Я-Очевидец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.

Доброе утро - 8.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Здорово Димон. Как у вас обстановка? Вчера по CNN показали, что у вас прошли массовые акции протеста против итогов голосования и массовые аресты недовольных.

0

872

Да, в центре было очень неспокойно, но мы в центр редко захаживаем, поэтому нас никак не задела суета. И говорят, внутренние войска вводили, но йа лично вообще никак не заметил беспорядки, если б не сообщения СМИ. Хорошо, что у нас есть т.н. гражданское общество, люди, которые неравнодушные, и ходят бороться. Эх, мож и я стану социально активней. Ведь малый бизнес, особенно в части производства, закрывается, власти делают всё, чтоб невозможно было работать.

0

873

Свиблово написал(а):

малый бизнес, особенно в части производства, закрывается, власти делают всё, чтоб невозможно было работать.

Не пойму, чего же тогда добивается ВВП ? Возврату к тому времени, когда частный бизнес не существовал, а всё производство и торговля только государственное? Но ведь это не выход

0

874

GAN-LECTOR написал(а):

Об кого сломал?

В позапрошлое воскресенье дома об шкаф споткнулся.

0

875

GAN-LECTOR написал(а):

Хотя нет гарантии, что снег вообще будет

У нас такая же фигня. Парниковый эффект ёклмн.

0

876

koni написал(а):

В позапрошлое воскресенье дома об шкаф споткнулся.

"... понаставили по городу (капканов) шкафов...."  :D
Ну ты Валер, легче там... будешь так мизинцами шкафы громить, так на тебя никаких шкафов не напасёшься  :D

0

877

GAN-LECTOR написал(а):

Возврату к тому времени, когда частный бизнес не существовал, а всё производство и торговля только государственное?

Этого хотят в той или иной мере наши коммунисты, которых к власти не допускают. У нынешнего руководства подход диаметрально противоположный - всё на коммерческую основу, включая и природные ресурсы, чтоб легче было деньги "стрич" как налоги в госказну, так в себе в карман. В малый бизнес у эту схему у них не вписывается, т.к. тяжело контролируемый.

0

878

Крупные организации, как частные, так и государственные, не отдают на подряд фирмам, в силу своей компактности, мобильным,  массовые текущие работы - обследование, ремонт, модернизацию, типа поступил негласный указ. Раньше текущую мелочовку делали такие как мы, а теперь им самим приходится заниматься этим, у них чудовищные перегрузки, люди сидят до 11 вечера без выходных зачастую. Народ оттуда бежит. А ведь около 70% транспортной инфраструктуры изношено больше чем на половину. Имею в виду продуктопроводы и НПЗ, НПС, КС (компрессорные станции), нефтебазы ГХ (газохранилища), резервуарные парки  и всё остальное с этим связанное. Не газифицировано до хрена посёлков. А ведь проект для газификации какого-нибудь села делали именно такие как мы. Ну негоже как бы Газпрому или его дочкам заниматься такой мелочёвкой. Вот и встало всё. Ну не уроды ли!

0

879

Ден, ты тут? Рассказывай, чего молчишь!

0

880

GAN-LECTOR написал(а):

с утра прекрасная солнечная и безветренная погода.

а у нас с точностью наоборот.....ветер-ураган, то снег то дождь, небо занесло темным темно !!! ---а еще эта чертова ангина, поесть немогу нармально!!!!всё в один цвет..
Привет друзья !!! :rain:

0

881

так я мигом в аптеку сбегаю !!! пока вы все назад вернётесь...я ща!!

0

882

Олег, как это тебя угораздило? Мороженого чтоли хапнул слишком?

0

883

http://uploads.ru/t/p/s/r/psrfF.jpg

0

884

Свиблово написал(а):

Мороженого чтоли хапнул слишком?

)))да нет Димка....получается как в той сказке про репку!!! дочь в садике заразилась, болела бронхитом потом на среднего пацана перевалило от среднего жена перецепила а там и до меня недолеко, причем меня сильнее всех!!!вот уже полторы недели в кровати....но щас уже лудше, только гланды (ангина)сильно болят, глотать страшно!!!

0

885

Свиблово написал(а):

Ну не уроды ли!

а если к власти допустим пришлибы комунисты, было б всё подругому???лудше???

