«Отмена крепостного права».
Ой, это всё еще в процессе...
=))
Я-Очевидец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3
«Отмена крепостного права».
Ой, это всё еще в процессе...
=))
Сидит мужик дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У жены просить бесполезно... Вдруг обращается к жене и говорит:
- Маша, а ты читала вчера в газете о новой клинике?
- Какой еще клинике?
- А тут открыли новую клинику: переделывают члены на любой вкус. Всего 50 рублей стоит...
- Да что ты говоришь?! На вот 50 рублей, иди и сделай себе подлинее.
Мужик довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает жена и дает ещё 50:
- И попроси, чтоб еще потолще сделали.
Мужик вышел, прошел с десяток метров, жена кричит с балкона:
- Стой! Вот тебе еще полтинник, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был, как в том немецком кино...
Ну, приходит вечером мужик домой, бухой. Не успел порог переступить, а жена уже на него:
- Ну, что?!
- Ох, Маша, не поверишь - такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Но начали гнуть - сломался!
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска:)
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, блин, купим, чтобы все, как у отца было!
8 марта: Пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улицам, бьют себе об головы флаконы с духами и пристают к испуганным прохожим с вопросом -А ты рожал, б ля!!?
ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам, годы уже не те".
Sergeyka
Брось скромничать... какие ваши годы!
Это АНЕКДОТ такой!))))
а вот еще:
Минск, зима, сумерки, до хоккейного ЧМ-2014 осталось всего ничего.
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
-Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола-но кан-о коубаймас-ка?
ГАИ: - Извините, я не очень хорошо понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
это тоже... прикол такой!... ))))
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
ГАИ: - Извините, я не очень хорошо понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током.
...а чем должен бить отец, который хочет чтоб его сын стал проктологом?
...а такие отцы в природе существуют??? -))
Муж с женой занимаются любовью (рачком-с...). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй
поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз...
Затем бросает все и орет:
- Да кто же, блин, трахается в такую-то погоду!!!
Я глубоко задумалась...
...а такие отцы в природе существуют??? -))
Всякое в природе бывает... Может врач-проктолог хочет чтоб его сын пошёл по его... стопам, ну или куда там...
Чегой-то навеяло от сегодняшней погоды:
Был месяц март, мужик бежал,
И не было его ретивей...
От холода он весь дрожал -
Он был в одном презервативе...
От холода он весь дрожал -
Он был в одном презервативе...
грустная жизненная ситуация...
более веселая жизненная ситуация:
Одесса. По Привозу идёт тучная дама, а в двух шагах за ней плетётся с огромными сумками худосочный муж.
За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребёнок.
Мужчина печально говорит ребенку:
- Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись!
Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает:
- Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом?
- Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись!
Современный вариант дальнейшего развития сюжета: Папаша таки накаркал. Фима не женился, он вышел замуж...
Разницу между работой и трудовым героизмом можно легко пояснить на примере яичницы с беконом:
курица на нее просто поработала, а вот свинья - героически пожертвовала собой.
Может что-то уже и было, заранее извиняюсь. Старый стал... склероз... Так, о чём это я?...
А!...Ну да! Анекдоты:
- Дорогой, я сбросила 2килограмма. -Смыть не забудь.....
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, блять... Из Ватикана звонили....
-Дорогая, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку себе сломать, чтобы ты мне покушать дала?
- Ублюдок! Тупой, грязный, вонючий ублюдок! - Что дорогая? - Ничего милый, люблю, когда ты в наушниках......
Теща, вам плита нужна?- Газовая?- Нет,блять, мраморная!
Опаньки...... соседи прикупили ружье!!! Пора с караоке завязывать...
Рыжий кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где... ? Где, я спрашиваю, весна? Ну что за страна такая, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
- Ишь, как орет... Весну чует, котов не проведешь...
- Пошёл ты в ж@пу!.. - раздражённо сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам...
Очень смешно. Это из газеты "Тёщин язык" или "Зятёк"?
Таксист замученный, усталый, вторые сутки за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный, 10!
Он, задумчиво:
- Оральный, 10...... Оральный, 10... А ГДЕ ЭТО???
На одной из дискотек в Германии, у барной стойки стоит русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и начинает возмущаться:
- Ты чего? Проблем хочешь? Наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на ровном месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подстерегает группа турков на выходе с дискотеки.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорит самый крупный турок.
- Это ваша вторая проблема. Вы не умеете решать свои проблемы самостоятельно и поэтому вам приходится собирать целую ораву своих собратьев, практически по любому незначительному поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки достают огромные и острые ножи...
- Это ваша третья проблема, - всё так же невозмутимо, продолжает русский.
- Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду погуляю?
- С этой дыркой в колготках?
- Не, со Светкой с 3-го этажа.
Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обделался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:
– Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.
– Вас, охотников, хрен поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя на руках прибежал, говорит: "Кабздец, мать, нет у нас больше сына"...
Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Анекдотница-3