Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3

Анекдотница-3

Сообщений 781 страница 810 из 946

781

Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая... Ты у меня - хорошо заметная!

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

Мудрец шел по горам и встретил сфинкса. Сфинкс, как известно, задавал путникам вопросы и того, кто на них не находил правильного ответа, съедал. В этот раз сфинкс был очень голоден, но, зная, что Мудрец знает ответы на все вопросы,спросил его, как задать вопрос, чтоб на него никто не смог ответить. Мудрец ответил: Спроси: "Ну, и?.... Обрадованный Сфинкс тут же спросил: Ну, и... На что Мудрец ответил: Ну и вот....

0

782

Как на Киевском вокзале
Стоит баба автомат...
Хочешь, титьку те покажет,
Подороже будет зад...

0

783

Если голый мужчина случайно попал в женскую баню, то женщины верещат и пытаются плеснуть в него кипятком.
А если обнажённые женщины попадает в мужскую баню, - все мужики очень рады и довольны.
Это говорит о доброте мужского сердца.

0

784

- Доброе утро, вам неслыханно повезло!
Вчера в Америке умер миллиардер.
Случайным образом вы были выбраны единственным наследником.
Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это - ВАМ!.. Нужно только купить у нас утюг и фен!

0

785

Почему, если девушка переспала с кучей парней, то она - шлюха, а если то же самое сделает парень, так он - сразу гей?

0

786

Свиблово написал(а):

так он - сразу гей?

Да... Где справедливость, в конце концов!

0

787

Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер.
Папе подарила, дяде Юре и соседу из квартиры напротив.
Сейчас все кричат, ругаются.
Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

:D

0

788

После принятия закона о запрещении нецензурных выражений:переписка в соцсети:
"Я так стою спокойно,а он мимо проходит и меня плечом так ... толкает.
Я ему спокойно так говорю:-Ты не опупел,вообще-то?
А он мне:-Ты что,за буй такой?
Ну я и запупярил ему слева,а он,мне,бука...
Короче ему..знаешь раньше была такая лампа:
3,14-39-а

Ты ли это, Петро, запостил на ОСТРИЕ? :D

0

789

Дорогой айсберг,
Прими моё соболезнование по поводу глобального потепления; карма - та еще особь женского пола!
С уважением, Титаник.
Прораб строителям:
- Перефразируя одного француза, скажу так, чтоб вы поняли: вы в ответе за тех, кого опохмелили...
Проснулся с таким чувством, что готов кому-то причинить.
Народный целитель-фитотерапевт излечит от детской клептомании крапивным веником за один сеанс. Гарантия один год, до следующего урожая ягод и яблок.
- Вам какой компот подать: персиковый или яблочный?
- А бочкового виноградного нет?

Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
Аксиома:
То, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
Карагандинские гинекологи реально зависают, когда им звонят на работу и спрашивают: "Ты где?"...

— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
— Может, это кто-то другой тупой?
— Кто?

0

790

Sonnjashka написал(а):

Ну, и... На что Мудрец ответил: Ну и вот....

свой человек

0

791

Sonnjashka написал(а):

Проснулся с таким чувством, что готов кому-то причинить.

Практический каждое утро.))))

0

792

Я из того времени, в котором, если парень говорил парню 'Надо тушь купить', то они не голубые, а студенты технического вуза.

Занимательная физика: Сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы.

Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку! ".

Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается.

0

793

GAN-LECTOR написал(а):

Я из того времени, в котором, если парень говорил парню 'Надо тушь купить', то они не голубые, а студенты технического вуза.

Это не анекдот... Я тоже блин из того времени.)

0

794

GAN-LECTOR написал(а):

Ну вот, а теперь студентов архитектурного факультета чертить вообще не учат. А зачем?

0

795

Садись Навальный! Пять!
Северокорейские трудящиеся работают не за страх, а за ужас.
Таки вы мне не поверите, но и Москва, и Нью-Йорк одинаково прекрасны, когда самолет набирает высоту.
Чем больше задумываешься о нашей жизни, тем меньше о ней хочется думать.
- Слышал - Монсеррат Кабалье будет петь с Николаем Басковым?
- А ведь когда-то пела с Меркьюри.
- Да, мельчает пидорас...
У Марины ноги от ушей. Её так и зовут все: жопа с ушами.
СМС от ребенка: "В лагерь прибыл, нары выделили, приступаю к отбытию 21-дневного срока!"
Воспитательница поняла, что конфеты были с ликером, когда дети начали ругать власть...
Чем громче под тобой скрипит кровать - тем тише под тобой скрипят весы...

0

796

Sonnjashka написал(а):

Ну вот, а теперь студентов архитектурного факультета чертить вообще не учат. А зачем?

Автокады всякие ведь есть.))))

http://s5.uploads.ru/t/tix7v.gif

0

797

Какая подлая собачка!
А что касается автокада, то он весчь ценная, но руки и мозги тоже никому не помешают.

0

798

Два пса ожидают приема в ветлечебнице.
- Тебя за что привели?
- Да я хозяина укусил.
- И что?
- Сказали зубы подпилить. А тебя?
- А я хозяйку поимел.
- И что, усыплять будут?
- Не-е, сказали когти затупить.

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром три и глубиной пятьдесят метров. Заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик:
- Че за херня?
- Вот чертеж, по нему и сделали.
Заказчик, переворачивая чертеж на 180 градусов:
- Это маяк, блять! Маяк!

0

799

Петро написал(а):

Это не анекдот... Я тоже блин из того времени.)

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

В детстве я увлекался фотографией, но потом папа её спрятал.

Группа потерявшихся в джунглях туристов была найдена по нецензурно выражающимся попугаям.

0

800

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась.
Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

0

801

- Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь?
- Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы.

0

802

нам фрейд сказал что какать это
анальный секс наоборот
я этой мыслью потрясенный
теперь и кушать не могу

0

803

- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

0

804

Sergeyka написал(а):

"Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

:cool:

0

805

Sergeyka написал(а):

Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью

А разве по сказке волк дал дуба? Насколько мне помниться из моих детских туманных воспоминаний, он убежал ошпаренный. Так что формулировка папули-прокурора выглядит не иначе как умышленный наговор с целью направить следствие по ложному пути.

0

806

идёт бывало пушкен лесом
с кошелкой полною грибов
по ходу чтото сочиняет
а после к грибоедову

0

807

GAN-LECTOR написал(а):

Sergeyka написал(а):

Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью

А разве по сказке волк дал дуба? Насколько мне помниться из моих детских туманных воспоминаний, он убежал ошпаренный. Так что формулировка папули-прокурора выглядит не иначе как умышленный наговор с целью направить следствие по ложному пути.

Подпись автора

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения...
    А.Эйнштейн.

Да, тут скорее статья 111, "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"

0

808

Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки:
— А ты откуда на свет появилась?
— Меня аист принес.
— А мама?
— Ее тоже аист принес.
— Ну а я?
— А тебя мы в капусте нашли.
Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни».

0

809

Сейчас поржем с "антимата":

Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пошел дед тянуть репку - тянет-потянет, а вытянуть не может. Тогда позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку и так далее, до мышки. В итоге картина такая: мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянули-тянули, тянули-тянули и разорвали Жучку на Первичный половой признак мужч!!!А хуле!!! Слабое звено.

0

810

Честно говоря я был сперва заинтригован анонсом: Сейчас поржем с "антимата", поэтому дочитав до места:

Sergeyka написал(а):

мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку

я уже предвкушал дальнейшее развитие событий в рамках группового секса. Но увы, всё закончилось банально порванной жучкой. Разачарован!  :disappointed:

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3