
Японца: Гейши, саке, харакири.
Украинца: Жiнка, горiлка, рiзанина.
Украинца: Жiнка, горiлка, рiзанина.
Последнее я бы заменил словом САЛО.
Мужик сидит, обрывает ромашку:
- Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал...
Жена спрашивает:
- Вась, ты чего делаешь?!
- Да вот, гадаю, что меня ночью ждет.
- Очумел что ли?! Иди нафиг!!!
Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку:
- Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка...
Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону:
-"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..."
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина.
Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи.
Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?»
И тут что-то пошло не так...
Не туда нажал чтоли ?
Куда он нажал, не трудно догадаться. Я бы тоже растерялся )))
это он упал или сошел с ума?..."
А это классика ))
Мамаша так властно крикнула своему ребенку: "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, пятый почему-то отстранился от идущей рядом жены...
Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться.
Вася:
- Ну не, Зин, ну ты че, я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина:
- Васька, гад, не женишься - поеду в Москву, заберусь на Крымский
мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно):
- Вот это, Зин, я в тебе всегда и уважал: ты и
трахаешься классно, и спортсменка хоть куда!
Все анекдоты про ёлку, вынесенную в качестве подарка жене на 8 марта, разбиваются об официальное решение Киевской мэрии.
"9 августа было принято решение не демонтировать ёлку на Майдане Незалежнасти, ведь до Нового 2015 года каких-то четыре месяца, а для демонтажа лишних денег в бюджете Киева нет."
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться...
Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку:
- Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко?
Подходит врач:
- Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют.
- Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина...
Sergeyka
Хачу золотую рыпку!
Хачу золотую рыпку!
А у вас в городе же наверняка есть зоомагазин! ну вот, попроси своих музчин, чтобы подарили)))
Хачу золотую рыпку!
Я тоже хочу золотую рыпку. Но к ней я ещё хочу золотого пива...
сломаться может все на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3