0

886

Да тоже самое, тут у нас все гондоны(((

0

887

вот и я том !!!за кого не голосуй всё одно>>>ЖОПА!!!
у нас такая же байда....голосовать незакого!!!
знакомый немец сказал Олег голосуй за правящюю партию...они уже отхапали своё, денег им ненадо так сильно !!!они хотябы у норода забирать небудут, новыми налогами, всевозможными законами....
а придут другие к власти....им бабла надо !!!откуда взять? с народа как??? выдумать какой нибудь новый налог, который уйдет в карманы этих пидоров....всё просто!!!

Отредактировано Oleg (2011-12-07 14:34:35)

0

888

Свиблово написал(а):

Да тоже самое, тут у нас все гондоны(((

Не факт... Коммунисты уже не те что раньше и, по крайней мере, их предложения близки народу.

0

889

Oleg написал(а):

знакомый немец сказал Олег голосуй за правящюю партию...они уже отхапали своё, денег им ненадо так сильно !!!

У нас другой расклад. Правящая партия вместе в карликом-дибилёнышем, который рулит, принимает законы один другого глупее - как будто с луны свалились.

0

890

Здесь недалеко от меня в Штутгарте, хотят(ли)  новый модернизированый, по последнему слову техники ЖД-вокзал построить....посчитали затраты !!!!около 10 Milliarden Euro....немцы в шоке, к томуже вокзал (в центре штутгарта) ляжет на древнейший парк города, зелёную зону так сказать, и придется снести пару десятков дервьев, дубы,сосны....вау, хавка для партии ,,зелёных,, , понеслилсь всевозможные протесты, агитации ... забостовки-митинги, стычки с ментами!!!
всё это долго крутили по телику, в СМИ.....думали, переворачивали,крутили!!!короче, до тех пор пока не пришел кризис в Грецию !!!и Германия не впульнула туда в течении года 50 миллиардов......вот тогда мнение людей поменялось!!!
чем кому то ыих знает кому...лудше мы себе новый ЖД-вокзал построим!!!всё затихло, успокоилось...

0

891

Фигасе, я думал толлько у нас могут в исторических  и экологических местах строить всякую дрянь типа торговых развлекательных и бизнес центров.

0

892

Да нет Димка....сам по себе этот ЖД-вокзал отличной проекции, показывали по телеку!!!навороченый....16 поездов за раз может принемать!!!экологически чистый проект...все нормы соблюдены!!!
Деревья обещали пересадить..

0

893

Ну если это действительно нужно, тогда ладно))

0

894

http://uploads.ru/t/s/I/X/sIX65.jpg

0

895

Приветы! Начался сезон курсовых проектов. Дерут, поросенки, один у другого не думая, ошибки одни и те же. И все хотят пятерки :mad: ! А мне уже аж руки чешутся подзатыльников надавать.

0

896

Приет, Наталь! Точно, бодри их, ленивых скотов, а то что за специалисты будут. Ща нынешняя молодёжь, кажется, ленива и ничего не хочет делать.

+1

897

Nаташка написал(а):

чешутся подзатыльников надавать.

:D Привет!!!

0

898

Я в своё время в техникум поступил>>> за 5 кг мяса.....ну тогда 92-ом тяжко было для преподователей !!!! у нас на место 8 чел. было все 80 % написали на отлично.....потом кто больше даст!!!но мясо взяло верх, потому как на вес золота было....гы гы
ох и время было....прикольно вспоминать иногда!!!

0

899

Свиблово написал(а):

Точно, бодри их,

Я бы с удовольствием, но это как-то непедагогично :crazyfun:
А то, что сейчас стало меньше умеющих и имеющих желание самостоятельно получать знания - это факт. Ленятся лишний раз в книгу заглянуть, типа: "Вам что трудно нам сказать, какое число туда подставлять?" Или считают таблицы: 1 колонка минус 3, получается 4. А что в тех колонках - потом не доспрашиваешься. В общем, люблю свою работу в принципе и не люблю во время сессий. Особенно, когда выклянчивают лишний бал

+1

900

Oleg написал(а):

Я в своё время в техникум поступил>>> за 5 кг мяса.....ну тогда 92-ом тяжко было для преподователей !

У нас как-то в студенческие годы таких проблем не было. Да и родители не давали детям пропасть. А вот, после вуза, когда я работала по контракту каждый год по 10 месяцев и мне не давали отпускные вообще, а зарплата задерживалась - вот тогда было тяжело. Но, честно говоря, я рада, что так было - теперь ценишь то, что имеешь.

0

Вы здесь » Я-Очевидец » Курилка » Доброе утро - 8.